![]() |
Далеко ушли.. Мотор плюс стоит 10в40 стоит 100гр за 4литра а то же ультратек 250, а если ультратек синтетика 5в40 то 400 гр за 4литра. У меня щас залита 5в40 ультратек синтетика, моет намного лучше полусинт 10в40 супер. Капля падает на двиг и след белый блестящий где стикала.
|
Цитата:
|
есть 5W40 до 300 грн...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моторное масло синтетическое Sunoco Synturo Gold 5W-40 — 4 л( Страна производитель:Бельгия) около 190 гр(прайсовая цена) Кто что знает за него?Почему СИНЬКА и за такие деньги?Взял бы покататься но у нас его пока не нашел...
|
Цитата:
а то невидаль- стоит дешево, да его нету. это мы ищо с совка помним:D |
Цитата:
|
А что,на нем не писано ничего? Тогда и брать втемную зачем?
|
Написано синтетика. Но на том же Esso 5w-40 спереди написано полная синтетика, а сзади крекинг. разрекламированное финское Neste тоже крекинг. Shell подозреваю тоже что крекинг. Почитал в инете написано крекинг тоже нормально по смазывающим свойствам даже лутше синтетики просто менять надо чаще. Тут ещё такая ерунда в каждом городе своя специфика. У нас Эльфа, Кастрола, Шела и ещё наверное мобила просто залейся. А вот например Aral или Тотал надо уже поискать. Valvoline вообще днём с огнём не найти. Да кстати напишу свой отзыв про Statoil 5w-40, брал у знакомых. Машина легко заводилась в любые морозы, но на холодную стали стучать компенсаторы и масло пошло на угар. Буду менять однозначно. Повёлся на красивые рассказы про офигительные Норвежские технологии синтеза мать их.
|
Я лью GM от Укравто,и ничего- и портмонейка и мотор не отощали ни разу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GM звучит красиво но более чем уверен, что за ним скрывается банальная марка. Насколько я помню с Лачетти форума это может быть Кастрол а может вольф. |
киньтесь страниц несколько назад я скидывал сертификат на GM масёл.
|
Цитата:
|
Tomor, я же писал уже- да хоть что там,хоть Эльф,хоть ЦвЁльф,но если его УА применяет для гарантийных и постгарантийных тех же Опелей,то и Славуте не кисло.И не один год.Да и не разорительно.Сейчас на Славуте езды мало,а с 2003 по 2006-й накатала на нем под 90 т.к.
|
Цитата:
|
А кто нибудь может рассказать про zic 5w40??? Залил в начале зимы после лукойла немного получше, только сальник со стороны шкива побежал, а так пока нормально
|
Купил на разлив Comma 4 л. по 35 грн. полусинтетика. Уже залил. Им буду двигатель мыть.
Такое отмоется? http://fotkidepo.ru/photo/315934/329...f3/744226w.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.