![]() |
БОУЛИНГ 2007
... очередная попытка сформировать команду Тавро по боулингу.
Хватит форумных драм, давайте заниматься делом ;) Осенью опять начнутся турниры по боулингу среди автоклубов. Хотелось бы сформировать нашу команду, можно и не одну. В прошлый раз по ряду объективных и субьективных причин Тавро-команда не учавствовала, банально некому было играть. Из потенциальных игроков: Kostyan Дядя Нес Паульс Еще был Водник, но он сейчас перешел играть за KIA-club. Вчера была тренировка в Витамине, что в Ритме. Из Тавроклуба был я и Дядя Нес. Дядин результат не помню, мой средний за 6 партий - 159,5. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ТРЕНИРОВКИ с целью дальнейшего формирования команд. Тренировки проходят по Вт. в ТРК Ритм (Борщаговка), боулинг-клуб Витамин. Начало в 18-45, окончание в 20-00. После 20-00 не действует карточка, поэтому экономически нецелесообразно играть после 20-00. Предыдущие успехи Таврокоманды можете найти через Поиск в ветке Тавроклуб. |
Re: БОУЛИНГ 2007
Костя, молодец! Хорошая команда, вы должны играть! Было время, за медали боролись... ((( Сашка лучшим игроком одного из турниров был назван, ты 3-е место в годовой квалификации занял из 161, а это РЕЗУЛЬТАТЫ! :!: :!:
А тренировки очень скоро, я думаю, мы в "Страйк" перенесем ("Ритм" надоел ненатертыми дорогами), о чем сообщу дополнительно, сейчас как раз над этим работаю, причем по такой же цене. :wink: |
Цитата:
Только вот эта ветка, как видишь, интересна максимум тебе, мне, да еще Сашке. Паульс где-то пропал. А остальные не променяют флуд в форуме на боулинг :( Придется приглашать легионеров ;) |
Пашка не пропал, просто редко бывает в интернете.
Я тоже оч.внимательно слежу за развитием /зачатием/реанимацией команды клуба по боулингу. Как активная болельщица Ну тут две причины, или народ играть не умеет, или нет денег заплатить за дорожку, а отсюда уж и желания нету. Позовите Шадова, он спортивный человек |
Re: Re: БОУЛИНГ 2007
Дык, мне интересно. Сикока денюх? Я тоже спортивный, правда за последние 3 года отрастил пузик, может боулингом форму наберу.
ЗЫ я в прошлый раз приезжал болеть за тавроводов. |
Цитата:
По деньгам Тренировка с учетом пользования карточкой с указанные мной часы обходится примерно в 40 грн. за 1 час за 1 дорожку. Оптимальное кол-во человек на дорожке - 2. Заранее делается по телефону резерв-бронь, а вечером приезжаем и играем. Такие цены, даже по карточке не действуют после 20-00, но я об этом уже писал выше. Так что если есть стремление и желание тренироваться и потом принимать участие в турнирах - велком он борд. По своим результатам на тренировках сам потом поймешь, какой твой уровень. З.Ы. Кстати, какой твой стредний показатель, если помнишь или если часто играешь? |
Re: Re: Re: БОУЛИНГ 2007
Играю классно, но только в настольный тенис :lol:
Боулинг - хочу научится. Если новичков не берете - пойму. |
При правильном подходе, если "дано", и при систематических тренировках можно достичь нормальных результатов.
Так что добро пожаловать. Мои телефоны см. в личке. В этой ветке буду стараться вывешивать инф-цию о предстоящих тренировках. Пока преварительно следующая - во Вт. |
Модэрн
Мы тоже почти 2 года назад только начинали. Так что приезжай! :wink: |
Ок, договорились! Предлагаю в понедельник созвониться или списаться.
8-097-464-81-92 Борис |
Цитата:
Шарыи спортивные-)) ( не у всех конечно) :D |
По объективным причинам тренировка сегодня отменяется.
|
На след неделе, можно тренеровку провести в Магелане. На борщагу к 18-45 могу не успеть, ехать мне с голосеевки.
|
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался.
