![]() |
не знаю, ехал в шестом часу все нормально! Ничего не обмерзало.
|
И я ездил днём-всё в порядке.Завтра узнаю,придётся мне посыпать площадку на работе или нет.
|
чудь не упал, ёпты.... ггггыыыгыггыгыгы
|
А я прикупил сегодня новый дворник Champion Aerotwin, брал из-за спойлера но смущало что в нём только два сустава в общем решился. Цена 120 гривен. Не думал что ощутю ТАКУЮ разницу. Чистит гууууд, махнул и реально насухо (раньше что б этого добится приходилось включать подогрев дворника), за счёт этого намного лучше видимость по сравнению с ALCOговном особенно ночью. Только что прошёл тест-драйв. Отдельно резинка Champion стоит 60 гривен но продавец сказал 2 года будешь доволен это тебе не ALCO что б каждый сезон менять. Поживём увидим...
http://s49.radikal.ru/i123/1101/e4/3769909d95fc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну сейчас SCT - пара щёток 40 гривен! пока чистят насухо без пропусков. Лучше, чем просто резиночка на развес))))) Посмотрим сколько продержится.
|
А я купил заводской в заводском магазине. Стоит 34,70 ГРН. Восьмиточечный. Чистит отлично. Доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я только что поменял крючок для дворника. Старый был уже подогнут и пружинка ослаблена. Шлиц падлючий закис конкретно пришлось ВДшкой и монтировочкой поработать что б старьё отколупать. Купил крючёк он какого-то нового образца, доработали пружину что б не так растягивалась, и аккуратнее сделали крышечку вмонтированную которая прикрывает болт со шлицом видос поэстетичнее однозначно. |
Вложений: 1
Восьмиточечный это вот так
|
Цитата:
|
Я решил что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь для неместных. Полякова имеет естественный уклон. Довольно значительный. При желании сдвинуть авто вниз сможет и девушка, хотя возможно тебе и не под силу. Теперь для внимательных. Дороги везде чистые, сухие. Скользко было только на моем примыкании. К тому же перекресток был посыпан, что и позволило справиться с управлением. UPD. Для особо одаренных есть пункт 15.14 ПДД. "В случае вынужденной остановки в месте, где остановка запрещена, водитель должен принять все меры, чтобы убрать транспортное средство ......" |
Ssphinxx я тебя прекрасно понял! Живу в этих краях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы щас ситуацию разбираем а ты на личности переходишь. Ну давай тогда покажи на что ты еще способен. |
В ПДД написано убрать транспортное средство с проезжей части. Я так понял Сфинкс двигался по переулку, а на перекрестке Полякова с переулком стояли два авто. Я правильно вас понял Сфинкс? И куда ему надо было деваться, если машину начало разворачивать? Когда я глохну на дороге(редко бывает) убираю машину по возможности с дороги на обочину. А с перекрестка тем более надо нафиг убрать. Если авто движемое!
|
как по мне тож верно, откатили бы подальше с перекрестка, потом бы и галстуки вязали, колеса ж не поотпадали.
Я бы даже постарался жестами остановить машины со всех направлений, чтоб хотябы позволили машину откатить. У самого была ситуация когда бенз закончился(жужик тогда был) на против въезда на стоянку(р-н ост. Заводская). Развернул машину самостоятельно(отец за рулем был) и так же самостоятельно дотолкал до заправки(укртат вроде). |
Цитата:
Был в аналогичной ситуации, лопнул трос сцепления на перекрестке возле Орбиты и я заблокировал невольно трамвай и всю лермонтова. И наслушался и насмеялся. И оттащили меня галстуком на включеной третьей передаче. |
Народ! Вы хоть читаете, прежде чем РобинГудами прикидываться?
Во-первых ужЕ цепляли галстук, а не только-только обломался. Т.е. успел вызвонить подмогу. Во-вторых. Я летел в ПЕРВУЮ. Вы видели когда нибудь буксир впереди? |
Народ! Дорога пипец! Где не разьезженная можно улететь. И блин, шел с гаража, чуть не нае....ся!)))
|
Цитата:
|
wint, сто пудов! или на росаве!!!)))
|
Цитата:
|
Ну я ехал 40км/ч и в небольшом повороте чуть юзом пошла! Оля не соврет!)
|
эххх, семен семеныч ;)
|
Я ехал на бабурку и обратно, дорога отличная)))
|
Твою мать!Выпал снег этой ночью,а я на работе торчал.Взял лопату,почти всю ночь махал, чистил территорию - а тут теплеть стало!
|
Цитата:
|
Снееееег!)))
