![]() |
ETR-ралли. 28.11.09. Днепропетровск.
Кидаю информацию всем, кто интересуется автоспортом и любительскими покатушками! От себя добавлю, что мероприятие должно быть очень занятным :)
Цитата:
http://etr.in.ua/index.php?option=co...d=18&Itemid=20 Увидемся на СУ!!! :) |
Re: ETR-ралли. 28.11.09. Днепропетровск.
сколько спецучастков и какая протяжонность?
|
Re: Re: ETR-ралли. 28.11.09. Днепропетровск.
Протяженность СУ - порядка 3-х км, в плане - три проезда в две стороны(короче почти как везде(у Валеры на третьем этапе было также, мы в Васильевке делали так) Покрытие - грунт! Очень хотелось бы видеть команду из Черкасс в полном составе! :D Джимбо привет! :wink: И Дракону на 21111-й тоже! :smt039
|
Re: Re: Re: ETR-ралли. 28.11.09. Днепропетровск.
интересно, постараюсь присутствовать.
а с жильем как дела???? |
Re: Re: Re: Re: ETR-ралли. 28.11.09. Днепропетровск.
Я думаю можно решить, только есть ли смысл? Мероприятие все равно в один день.
|
Re: Re: Re: Re: Re: ETR-ралли. 28.11.09. Днепропетровск.
Где трасса на аэродроме за городом????Или где то в районах фрунзенского с левобережным???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ETR-ралли. 28.11.09. Днепропетровск.
За городом. На сайте организатора есть схема проезда на точку техкома. Если есть дополнительные вопросы, - можно связаться с организаторами по телефону -
097-530-0-530 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ETR-ралли. 28.11.09. Днепропетро
Там АТБ на фрунзенском...в тот раз была показана карта проезда до аэродрома где все происходило...а это в спальных районах днепра!!!1
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ETR-ралли. 28.11.09. Днепроп
Так там и будет техком, а уже потом выдадут легенду до места старта, который будет за городом.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ETR-ралли. 28.11.09. Дне
А зрителям что тоже ехать на тех.ком???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ETR-ралли. 28.11.09.
Да какбы мероприятие расчитано больше на участников... при чем сдесь зрители??? :shock:
Как по мне, то зрители - только лишние проблемы! :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ETR-ралли. 28.11
ребус
5 балов классный комент :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ETR-ралли. 2
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ETR-ралл
Andet
Хорошо если нет зрителей как тогда будет реализована главная задача ЭТР???Популиризайция автоспорта???Чем вы его будети популиризовывать????Участни ками??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ETR-
Серега GTI
странные высказывания :? Я не могу понять, почему вместо того, чтоб приехать и поробовать, ты требуешь чуть ли не автобус от места отправки? :shock: Хочешь увидеть, - участвуй! Хочешь быть ближе к автоспорту - участвуй! А если нравится поп-корн есть и пиво пить, наблюдая за гонками, - есть телевизор, комфортно и удобно. Без обид, - каждому свое. :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Так-что я думаю я не вправе говорить чем мы будим популизировать спорт в Днепре, если я не имею к организации ралли ни какого отношения. Лично мной была выражена точка зрения "меня как учасника" и не более :wink: . |
предоставь машину по участвую....вы оба наверно же не сразу же сели за руль и поехали???Еще скажите что сами не были зрителями???Была б машина участвовал!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
... Короче не суть важно, главное - другое, главное - желание! Приезжаешь, смотришь, знакомишься, спрашиваешь, интересуешься :wink: Тогда все идет своим чередом. А вот ставить в упрек организаторам то, ЧТО О ТЕБЕ ЛЮБИМОМ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ, - это мягко говоря некультурно. Напиши организаторам WRC письмо с нотой протеста на тему того, что они, гады такие не выслали за тобой самолет для доставки на просмотр допа. :-D И обязательно скажи, что если они не исправятся, то ты не сможешь увлечься автоспортом без этого! Вплоть до отмены этапов WRC до устранения данного инцидента. :wink: ... З.Ы.Если пришлют самолет, вспомни, что это я тебе подсказал :wink: и возьми меня с собой. Я ведь тоже интересуюсь автоспортом.... :oops: |
Цитата:
Я не поеду, в этом году я уже "приехал" :wink: . Конечно, для оргов чем меньше болельщиков, тем легче, НО тупо отшивать зрителя: "сиди дома, пей пиво и смотри телек" - это тоже перебор. |
Видать придется мне свой пост стереть, чтоб не обиделись орги...