Никто не успеет в Магелан доехать до 19-00, а с учетом того, что еще надо бы успеть поиграть до 20-00... это нереально. Офисы у всех расположены, как раз ближе к Ритму. Так что без вариантов, увы. Хотя, в Магелане проходят основные соревнования и тренироваться лучше там же, но просто по времени не выходит ни у кого. |
Цитата:
|
Дядя, см. ЛС
|
В общем, так. Встречался я сегодня по "Страйку". Играем пока в "Ритме". Хотя дороги в Страйке получше, но:
1. Их всего 12 (в "Ритме" 24). 2. С понедельника по среду - соревнования там, 8 из 12 дорог заняты. 3. Бронировать можно только в день игры (чтобы бронировать по-нормальному заранее намекнули, что все будет зависеть от отношений с оператором, т,е лишние расходы). 4. На 1 карточку - только 1 дорога. |
Резюмируем написанное Водником:
Страйк потерял заработок от игры на 3-4 дорожках еженедельно. Ну Ритм, так Ритм... как минимум, привычно и многим удобно. |
Да Страйк-то как раз ничего не потерял, они понимают, что по соотношению цены и качества дорог они сейчас лучшие, ну или одни из лучших, и этого не скрывают. И их отношение к абонементщикам понятно - зачем продавать по 40 гривен дорогу, если там очередь платить по 200 стоит? Летом еще можно было поиграть, а сейчас в середине сентября и до лета сезон начнется, так что будут реальные проблемы с бронью. Поэтому снова Ритм...
|
А можно прийти с вами занять суседную дорожку - тренироватсо? точнее для начала хотя бы попробовать, я даже и не знаю, понравится мне или нет. Точнее не то я спрашиваю... Уделит ли мне кто-то немножко времени, чтобы показать, как и что? я - нулевый чайнег. :oops:
|
Цитата:
), но бывал раз 5, + 1 раз с поломанной ногой (в гипсе), ну и за час где-то 10 страйков было, в 4-м на дорожке были... короче, какбы с удовольствием! |
фигасе нулевый! не прибедняйся - я ни разу не была и даже не знаю, что такое страйк :lol:
нужно 4-е человека по правилам? еще одного нулевого - не проблема - таких пруд пруди :lol: но обязательно надо, чтобы кто-то был знающий, как играть, чтобы показали и научили и проследили за ошибками и откорректирвали - имхо канэшна |
Да не вопрос, приезжайте, все покажем, я напишу, когда будет тренировка. Мы с Костей, например, сегодня едем.
На дорожке может играть от одного до шести человек. Оптимально два, ну три максимум. |
Цитата:
если можно - сообщите о тренировке, но не день в день, ПЛИИИИЗ |
Мы обычно так и делаем, сегодня спонтанно получилось.
А одна на дороге устать можешь, лучше вдвоем. |
Итак, кто хочет, тренировка во вторник, в 18.40, Ритм, он же Витамин-1, ул. Героев Космоса, 4.
|
Цитата:
|
Только где-то в 17.50 меня нужно набрать, потому что вдруг не получится, чтобы зря не ехали. 8-050-4444-150
|
У собственному удивлению, мне очень-очень понравилось. Признаюсь честно, особенно понравилось после первого и единственного ПОКА :!: страйка. Такой радостный азарт проснулся, прям не ожидала от себя. :lol: Жене большое спасибо за организацию, Саше за компанию, наверное, с новичком играть было скучно до невозможности :( Ну уж звыняйте - я не волшебник, я токо учусь. В следующий вторник я иду в любом случае, даже если на дорожке буду одна, может быть так даже будет лучше для тренировки. (а мне говорили, что это такая фишня и скукота :evil: на мыло)
В общем - КЛАССС :!: |
Блин, а я вчера не смог... в след. раз постараюсь быть.
Водник, звыняй, что вечером не перезвонил. Когда вспомнил, уже было поздно звонить. |
DataFlower
You are welcome! :D |
В следующий вторник и я постараюсь подтянуться. Если меня ещё не выгнали из команды... :roll:
|
Завтра будет?
|
Что будет?
З.Ы. Паша привет! |
тренироваццио
|
это Воднег должен написать, будет тренировка или нет
|
Об этом я буду знать в 17.55, так что звоните.
|
Дык это как-то совсем в притык...
Можем и не спланировать все. Ну да ладно, если будет получаться сообщить ранее, то свисти сюда или в мобильный, я постараюсь новость тут запостить, если у тебя не получится. |
-1 :cry: работа до семи
|
Константин привет!!! Вот я и зарегестрировался. Что теперь нужно для вступления в ряды боулеров-тавроводов? :)
|
Водник тебе тож зравствуй!
|
И тебе привет, коли не шутишь. :D
Приезжать на тренировки надо, и все, в общем. Сегодня планируем ехать, но окончательно будет ясно в 17.55, звони, телефон выше. |
И что? До сих пор не известно будет игра или нет?
