![]() |
ГАИ в Нашей чудовой краiнi
Всем привет.
Сеня увидел на пр.Мира и Васляева машину с синими номерами (без спецокраски) которая вела фотосьемку Визирем, при этом стоит по встречной полосе менее 10 метров от перекреска и еще меньше от пешеходного перехода. Ну, думаю щаса поимею ментов. Звоню на тел доверия в Киев... никто не берет трубку, бл.. , звоню на тел доверия в Николаев там типа бла-бла здравстрвуйте (поздоровались и представились это уже прогресс) обьясняю ситуацию что ведется фото/видео сьемка с машины без спец окраски, в ответ ну че так у нее же синие номера, типа раз синие номера так можно, отвечаю что мол хр.. с вами так она стоит менее 10 метров от перекрестка и еще меньше от пешеходного перехода да еще по встречной полосе.В ответ а каким прибором Вы меряли? Тута я понял что бесполезняк. тут чувак говорит сейчас выедет начальник и померяет, а вы тапа пока оставте свои каординаты, ну называю ему свой телевон, имя, отчество, спрашивает мою фамилию и адрес!!!!! ну пока я пытался выяснить для чего ему моя фамилия и адрес сел тефон. от всего этого я в ах.е. беру второй телефон звоню в киев, много-много раз. на раз ......надцатый берет чувак трубку и чего-то там бурчит, пару минут ушло чтобы выяснить куда я дозвонился, все по новой обьясняю. Только в ответ что типа да нельзя использовать траспорт без спецокраски, но это машина МВД поэтому и не запрещается, а запрещается использование частного транспорта (ППЦ бьюсь головой), пытаюсь говорить дальше мол откуда я знаю что это машина ГАИ может она числится в прокуратуре или милиции и т.д.. говорит а подойди и спроси :smt093 , дальше веселей, чувак говорит что почему вы переживаете пусть переживает тот кого снимут на фотку и тот пусть доказывает что они нушают (абзац полный) а если попал на фотку будеш всеодно платить штраф, и вообще какого звонить мне я тут типа сильно занятой и мне звонят со всей украины, звони типа в городской телефон доверия На этом месте я понят с этим чуваком тож бесполезняк общаться, попращался и положил трубку. |
Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
чувак!
страна такая.... и так.... повторяем все вместе: Делай РАЗ: http://www.autologo.net/video-camery-gai Делай ДВА: http://www.pn.mk.ua/articles/12043.html ;) |
Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
нада было подъехать к сортировке, там в гаевне есть типа служба доверия
|
Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
МДа.А где именно стояла?А то я очень часто езжу по Мира и частенько педаль придавливаю.
|
Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
стояла по васляева, если ехать на сартировку то с правой стороны
|
Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
Я так понял сразу за остановкой в кармане.Теперь буду внимательней к этому участку.
|
Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
Ленчевати гандонів, на шибиницю їх! Ото падлюкі такі і сякі....
|
Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
нет, именно по васлаева, синяя дэу г\н 0048, если едиш к сартировке на васляева направо и через 10 метров стоит,
кстати замечена там и 7-8 мая тоже, народ говорит что снимает проезд на желтый и пешеходов кто не пропустил |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
а вот насчет проезда на желтый(хотя скорее на моргнувший зеленый) в правилах есть статья!!!!!!!1
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
Вчера заметил на Васляева ментовскую девятку.Только со стороны Ленинского РОВД.Сразу за пятым Океаном на углу.Тоже визирят перекресток.Что ж они там ловят?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краi
а сегодня стоит возле интерната все по восляева,
задолбали они там мне по васляева приходится ездить по пять раз на день, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi
Пипец я шизею с этой страны.
