![]() |
Квартплата и прочие нововведения от мера
Вложений: 1
Ура, товарищи !
Интернет-портал Киевской городской государственной администрации разместил информацию о стоимости квартплаты для каждого дома. на оф. сайте - написано шо это проект. http://www.kmv.gov.ua/rpolicyprj.asp?Id=260 Цитата:
Вот я думаю, что +120 грн наверное пока потяну, теоретически, но за эти деньги я хочу домофон, ремонт в парадном, и все такое, однако :-D у кого есть опыт длительного забивания на квартплату ? :) делитесь, а то веть примут эту дрянь сдуру. |
Re: Квартплата стартует в космос
А проект поднятия тарифов на транспорт тоже был проектом, положенным похоже на столы минюста за пару дней до реального поднятия, участь этого думаю такая же к сожалению, готовьтесь
|
Сцуко, сначала проезд подорожал - народ как-то стерпел хотя качество обслуживания пассажиров не улучшилось, теперь квартплата... Космос ждет бунта? Надо по примеру Добкина ликвидировать ЖЭКи.
|
Re: Re: Квартплата стартует в космос
за +100-200 грн я уже готов в суде доказывать непредоставление или предоставление в неполном объеме услуг по содержанию домов и придомовых территорий :)
|
Re: Re: Re: Квартплата стартует в космос
Ага, из мусоропровода постоянно воняет, стекла выбиты, вокруг дома мусор годами валяется, батареи холоднее человеческого тела, вместо горячей воды чуть теплая...
|
Re: Re: Re: Re: Квартплата стартует в космос
это напрямую прописано во всеми любимом ЗЗПП :) сейчас главный вопрос - как платить отдельно за счетчики воды и электрики
|
Цитата:
проще пареной репы не плати полгода и раз в полгода наноси визиты в киевэнерго и киевводоконал и оплачивай долги думаю, за полгода не отключат :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата стартует в космос
Просто надо сходить в киевэнерго и попросить выдать книжку расчетную. Так же и в водоканале, тогда деньги будут идти им напрямую минуя ЖЭКи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Космоса надо срочно на охоту пригласить :-D
А вообще зажралось это кодло..... Купило пенсионеров за гречку, побещало золотые горы... Да и сейчас говорит что "проезд для киевлян остался 50 коп", хотя , если посчитать по нормальному - никто не учёл, что человек ездит не все 365 дней в году на метро .....А в месяце 22 рабочих дня, +праздники, + отпуск и т.д. А квартплату в том году подняли , а теперь опять? Когда они уже понажираются уже.....Аукцион , сволочи, устроили, несколько "Чаек" продали ..... Нам смеются в глаза и плюют на нас . Называют белое-чёрным, чёрное-белым, и говорят что всё у нас хорошо. |
Тогда и месячный проездной должен стоить из расчета 50 коп, ибо не у всех есть деньги на годовой сразу заплатить, а квартальный таки дороже получается чем по 50. Один хрен проездные только киевляне и покупают, а вообще это нарушение конституции: дискриминация граждан по месту проживания. Плюс ментам и СБУшникам сделал бесплатно - теперь мы за них платим? Дискриминация по социальному статусу. Удивляюсь что до сих пор никто в суд не подал, эх, в штатах уже давно засудили бы :-D
|
Квартплата стартует в космос
Сегодня утром , сидя на унитазе :-D с календарём в руках , посчитал, что в 2009 году будет 240 рабочих дней . Это без выходных, праздников, отпуска. Какой нормальный человек , спрашивается, будет ездить на метро , например, все 365 дней ? А вот если посчитать дальше, то никак "проїзд для киян буде по 50 коп." НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .
|
Если подымут снова квартплату - я буду поступать как в 90е года - не буду платить полгода-год . А заплачУ потом, когда-нибудь, когда не ИМ, а МНЕ будет выгодно. :-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата стартует в космос
Цитата:
а здесь можно посмотреть. жмем "гостевой вход", вібираем место дислокации и "радуемся" ))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата стартует в космос
|
Закрадываются подозрения что мараторий будет снят сразу после выхода Космоса из отпуска...
|
Сегодня утром на парадняке ,типа, обьява с выкладкой непонятных сумм тарифов.....
