ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Солистка Национальной оперы Абдуллина считает, что в украинских школах учится быдло (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69535)

Mobilom 11.09.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441923)
А они Абдуловой тоже майонез прислали, чы шо?

не ну если бы она сказала про них такое то точно войну объявили бы .... ;) или майонез привез бы негр )))))))

Petro 11.09.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441873)
Где, когда? Почему так тихо и скромно??? Или Майонезом бабам по сусалам или в Комаровского яйцом? А где мы особысто зловтишаемось? Можно быть более точным, а не выдумывать свое вечно?:wall:

Отут http://tavria.org.ua/forum/showthrea...F3%ED%F3%EB%E8. пост 9 все було, і це
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/041304/ згадувалось

Kontra 11.09.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2441920)
Вы знаете, Контра, если бы не вот эта её фразочка:
, трактовалось бы все гораздо иначе.
А так, она четко проехалась по этим родителям и детях, кои посещают эти "быдлячие украинские школы", кстати коим являетесь и вы с вашей дочкой.
Нужно понимать что ты пишешь, простая поправка в духе: "в украинских школах много быдла" расставила бы совсем другие акценты!

Если у вас есть комплекс неполноценности или вы воспринимаете всякие общие слова исключительно в свой адрес, вопрос не ко мну и точно не обо мне и моей дочке, которая почти каждый день возвращается со всяческих занятий домой под вечер. Повторюсь еще раз, она писала не для вас и не о вас, она описывала свой опыт общения в украинской школе, с украинским языком преподавания и высказала свою точку зрения, что в русскоязычной школе три занятия по мове в неделю дали больший результат. Вы восприняли все совершенно иначе, может в этом проблема, именно в вас, а не в ней или в неправильно вами понятых ее словах???

Kontra 11.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2441930)
не ну если бы она сказала про них такое то точно войну объявили бы .... ;) или майонез привез бы негр )))))))

Да, говорят бабы в неграх майонеза больше упаковано.:D

Kontra 11.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2441943)
Отут http://tavria.org.ua/forum/showthrea...F3%ED%F3%EB%E8. пост 9 все було, і це
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/041304/ згадувалось

Петенька, мы это уже обсуждали, если у вас памятью слабо. Господа "патриоты" нашли крайнего и к нему обратились: "Українська влада мала би негайно відреагувати на наругу над державними символами. Проте реакція офіційних осіб відсутня. Це свідчить про те, що в Україні немає жодного високопосадовця, який захищае честь та гідність українців", – заявив Ігор Мірошниченко. Они обратились к злочынний влади, а как они обратилтсь к примеру к послу США? Может какойнить перформенс соорудили под американским посольством, как это частенько под русским устраивали по любому поводу? Это Петя называетс перекладывание с больной головы на здоровую.;-)

Kvarz 11.09.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441944)
Если у вас есть комплекс неполноценности или вы воспринимаете всякие общие слова исключительно в свой адрес, вопрос не ко мну и точно не обо мне и моей дочке, которая почти каждый день возвращается со всяческих занятий домой под вечер. Повторюсь еще раз, она писала не для вас и не о вас, она описывала свой опыт общения в украинской школе, с украинским языком преподавания и высказала свою точку зрения, что в русскоязычной школе три занятия по мове в неделю дали больший результат. Вы восприняли все совершенно иначе, может в этом проблема, именно в вас, а не в ней или в неправильно вами понятых ее словах???

А может в своих высказываниях нужно быть более тактичней и прозрачней?
Это кстати и к вам относиться:yes:.
А то получается: в чужом глазу бревно, а в своем ...;-).

Solmyr 11.09.2013 12:16

такую тему просрали

http://aeroforum.net.ru/files/thumbs/t___aeue___344.png

Андрей Олегович 11.09.2013 12:31

Надо контру с Кварцем запереть в Политике и всем будет хорошо о о о о.