З.Ы. Артем, привет! На твой вопрос отвечаю: Цитата:
|
Цитата:
дык, ну ее нах... - пускай погуляет. |
Re: Re: Re: Re: БОУЛИНГ 2007
Я сегодня приеду. Костя, а ты с Леной будешь? Ирка тоже хочет поехать и спрашивает за нее.
|
Re: Re: Re: Re: БОУЛИНГ 2007
Цитата:
Пиши о личных планах и уточнениях мне в личку. На счет сегодняшней тренировки: а) еще не известно будет ли она. см. выше сообщение Воднечга б) по определенным причинам, даже если будет тренировка, мы приехать не сможем, появились другие планы. |
Да, сегодня они даже перестарались с натиркой дорожек - масло даже на бэкэнде было. :D Свет, правда, стали выключать в 7 часов...
Ну че, во вторник следующий играем. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Играть невозможно, а если еще и проблемы со зрением, то ваще. Эта хрень называется у них Диско-боулинг-витамин. Только никто не спрашивает, пришел я сюда в боулинг наощупь играть или тупую псевдо-диско музыку слушать... |
Цитата:
|
Kostyan писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может, в какие-то отдельные дни, хз, но играли и на выходных и в будние дни, свет не выключали. Кста, там тренируется мальчик из БМВ клЮба и девочка прокатными из БэМэВэ герлз, та что хлопала и ликовала, когда в финале года в игре с Шуми я не забивал страйки. Я запомнил ее :twisted: только по факту на Шуми тогда это подействовало больше, чем на меня ;) Работают с тренером. Результаты неплохие. Только дорожки там с довольно жестким ламинатом. |
Цитата:
.... Костя.... Я ж по - доброму-))))))))) |
н-да, "витамин" меня не порадовал...особенно ультрафиолет, жара и сигаретный дым. Хотя за эти деньги... :) Впервые вчера ощутил разницу между своим шаром и хаусболом, возможно :wink: из за этого и результат был довольно слабоват 125.8 за 6-ть партий.
|
Только дорожки там с довольно жестким ламинатом.
Не согласен. В Джамбо ламинат довольно мягкий, во всяком случае по сравнению с витамином в ритме. А насчет света, то в Джамбо тоже выключлючают и появляется чудо-фиолет но только после 21.00-22.00 и вроде не каждый день - только когда приходит какая-то "девочка-диджей" которой платят 100 у.е. за вечер. |
Цитата:
это же сумма за 6 партий?! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Да, за шесть. В джамбо на данный момент самый высокий средний бал за 6-ть партий был 182.3. Обычно 150-160. Но я над собой работаю... :-) Буду кстати там завтра или в пятницу - присоединяйся.
Все кто еще желает - милости просим... :!: :D |
Цитата:
я написал: Цитата:
|
ИМХО. Скольжение на ламинате в джамбо хуже, нежели в ритме. Это, как минимум, следует из логики - один боулинг новый, другой - старый. Хотя, понятное дело, есть еще разница не только в "стертости-натертости" ламината, но и в его реальных физ. параметрах. У меня в Дажмбо выкат совсем другой по сравнению с Ритмом.[/quote]
Незнаю. Возможно у тебя это привычка. Мне в Джамбо намного комфортнее. |
Очень остоумно!!! :? Так как насчет игры на этой недельке???
|
Цитата:
|
:D :D :D юморист!!! нет, это средний бал за щесть игр!
Кстати, насчет дорожек в Джамбо - недавно познакомился с хозяином этого заведения (он снимал мне карту руки) и вот что он мне поведал: 1. Дорожки везли с юэсэй, фирма Brunswick - вроде так; 2. Дорожки принимала толи америкосская, толи европейская... комиссия; 3. Каждая дорожка сертифицирована. В Джамбо вроде проводят какие-то европейские турниры. Незнаю конечно насколько это достоверно, но вот такая информация. |
Цитата:
1. Поставщиков оборудования для боулинга - можно на пальцах пересчитать. И все с Именем. 2. Нут ак и должно быть. Иначе пройти сертификацию трудно. 3. Почти в каждом боулинге так.9Иначе ни о каких турнирах речь не идет). .. ЭЫ. Если размеры дорожек хоть на милиметр не в допуске - то это не боулинг. Это КЕГЕЛЬБАН-)))))))))))) |
Тюююю
1. Поставщиков оборудования для боулинга - можно на пальцах пересчитать. И все с Именем. 2. Нут ак и должно быть. Иначе пройти сертификацию трудно. 3. Почти в каждом боулинге так.9Иначе ни о каких турнирах речь не идет). .. ЭЫ. Если размеры дорожек хоть на милиметр не в допуске - то это не боулинг. Это КЕГЕЛЬБАН-))))))))))))[/quote] Насколько я знаю, далеко не во всех клуба (и не все дорожки) сертефицированы... :wink: Если ошибаюсь, поправьте. |
Мужики, говорить о сертификации дорожек можно, ИМХО, когда каждый из нас средний где-то 210 выбивать будет! :D
А пока, раз уж все играем регулярно, постарайтесь побыстрее купить свою снарягу - игра становится более предсказуемая и удовольствия гораздо больше получаешь, и скользить будете отлично на любых дорогах! :wink: Сбацаем команду и в любительскую лигу завалимся! :!: :D |
Цитата:
надо подумать-))) |
Цитата:
|
Соберетесь покупать свое - договрюсь с хорошими скидками! :D
А в лигу можно даже со средним 180 уже завалиться. :wink: |
Цитата:
Мне нужна обувь (сколько будет стоить?). Нужен еще реактивный шар, но это чють попозжее - еще над классикой надо нормально поработать + он если я не ошибаюсь в раене 600-800 убитых енотов стоит и на данный момент считаю что это довольно расточительно. |
Артем, около 750 енотов стоит ВСЕ оборудование (обувь со сменными подошвами Dexter 6 + шар реактивный глянцевый + шар спэевый + жидкость для чистки шаров + тальк + полотенце из микрофибры + сумка на 2 шара), и то если в Прошопе брать. :D
При встрече расскажу о других ценах. :wink: |
Ну вы и нафлудили тут без меня...
