ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ну и как вам погодка??? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=25103)

vadozz 06.01.2012 16:15

стоит копейки, но вылядит колхозно( Типа широкой ленты, а на ней полоски типа как на стекле с подогревом, тока пошире.
На субариках с завода идет такая хрень. Дворники трут отлично вашпе

ЗЫ Читал как то шо умельцы внутрь резинки нихромовую проволоку вставляли и напругу подключали, грят типа тоже классно получаось

Hacker 06.01.2012 16:19

у меня када была славута...печка вообще какая то хреновая была
не дуло нехрена..а говорят ташкент ..хотя говорили за тавры
кароче так и не ощутил я ташкента ..не успел :ny03:

ps про ташкент это правда?

хз может мне так показалось или было сильно холодно

Denzp 06.01.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1510769)
стоит копейки, но вылядит колхозно( Типа широкой ленты, а на ней полоски типа как на стекле с подогревом, тока пошире.

Ну это ж я на Тавру такое ставил, подогретая резинка реально трёт палучше.
Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1510782)

Та Онтон тоже рассказывал шо у него какая-то мегопечка ташкентская ;-) Я в субботу сел в его корч погретцо на Радуге стрелка уже на 60-ти, а оно еле греет, так же как и в моей Тавре было... В 13-шке утром приходишь на холодную завёл ровно две минуты температура уже 50 и тёплынь прёт. Говорят шо помпа слабенькая на Тавре на дальние расстояния и когда мотор на оборотах печка гуд, а по городу не торт ну надо радоваться и тому что хоть такая есть!

vadozz 06.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1510782)

ps про ташкент это правда?

хз может мне так показалось или было сильно холодно

Заслонку надо было переключиить;-)

Hacker 06.01.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1510796)
Заслонку надо было переключиить;-)

та крутил вертел, толку 0
машина то прогревалась быстро только печка лучше дуть не стала

Hacker 06.01.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1510794)
Ну это ж я на Тавру такое ставил, подогретая резинка реально трёт палучше.

Та Онтон тоже рассказывал шо у него какая-то мегопечка ташкентская ;-) Я в субботу сел в его корч погретцо на Радуге стрелка уже на 60-ти, а оно еле греет, так же как и в моей Тавре было... В 13-шке утром приходишь на холодную завёл ровно две минуты температура уже 50 и тёплынь прёт. Говорят шо помпа слабенькая на Тавре на дальние расстояния и когда мотор на оборотах печка гуд, а по городу не торт ну надо радоваться и тому что хоть такая есть!

может быть, просто движек прогревается и недолго но печка теплее не дуед..
хотя пару раз таки замечал что если дохрена поездил то потом жарит но это + температуре было..в мороз все прелести не ощутил

а вот судя по потоку, на славуте почти всегда включал на максах, потому как еле еле дуло..в чери к примеру для меня оптимальная скорость 2 вентелятора, и не так шумит как в славуте

кароче миф какой то :ny04:

Denzp 06.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1510806)
может быть, просто движек прогревается и недолго но печка теплее не дуед..
хотя пару раз таки замечал что если дохрена поездил то потом жарит но это + температуре было..в мороз все прелести не ощутил

а вот судя по потоку, на славуте почти всегда включал на максах, потому как еле еле дуло..в чери к примеру для меня оптимальная скорость 2 вентелятора, и не так шумит как в славуте

кароче миф какой то :ny04:

Кстате у Онтона вентилятор тоже какой-то странный разницы по шуму на 1-2 скорости практически нет, на третьей то уже да сильно жужит сразу слышно разницу... Наверное это прелести люксовой торпеды ;-) На стандарте у меня разницу ащутимо слышишь 1-ая скорость врублена или вторая ;-) Про третью вообще молчу ;-):ny09:

Винни 06.01.2012 16:38

а у меня дворник не дотирает грязюку 4-5 см... может я тормоз и надо было 51-й купить, а я решил, что 53-й лучше!

Hacker 06.01.2012 16:39

ну в славуте печку было слышно хорошо..только фигово дуло
когда в славуте ездили то печку никто непросил вырубить, в чери просят иногда выключить ее :ny03: а мне норм когда жарит гг

Винни 06.01.2012 16:41

у меня печко гуд жарит в Славуте! сразу не сильно, конечно, а потом Африка!