Тавросанки кагда?) |
так предлагайте!
|
поехали катаццо и дрифтить на радугу сегодня в 19-00!
|
ух насыпало,приехал в зп абалдел,а дрифт знатный будет сегодня везде...
|
Я на Волне уже подрифтовал. На канале уже кстати замерзло нормально, народу полно. Даже на картингах гоняли.
|
Еле доехал с Зелёного на Дмитровский. Если ночью будет снег, то утром будет писец! А как в других районах города? Отпишитесь.
|
Дороги вроде чистят! Ехал домой по Полякова уборочная и два тракторца расчисчали!
|
На Левом и ДД нифига не чистят( Просто проехала мимо снегоуборочная машина.
|
Скользко. На моих глазах тавруха чуть в столб не влетела, повезло чуваку.
|
от амстора до бочарова лежит плотненько снежочек ездить стремно никто не убирал
|
Космос и Проспект не чистили. Бабурка убрана.
|
Выглянул в окно! У меня ул. Полякова чистит тракторец! Плюс машина и еще два тракторца!
|
Погодка афигительная. Правый берег почистили, проспект тоже, щевчик писец. Сегодня с 11.00 и до 18.00 жгли на Квадрате. Это просто не описать. Сначала был слалом, потом сделали скоростное кольцо) К нам даже Днепропетровск за снегом прехал.
Всю неделю обещают морозы и снег - так-что поакуратней. |
Подтверждаю правый расчищен,но это все-равно не помешало приципить сани за фаркоп и повеселится
|
правого никто и не касался до 20:00 часов ! где он расчищен ?? прокатан трафиком
|
На бабурке, да, росчищенно, но не везде. Набережную чистили. На космосе тоже чистят.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nQWAQVRmo04 http://www.youtube.com/watch?v=RdQlmU8uthw |
По Шевчику порядок. Основные чистили и сыпали постоянно. Остальные пробъют до утра. Тем паче снег уже практически перестал. Хотя с 21-00 до 01-00 насыпал около 7см на авто. Эвропа уже бы обделалась. А мы ничё. Вчера были санки, а сегодня можно и на лыжи. :)
|
Набережная, обогнал снегоуборочных, за мной ехали чистили.
http://www.youtube.com/watch?v=MMQkgByEtcg |
пока вчера доехал до Тимати на осипок насчитал 5 аварий, и когда ехал назад ещё 2.
|
Сегодня, на космосе видел догонялку из трех машин.
|
Цитата:
|
я сегодня наупражнялся с лопатой возле гаража, пока от ворот до дороги отчистил площадку. :)
|
Цитата:
|
DEMON4IK
Аналогично. Сначала махал - чтобы выехать минут пятнадцать, затем по приезду, чтобы заехать еще минут 10. Снег набивается под колеса - если с разгону сугроб не взял - застрял. К счастью, застрял сегодня только один раз, да и то уже почти перед своим гаражем. Песочек и лопата наше фффсьо - слегка расчистил, посыпал и выгреб на раз-два :) |
да я не знаю, снел легкий и если хотя бы спереди нормальная резина, то и по целине должна грести.Это при тяжолом снегу сразу садится, т.к. весу мало, а при таком, наоборот она как жаба попрыгала и погнала.
Я когда-то лет 5 назалд застрял, мороз -23, замерз как собака.Тут случайно тормознул девятку. Так он в этой целине, где я сидел на всесезонке на пузе, как птичкая порхая развернулся-я и офигел: говорит резина хорошая зимняя. Так что тут играет роль и резина и навыки(канешно если 40см целины, то не пропреш и на зим. резине) |
Дык мало того, что ~30см, так еще и жып соседский колею "неправильную" сделал :D Остальные решили целину не портить, так что греб снег "за себя и за соседа".Ну а по основным дорогам уже боль-мень нормально... Резина зимняя, но не шип.
|
толкал в прошлом году снег выше бампера :)
|
Фигасе))...сто километров, а у нас ни снежинки....пол дня дождь шел (то крупа сыпалась), на ночь подмерзло, но не всплошную - ехать можно...короче Мелитополь без снега!!!
|
А тут снег "неправильный" был :) под ним лед, падлюка, да и протектор быстро забивается... Не, ну будь на колесах шипы - прорвался бы и без "песочка". Кстати, действительно в прошлый год по свежевыпавшему было почему-то полегче... То-ли резина старая (хотя ей 2 года всего...), то-ли от снега отвык, то-ли снег не такой.