Kontra 11.09.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2441964)
А может в своих высказываниях нужно быть более тактичней и прозрачней?
Это кстати и к вам относиться:yes:.
А то получается: в чужом глазу бревно, а в своем ...;-).

У вас есть шо мне предъявить? Или так, ради сказануть шонибудь?:yes:

Kontra 11.09.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2441994)
Надо контру с Кварцем запереть в Политике и всем будет хорошо о о о о.

Мы с ним обязательно договоримся и обезоружим сатрапа АО и обязательно сбежим на свободу с чистой совестью в Европу!!!:yahoo: И Абдулину с собой прихватим, в наложнецы... Или в заложнецы, чорт забыл как называютца те за кого деньги платют...

Kvarz 11.09.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441995)
У вас есть шо мне предъявить? Или так, ради сказануть шонибудь?:yes:

На личности просто не надо переходить. Я вас и вашу дочку привел в пример для показа, что вы такие же украинцы как и я, и посещаете бюджетные "быдляцкие украинские школы". И простите, если к вам в квартиру(образно) приходит посетитель, а затем на стене вашего дома появляется записка написанная крупными буквами, что контингент в квартире № Х намного лучше чем контингент в "быдляцкой" квартире №ХХ, наверное вам будет минимум обидно, а максимум появится желание сходить купить майонез;-). И не будете же вы общаться (оппонировать) ему на стене дома;).
А всего то лишь человек высказал свое мнение. Только вот как высказал:yes:!

Petro 11.09.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2441959)
Петенька, мы это уже обсуждали, если у вас памятью слабо. Господа "патриоты" нашли крайнего и к нему обратились: "Українська влада мала би негайно відреагувати на наругу над державними символами. Проте реакція офіційних осіб відсутня. Це свідчить про те, що в Україні немає жодного високопосадовця, який захищае честь та гідність українців", – заявив Ігор Мірошниченко. Они обратились к злочынний влади, а как они обратилтсь к примеру к послу США? Может какойнить перформенс соорудили под американским посольством, как это частенько под русским устраивали по любому поводу? Это Петя называетс перекладывание с больной головы на здоровую.;-)

Цитата:

5 серпня 2013 року народні депутати України свободівці Ігор Мірошниченко та Олександр Мирний скерували депутатське звернення до Генерального Прокурора України, голови СБУ, голови Державної міграційної служби України із вимогою оголосити бас-гітариста панк-гурту "Бладхаунт Ганг" ("Bloodhound Gang") Джареда Хасселхоффа "персоною нон ґрата" в Україні та притягнути його до кримінальної відповідальности.
Все в правовому полі, як ви і любите. А посол тут до чого? Це позиція представника влади США чи бидломуриканця рядового? Які засоби впливу в посла на цього мудака? А ви прихильник перфоменсів? А майонез недостатньо креативно чи як?

Kontra 11.09.2013 13:43

М
Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2442018)
Все в правовому полі, як ви і любите. А посол тут до чого? Це позиція представника влади США чи бидломуриканця рядового? Які засоби впливу в посла на цього мудака? А ви прихильник перфоменсів? А майонез недостатньо креативно чи як?

Майонез? О каком майонезе вы говорите в отношении быдломурыканца? Да, действительно и к чему тут посол...:wall:

Mobilom 11.09.2013 13:45

что то все начинает смешиваться ... послы майонезы мураканцы и т.д .

Kontra 11.09.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2442010)
На личности просто не надо переходить. Я вас и вашу дочку привел в пример для показа, что вы такие же украинцы как и я, и посещаете бюджетные "быдляцкие украинские школы". И простите, если к вам в квартиру(образно) приходит посетитель, а затем на стене вашего дома появляется записка написанная крупными буквами, что контингент в квартире № Х намного лучше чем контингент в "быдляцкой" квартире №ХХ, наверное вам будет минимум обидно, а максимум появится желание сходить купить майонез;-). И не будете же вы общаться (оппонировать) ему на стене дома;).
А всего то лишь человек высказал свое мнение. Только вот как высказал:yes:!

