![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
около 19 литров 95 Лукойл - 229 грн.
Пробежал около 200 км и как раз заправился, то есть расход при моем сракерском стиле езды и постоянными небольшими старт-стоп - примерно 9.5 на 100 км. Зимой боюсь сколько это будет, но шо робыть, надо брать форда;-) |
Цитата:
охренеть как много для малолитражки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
как ездиш 2-3-5 км так расход не радуед |
Думаю,форд если и поможет,то не намного. Ты ездишь через ось зла по пробкам и самому большой какашке в городе Х. Один спуск Пассионарий чего стоит...
п.с.: Славка у меня 10 жрала с ездой по окружной,перебежками по 20 км в одну сторону,но это было только в лютые морозы. Запасаемся попкорном и смотрим на результат... Ты так датчик уровня топлива не менял? |
Цитата:
|
Записался к Диме на завтра чтоб спать спокойно;-)
|
Был у Димы. Не зря все-таки меня периодически туда тянет чтобы спать спокойно, например сейчас вроде все мегакруто и не к чему придраться, но в последний момент обнаружилось что подушке двигателя пришел конец.
Поэтому завтра ставим подушку. Расход: 20 грн + 55 грн - подушка. |
Поставили наконец подушку - работа 50 грн.
|
Заправка Овис 92 до полного - 258 грн.
|
Переобулся на зиму - 100 грн.
- Заменен золотник на заднем правом колесе (пропускало). - Заменена ручка водительской седухи для откидывания ее назад - Заменена крышка бензобака - Заменена крутилка угла наклона пассажирского сидения Итого: ~130 грн вместе с кофе. |
А92 ОККО до полного - 266 грн.
Сказывается похолодание, больше кушать стала. На одометре 200 км на момент заправки (обычно 220 +-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как проедиш эдак километрав 20-30....так и расход радует :D |
Цитата:
|
Цитата:
был бы офис немного ближе, ходил бы пешком...просто оно как западло бывает, можно и пешком ходить, но если по работе ехать куда...то надо идти за машиной, обратно пешком... а так если идти пешком, то 30 мин это если не спешно топать зы а если ехать на трамвае\маршрутке...ну можно. вообщем если буду ездить на машине так, просто тупо на работу, туда и обратно, всего лиш дороже на 30 грн..в неделю...так что пока не парюсь, езжу на авто ;-) |
Намылился на шумковибру бюджетную к одному тавротоварищу;-) Посмотрим что из этого выйдет. Через пару недель думаю если все ок. Можете лошить:-D
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.