![]() |
Цитата:
Ну а по поводу времени и всего в мазуте...это да,времени уходит на это много,не хватает на другое все..))) А вобще это у меня в крови наверное,я без этого жить не могу,даж если будет новая машина,я все равно чтото там буду тюнить и делать,на стоке ездить уныло... |
Цитата:
у таких как вы, те старые корыта и выглядят как 5 летки :) у каждого свое хобби ;) |
Цитата:
среднего ценового диапазона;-) |
Цитата:
|
у меня больше 15-17тыщ в год не получается:okay:
|
Цитата:
а тюнинг это дело такое.... он нужен максимум 5%, а остальным и не упал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мехника - красава! истина в словах. вот взять например основную группу покупателей ланосов, китая и остальной бюджетной хрени. основной аргумент покупки - "оно же новое". а сами слюнями истекают по е39, б5, мондео и когда ты только, что то начинаешь говорить, что у тебя тачка прошла 3ххх ххх км и ты вложиваешь в неё не больше, чем хомячёк на лайносе на регулярный сервис, сразу начинаются калометание. а проблем лишь в том, что хомячёк не может найти себе "корч" о таком как мечтает. так как не хватает немного понимания о том, что он ищет. и посмотрев кучу "бэхзапятьтысяч", плюёт и идёт в укравто, а потом начинает рассказывать как геморойно содержать "корч" и что новый "ланосавеолачетиджилибыли еришмери" во 100 раз лучше. ну и потом собирается кучка "соседтроюродногобратасес рыотцасвата" что то там услышал-сказал о том что "корч" мего-дорого.
Механик, приведите пожалуйста среднюю стоимость ремонтов "корчей" которые у вас обслуживаются, если такие имеются и это не секрет фирмы. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пока что куплю себе старую таврию, буду ездить пока колеса крутятся, а потом продам еще дороже, чем купил))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот недавно делал 2110 челу, до этого была бмв 740) говорит через месяц разборщики узнавали его... Видимо выработала та бэха запас свой) |
Цитата:
Я просто ору с таких рассказов,мол типа только всыпал... Вот допустим у БМВ только один минус.Расход бензина!!! |
Ну, что лучше: старый мерс или старый бех-каждый решыл для себя и, наверное, уже давно. Видел у чудака беху 320и купе. Машынка, просто шедевр. На нее приятно смотреть! Вот купил бы, даже без доков:покататься по аеродрому. Для себя, ради кайфа. Пусть даже для ремонта нужны деньги, время-неважно- иногда просто ради кайфа.
|
Цитата:
|
всегда будет кто-то не доволен;-)
бюджетной хренью в частности. зы- наверное живя в Северной Америке я бы тоже обзавелся парой аудосов по штуке. но тутача,в Неньке, брать этот вторчермет по 7+куев, хай меня ранят. хватит уже |
Цитата:
|
Цитата:
хватит, наездился. народ хай высказывается, каждый имеет право на свою думку:shit: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.