![]() |
Водоемы (Безлюдовка и др...)
Приветик. В понедельник там очередной раз отдыхали! Главное приехать пораньше, потому что там народ на выходные даже с палатками выбирается жить - поэтому чтобы занять место нужно поехать пораньше, мы были на месте в 9 утра и уже было не мало народу. Добираться удобно и на машине и транспорта ходит куча с пр.Гагарина. Водичка чистая. рядышком можно купить и мороженное и напитки всякие. Вобщем всем тем кто в эту жару хочет недалеко и классно отдохнуть, покупаться - очень реккомендую) Возможно когданить там устроим Таврошашлычек?
ЗЫ: из негатива в выходыне и праздничные дни вьезд на пляж - 20грн с машины :( Я поменял название темки, так как разговоры пошли уже в общем о водоемах! -=[A.M.G]=- |
Re: Харьков. Отдых - Безлюдовка.
Ого как отдых подорожал....А вообще, уже пару лет на Безлюдовку не езжу отдыхать, слишком уж там много людей для этого озера. На выходных был в Коробовых хуторах, получил гораздо больше удовольствия....Всё таки донец, я больше люблю ;)
|
Цитата:
|
Re: Re: Харьков. Отдых - Безлюдовка.
Я конечно слукавил, бываю я на Безлюдовке :oops: Но только если еду искупаться на пару часов, а на целый день туда ехать нет желания, последнее время там просто прилечь по загорать негде. Такое только в Крыму видел :)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Харьков. Отдых - Безлюдовка.
У меня в прошлое воскресенье тоже планировалась поездка на Безлюдовку! Но Вс настроение испоганили гаишники и две длинные пробки перед въездами на пляж!
В 18:30 я всетаки попал к воде, но залазить не стал, стремно! (Бавария - река Уды) |
Re: Re: Re: Харьков. Отдых - Безлюдовка.
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, дорого и сердито. :evil: В воскресенье была жутка пробка из желающих уехать вдоль всего побережья, из-за того что кто-то забуксовал-зарылся в песок. Причем там регулярно зарываются, а арендатор даже и недумает пригнать трактор, что бы разгрести песчаные барханы на дороге. добавлено Там идет банальная рубка бабла. По благоустройству за последине 2-3 года там ничего не изменилось. Но если в позапрошлом году въезд стоил 5 грн., в прошлом - 10, то в этом все 20. А цены на пиво-мороженное в их торговых точках!? Надо, блин, в авто холодильник покупать и возить все с собой, причем с их ценами он быстро отобъется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Водоемы Харькова!
А какие еще есть приличные водоемы в пределах Харькова? Может с меньшим сервисом, но с "чистой" водой!
|
Re: Водоемы Харькова!
Цитата:
|
Цитата:
В пределах горда я не знаю читсых водоёмов. А из загородных мне больше всего нравится Северский Донец, там хотя бы вода проточная. |
Цитата:
|
Re: Re: Водоемы Харькова!
Народ, тут старшые братья в гости приглащают:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему Северского Донца поддерживаю! - это, имхо, лучшее место! Знаю базу (сервис, конечно, кисловат, но цена радует) - она находится в глубине К. Хуторов (под Козачьей горой), подъезд - бетонные плиты, неплохое место, вокруг лиственный лес, поворот реки, течение, лодки напрокат, пристань, деревянные домики (с холодильником и ковром! :D )! Если не подводит память, то 20-30 грн с домика (домик 2-3 чел).
По поводу Основы, то в жару там негде плюнуть! Кто был в "Карнавале", который открыли в Коробах? |
Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
Цитата:
http://photofile.ru/photo/amgbox/2749611/53548416.jpg |
Вложений: 3
Не, не об этой! ))
Я об ЭТОЙ (сорри за качество - не было фотика под рукой): |
Да, кстати, там и для детей есть площадка с качелями-каруселями! ;) Главное, что место очень чистое!
|
Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
Жара прошла и темка про водоемы притихла........ :-D
|
Угу, а вот как вжарит скоро! :D Так сразу актуальной станет! 8)
|
Водоемы Харькова!
Так че притихли! Тема не закрыта! :D
Надо к жаре готовиться заранее! Рассказывайте кто где был, в каких местах, водоемах, базах?!? |
Цитата:
ЗЫ АК, вы как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите пожалуйста о Печенежском водохранилище!? Оч. Хоцца! :D
|
Левый берег Печенежского водохранилища.
Вдоль берега - лес, местами пляжи. На выходные они полностью забиты приезжими. Не доезжая до с. Мартовая несколько баз. Одна из них - нашего института. Деревянные домики: три комнаты (2-4 кровати) и кухня (газовый балон, холодильник). Жратву готовишь сам. Вода на улице. Туалет еще дальше. Сейчас компанией на день-два туда не приедешь, так как с этой недели начались заезды сотрудников и посторонних людей. Но если интересует, я могу узнать насчет путевки туда. |
Водоемы Харькова!
С морем в этом году облом, так меня знакомые тянут в "Коробовы Хутора", но кто-то и говорил о "Мартовой". Не можем решит куда ехать!
|
В Коробовых Хуторах цивилизации больше.
|
Цитата:
|
Водоемы Харькова!