Только вчера на сходке вспоминали про то как в прошлом году на Адмиральской в полном составе налезли на протокол. Вечером прихожу домой - в почтовом ящике письмо с исполнительной службы - штраф 8.50грн. На державной мове :evil: хрен что разбереш за что, про что. Написано - документ набрав чинности 14.07.2008 :shock: - док. про примусове выконання поданый 12.05.2009 Добровольно выконаты до 18.05.2009 :evil: Казлы добровольно значит уплатить до понедельника, а письмо бросили в почтовый ящик в воскресенье :twisted: Типа если не успеваеш в срок, то + еще исполнительный сбор и всякая другая фигня Итого 24 с копейками. Кто следующий? ЗЫ: О мля чипидросы. Пускай попробуют теперь остановить типа "для проверки документов". :twisted: |
ГАИ в Нашей чудовой краiнi
Пока туда будут всякое быдло брать, никогда это не кончится
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краi
Мндеее.... А я вообще не проживаю по прописке уже два года, там ремонт, точнее стройка глАбальных масштабов и я хз...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой
Вложений: 2
сегодня декабристов/пр.ленина сидит сержант в машине, с визиром, фотает как автомобилисты не пропускают пишиходов. я подошел и спрашиваю, а че типа на бордюре парковаться можно? он а где бордюр? чуть позже подхожу и спрашиваю, не будете возражать если я ваши фотки в инете выложу? говорит буду, завелсо и уехал)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудо
Цитата:
Андрей, +1. Давай седня на сходку. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей
постараюсь
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в На
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ
ну он то найдет себе другое место, но факт в том шо тачко кроме синих номеров никаких опознавательных знаков не имело, а это уже подло, грубо говоря из кустов. былож распоряжение что только из машин с мигалками?или я путаю чето?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
было-то было такое распоряжение, но прочитай мое сообщение первое и все поймеш, рука руку моет и этим все сказано,
|
Ты сматри, Андрюхо.... Еще тех. осмотр проходить, они ж ган..ы
еще те. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гыгы джексон исправил а после 2 раза цитаты))))
|
|
Цитата:
|
сегодня тотже сержант что был есперо сидел в салатовой девятке на декабристов и пр.Ленина, не рассматривал был ли у него визир
|
Может кому сгодится
08 июля 2009 15:33 Техосмотр в Николаевской области можно пройти только на 13 станциях Согласно новому законодательству проверку технического состояния автомобилей осуществляют диагностические станции, которых в Николаевской области насчитывается 13. Проверить техническое состояние автомобиля можно на следующих диагностических станциях: ЧП «Аруна-Партнер», Николаев, ул. Энгельса,47; ОАО «Орион-Авто», Николаев, ул.Казарского,4; ООО «Автоцентр на Строителей», Николаев, ул.Строителей,5-б; ООО «Диагностика ремонт и сервис», Николаев, ул.Строителей,5/1; ООО «Техноторг-ДОН», Николаев, ул.Мичурина,2-а; ЧП «Аруна-Партнер», Вознесенск, ул. Октябрьской революции,254; ЧП «Аруна-Партнер», Новая Одесса, ул. Зои Космодемьянской,18; ЧП «Мисурин Р. В.», Первомайск, ул. Вознесенская,75; ЧП «Аруна-Партнер», Южноукраинск, ул. Энергокомплекс,26; ФОП «Ляховський А.С.», Кривое Озеро, ул. Некрасова,6; ФОП «Іванишин С.С.», Баштанка, ул. Шевченко,63-а; ФОП «Белик А.П.», Вознесенск, ул. Ленина,45; «Аруна-Плюс», Новий Буг, ул. Московская,2. Результаты диагностики заносятся в протокол проверки технического состояния автомобиля, а автовладелец должен прийти с этим протоколом и перечнем документов в подразделение ГАИ в течение 45 суток, там еще раз осмотрят транспортное средство, проверят аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки, наличие полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, медицинской справки, своевременность уплаты штрафов за административные правонарушения, изучат все документы и выдадут талон, который подтверждает, что автомобиль исправен. По новым правилам пройти диагностику и получить протокол о техническом состоянии транспортного средства возможно в любом регионе Украины, но талон техосмотра выдается по месту регистрации автомобиля. Напомним, что для автомобилей, которые должны проходить техосмотр один раз в год или же один раз в два года, осмотр проводится до 15 декабря текущего года. Сообщает pravda.mk.ua. |
Цитата:
|
|
:evil: хорошо что у меня пройден :-)
|
ну и 2х киловые вогнегасныки тоже уже за них шманают... )
|
http://uavto.kiev.ua/news/3737 - ну очень интересно и поучительно... Гайцы в шоке... :!:
|
Цитата:
спасибо Юре за материал)) |
офигеть просто, мне бы его самообладание
|
Цитата:
|
:shock: :shock: :shock: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяя (ой так наверное незя вырожатса ))) Но у меня сечас столько емоций от паренька что просто ппц Я в шоке просто молодца)))))))))))))))))))))))))) Он их всех нах :smt067 :smt068 :smt067 :smt067 :smt068 :smt068 И в конце он :smt066 Жыр!!!
