![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
с пиленым карбом дает)) +15 лс)))) зато звук бомбастик))
ps^ на чистом нулевике хавла на 0,5 л меньше чем на чистом стоке, это факт. |
Цитата:
|
нискока...потом даже в привычку входит...побрызгал--через пятнасать минут смыл--высушил-- побрыскал...зато чуствуешь себе реально спрортивным гонщегом))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пасаны, абясните шо за хня!? после запуска дрыгателя на газу уходит холостой! при сбросе газа в некоторых режимах падает ниже 500 оборотов! и даже мпсз его вытянуть не может... под газуешь пару раз подымаетсо... отрегулируешь нормально до первого запуска на газу.
|
не запускайся на газу, будет тебе щастье...а если по делу--скорее всего пора менять РК, похоже мембрана уже совсем слабая, вот ее и колбасит, ну и на всяк случай проферь газофильтр.
|
дык в том году тока поменял РК!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
томазетто ахил, знаешь такой?)
|
томасето.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мотор и ходовку
|
Цитата:
|
У меня тоже нормально работает.
Кстате, Род-Ник устанавливает BRC-шные редукторы. Производитель даёт на них гарантию 200 000 км, за который 1 раз меняеццо РК. По цене - хз, но будет явно дороже Томасетты. |
БРЦ намного дороже томасетты...а 200 000 хз, надо ли оно такой пробег?
|
Цитата:
|
даже искать не хоцца, знаю, что раза в 1,5-2 БРЦ дороже, когда-то интересовался. Просто по соотношению цена качество Томасетто вополне рулит, а вот БРЦ не взял бы из-за дорогивизны, да и гарантия 200 000 тоже нах не нужна, шоп за нее переплачивать.
|
Цитата:
|
Икономным можно сделать любой редуктор,надо тока правильно его откалибровать под наш двиг.Этим сейчас занимаюсь с Томасетто,так как тот редуктор который хотел себе Стефанелли пропал из продажи.Будет результат отпишусь
|
Цитата:
|
Комрады. Загнала меня в тупик одна интересная вещь ... двигло не реагирует на подсос... завожусь на газу... а обороты не растут от подсоса. Раньше чувствительность была накрчена и подсос вообще не был нужен ... заводился и сразу держались обороты нужные (на холодном движке). Газ подводится к комфорке с крышкой, сверху на карбе.
Еще заметил, что когда сделал зазор в свечках 0,6мм машина двигло сначала работает как то фигово на холодную... надо буквально минутку подержать чуть-чуть нажатой педаль газа и видимо свечки прогреваются. Правильный ли я сделал зазор? Свечи практически новые NGK V-Line 4. И как правильнее сделать: пускать в карб холодный воздух или от жаровни? |
Я у себя єто наблюдал и сделал такие выводы, что это не свечи, а не прогретый редуктор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики! Оно не богатит! Оно просто не реагирует. Хоть полностью закрой, хоть полностью открой - одно и тоже.
Снимал крышку воздухофильтра и откручивал крышку комфорки, чтобы убедится, что заслонка приводится в движение троссом. Обнаружит тонкий шланг дожига картерных газов выскочившим из толстого ... думал что это и есть источник проблемы, что типа идет подсос воздуха и в корпус воздухана мимо фильтра и под карб. Поставил на место - всеравно не реагирует на подсос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выкрути! а потом скажешь! |
По настройке редуктора http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10999 пост номер 14
|
при зажатом газе расход тоже растет прилично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько регуляторов на редукторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может стоит попытаться для регулировки к газовщикам наведаться?
