![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем газ и кастрюля к шестерне? На газу что, ненужна максимально точная регулировка фаз? Ты ж сам говорил шо у нас метки на шкивах ниче не решают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i166/1208/63/31d779a8c977.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не надо меня убеждать шо конфорка такая классная штука. я бы её не снимал тогда! |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что мне не понятно в работе моего томасетто так это то, что на фигово прогретом автомобиле после того как глушишь мотор газ еще долго испаряется (секунд 5-10) т.е. на холодном моторе если выключить газ на переключателе мотор еще какое то время проработает. Кстати когда ради эксперимента поставил комфорку в черепаху нулевика, то без кручения редуктора ХХ просто вырос сам по себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеем холодный двигатель, до 60 градусов. Имеем редуктор Томасетто. Дополнительного газового клапана нет. 1. запускаем холодный мотор. 2.а. Глушим не прогревшийся мотор ключом (выехал с гаража и пошел закрывать ворота) - слышно шипение газа, который заполняет кастрюлю. Потом двиг с трудом запускается с полностью нажатой педалью, пока не продуется накопившийся газ. Это если запустить мотор через которкий промежуток времени после его остановки (до 10 минут). 2.б. Не трогаем зажигание, а переводим переключатель газ/бензин в нейтральное положение - все выключено. Клапан закрывается, а газ продолжает идти из редуктора в кастрюлю и мотор успешно работает пока не выработает тот самый лишний газ. И так быть не должно... имхо. Так, в целом, на стоячем автомобиле клапан газа не травит. Нет запаха. |
Цитата:
Я думаю, что это испаряется жидкая фаза в первой камере, ведь редуктор прогрет не до рабочей температуры. |
Цитата:
Есть разные кнопки для карбюраторных и инжекторных авто. Есть кнопки которые дают пусковую порцию газа при выкл зажигания. Нормальное явление для исправного гбо. Если вам давит пусковая порция при выкл зажигания то это говоритт о том что у вас сильно отпущена чуйка. Прижмите винт чуйки для нормальной стабильной работе в режиме ХХ добавьте газа винтом (латунным) Тогда для нормального холодного запуска придется пару-несколько раз вкл-выкл зажигание Так же и у меня. При запуске холодного мотора я четыре раза вкл-выкл зажигание. Когда глушу мотор на горячую то пусковой газ мотор не давит-запуск дырк шо дызель. |
Утром уже на газу завестись не могу :(, и когда даю газку на пятой, чтоб потом накатом -глохнет, хотя на холостых работает отлично и с 1 по4-ю не глохнет....че за херня?
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.