![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Всем привет.
Сеня увидел на пр.Мира и Васляева машину с синими номерами (без спецокраски) которая вела фотосьемку Визирем, при этом стоит по встречной полосе менее 10 метров от перекреска и еще меньше от пешеходного перехода. Ну, думаю щаса поимею ментов. Звоню на тел доверия в Киев... никто не берет трубку, бл.. , звоню на тел доверия в Николаев там типа бла-бла здравстрвуйте (поздоровались и представились это уже прогресс) обьясняю ситуацию что ведется фото/видео сьемка с машины без спец окраски, в ответ ну че так у нее же синие номера, типа раз синие номера так можно, отвечаю что мол хр.. с вами так она стоит менее 10 метров от перекрестка и еще меньше от пешеходного перехода да еще по встречной полосе.В ответ а каким прибором Вы меряли? Тута я понял что бесполезняк. тут чувак говорит сейчас выедет начальник и померяет, а вы тапа пока оставте свои каординаты, ну называю ему свой телевон, имя, отчество, спрашивает мою фамилию и адрес!!!!! ну пока я пытался выяснить для чего ему моя фамилия и адрес сел тефон. от всего этого я в ах.е. беру второй телефон звоню в киев, много-много раз. на раз ......надцатый берет чувак трубку и чего-то там бурчит, пару минут ушло чтобы выяснить куда я дозвонился, все по новой обьясняю. Только в ответ что типа да нельзя использовать траспорт без спецокраски, но это машина МВД поэтому и не запрещается, а запрещается использование частного транспорта (ППЦ бьюсь головой), пытаюсь говорить дальше мол откуда я знаю что это машина ГАИ может она числится в прокуратуре или милиции и т.д.. говорит а подойди и спроси :smt093 , дальше веселей, чувак говорит что почему вы переживаете пусть переживает тот кого снимут на фотку и тот пусть доказывает что они нушают (абзац полный) а если попал на фотку будеш всеодно платить штраф, и вообще какого звонить мне я тут типа сильно занятой и мне звонят со всей украины, звони типа в городской телефон доверия На этом месте я понят с этим чуваком тож бесполезняк общаться, попращался и положил трубку.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
чувак!
страна такая.... и так.... повторяем все вместе: Делай РАЗ: http://www.autologo.net/video-camery-gai Делай ДВА: http://www.pn.mk.ua/articles/12043.html ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
нада было подъехать к сортировке, там в гаевне есть типа служба доверия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
МДа.А где именно стояла?А то я очень часто езжу по Мира и частенько педаль придавливаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
стояла по васляева, если ехать на сартировку то с правой стороны
![]() |
#6 |
![]()
Я так понял сразу за остановкой в кармане.Теперь буду внимательней к этому участку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Swifter
|
![]()
Ленчевати гандонів, на шибиницю їх! Ото падлюкі такі і сякі....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
нет, именно по васлаева, синяя дэу г\н 0048, если едиш к сартировке на васляева направо и через 10 метров стоит,
кстати замечена там и 7-8 мая тоже, народ говорит что снимает проезд на желтый и пешеходов кто не пропустил
![]() |
#10 |
![]()
а вот насчет проезда на желтый(хотя скорее на моргнувший зеленый) в правилах есть статья!!!!!!!1
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Вчера заметил на Васляева ментовскую девятку.Только со стороны Ленинского РОВД.Сразу за пятым Океаном на углу.Тоже визирят перекресток.Что ж они там ловят?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
а сегодня стоит возле интерната все по восляева,
задолбали они там мне по васляева приходится ездить по пять раз на день,
![]() |
#13 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Пипец я шизею с этой страны.
Только вчера на сходке вспоминали про то как в прошлом году на Адмиральской в полном составе налезли на протокол. Вечером прихожу домой - в почтовом ящике письмо с исполнительной службы - штраф 8.50грн. На державной мове ![]() Написано - документ набрав чинности 14.07.2008 :shock: - док. про примусове выконання поданый 12.05.2009 Добровольно выконаты до 18.05.2009 ![]() Казлы добровольно значит уплатить до понедельника, а письмо бросили в почтовый ящик в воскресенье :twisted: Типа если не успеваеш в срок, то + еще исполнительный сбор и всякая другая фигня Итого 24 с копейками. Кто следующий? ЗЫ: О мля чипидросы. Пускай попробуют теперь остановить типа "для проверки документов". :twisted: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Пока туда будут всякое быдло брать, никогда это не кончится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Swifter
|
![]()
Мндеее.... А я вообще не проживаю по прописке уже два года, там ремонт, точнее стройка глАбальных масштабов и я хз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]()
сегодня декабристов/пр.ленина сидит сержант в машине, с визиром, фотает как автомобилисты не пропускают пишиходов. я подошел и спрашиваю, а че типа на бордюре парковаться можно? он а где бордюр? чуть позже подхожу и спрашиваю, не будете возражать если я ваши фотки в инете выложу? говорит буду, завелсо и уехал)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
![]() Андрей, +1. Давай седня на сходку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
постараюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Swifter
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]()
ну он то найдет себе другое место, но факт в том шо тачко кроме синих номеров никаких опознавательных знаков не имело, а это уже подло, грубо говоря из кустов. былож распоряжение что только из машин с мигалками?или я путаю чето?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
было-то было такое распоряжение, но прочитай мое сообщение первое и все поймеш, рука руку моет и этим все сказано,
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ты сматри, Андрюхо.... Еще тех. осмотр проходить, они ж ган..ы
еще те. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Swifter