Цитата:
То, что ВодничеГ написал как раз так и есть: Шары 200-250, т.е. за 2 шара 400-500 Обувь - 200-250. А остальная мишура на остальные деньги. Даже люди из лиги, которые могут себе позволить потратить деньги, в большинстве своем укладываются в 800, максимум - единичку. Воднег ;) Идея со снарягой давно трется в голове, но пока я бы взял тапочки-кедики ;) а потом буммм поглядеть. |
Kostyan писал:
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что есть шары в р-не соточки и довольно нормальные, особенно, если прокатные. |
[quote="Kostyan"]
Цитата:
Мой "спеевый" шар (Brunswick) обошолся мне в 190 у.е.( 90 у.е. шар, 100 у.е. распил) За "реактивные" шары могу сказать только то, что на данный момент знаю - 400-800у.е. шар + 100 у.е. распил. Недавно видел шар за 600у.е. (+100у.е. распил). Не помню какой фирмы - но с каким-то хитрым цетром тяжести и напылением. Кстати в Джамбо предлагают ботинки за 300 гривноф (наверное такие как прокатные, точно не знаю). Насчет сегодня, точно еще ничего неизвестно? |
Temuch писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote="Водник"] Форировка в стоимость никогда не входила.
Это понятно, в сумме "200 у.е." я имел в виду шар и распил вместе. А насчет своего распила - может и дорого взяли, но я вполне доволен качеством. |
[quote="Temuch"]
Цитата:
Ты уже себе сделал новый распил? Палец не трет уже? З.Ы. Завтра играцо будем? Или пока ХЗ. |
Да я бросать по другому начал уже пару тренировок - вроде не трет, хоть и не всегда нормально слетает с большого пальца. Но Леша, например, уверен, что распил не причем, а дело именно в броске... Посмотрим, как оно дальше будет. :D
А насчет завтра - дороги уже забронированы. Но созвон около 18.00 все равно необходим, а то может вылезти форс-мажор. |
Цитата:
ЗЫ: Вчера играл в "Джамбо" - 158,6 средний бал за 6-ть партий. Выделил для некоторых, очень остроумных :wink: ЗЫ2: Завтра надеюсь буду. |
Цитата:
Сегодня, если меня окончательно не размажет соплями по рабочему столу, буду поиграть. Кста, Д.Нес звонил, тоже постарается успеть. Так что Водничег, ИМХО, бронь ставь на 2 дороги минимум. З.Ы. 2Воднег: пока на сегодня все по старому, т.е. играем? З.З.Ы. На счет Тавро осени - щас пойду в соседнюю ветку региться. Только Ленка с ночевкой не хочет, сядет за руль обратно. Но, в остальном, культурная программа не отменяецццо ;) |
Вчера играли.
Средний результат за 10 партий (большую часть времени валился сам на дорожке) - 159. Удручает то, что нет постоянсва в результатах. Вчера было как в р-не 180, так и в р-не 120... А это сильно большой разброс. |
Я вчера поэкспериментировал... В двух партиях не вышел из 100... Потом завязал с экспериментами и вышел на средний 155 (без учёта тех двух партий). Вобщем, тренироваццо, тренироваццо и ещё раз тренироваццо...
ЗЫ: Водник, а ты чё с девушкой нас не познакомил? :roll: |
Цитата:
Водник! Что за нах? |
Я на следующий вторник дороги забил.
|
Цитата:
Слив защитан ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин, ну какой вы трудящийся? :D
Трудящиеся на автобусах в забой или на завод утром едут, у вечером бухают водку, у них вместо компа с инетом отбойный молоток или станок! :-D |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.