|
Ездил вчера в Одесский аэропорт по обьездной.Правый ряд свободный,левый забит.Я как всегда обхожу всех справа и вконце выкупаю по разметке что правый ряд только для поворота направо ,потихоньку перестраиваюсь немного прижимаю небольшой грузовичек ( виноват, но другого выбора не было , полоса заканчивалась) .Тут же стоят гайцы.Выдергивает с плотного потока.
М-Здраствуйте , бла бла бла , предьявите права и тех паспорт. Я-Здраствуйте ( отдаю документы) М-А вы разве не видели что правый ряд только для поворота направо? Я-А я при чем?Я вообще ехал по левому ряду.(у мента глаза по 5 копеек) М-Вам водитель Газели кричал что правый ряд только для поворота направо. Я-Какая Газель ?Я ничего не видел.Ехал в левом ряду. М-Пройдемте со мной Я-Зачем? М-Составить протокол. Я-Нет , спасибо , я тут посижу . М-Вам протокол в машину принести? Я- Да , у меня кстати свидетель есть. М-А у меня видео есть! Я-Ну несите свое видео , я гляну. Ушел.Приходит минуты через 3 приходит. М-Счастливого пути ( отдает документы) Я-И все?А как же протокол? Развернулся и ушел. |
Цитата:
|
вот изза таких видео гайцы помруть зголоду :-D
|
Цитата:
Вчера с гайцем одним разговаривал, тот грит, что с нового года опять начнут письма счастья приходить. Кто что слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хоть аварийкой помигал газелисту?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дето числа первого текущего месяца отдал "бегунку", "жучку" деньги и доки на получение талона ТО2011, потому как прекрасно понимаю, что пока денег не дашь, с тобой и говорить не станут. Звонит он мне в четверг вечером, мол пришел талон выписывать, а у тя тут штраф не оплаченный за ноябрь месяц 2008 года, 260 грн.
Я ему мол было дело, протокол, постановление, оплата..... и на Карла Либкнехта завозил заверить! Шо за нах!? :shock: Он мне мол не знаю, те надо ехать туда и разбираться. Утро следующего дня, 9 часов приехал туда, по графику работают с 10-ти, очередь, ппц. Подхожу, "кто крайний?", а мне в ответ "там у мужика список" :shock: Я к мужику, фамилия такой то, он мне "112-й" :shock: :shock: :shock: Уехал на работу, в полпервого вернулся, до моей очереди осталось человек 10, буду стоять думаю. А перед этим поехал в банк и сделал дубликат чека (с первого чека осталась только ксерокопия и на ней отметку в ГАИ Админпрактике не ставили :? ), потому как знаю, что с копией без печати там делать нефиг, только время зря потрачу. Моя очередь, я начинаю "Вы фсе педерасты (лит. сл.)", а потом я еще добавил "А ещё вы педерасты!" И даю этому лейтенанту в окошко дубликат чека со словами "Что же вы гниды, пи*ары гнойные делаете!? Мало того, что весь город ходит к вам с чеками об уплате в одно окошко, выстаивая ОЧЕРЕДИЩЩЩЕ, так вы еще и отметки не убираете из базы!!!" (Стоит упомянуть, что в октябре я через знакомых в МРЭО наводил справки о наличии не оплаченных штрафов, т.к. по адресу моей прописки никто не живет, и мне четко дали ответ, мол было два нарушения, которые соответствуют действительности. Это превышение скорости, я тогда отделался устным предупреждением и тот самый ноябрьский протокол 2008-го года на 260 грн., который на момент наведения справок, по данным в МРЭО, был оплачен через 12 дней со дня составления протокола. Ну вот я и со спокойной душой отдал доки на ТО.) И этот лейтенант, эта жалкая амёба, абсолютно без тени скорости перемещается по кабинету роясь то в бумажках, то в базе на компе, абсолютно не обращая внимания на то, что у меня за спиной еще человек 20, а через