P.S. Холодает, блин. |
Цитата:
|
Цитата:
А нофега тебе, женатику моя дочка?...или у жены месячные?:-D:D |
Ну вопрос можно поставить и по-другому... А нафига Мелитополю снег? :D
|
Я ж не сказал, шо дочку хочу того))
Хочу фотку увидеть, не более)) Ну а там посмотрим) |
Цитата:
ЗЫ: Все Вадос...забудь и думать.... |
Все, батя...
Не запонтуешься ты перед фордоводами... |
погода чтото с чемто за рулем всего год но и то ту зиму пропустил. Сегодня выехал как обезьяна, во дворах не разкопано колии выкатаные широкие и меня по ним носит как лодку на волнах адреналин аж выхлестывает но на дорогу общую выехал там уже притоптоптали снег ехать легче но всеравно стремно. Откатался сам живой машинка тоже)))
|
Sympson
я тоже подрифтить хачю.... Ааааа.... Ну тады ой :D Не, ну оно конечно интересно в повороты 90 входить аки трактор ДТ75, но я, например, больше лето уважаю. |
Цитата:
А по серьезу я тоже не балуюсь на дороге, но на пустых площадках или задврочных дорожках, где никого нет, люблю поюзить))))) |
О да! Вчера возле гаража своего целину попахал! РОКЕР сегодня видел сколько там снегу у меня! Нормально так поравнял площадку!:D
|
Sympson
Та я тоже не настолько безбашенный... Хотя, как только машину приобрел - разок попытался на 90 км/ч в поворот войти. Ничего страшного не произошло, к счастью, - только резиной повизжал, но мне не понравилось :) А вообще, имелись в виду градусы... Ну типа прямой угол. Скорости, чтобы на месте эффектно повернуть, (по свежему снежку) хватит и 15км/ч. P.S. Дааа... ДТ75 - бешенный аппарат был. До сих пор не пойму - как они так шустро могли передвигаться o_O |
сегодня снег рыхлый, я умудрился набить пол моторного отсека снега (хоть у меня защита) но застрять так нигде и не удалось.а пытался, нарочно!
Во дворе парковаться негде, не чистили совсем., я (славутой) сделал в целине себе и соседям места для стоянки. Вообще тавро-славутоведро на всей зимней резине по снежку скочет нехило :) |
Цитата:
http://img263.imageshack.us/img263/9243/dsc02773q.jpg |
Антон
фишка в снеге в том, что через несколько дней он "слежится" и машиной его пробить будет много труднее :) |
Цитата:
ПЫСЫ- вчера застрявал пару рас на съездах во дворы, для себя понял, антибукс (ТС - трекшинконтрол) ацтой,кагбэ ненужен |
По трассе снег укатан, при езде - трясучка выше 80 км\ч не поедешь. По Ореховской ехал вот вечером рельсы только от фур :( одной стороной по ней едешь другой по глыбам 60 полз. В общем на трассы не вырывайтесь!
|
Холодно, млять!
|
холдно пипец, аккумулятору хана (((
|
Цитата:
|
А вот и подарок http://www.gismeteo.ua/city/daily/5093/ на сегодня на вечер -26! Так, что Серёга, капец наступает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Out law А если -25, то никак?? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома пусть бы лежал и в случае чего оп под мышку и в авто |
Цитата:
нэт дэнэх :-D |
Гисметео -26С, а РП5 -18.
Интересно кто вред больше? похоже Гисметео, тк сейчас -10С, а он обещал -14С. Так что не баись. (прикуриватель я сегодня в машинку кинул))) Сам-то уверен, что заведусь, а соседи по стоянке не все... Ой, не все))) |
yahoo вроде правильно показывает
|
Цитата:
Потом скурвился. или денег на инфу нет или программу расчета поменяли - хз. По работе прогноз важен поэтому сверял разные. Напечатаю и через пару дней сверяю с фактом. То один врет сильнее, то другой. Может кто знает честный прогноз. Больше всего волнует предсказание снега. |
а что за работа такая?
|
Цитата:
|
на гисметео уже -27 обещают... брррр...
вчера ездил вечерком, стекла замерзают ужасно! лобовое еще печка отогревает, а вот боковые - не успел отодрать как там уже лед... зато почувствовал, как мои два передних зимних ската отлично вытягивают с любых сугробов - таврия отличная машинка :) а так, уже третий день на маршрутке на работу - жалко даже заводить чтоб 5 км проехать ((( стоит как сосуличка на улице.... жалко... гаража нет... |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.