И просьбой - "оплатити заборгованість , яка по вашому парадному складає - 36 373 грн". Ага, люди разогнались... А если подымут ещё квартплату - то задолженность ещё выше будет. |
у нас на доске возле парадного повесили какое-то письмо от космаса с просьбой оплачивать квартплату на квартал вперед :-D
|
Re: Re: Квартплата стартует в космос
а у нас на парадном попросили дверь прикрывать, чтоб не дуло
|
все-таки подняли
http://korrespondent.net/kyiv/728610 и еще будут подымать с 1 апреля, и пофиг на все очень надеюсь, что УМТу и остальным местным черновецко-филам хватит теперь денег и себе на пиво, и жене на цветы, и детям на мороженое ну и за квартиру заплатить ккк, судиться будете? |
Вы меня можете пинать ногами но я скажу. У нас в Светловодске зарплата средняя полторы тысячи гривен. За квартиру в сумме я плачу 260 грн за месяц. А какие зарплаты у вас? Может не надо ныть? А ты ККК сдавай одну комнату из трех гастарбайтерам за 800 баков в месяц, как делают любимые бабушки Черновецкого, и живи в шоколаде. Только все равно продолжай жаловаться на коммунальные платежи обо так надо.
П.С. В какчестве гастарбайтеров можно взять девочек студенток сисястых :) |
Предлагаю выход - продать свою квартиру в Киеве за 500 тысяч... ну или сколько там у вас бешеных денег они стоят, купить в Кременчуге за 100 трешку с евроремонтом в центре, машину, дачу, гараж в доме, на остальные открыть свой бизнесс и жить в шоколаде.
Такой пример уже есть. Видел воочию. А на сдачу эта тетя уехала по миру колесить... |
Цитата:
|
Цитата:
квартиры в киеве уже давно нах не надо никому, и прайс в 20 килобаксов за однушку на окраине - уже не редкость, а цены по тысяче за квадрат остались только у жадных застройщиков, прогоревших спекулянтов и рекламных газетках. 20 сделок в месяц по всему киеву было в январе, кажись :) соответственно скоро вашей тетке-путешественнице на обратный билет не хватит :-D |
http://ru.proua.com/news/2009/02/02/080752.html
Господам любителям марсиан: "Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!" :twisted: http://ru.proua.com/news/2009/02/02/080752.html Кушайте. Мало? Ничо следующим таки будет воздух. |
Тетка в шоколаде ибо вовремя получила свои пол миллиона долларов и пристроила их...
А вы все неудачники профукали момент:)) Чи купить хату в Киеве.. как раз 20-ка есть.... чи пашли вы все со своим киевом... меня терзают смутные сомнения... |
Цитата:
В Харькове квартиры уже потихоньку поползли вверх. Так что подождите полгодика, потерпите и переезжайте спокойно в Кременчуг. |
нононо, Кременчуг не резиновый... панаедет тут всяких
|
собственно у Лени сильно зачесалось, видать... слишком уж порядочные киевляне... были :)
Цитата:
|
Цитата:
серйозна? или у вас, как у рексфекса какая-то другая реальность? :) читайте газеты, там все напишут только вот не всю правду http://vecherniy.kharkov.ua/news/27782/ |
Цитата:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/02/02/150590 Цитата:
даже для такого непотопляемого чудака |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата стартует в космос
еще одна статья о черновецком и бабушках, которым не позавидуешь
http://www.zn.ua/3000/3450/65267/ Цитата:
последнюю подачку от мэра просто выбросила со словами "чтоб он подавился" но они с дедом верят в добрую юлю, которая всех спасет :) эх... грустно... |
Мишо, я в отличие от Вас информацию по этому вопросу черпаю не с говносайтов, а от знакомых продавцов и покупателей.
А на говносайте просто взяли и заполнили таблички по информации из баз данных агенст недвижимости, которая и в до кризисные времена далековато от действительности лежала. |
АК
в Харькове рынок недвижимости не лежит? небось толпы людей в БТИ? очереди у нотариусов и тд сто покупателей на одного продавца хаты отрывают с ногами и т.д. :) вот почитайте вольное размышления на эту тему http://www.finam.ru/analysis/newsitem37F29/default.asp http://www.finam.ru/analysis/newsitem37CB3/default.asp |
Цитата:
|
а тем временем за детские кружки предлагается платить по 450грн в месяц
http://kiev.pravda.com.ua/news/498c159fa7f4e/ |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата стартует в ко
Так мне пришла квинатнция на квартплату - 117 грн.
