![]() |
Цитата:
|
В помпе таврической ломаться нечему.Если бы не работала,закипело бы в три минуты и раньше.Нижний патрубок какой?
|
Еже ли "красная зона" сопровождается бульканьем, бурлением, поднятием уровня ОЖ, а после выключения двигателя уровень быстро восстанавливается, то на 90% прогорела прокладка из-за прогиба головы (на той неделе аналогичный случай).
|
Цитата:
|
Если он стал горячим,кто же туда погнал ОЖ,как не помпа? Про истинность показаний читайте в теме.Про "кипит"-тоже.
|
Цитата:
|
А как она может быть такой же,если радиатор придуман? К тому же,вы в курсе дела,что датчик показометра температуры и датчик включения вентилятора -разные и находятся в разных местах?
А вообще,так,между делом,хоть напишите о каком авто речь,а? |
Цитата:
|
Ну да,я же забыл!
|
Что то я не пойму у кого перегрев! И ещё вопросик - после чего воду залил и три месяца двигатель гробил?
|
Цитата:
|
Это когда было? На каких авто? ЗИС-5? Так там и термостата не было.
|
Закипятил, накипью все покрыл и теперь удивляется почему это теплопередача уменьшилась. А вообсче за три месяца не угробишь чистой водопроводной водой если только с лужи какой брать. Термостату при этом достается больше всего, может у него недооткрывание, я б снял проверил внешний вид всеравно вода в системе.
|
Цитата:
|
Наконец что то вразумительное!
|
вот заменил датчик температуры, завел , температура подошола к красной зоне это уже 100 градусов максимальный показаьель 120, трогая патрубки верхние горячие а нижний на большой круг нет только спустя пару минут термостат открылся и постил по большому кругу но температура уже большая.
Вот думаю еще раз поменять термостат но поставить уже другого производителя. сейчас стоит французский ВАНЕТ. подскажите какого производителя выбрать у кого температура открывания меньше чем 87 градусов. |
Перестаньте суетиться! Найдите тестер с термопарой,или купите-не большие деньги,и измерьте температуру в бачке И на ГБЦ рядом с датчиком.Тогда и будете говорить ГРЕЕТСЯ.
Вентилятор включается? |
Цитата:
|
Но вы же сами говорите,что термостат открывается,и ОЖ идет по большому кругу.
|
Цитата:
|
Но тут же было заявлено-нижний патрубок горячий становится.
|
Цитата:
|
Там же боковой патрубок ассиметричен,как можно перепутать?
|
натянуть все можно особенно нетуда когад незнаешь....
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.