Вот решили компанией ехать в Коробовы на базу "Коробов хутор"! Были весной - понравилось! :D
|
Привет ребята.
Сегодня с девушкой ездил на ст.Салтов, вода супер, да и место вроде бы хорошее оказалось. Знакомый посоветовал базу "Соичи", мне очень даже понравилось, от пляжа который за дамбой слева минут 10, зато тихо, спокойно и пляж хоть и не большой но чистый, везде есть тенёк можно прилечь позагорать и спрятаться от солнышка тоже. Въезд на территорию 5 грн с человека, места для машин достаточно. Есть мангалы и прочие удобства за отдельную плату для желающих погулять по полной. Есть водные мотоциклы, велосипеды, лодки, короче всё что надо для полного счастья. Чуть не забыл, база эта на право после дамбы, там будет указатель. Удачного отдыха :-) |
Цитата:
|
Цитата:
да, вродебы на нем, там слева киоск с пивом и мороженым и всякие скутеры и водные велосипеды |
Может кому интересно, то есть некоторая инфа по ЦРО "Карнавал" (пос. Коробовы Хутора) - это типа база евроуровня с соответствующими ценами:
- домик (примерно на 4 человека): 450 грн/сут ( :shock: ), в домике минибар (бесплатно) и кондишен; - двухместный номер: 150 грн/сут. На территории отличный пляж, прокат лодок, бар и т.п. Хозяин сего заведения вроде бы австриец. ЗЫ: процетирую расказчика: "...как пятизвездочная Турция..." |
Цитата:
Пятизвёздочная турция это - всё включено, на неделю или даже две стоимость в зависимости от сезона от 250 до 600 баков, и там не мини бар, а полный, 3-4 бассейна, куча всего, 3 пляжа и всё включено, кроме дорогой выпивки, поэтому я думаю сравнение неудачное Знакомый ездил за 280 баков с чела в мае, как раз перед началом сезона, отдохнул улётно и не думал что это псевдо Турция за 450 грн в сутки с мини баром :) |
Ну за шо купил, за то и продаю!.. :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня сестра живёт в Германии и в Турцию ездит отдыхать, на Крым уже даже зыбила напрочь, потому что у нас любят о....ипать крепко, да и менталитет, насрать там где кушаешь :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы машиной? |
Водоемы Харькова!
В Харькове в водоем так и не попал! Еду на море! :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
А я иногда езжу после работы на основу со стороны Жихаря.. прикольное место - напоминает старый салтов - хвойных лес, песочег...
только жаль что всяки свиньи после себя мусор не убирают - а так - вполне очаровательное местечко.. людей в надцать раз меньше чем на безлюдовке да и вода почище... вот... :) |
А как туда проехать? (Район незнакомый)
|
Цитата:
|
:-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
Даешь таврошашлык со стороны Жихаря..!!! :-D
|
Цитата:
|
Водоемы Харькова!
Надо в серединке августа забацать ТавроШашлык 2!
Предлагаю опять в Пятихатках! |
Цитата:
+1, нет +4! |
Проехать туда (Основа/Жихарь) труда собственно не составляет.. Если из центра - то даже ближе чем безлюдовка.. в общем катим по пр. Гагарина мимо Метро на перекрёстке - направо - шлях на Мэрэфу.. через мост до Жихаря (первый светофор на этой трассе :), вот на этом светофоре - на право в ентот посёлок.. через мостик в лесок (там одна дорога - заблудиться - трудно, ну а для пущей вероятности можно у местных спросить как до озера доехать)..
Лес - хвойный, года 4-е назад действительно мусора гоняли.. сейчас - часто вижу - компании приезжают - шашлык жарят... можно прям у воды расположиться (в смысле пожаробезопасности :) ) - там места достаточно, да и почище.. В общем, не кто ж не запрещает поехать посмотреть... (у меня получается до ентого места 11-12 км от новых домов (вечерние зори) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда и у меня +2! :-D
|
Цитата:
|
А кто подскажет где расположены дешовые базы в Коробах? И на какие лучше ехать так чтобы на выходные.
|
Кто нить в Печенеги на концерт едет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подключали мы их недовно - к их открытию.. они как раз атестировались - вроде на 3и звезды... - там действительно сделано всё с умом и с большими понтами.. |
Цитата:
|
Думается мне, что пришло время поднимать тему про водоемы Харькова. Поездка на рыбалку показала, что водичка уже достаточно теплая для купания. Посему предлагаю организовать таврокупанья. Желающие есть?
|
Значит желающих поплавать после жаркого трудового дня нету ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я периодически езжу на водоемы по выходным. И тему подымал..
|
Не по выходным, а после работы. :wink:
|
После работы - в 17? Я ездил и так, до 4 на работе, линял оттуда и бегом домой, в гаражик , и на озеро :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
Не у кого не возникало мысли в особо жаркие дни перенести некоторые встречи с картодрома где-нить к ближней водичке для совмещения приятного с полезным?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
и с мороженным :P
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
Ссылка по теме, для тех кто хочет к воде
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=227086 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Водоемы Харькова!
Цитата:
|
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.