С какого числа там подорожание говорите? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата стартует
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата старт
вся эта херотень наталкивает меня на мыслю не платить с полгодика за квартиру, а на эти бабки покупать доллары. даже если юлька к тому времени не включит станок - курс как минимум будет таким, что сальдо операции будет нулевым :)
|
Цитата:
На той неделе мер собрал сотрудников этих учреждений и сказал - ВСЕ ЗАКРЫВАЕМ, потмоу что это дело денег не приносит.? Честно говоря я в шоке, какие деньги, если это была программа отвлечь детей от улицы, занять их чем-то, развить их. Со слов знакомой которая была на этом "совещании" Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата стартует в ко
вот интересно, если на кого-то еще повесить 5 ярдов долгов - как бы он себя повел. Поскольку дальше "айяйяй, нехорошо" противодействие мэру не доходит - значит эта куча бабла была раздерибанена всей кодлой, а не персонально мэром. Кстати, с неделю назад Киевэнерго рассказывало, шо мазута на ТЭЦ - до 10 февраля. :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата стартует
http://berloga.net/view.php?id=30767 конец ли?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата старт
1й клип Черновецкого
Сгорая, плачут свечи http://trinixy.ru/2009/02/13/mjer_ki...j__142_mb.html краткое содержание крещатик, бабушки, бомжи, бесплатные столовые, пробки, площади, голуби стиль - речитатив-шансон с национальными элементами |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартплата с
и сниццо нам не рокот космодроооома....
Цитата:
|
та да, трончик зашатался
Ющенко тоже не союзник какбэ, на чьи вето кос положил? хотя тут все возможно проблемка - выборы в два тура нужны |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квартпла
А кто слышал про новый креатив, накладывать штрафы (снимать бабки) на тех кто моет машины во дворах?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Квар
Граф, вы не поверите, но этот креатив придумали ещё тогда, когда Ваш любимы мэр в пелёнки какался.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
киевляне забавные, они живут в другой реальности, погуглите цены на жилье и расходники по областям - прозреете.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАДРАТ - я вас осуждаю, для мытья машин есть мойки, или частный дом/дача.
|
Цитата:
|
Vladyslav друг мой начинать всегда надо с себя )))
|
Расскажите пожалуста что предосудительного в мойке машины под домом? Причем мойке обычной водой (с химией моюсь только на мойках). Никогда не поверю что 2 ведра воды могут нанести даже минимальный урон багоустройству придворовой территории, за которую я кстати регулярно плачу... Ведь и пепельницу вытряхиваю в мусорный бак, и не сру на газоне как собака начальника ЖЕКа, не разбиваю пустые пивные бутылки как это делают некоторые субъекты гоповатого вида, к моему большому сожелению проживающи со мной в одном доме, и не перевожу тонны воды для полива пару кустиков сирени... Да и что плохого в том, что бы на выходных за процессом мытия машины потрепатся с такими же автолюбителями как и я???
|
плохо то что ты смываешь с машины
всякая дрянь попадает не в канализацию через фильтры а напрямую на асфальт где высыхает в виде луж и потом пылью разносится попадает в землю и грунтовые воды в общем перечислять можно долго по этому же тупак мыть машины и возле озер и рек машину надо мыть на мойке |
а вот тут задались люди вопросом результатов космической деятельности :)
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/03/01/153320 |
Цитата:
Цитата:
|
Космасек город ухайдохал
банк продал и в Израиль :) а чо ему ещё туд делоць? :-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ККК - вы зря не верите. На сегодняшний день больницы не финансируются из гор бюджета.
Больницы на полном самообеспечении (кроме феофании наверно :evil: ), это не из инета инфа и не из газет. НЕ болейте! |
Я не в трындец с финансами не верю, я не верю в остановку скорых без бензина, как в отдельно взятое явление. В последний момент деньги как всегда найдутся. Аналогичный прецендент был ровно месяц назад, когда энергетики истерично орали, что топлива на киевских ТЭЦ хватит до 10 февраля, а потом всем гаплык. В результате 10 февраля ничего не произошло, и до сих пор не происходит - нашлись внезапно деньги. :) А в целом это грустно конечно - накопление проблем идет, а денег только борьбу со следствиям выделяют, а причину не устраняют...
|
какака
вам ещё не надоело вести хроники пикируещго бомбардировщика? |
по личной просьбе товарища полковника я веду наблюдение за леммингами
|
кгга издала распоряжения, отменяющие свои же распоряжения о повышении платы за коммун.услуги
цырк и только |
Сегодня утром, 20 марта, начался снос Киевского велотрека.