Ну так и не переходите, я ж ваших детей не трогал. ;) Про квартиру шопопало. Совершенно за ушипритянутое сравнение. По сути Это хулиганство - писать на стенах и в подьездах. У нас тут пионер обьявился на всех машинах нацарапал нетвердой детской рукой слово "сука". Все хозяева машин именно так и прочитали: Вот "сука". Естественно каждый думал совершенно по разному...
Не, ну если вы ее считаете тоже хулиганом - подайте в суд за то шо она обрисовывает стены в фейсбуке.:tupak:

Kontra 11.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2442096)
что то все начинает смешиваться ... послы майонезы мураканцы и т.д .

Нада выпить и все пройдет. :yes:

Michurin 11.09.2013 14:04

Все, мне порядком тут все надоело, я ухожу с говнофорума - давече зарегистрировался на дружественном Славутофоруме и, знаете, ни разу не пожалел. Общаются люди исключительно по делу, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравились темы, которые там обсуждаются, я даже всплакивал иногда, читая некоторые. Да и вообще, контингент пользователей резко отличается от контингента быдляцкого говнофорума.
Я рад, что теперь буду общаться среди морально здоровых людей, а не среди быдла.

З.Ы. Ну как вам вброс? ;-)
З.Ы.З.Ы. А ну-ка, Контра, вы у нас спец угадывать мысли, угадайте, имел я в том числе вас в виду, или нет?
З.Ы.З.Ы.З.Ы Принимаю майонез Новой почтой и Автолюксом. Желающим отправить - реквизиты в личку. ;-)

Kontra 11.09.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2442123)
Все, мне порядком тут все надоело, я ухожу с говнофорума - давече зарегистрировался на дружественном Славутофоруме и, знаете, ни разу не пожалел. Общаются люди исключительно по делу, все предельно ясно и понятно. А больше всего понравились темы, которые там обсуждаются, я даже всплакивал иногда, читая некоторые. Да и вообще, контингент пользователей резко отличается от контингента быдляцкого говнофорума.
Я рад, что теперь буду общаться среди морально здоровых людей, а не среди быдла.

Думаю литра на три майонеза вы уже заработале. Поэтому могу сказать лишь одно: "Беги дядь Мить"!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...WC4-3NnKUdlPZ8

Michurin 11.09.2013 14:19

Извините, Контра, пока вы писали, немного подправил - забыл спросить :).

кук 11.09.2013 14:25

Цитата:

З.Ы.З.Ы. А ну-ка, Контра, вы у нас спец угадывать мысли, угадайте, имел я в том числе вас в виду, или нет?
З.Ы.З.Ы.З.Ы Принимаю майонез Новой почтой и Автолюксом. Желающим отправить - реквизиты в личку. ;-)

Мичурин, остыньте- в гуманитарку только просроченные продукты кладут. Оно вам надА???

Kontra 11.09.2013 14:36

Цитата:

Это последнее, над чем я буду ломать себе голову. Мне на это глубоко накакать. Мне важнее всего, чтобы мои партнеры оставались моими партнерами при любой погоде. :yes:
Если вы оплатите доставку, в посылку с майонезом я положу себя для контроля за правильностью примегнения майонеза. Гарантирую непередаваемые вкусовые очучения.:yes:

Бука 11.09.2013 14:57

АО, переноси тему в политику и всех бань!

муххаха!!!

ну и мои любимые блудхаундгэнг!

http://www.youtube.com/watch?v=TPdHM...=TLrmWX1V41yOs

forum 11.09.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2442148)
Извините, Контра, пока вы писали

Контра, вы уже пописали? ;-)

Kontra 11.09.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2442210)
Контра, вы уже пописали? ;-)

Так я ж писав шо какать хотел.:D

Solmyr 11.09.2013 15:03

официальный ответ оперы

тгавля продолжается

певица продолжает рассказывать про подставу, но мы то знаем.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.