|
Цитата:
P/S/ Голактекоопасносте - газ подорожал на 10 коп со вчерашнего дня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:У меня на карбовой Славуте с Комфоркой расход по городу и по трассе был 10л,после врезки трасса упала до 6.5,по городу осталась 10л;) |
Цитата:
P/S/ Славка, ты задал правильный вопрос! Когда вчера снимал кастрюлю не обратил внимание на то, движется ли дроссель вместе с воздушной заслонкой. Там почему то отпустился винт, который крепит привод воздушной заслонки к карбу. И при вытаскивании подсоса, этот самый привод уходил в сторону и не двигал дроссель. Проблема устранена. |
у меня на комфорке расход был меньше чем на врезке... возможно хреново настроил. ( было на врезке: 26/27 литроф на 200кил. хоть по городу хоть по трассе)
|
Цитата:
P/S/ Кстати вопрос по Лонгазу... вот в инструкции к томасетто была картинка что его надо ориентировать по движению авто и выходом газа наверх. Это касается всех редукторов или только томасетто? Ибо Лонгаз стоит так как было удобно установщикам... |
да всех
|
|
Цитата:
|
получать сертификат)))
мне гбо ставили в сервисе. после этого я уже раза 2 снимал и переставлял его сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы говорите газ... бенз тоже темаhttp://auto.fishki.net/comment.php?id=26239
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня бюджетно поменял форсунки на 1Ом...Тачко не узнать!! Теперь плавно и тяговито! Тока провал при резком газе не пропал, но он и на бензе обнаруживаеццо, зато стало нормально трогаться.
|
Цитата:
|
Сегодня катался по трассе расход 8.2л(в машине 4 человека+вещи,30км по городу-117км по трассе+тестировал по лесу)Редуктор Томассето с уменьшенным диаметром жиклера второй камеры и ваккуумный дозатор.Тяга хорошая,разгон тоже.По городу еще не тестил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вакуумный дозатор на электронный редуктор??? Это типа такая штука которая в зависимости от разрежения выступает винтом жадности?
|
Цитата:
|
да, она конечно дешевле чем лямбда контроль ставить ... но насколько проще и эффективнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера настраивал газ на копейке. мотор 1.2. редуктор томасетто электронный АT07. Компрессия 9 во всех цилиндрах, карб прочищен и отстроен.
На редукторе полностью закручен ХХ, и откручена чувствительность ... (за такую настройку газовщики берут 50 грн). Расход 13-15 литров. Перенастроил за 10 минут, открутил вторую камеру надозаторе (была полностью закручена). винт чувствительности в итоге закрутил больше чем на половину. Проверили - едет неплохо. Посмотрим на расход. P/S/ и это лицензированная деятельность. Я в шоке. Сколько стоит лицензия и где ее взять? P/S/S/ А самое смешное, что редуктор стоит вообще на моторном щите, просверленном на сквозь. и прикрчен гайкой из салона. Т.е. стоит перпендикулярно ходу автомобиля... и не уроды после этого газовщики? |
в чем смысл открученной второй камеры? оно положительно влияет на расход?
|
Цитата:
Открученная вторая камера дает нормальную динамику, а за расходом следиш ногами, просто не топчеш в пол постоянно и все. |
я просто давно уже прикрутил 2-ю камеру, а на тапку жму не особо
кстати, до 140 я ехал все с той же заглушенной 2 камерой не буду ее откручивать) |
Цитата:
Из-за таких как ты газобарыги недополучают свою прибыль. |
еще как получают, когда в 35 литровый баллон задувают 37 литров
хорошо, что больше одного раза со мной даже не пытались |
Цитата:
|
Цитата:
кризис был, денег не было, залил 20 л вместо полного на 140 км баллон опустел, среди ночи, по пути на вокзал больше старался там не заправляться это я щас так спокойно об этом рассказываю |
Цитата:
|
А у всех ГБО как гипертоники на погоду реагирует? Не могу понять ... толи от погоды толи от колличества газа в баллоне, но сегодня движка особенно приятно работала ... или может потому что снял бензонасос ...
То что на влажность воздуха реагирует это я точно заметил ... но тут есть объяснение, что видимо воздухофильтр теряет пропускную способность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.