По информации сайта velokiev.com, пару дней назад на территории велотрека появилась строительная техника, а сегодня начался снос сооружения. Построенный в 1913 году Киевский велотрек был зачислен в список охраняемых законом памятников архитектуры. Однако позже, в соответствии с приказом Министерства культуры и туризма Украины, он исключен из реестра памятников архитектуры. В 2007 году жильцы близлежащих домах отправили коллективные заявления на имя главы КГГА Леонида Черновецкого, Президента Украины Виктора Ющенко и генерального директора фирмы-застройщика ООО Консоль Владимира Константинова, в которых выразили свое недовольство и потребовали провести общественные слушания с целью препятствовать застройке велотрека (с) форум автоуа |
Вложений: 1
хай, чуваки! А я на морі! (С)
|
на паре форумов наткнулся на слухи, шо наше сонце ясное со святой земли не вернеццо. Но будет админить удаленно :-D
http://www.zn.ua/img/st_img/2009/743/743-relig.jpg |
|
Кто уже получил новые платежки, радуйтесь в который раз:)
|
С этого месяца я не плачу. Бум требовать справедливости )))
|
Цитата:
|
а я думаю заплатить только за свет
только не совсем понятно как это сделать через портмоне |
я тоже не платил. за те бабки, которые они теперь они теперь хотят за "Утримання будинку та прыдомовых тэрыторий" я хочу уборку в парадном хотя бы раз в неделю, а не как повезет, ремонт в подъезде, целые стекла, окрашенные стены и прочие ништяки :) А за вечерним пивом мы с соседом прикинули, что куб воды из электрического бойлера уже получается дешевле куба горячей воды из крана, при ощутимой разнице в температуре.
|
acid как-то можно, я когда -то платила только за что-то одно
|
Цитата:
|
Вот вам бланк для КиевЭнерго
http://www.kievenergo.com.ua/faq.php?artid=3427 http://www.kievenergo.com.ua/documents/blank.pdf |
kkk вопрос был как это сделать в портмоне
|
Цитата:
|
в портмоне просто копируешь сумму из счетчиков в итоговую сумму
|
|
Пока расслабтесь - "Методика расчета штрафов еще не разработана."
|
Зато методика рассчета пени, оч.даже разработана, и я еще помню времена когда ее ЖЕКи считали.
и все эти методики живут чудесно на жестких дисках в ГИВЦЕ и запустить программу рассчета, что два пальца об асфальт. |
Re:
Но пока ничего не "запущено" , я лично платить не буду.
У нас на парадняке висит обьява -"... по вашему дому.... долг 520 000 грн...." |
Re: Re:
в новостях читал. По старым тарифам собирали с Киева 180 млн грн, с поднятием расчитывали собрать 360, по факту собрали 72 :-D
|
Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
мы сейчас не платим непонятно за что. нам в платежке единой увеличившейся суммой стало "обслуговування придомових територій"
но почему то мусор как вывозили раз в два дня, двор засран, два столика и лавочки как были раздолбаны так стоят. лифт как ездил через день так и ездит и асфальт никто не моет как во франции...... так что платить пока не платим |
Re:
Пришла новая квитанция . Цены снова завышенные . Снова не платим. :-)
|
Re: Re:
Цитата:
|
ага. аналогичная фигня
|
Снова пришла новая квитанция . На 15..20 грн меньше уже. :-D
Снова не платим. |
а я заплатил за электричество в ощадбанке
по скачанной с сайта киевэнерго квитанции особовый рахунок - пошел и узнал в киевэнерго на закревского |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
и да, я только что за 3 минуты выяснил тот же номер.
общая справочная Киевэнерго - 2015879 там узнал телефон Энергосбыта своего района, Днепровский район - 5588623, 5584565 Там по адресу - сказали номер лицевого счета. |
Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Вы уверены, что это номер Вашго лицевого счёта? Если в Вашей телефонной трубке сидел не дурак, то он по Вашему адресу назвал номер своего лицевого счета. Поздравляю, какака :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
хорошая статья http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/09/25/172277
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ну шо, громадяне - вчера вонапрацюе с томным взглядом торжественно объявила из говноящика про возвращение старых тарифов с 1 ноября, и космас чем-то интересным закинувшись, выглядел вполне трезвым и эту хрень подтвердил. Но сказал "практически до старого уровня цен". Соотвцно, осталось узнать, до какого уровня таки добазарились, и будет ли перерасчет, в чем я чота сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Таки состоялся половой акт? :shock: подождем ноябрьской квитанции и посмотрим, кто кончил первым:-D .
Да, кста, а как же допомога мэра до конца этого года пенсионерам теперь? |
Тарифы
Космос выступая, заявил : Перерасчёта НЕ БУДЕТ, ново-старые тарифы будут действовать с ноября (значит , в ноябре за октябрь - квитанция придёт ещё "космическая") до мая-месяца .
А потом "вонапрацює" (выберясь куда хочет ) - слупит с народа вдвойне-втройне, вот увидите ..... Короче, как обычно, - "....ная....бували нас..." (Л.Подервянський) :cry: |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.