ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   ГАИ в Нашей чудовой краiнi (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21075)

Dimitriy 06.05.2009 16:44

ГАИ в Нашей чудовой краiнi

Всем привет.
Сеня увидел на пр.Мира и Васляева машину с синими номерами (без спецокраски) которая вела фотосьемку Визирем, при этом стоит по встречной полосе менее 10 метров от перекреска и еще меньше от пешеходного перехода.
Ну, думаю щаса поимею ментов. Звоню на тел доверия в Киев... никто не берет трубку, бл.. , звоню на тел доверия в Николаев там типа бла-бла здравстрвуйте (поздоровались и представились это уже прогресс) обьясняю ситуацию что ведется фото/видео сьемка с машины без спец окраски, в ответ ну че так у нее же синие номера, типа раз синие номера так можно, отвечаю что мол хр.. с вами так она стоит менее 10 метров от перекрестка и еще меньше от пешеходного перехода да еще по встречной полосе.В ответ а каким прибором Вы меряли? Тута я понял что бесполезняк. тут чувак говорит сейчас выедет начальник и померяет, а вы тапа пока оставте свои каординаты, ну называю ему свой телевон, имя, отчество, спрашивает мою фамилию и адрес!!!!! ну пока я пытался выяснить для чего ему моя фамилия и адрес сел тефон. от всего этого я в ах.е.
беру второй телефон звоню в киев, много-много раз.
на раз ......надцатый берет чувак трубку и чего-то там бурчит, пару минут ушло чтобы выяснить куда я дозвонился, все по новой обьясняю. Только в ответ что типа да нельзя использовать траспорт без спецокраски, но это машина МВД поэтому и не запрещается, а запрещается использование частного транспорта (ППЦ бьюсь головой), пытаюсь говорить дальше мол откуда я знаю что это машина ГАИ может она числится в прокуратуре или милиции и т.д.. говорит а подойди и спроси :smt093 , дальше веселей, чувак говорит что почему вы переживаете пусть переживает тот кого снимут на фотку и тот пусть доказывает что они нушают (абзац полный) а если попал на фотку будеш всеодно платить штраф, и вообще какого звонить мне я тут типа сильно занятой и мне звонят со всей украины, звони типа в городской телефон доверия
На этом месте я понят с этим чуваком тож бесполезняк общаться, попращался и положил трубку.

Givi_Zurab 06.05.2009 17:37

Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

чувак!
страна такая....

и так....

повторяем все вместе:

Делай РАЗ: http://www.autologo.net/video-camery-gai

Делай ДВА: http://www.pn.mk.ua/articles/12043.html

;)

andreybelov 06.05.2009 17:48

Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

нада было подъехать к сортировке, там в гаевне есть типа служба доверия

The_splinter 06.05.2009 17:48

Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

МДа.А где именно стояла?А то я очень часто езжу по Мира и частенько педаль придавливаю.

Dimitriy 06.05.2009 18:08

Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

стояла по васляева, если ехать на сартировку то с правой стороны

The_splinter 06.05.2009 22:13

Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

Я так понял сразу за остановкой в кармане.Теперь буду внимательней к этому участку.

Imeninnik 07.05.2009 12:43

Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

Ленчевати гандонів, на шибиницю їх! Ото падлюкі такі і сякі....

andreybelov 07.05.2009 16:00

Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Ленчевати гандонів, на шибиницю їх! Ото падлюкі такі і сякі....

+1 :-D

Dimitriy 09.05.2009 16:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

нет, именно по васлаева, синяя дэу г\н 0048, если едиш к сартировке на васляева направо и через 10 метров стоит,
кстати замечена там и 7-8 мая тоже, народ говорит что снимает проезд на желтый и пешеходов кто не пропустил

PayaIniG 09.05.2009 16:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

а вот насчет проезда на желтый(хотя скорее на моргнувший зеленый) в правилах есть статья!!!!!!!1

The_splinter 14.05.2009 12:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

Вчера заметил на Васляева ментовскую девятку.Только со стороны Ленинского РОВД.Сразу за пятым Океаном на углу.Тоже визирят перекресток.Что ж они там ловят?