Denzp 06.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 1510832)
а у меня дворник не дотирает грязюку 4-5 см... может я тормоз и надо было 51-й купить, а я решил, что 53-й лучше!

Щётка безкаркасная чтоле?

Винни 06.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1510865)
Щётка безкаркасная чтоле?

нет, Чемпион гривен за 60 весной купил...

Evgen911 06.01.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1510684)
Нифига падобного!!!!!! Шо не потеет, шо прогревается стекло гуууд. Даже подогревы дворников как на Тавру калхозить ненада!

Ты думаешь один на такой машине ездишь?

Denzp 06.01.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1510894)
Ты думаешь один на такой машине ездишь?

;-) В Тавроклубе вроде адин :D. А ты думаешь я понты лимоню чи шо? Реальна сравниваю печку и обдув Тавры и ВАЗа - разница ащутима! А ты говоришь --->
Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1510670)
Такой же говняный как и в Тавре.

Не сагласен абсалютна! Пока делал 13-ху ездил на Тавре каждый день ещё и пагода была типа как щас сырая особенно по вечерам приходилось за тряпкой в подлокотник лезть, на 13-шке ещё ни разу не доставал её :yeah:

Evgen911 06.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1510912)
;-) В Тавроклубе вроде адин :D

Ошибаешься:ny03:

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1510912)
приходилось за тряпкой в подлокотник лезть, на 13-шке ещё ни разу не доставал её :yeah:

Тряпкой вытирать нигде не советую:ny03:

Denzp 06.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1510916)
Тряпкой вытирать нигде не советую:ny03:

Почему? А чем посоветуешь?

Evgen911 06.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1510924)
Почему? А чем посоветуешь?

Лучше дождаться пока само отпотеет, иначе после тряпки будет долго отпотевать.

Never 06.01.2012 18:19

Наманая печка в тавроне,ненадо,у мну в пикапе так жарило что тапки плавились.Эт токо на тавре можно зимой с открытым окном рассекать))А вот обдув именно лобового хреновенький,приходилось столкнутса с бедой когда едеш в дождь и в хороший минус,лобовуха вечно во льду

vitw 06.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1510769)

Где такую ленту взять?.
У меня, когда был Субарик, этот подогрев очень даже нравился. Там еще, когда сыро (не зависимо от положения переключателей и температуры климатконтроля), включается кондиционер и моментально влагу со стекла удаляет.
А подогрев щетки я бы на все свои машинки прилепил бы...

alexdevolio 06.01.2012 19:21

погода гавноооо....лампочки мои гавно....ксенон гавно еще больше....нафек дальний вубать..онже только встречку слепит и НИФИГА не светит на дорогу...ваз тоже гавно но это уже другая история

ROCKER 06.01.2012 20:17

Еду как белый человек: печка греет и хорошо обдувает лобовое и боковые стекла, зеркала с подогревом, заднее стекло с подогревом, правильные ПТФ желтого цвета.
А вы тут рассказываете сказки. (печка от Альфы, зеркала БМВ, ПТФ Вэсем)

Denzp 06.01.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 1511013)
Наманая печка в тавроне,ненадо,у мну в пикапе так жарило что тапки плавились.Эт токо на тавре можно зимой с открытым окном рассекать))А вот обдув именно лобового хреновенький,приходилось столкнутса с бедой когда едеш в дождь и в хороший минус,лобовуха вечно во льду

Так то ж пикап! Там салон маленький!

Out_law 06.01.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1511320)
Так то ж пикап! Там салон маленький!

не знаю, Ден, шото ты там в машине у меня не нагрелся походу! Я в морозы окна открываю от жары и еду в свитерке всего! А на радуге ты на холостых стоял, если поехать сразу жарче становится! Холостые есть холостые. А когда на гору сыпешь на бабурку или дамбу так так шпарит шо аж ногу печет!

Просто в тавре печка каряво а магистраль подключена - параллельно! На холостых поток тосола слабый! Если малый круг пустить через нее, как у Рокера - на холостых ташкент будет даже!

Evgen911 06.01.2012 23:05

В том году в любой мороз, если нормально протопить салон, то стекла не потели. Может потому что машина почти новая.
А с печки в ноги так дует, что резиной с подошвы воняет:ny03:

magistr 06.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от ROCKER (Сообщение 1511161)
Еду как белый человек: печка греет

Кто- нибудь скажите ему что на улице +10;-);-);-)

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.