![]() |
не не ,инжектор остается))0я же карб не буду ставить.реально система конченая с бегунком.только в самой крышке искра теряет мощность несколько раз,на контактах,на центральном контакте с пружинкой +катушка обычная масляная.Контакты вечно подгарают,трамблер находится в труднодоступном месте для снятия и чистки...
|
Да вот и я о том же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если шкив 60-2 то можно будет сделать безтрамблерный вариант |
Слава покупал у тебя весной МПСЗ вариант первый, установил пока так и катаюсь. Скажи где взять програму для подключения компа.
|
Цитата:
|
Сегодня с утра на улице -8. Не смог сразу завести двигатель. Аккумулятор старый, похоже напряжение сильно падает и МПСЗ не работает. Перекинул разъем на коммутаторе на штатную систему и завел без проблем. Вторая версия МПСЗ. Питание с катушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Смысл прост, уменьшить падение напряжения путем включения комутируемого питания напрямую к акуму, собственно смотрим схему |
Да, экономичная проводка Таврий это что-то. А такое реле и на инжектор поставил, от греха подальше. Да и на фары хочу, все руки не доходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в тюнинг переедем, и темку создадим?
|
Цитата:
|
Цитата:
-состояние разъемов -чистота отражателя -состояние ламп -... |
про реле думать ненадо их нужно ставить и наслаждаться совершенно другим светом на техже фарах и лампах! проверено лично
|
поставил сегодня себе МПСЗ(первый вариант) на славуту 1,2 , завожу-заводиться но холостых нет и машина без подсоса глохнет. Что бы это могло быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.