Dimitriy 15.05.2009 17:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краi

а сегодня стоит возле интерната все по восляева,
задолбали они там мне по васляева приходится ездить по пять раз на день,

andreybelov 15.05.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.
а вот насчет проезда на желтый(хотя скорее на моргнувший зеленый) в правилах есть статья!!!!!!!1

Что для немца "кирпич", то для русского "мигающий зеленый". А по поводу гайцов, то надо стараться ездить по правилам и им незачто будет до№бывацца.

The_splinter 18.05.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от andreybelov
Цитата:

Сообщение от S.T.A.L.K.E.R.

Что для немца "кирпич", то для русского "мигающий зеленый". А по поводу гайцов, то надо стараться ездить по правилам и им незачто будет до№бывацца.

Дооо , ктобы говорил.

ZSN 18.05.2009 12:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краiнi

Пипец я шизею с этой страны.
Только вчера на сходке вспоминали про то как в прошлом году на Адмиральской в полном составе налезли на протокол.
Вечером прихожу домой - в почтовом ящике письмо с исполнительной службы - штраф 8.50грн.
На державной мове :evil: хрен что разбереш за что, про что.
Написано
- документ набрав чинности 14.07.2008 :shock:
- док. про примусове выконання поданый 12.05.2009

Добровольно выконаты до 18.05.2009 :evil:

Казлы добровольно значит уплатить до понедельника, а письмо бросили в почтовый ящик в воскресенье :twisted:
Типа если не успеваеш в срок, то + еще исполнительный сбор и всякая другая фигня

Итого 24 с копейками.

Кто следующий?

ЗЫ: О мля чипидросы.
Пускай попробуют теперь остановить типа "для проверки документов". :twisted:

Solar 18.05.2009 12:55

ГАИ в Нашей чудовой краiнi

Пока туда будут всякое быдло брать, никогда это не кончится

Imeninnik 18.05.2009 12:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой краi

Мндеее.... А я вообще не проживаю по прописке уже два года, там ремонт, точнее стройка глАбальных масштабов и я хз...

andreybelov 04.06.2009 10:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудовой

Вложений: 2
сегодня декабристов/пр.ленина сидит сержант в машине, с визиром, фотает как автомобилисты не пропускают пишиходов. я подошел и спрашиваю, а че типа на бордюре парковаться можно? он а где бордюр? чуть позже подхожу и спрашиваю, не будете возражать если я ваши фотки в инете выложу? говорит буду, завелсо и уехал)))

Imeninnik 04.06.2009 10:46

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей чудо

Цитата:

Сообщение от andreybelov
не будете возражать если я ваши фотки в инете выложу? говорит буду, завелсо и уехал)))

От паТонок :evil:
Андрей, +1. Давай седня на сходку.

andreybelov 04.06.2009 13:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в Нашей

постараюсь

Imeninnik 04.06.2009 14:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ в На

Цитата:

Сообщение от andreybelov
04062009382.jpg
04062009382.jpg, 87.03 KB

Цитата:

Сообщение от andreybelov
завелсо и уехал)))

Токо заметил, так обиделсо, шо даже дверь не закрыл. :-D

andreybelov 04.06.2009 14:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГАИ

ну он то найдет себе другое место, но факт в том шо тачко кроме синих номеров никаких опознавательных знаков не имело, а это уже подло, грубо говоря из кустов. былож распоряжение что только из машин с мигалками?или я путаю чето?

Dimitriy 04.06.2009 18:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

было-то было такое распоряжение, но прочитай мое сообщение первое и все поймеш, рука руку моет и этим все сказано,

Jaxon 04.06.2009 20:51

Ты сматри, Андрюхо.... Еще тех. осмотр проходить, они ж ган..ы
еще те.

Imeninnik 05.06.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Jaxon
Шкряб

Шкряб, шкряб.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.