ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Поголовная Газификация Суровых Харьковских Тавроводов. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14294)

Stan 05.09.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1908728)
Я вписываюсь.

Серый, с такими расходом (и если он подтвердится с нашим стилем езды по постоянным пробка и с постоянными недогревами), не понимаю почему вы с Мишей такие бедные. Газ поставить стоит +- 3500-4000 грн, а вы не ставьте гас, вы берите тавросволоты и делайте в них расход по горолу 61грн/100км. Отбоя не будет, и в пез@@диже никто не будет уличать.
ЗЫ: нах споры, just do it.

Брюс 05.09.2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1908854)
Серый, с такими расходом (и если он подтвердится с нашим стилем езды по постоянным пробка и с постоянными недогревами), не понимаю почему вы с Мишей такие бедные. Газ поставить стоит +- 3500-4000 грн, а вы не ставьте гас, вы берите тавросволоты и делайте в них расход по горолу 61грн/100км. Отбоя не будет, и в пез@@диже никто не будет уличать.
ЗЫ: нах споры, just do it.

Ну у меня по последним ценам расход по городу примерно 55 грн/100 км. (газ 5,75 грн/л х 9,5 л.)

kurt1983 05.09.2012 17:52

Харьков-Ялта 475грн на ГАЗ.(реально меньше, так как газа осталось в баллоне около 8-10 литров). Скорость 100-130км/ч. Расход ниже 10 литров на сотку. В машине 4 человека. В багажнике до верху тряпки этих четырех человек.
Я жутко не доволен тем что поставил ГАЗ... ;-)
В то же время брат на Ланосе 1.6 Харьков-Кириловка-Новая Каховка - Днепропетровск - Харьков = 1200 грн на бензин...
Повторюсь, но я жалею Жутко что поставил ГАЗ ;-)
Крутил винтик на ГБО перед новым годом и перед поездкой в Ялту. ХХ - ровненькие (тьху три раза). Вернусь в Харьков, закручу обратно чуйку и напишу сколько вышло по баблу доехать обратно в Харьков.
P/S/ Как же я ненавижу ГАЗ .. это такой гемор ... ;-)

IFA 05.09.2012 20:35

тему нужно переименовать : газ - это ЗЛО ! на*уй нада :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Stan 05.09.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от IFA (Сообщение 1910031)
тему нужно переименовать : газ - это ЗЛО ! на*уй нада :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

а Платон и Серега-распространители зла. растлители рядов бензоездунов и еретики. Спалить на бензиновом огне.;-)

Mopo3 05.09.2012 21:10

Ребята давайте жить дружно!!!
Споры на тему газ или бензин глупы,переубедить друг-друга практически невозможно.Каждый останется при своем мнении.

Stan 05.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Mopo3 (Сообщение 1910133)
Ребята давайте жить дружно!!!
Споры на тему газ или бензин глупы,переубедить друг-друга практически невозможно.Каждый останется при своем мнении.

это как про масло хадо, про канон и никон, таврию и ланос, таврию и джиггули...;-)

rabbs 05.09.2012 22:01

а че за белый налет от газа на свечах? там вродеж не должно быть твердых частичек

translator 05.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от IFA (Сообщение 1910031)

Платон, все никак не отпишусь после регулировки.
1. Расход уменьшился (город(мало)-трасса почти все время 110) около 7 л
2. В гору и педаль в пол - больше 100 разогнаться нереально
3. Пока было жарко, нужно стартером было крутить дольше обычного (около 3 секунд. До этого и за одну заводилась), но как похолодало - стало заводиться быстрее.
4. Разгоняться стала заметно медленнее, особенно если в машине 4 человека:)

IFA 05.09.2012 22:27

translator
Если нужна динамика открути винт жадности на 1/4 оборота

IFA 05.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 1910116)
а Платон и Серега-распространители зла. растлители рядов бензоездунов и еретики. Спалить на бензиновом огне.;-)

:D:D:D

politik 05.09.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1907318)
1,3 инж?

ну да

translator 05.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от IFA (Сообщение 1910282)
translator
Если нужна динамика открути винт жадности на 1/4 оборота

Жадности - это черный, шестигранный?

zik 05.09.2012 22:50

400 км на газе или нах.й оно мне надо

Сукасубъективная оценка.

Проехал за 5 дней чуть более 400 км на газу (конфорка ) :wall:
Первые впечатления-вдохновления ну ща как начну экономить... ;-)
Проезды первых 5 км со Штурманом по окружной, пробами навалить, обогнать и тд. и тп. ---- Вроде едет,Андрюха говорит что у него чуть хуже,опять таки по жопомеру :D
Далее просто шорханье по городу с целью или без... :yes: как по мне них.я оно не едет:no: (бальзам для УЗверя) жмешь гашетку, а оно пытается изобразить самолет после посадки с парашютом :D, хотя справедливости ради должен подметить что после 3000- 3500 это похоже на стоковый двигатель 1,2 без настроек. В гору пхнет без особого усердия но и не дохнет. По трассе сегодня еле раскрутил до 110-115 чуть на подъем на 3й (нуивонах.й такие обгоны) это дело теперь занимает вместо 3-4 сек до 10. По городу и с горки едет с большим удовольствием, даже со старта пытается показать, что когда-то (в прошлой жизни на бензе) оно было Орловским рысаком. :D Ну и вот, плюсы и минусы езде на газе.

