![]() |
Цитата:
|
Вакуум как следствие кавитации будет местный, в зоне работы помпы, а создавать их будет повышенная турбулентность. Блоку угроза в районе помпы.
Я бы себе такого не делал и убеждать Вас переделывать Вашу схему, тоже ну буду. На Вашу жизнь движка должно хватить. |
Цитата:
|
а сколько уже человек переделало СО по предложению koftikа? я доволен переделкой .а как остальные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это хитрое резиновое кольцо с диаметром 32Х10 из чего делается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду что-то готовое, с минимальным напилингом есть? Чтобы в патрубке нормально сидело, чтобы его не перекособочило потоком ОЖ и тд. |
Есть, в продаже стандартная "шайба плоская для деревянных конструкций" 10х34 оцинкованная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, понятно хоть в какую сторону копать. Буду подбирать скорее всего из крышечек.
|
Сегодня хочу попробовать переделать систему охлаждения. Термостат от классики на 80 градусов я так понял брать? От москвича нет, звонил по магазинам..
У меня летом выше 75-80 летом температура не поднимается когда по трассе или если просто кататься, а вот в пробках растет и печку включать на полную приходится когда 30 градусов за бортом! А зимой хронический недогрев. Термостат сейчас стоит на 80 градусов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так у меня получилось. Через некоторое время отпишу впечатления. Пока еще не ездил толком.
http://s020.radikal.ru/i718/1304/86/0f9f22402f63.jpg |
а в чем это таком аккум белом?
|
В рассоле, в чем ишшо?
|
Содой промывал
|
Цитата:
|
Что в бочке с огурцами/помидорами/капустой, что в АКБ- кислота...
|
Нормально ;)
|
Родной термостат таврии (1.1) открывается(10%) при 87С.
Для славуты и тавра 1.3 родной термостат - 80С. Плюс нормально работающий датчик включения вентилятора. Поставил всё новое и родное - вентилятор стал включаться раньше, работать дольше, но машина греться перестала. Не надо изобретать велосипед - на заводе не дураки сидели. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.