полчаса у них перерыв. Значит с гордостью он мне сообщил, что мол с базы вас убрал, я у него потребовал на моей копии сделать отметку, после чего, пожелав сзади стоящим удачи, я ушел. Вот такая неприятная история. Почему данных в октябре о старом протоколе не было, а потом они появились? Стоит только догадываться. Но чуть ниже я разместил статью от одного адвоката с полезными советами и парочкой примеров. Надеюсь все изложенное выше и ниже наведут вас на некоторые выводы, и каждый возьмет для себя что-то полезное из этой истории, дабы не попасть в подобную ситуацию. Хотя от всего не убережешься. Хотя.... |
Сначала ниже опубликовал статью с советами от адвоката, но потом переместил её в соответствующий раздел. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...210633#1210633
|
Цитата:
:evil: :evil: :evil: у меня 5 ноября не было штрафов, а позавчера я приехал делать техосмотр и говорят штраф, ьскорость 8 марта, я к царельнику типо шозанах? он мне в ноуте базу показывает 13 марта внесли изменение и никто больше в базе не изменял ниче, иначе былобы видно. ИМХО эти педерасты незадолго до 15 декабря подобавляли херни в базу шоб мы не успели их обжаловать и аннулировать через суд и тп, еслиб не техосмотр хрен бы я заплатил. зы после того как заплатил штраф узнал, что можно обжаловать постанову и с бумажкой о том что дело в суде проходить техосмотр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А.Я просто думал что ты когдато оплатил , и тут снова платил.Ну типа как ситуация с менинегом.Что со второй частью моего поста?
|
если суд решит не в твою пользу то заплатишь через 2 года когда будешь техосмотр делать, если исполнительная служба раньше не придёть или законы другие не примут
|
Цитата:
|
та я хз, узнай у юристов.
зы если приходит исполнительная служба то штраф удваиваиццо типо по прошествии 15 дней с вынесения постановы |
Кстати про "справку о наличии или отсутствии штрафов за 39 грн." есть хороший материал. Как не платить за неё и получить информацию.
|
Если вопросы с ГАИ наболели аж ппц, то есть хороший сайт с правовой информационной поддержкой для автомобилистов. Цель сайта помочь водителям ограничить себя от "правового" беспредела на дорогах от "стражей порядка". Дорожный контроль
|
А еще есть наш Николаевский клуб ,в котором все новости и нововведения обсуждаются.
http://forcar.org.ua Там много кто с ДС автоклана , так что не удивляйтесь.Вступаем , у нас не скучно. |
вот объясните мне камрады, какую ответственность несёт инспектор гибдд за неправильно составленный протокол, и каким образом его к этой ответственности можно привлечь? в телефон доверия гаи звонить бессмысленно, как писал Дима, рука руку моет. ведь практически все протоколы составлены с грубейшими нарушениями и легко обжалываются в суде, но дальше обычно никто из нас не идёт, штраф не надо платить и фиг с ним. но елки палки, если я не нарушил, а инспектору так показалось, то какого хера я должен доказывать что я не виноват? просто потому что инспектор протокол составляет для плана и никакой ответственности при этом не несёт? мне нечего делать кроме как кататься в суд, писать позовы, платить адвокату? есть же презумпция невиновности, пока не доказали что я нарушил то я невиновен! а на дороге как гйцу показалось, так и есть в протоколе.
|
Цитата:
тут есть про это, кстати техосмотр продлили? |
Цитата:
|
слышал мнение что штрафовать за отсутствие ТО не будут, но когда приедешь проходить то заплатишь штраф за пророчку. насколько продлили? до 15 января?
