![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне делали на Шевченко (Харьков-авто) перед+зад 120 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не завелся. Аккуму пришел конец думаю. Он живет чуть ли не от самого года производства машины. Как минимум - у старого хозяина и у меня - у меня только 3 года +-.
Завтра эксперт глянет будет ли жить пациент. |
В общем старый аккум еще относительно жив, но решил уже поставить новый чтобы не думать.
Итого: FIAMM (Италия вроде настоящая) - 550 грн. По емкости больше, чем тот который был. Старый аккум продам желающим (ИСТА). |
здай в любом магазине где продают акумы... (обычно или полтинник дают или сотку) или можно его разбить вытинуть внутрености и поплавить на грузики и на рыбалочку)))
|
Я спрашивал там же где покупал - 75 грн дают. Но мало-ли, может кто заберет. А нет - отдам туда же.
|
Заправка А92 ОККО до полного (прошел 177 км) - 200 грн.
|
Старый аккум таки оказался нежизнеспособным. Независимые эксперты подтвердили. Очень хорошо, что взял новый.
А еще другие эксперты сообщили что моя летняя резина, которая у них хранится сношена на 2 передних колесах довольно таки заметно, что доказывает что больше к этому развальщику я ездить не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо это естественный износ ведущих колёс... Та и при торможении основная нагрузка на них же... Это нормально, что передние изнашиваются быстрее...
|
Как не старался не гробить резину - не получалось. Только начинал наконечник/шаровая/ваш_вариант помирать - в моменте надгрыз на колесе имел место. Жалко было хорошую резину покупать :(
|
Хм, ну может и в этом есть доля истины. В след раз сделаю развал у Uzzzzzzzzzver'а.
Сегодня ночью было боевое крещение. Сцуки, пытались слить бенз и крышечку выкинули. Ну у меня дома дежурная лежит с ключом - сразу поставил. Сначала думал бенз совсем не слили, но поехал заправился - слили литра три я так понимаю. Совсем обеднели что-ли - в баклажку сливали? Короче НАШИ ЛЮДИ - респект и уважуха, как всегда :))))) "Люблю" я наших людей... Захотелось наклеить такую же наклейку, только чтобы кот показывал фак, или просто грозил пальцем - типа "теперь нини" )) http://uzuri.com.ua/products_pictures/simon_92_620.jpg Хотя откроют все равно если надо будет, еще и крыло погнут. Машина стояла прямо под подьездом и прямо под фонарем. Заправка 92 Лукойл - 60 грн. (25 км пробега с прошлой). |
еще и заливаешь полный бак, они знале ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это кто-то из читателей твоего БЖ слил. :)
|
Цитата:
Но я подозреваю что это местная гопота обычная, или залетные, которые "рейды" делают по всему городу. |
а почему бы не поставить концевик на открытие крышки бензобака? замок замком а так неожидано будет.
подумываю по этому поводу видеонаблюдение замутить с окна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.