![]() |
Главная польза от сего девайса, это когда с МПСЗ слетела шлангочка, я это на приборке увидел)
|
Слава, хотел бы уточнить когда будет готов мой заказик?=) Уж очень уже охота испытать это чудо на себе...)))
|
стараюсь, по максимуму, чтоб всем угодить до нового года
|
Привет. есть пару вопросов.
куда подключать вот эту пару проводов: https://lh6.googleusercontent.com/-N...7122011116.jpg и провод с надписью +12 Вольт тумблер |
Цитата:
зеленые на клему Б катушки тумблер пока можешь неподключать, это потом по желанию в салон выведешь |
Цитата:
|
Цитата:
Просто уже 3 неделя и я завтра буду в ЗП, мог бы подскочить и лично забрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слав привет! Впечатления писать не буду, уже тысячу раз все писалось, могу лишь подтвердить, что дело стоящее и денег вложеных не жаль!
По ощущениям, начало раньше хватать сцепление, т.е. раньше приходилось при трогании, слегка придержать педаль потом дать газу, отпуская до конца педаль сцепы и ехать. Сейчас все происходит без задержки. Есть вопрос для чайника: Купил тумблерок в салон, модный с лампочкой (как ты советовал :))) На нем три вывода, я так понимаю 1й-это +12 на лампу, 2й и 3й для замыкания твоих проводов. Прально? |
Цитата:
|
Спасибо, Славе.
Все поставил, все вроде бы ОК. сегодня сделаю тест-драйв, может что-то подстроить придется. |
Получил и я долгожданную посылочку, Славе респект. Оно таки работает и очень ощутимо меняет машину;) На быструю руку установил, покатался немного, поигрался с трамблером, но теперь другая проблема - играться, играться и еще раз играться с настройкой) Хочется еще круче что бы пёрло) ХХ просто поразил, инжектор отдыхает, никакой просадки от нагрузок электрики вообще, глушится машина вообще в кайф, на высоких передачах таки тянет как трактор и динамика очень ощутима...Единственное теперь отрегулировать это всё дело до идеала. Завтра в свободное время буду со стробоскопом баловаться и карб смотреть. В общем свои деньги на 100500% оправдывает! Славе +1!
|
рекомендую УОЗ выставить по метке (стробоскопом) и не жадничать, не ставить более раннее
|
завтра получу свою мпсз 4 вариант)
уже жду не дождуся) |
Цитата:
|
Есть одна проблемка. Пока машина полностью не прогрелась нет ХХ (подсос не спасает), как только машина прогрелась ХХ в норме +- 850 об\мин. Не знаю связано ли это с МПСЗ.
|
Цитата:
те что на коробку?) зачистим) машина в работе по этому думаю разчищаь будет лучше непосредственно перед установкой) |
Цитата:
Потом только убераю его в нуль, на 870 об\мин. Но если ехать на полупрогретой, не очень, на первой при трогании существует провал (задержка) в секунд 5, если не дать газ в пол можно и заглохнуть (денить на перекрестке например):(. При полном прогреве "баг" проходит сам-собой! Но минимум по 10 мин., греть тоже зачастую не выходит. ЗЫ: Пока эксперементирую. |
Слав, делать было нечего вывел и подключил тумблер в салоне.
В итоге на твой спец-тумблеровский провод при-"вкл" подаю +12, при-"выкл" нуль. Расскажи пожалуйста чайнику, в моем конкретно случае с моими настройками, что он мне даст, как ним правильно пользоваться и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Я МПСЗ не критикую, я к ней привыкаю....;) выше отписал, о ее полезности! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но когда какой режим, работает хз! Сегодня проехался на работу, с включенным тумблером, помоему поживей ехать стало. И тот самый провал, не так заметен был. А мож и самовнушение, хз. |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.