зы я себе сделал вовремя :-) |
ояипу))) http://roadcontrol.org.ua/node/490
|
Цитата:
|
С первого марта перестроена работа светофоров в городе. С красного сразу на зелёный, а с зеленого через желтый на красный. Объясняют, для уменьшения ДТП- проезд на желтый свет...
http://www.mukola.net/news.php?id=26596 |
Знатоки ПДД, тема для Вас.
Внимание вопрос: Какой пункт ПДД нарушил быдло-таксист? http://s50.radikal.ru/i128/1003/97/849f0b07d2ba.jpg Если не по теме, то перенесу. |
быдло-таксист ниче не нарушает
Pirat833 учите мат.часть "ПДД быдло-таксистов" :-D |
че таксерам можно парковаццо на остановках общественного транспорта?
|
Предлагаю, начинать бороться с нарушениями ПДД и создать доску позора.
|
гвоздь ржавый нужно иметь в таком случае, или / и наклейку(хер отдерёшь) "Я паркуюсь как мудак!"
|
Народ, а есть кто-то "В контакте", кто может кинуть эту фотку туда в тему "Я паркуюсь как мудак"???
|
Цитата:
А вот остальные быдловодители таки нарушают. ЗЫ Сейчас в Белоруссии. Тут можно на 5 минут остановиться на остановке, высадить своих пассажиров |
ПДД гласит что на остановках общественного транспорта можно совершать остановку до 5 минут для высадки/посадки пассажиров,
а вообще от остановок то ли 10 то ли 30 метров нельзя стоять вот |
Цитата:
|
Остановка - прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут или более, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров либо погрузки (разгрузки) груза, выполнения требований настоящий Правил (предоставление преимещуства в движении, выполнение требований регулировщика, сигналов светофора и т.п.)
Стоянка - прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с необходимостью выполнения требований настоящих Правил, посадкой (высадкой) пассажиров, погрузкой (разгрузкой) груза. 15.9. Остановка запрещается: е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 м от дорожного знака такой остановки с обеих сторон. |
Ого, я крут.Знаю ПДД всетаки 8)
|
Знать и соблюдать - совсем разные вещи...
|
вот это вы даёте
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:-D :-D :-D Улыбнуло =)) По пал под свои же колеса =)))
|
Да ,я не нарушаю правила парковки , я нарушая много чего другого.
|
пару недель назад увидел прикол....на совке на маршрутной остановке в сторону садовой стоит гаишник на светофоре и общается по телефону...ну я прошел мимо стою жду транспорт...тут обнаружил в 30 метрах ниже стоит второй упырь и тоже говорит по телефону...потом просек что первый типа фиксирует нарушение....а второй наказывает нарушителей,и если возникает вопрос то первый приходит и подтверждает все....ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ!!!!!уже капусту рубят по телефону
|
Вильный Лайф ) Вин працюе =)))
|
я тебя уверяю капусту рубят не только по телефону
|
Тимоха знает!:))))
|
Эт он говорит как народный целитель,знахарь и костоправ :-D :-D :-D
|
Вы мне льстите , чтовы - чтовы
|
Сегодня в Новой Одессе видел впервые бабу гаишницу О_О.Теперь они будут нам ипать моск и на дороге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет тел. доверия козлодоев .спасибо
|
Николаевская область (0512) 35–05–23 то что нашел в нете
|
Цитата с Сайта http://xauto.com.ua/memo/telefonг_doveriya_gai.html
Телефон доверия ГАИ на каждую область свой, но если вас не удовлетворит ответ полусонной операторши из вашего города, можете смело перезванивать по номеру телефона доверия Департамента ГАИ МВД Украины (8-044-272-46-59), где к вашему заявлению отнесутся более серьезно. |
Цитата:
А вообще для тех кто не в курсе телефон доверия ГАИ - это телефон дежурной части УГАИ. Цитата:
И вообще если Вы таки звоните на телефон "Доверия" - в первую очередь выясните с кем разговариваете, чтобы вам отчетливо продиктовали ФИО, должность, звание. С прапорщиками, сержантами ... лучше не размазываться, просите чтобы к телефону подошел старший деж. смены, запишите его ФИО, звание, а потом уже объясняйте суть проблемы. Гарантирую при таком раскладе будет совершенно иное отношение. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.