![]() |
Цитата:
|
Тогда делайте как удобно, лишь бы не перекрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая разница- не с одним, так с другим, но общаться можно- не идет же там индивидуальный вентканал для кждого С/У и кухни. И в высотках- аналогично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, в 16-ти этажке моей в одном углу собраны вентканалы СУ и кухонь 32-х двухкомнатных квартир. Вы хотите сказать, что на крыше 32 вентканала торчат? Щас! Только 8.Ровно столько, сколько отверстий в бетонной плите с восемью отверстиями диаметром 120 мм, установленной вертикально в простенке двух кухонь, а уже строители-сантехники своим тайным способом пробивали отверстия в углах кухонь.
|
Цитата:
|
Есть, за казенный счет. Алексчук, вы не в СССР родились/жили? Какие вентиляторы, какая принудиловка?
|
Цитата:
У Вас походу на плитах сэкономили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, в кухне должна быть только одна дырка для вытяжки? А у меня две, и еще одна в ванной. |
Если вы считаете, что все квартиры в СССР строились по одному образцу, вы ошибаетесь немного. У вас- так, у других- не так.
|
Цитата:
Я вот голову ломаю решиться долбать стену левее? (в поисках вентканала) или колхозить вытяжку в то отверстие что есть. |
Я бы уже давно продолбил, поставил пропеллер и забыл.
|
Странно. Хрущев один, а хрущевки разные. Кук, Вы не знаете, чего так? :)
|
Знаю- делал это для вашего постоянного тренинга.
|
Дабы не плодить лишних тем напишу тут.
Отбил в ванной все что отбивается со стен. На полу пхв плитка. Под ней кафель еще который при строительстве дома укладывали(маленькие, прямоугольные плиточки). Уложен намертво. Вопрос: нужно ли его отбивать в обязательном порядке или можно на него ложить новый? Просто боюсь, что отбить его можно будет только с полом сантехкабины( |
Цитата:
|
Если потеря высоты некритична, плитка неглазурованая и лежит прочно, просто понадсверливайте в ней углубления для прочности сцепления раствора. Сверлить без долбежки специальным перовым сверлом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.