1. Двигатель---- (говорят работает тише, ровнее, я скажу ху.ня это все) работает, не так как на бензе, и слава яйцам, что работает. :yes:
2. Подвеска---- стало чуть помягче особенно в поворотах (хотя не исключено, что зимняя резина дает о себе знать(другой нет)):-D
3. Тормоза----Сука хоть убейте не пойму почему начали ох.енно бить тормозные диски и пищать колодки. o_O
4. Кузов----- бля.ь почем- то постоянно грязный и правое крыло прогнило насквозь :(
5. Салон----- ну тут хоть все как обычно "только насрать осталось" :cool:
6. всех естественно интересует вопрос, А ШО РАСХОД? удовлетворю жаждущих, сегодня с утра после пробега в 314 км заправил 27л с копейками на 160 грн т.е. 8,56л на сотню :wall: бля на газу и на бензе теже яйца, сразу вспоминается Станиславский....

А теперь вы спросите меня, ну что газ ху.ня?

Отвечаю: для меня ДА редкая (а вернее теперь сжиженная :D)

п.с. экскременты эксперименты продолжаю...

ЯШКА 05.09.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1910341)
Сукасубъективная оценка.как по мне них.я оно не едет:no: (бальзам для УЗверя) По трассе сегодня еле раскрутил до 110-115 чуть на подъем на 3й (нуивонах.й такие обгоны) это дело теперь занимает вместо 3-4 сек до 10.

:-D

UzzzVer 05.09.2012 23:27

Цитата:

Сукасубъективная оценка.

Проехал за 5 дней чуть более 400 км на газу (конфорка ) :wall:
Первые впечатления-вдохновления ну ща как начну экономить... ;-)
Проезды первых 5 км со Штурманом по окружной, пробами навалить, обогнать и тд. и тп. ---- Вроде едет,Андрюха говорит что у него чуть хуже,опять таки по жопомеру :D
Далее просто шорханье по городу с целью или без... :yes: как по мне них.я оно не едет:no: (бальзам для УЗверя) жмешь гашетку, а оно пытается изобразить самолет после посадки с парашютом :D, хотя справедливости ради должен подметить что после 3000- 3500 это похоже на стоковый двигатель 1,2 без настроек. В гору пхнет без особого усердия но и не дохнет. По трассе сегодня еле раскрутил до 110-115 чуть на подъем на 3й (нуивонах.й такие обгоны) это дело теперь занимает вместо 3-4 сек до 10. По городу и с горки едет с большим удовольствием, даже со старта пытается показать, что когда-то (в прошлой жизни на бензе) оно было Орловским рысаком. :D Ну и вот, плюсы и минусы езде на газе.

1. Двигатель---- (говорят работает тише, ровнее, я скажу ху.ня это все) работает, не так как на бензе, и слава яйцам, что работает. :yes:
2. Подвеска---- стало чуть помягче особенно в поворотах (хотя не исключено, что зимняя резина дает о себе знать(другой нет)):-D
3. Тормоза----Сука хоть убейте не пойму почему начали ох.енно бить тормозные диски и пищать колодки. o_O
4. Кузов----- бля.ь почем- то постоянно грязный и правое крыло прогнило насквозь :(
6. всех естественно интересует вопрос, А ШО РАСХОД? удовлетворю жаждущих, сегодня с утра после пробега в 314 км заправил 27л с копейками на 160 грн т.е. 8,56л на сотню :wall: бля на газу и на бензе теже яйца, сразу вспоминается Станиславский....

На когда намечен демонтаж газопотрохов????;):D:D:D

zik 05.09.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 1910390)
На когда намечен демонтаж газопотрохов????;):D:D:D

когда отобью установку ;-)

Восточник 05.09.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1910397)
когда отобью установку ;-)

так давай мы тебе ее об бордюр отобьем:D

UzzzVer 05.09.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Восточник (Сообщение 1910424)

:-D:-D:-D

ЯШКА 05.09.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Восточник (Сообщение 1910424)

я пробовал! не получаетсо! тока вмятины не баллоне остаются....

Восточник 06.09.2012 00:08

а на спор?

ЯШКА 06.09.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Восточник (Сообщение 1910460)
а на спор?

а нихачу

Брюс 06.09.2012 08:00

Цитата:

Сукасубъективная оценка.

Это ещё раз подтверждает, что газ - говно.
Вот накуа ты его ставил? :D

zik 06.09.2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1910600)
Это ещё раз подтверждает, что газ - говно.
Вот накуа ты его ставил? :D

Цитата:

ну ща как начну экономить... ;-)

вот :D

Брюс 06.09.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от zik (Сообщение 1910616)
вот :D

Смотри, доэкспериментируешься, что машина развалиццо на.уй от этого долбаного газа. :D

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.