... jackie А чего не едешь? Я просто не в курсе, что случилось? |
Цитата:
Весной одна гонка с финишем (без тех.проблем) - приз. Потом жжж....2-раза ремонтировали мотор...наконец года вроде все отремонтировали - дык сход по своей вине - оторвал колесо в финале СОКа на СУ лес...не заметил необозначенную на карте ржавую трубищу в листве... пока не еду никуда - раздаю долги за сезон ремонтов... |
а где регистрироваться???
и еще: получается что класы А1 и А2 объеденили? с чем связано? неужели не набирается полноценный клас таврий? |
Цитата:
п.с. ребята, заходите по ссылке, там много ответов на ваши вопросы :wink: . |
Классы решили не объединять, потому как очень велико(по предварительным заявкам) наполнение в объеме до 1.4, так что все нормально! Класс Таврий скорее всего будет отдельным! :-)
А вообще, полностью поддерживаю Никиту(см. пост выше) Я НЕ ОРГАНИЗАТОР, А ПОТОМУ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ В ССЫЛКЕ НА САЙТЕ ОРГАНИЗАТОРОВ И ВСЕ ПОДРОБНО ВЫСПРОСИТЬ. |
Цитата:
Но не переживай, в следующем сезоне будет лучше! :-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Схема СУ -
|
Схема проезда для зрителей к месту старта будет выложена на сайте организаторов в пятницу, 27.11.09, в 16-00.
|
ребус
:-D :-D :-D |
Серега GTI - специально для Вас. :-D
|
ребус
Мне Миша звонил и мы все обговорили так что хзря старались но ниче спасибо))))) |
Ну вот и прошла Зимняя тренировка ралли ETR-2009.....было очень интересно....но к сожелению не обошлось и без аварий были сходы у 2 экипажей даже уши...сочувствую ребятам очень сильно...но все остались довольны,а не которые кричали даже когда серию дадите)))
|
+1 да,всё было просто супер,но хоть раз в месяц бы такие соревнования (и не зависимо от погоды :D )!!!
|
ВалераДнепр
было бы хорошо но только где СУ брать тогда сколько их же надо будет.....я б такой чтоб зимой по снежку))) |
Алексей МакСТО
Это не вы на Пикапе гоняли???? |
ребус
Это на чем ты гонял????Отмашки понравились??? :oops: :oops: |
Отличное мероприятие!!! :D Мне лично все очень понравилось, хотя трасса после второго проезда превратилась в офф-роад, все равно было интересно.
Организаторам - РЕСПЕКТ. Как и на первом этапе - все на уровне, маршалы, оперативность эвакуации сошедших, все в лучшем виде. :-) Серега GTi, я ехал на Ланосе бронзового цвета, сошел после второго проезда, сильно погнул защиту, думал, что и подушку оборвал, но все обошлось, а самое главное - раззулся, при чем так, что накачать обратно смогли только на шиномонтаже. Но ничего, все равно доволен, жаль, что не получилось доехать до конца, но реально понимаю, что до финиша я бы скорее всего не доехал. |
ребус
Если не ошибаюсь с надписью Ред Лайн да???Да трасса была жесткой я уже после первого всех предупреждал что трасса уже разбита хорошо.....класс полного привода постарался на славу....они практически на первом круге на старте вырили не плохую яму....а на обратке это уже СУ5 так там вообще на старте яма такая была что просто... |
Именно. RED LINE - это название нашего Клуба. Если б знал, что будет такая трасса, поставил бы проставки под свои заниженные пружины, может быть немного дальше бы проехал :-D
|
Цитата:
http://foto.rambler.ru/public/alexma...020694-web.jpg |
А вообще о мероприятии....
Только положительные эмоции!!!! Трасса тяжёлая??? Да!!! но никто ,никого силой не гнал. Все понимали куда приехали. Жаль Таврию Вольта № 11 ,пацаны зачетно едущие.. Но это спорт. Подправят крышу и покажут ещё !!! Оргам -ЗАЧЁТ!!!! Быстро,крассиво,качественн о!!! Участникам -мегозачёт!!!! Джимбо(на Судзуки Свифт) реально крассавЧегг!!! Так валить..... МАЛАДЕЦЦЦ! |
Леша - мего зачет :wink: . Ты достойно занял 2 место. Мои искрении поздравления.
Саша - жаль что ты сошел, мог неплохое место занять. Но я тебя понимаю, мы на 4-5 проездах трубами торсионов и стабом горнули землю нехило - а это при клиренсе 210мм :shock:. Про организацию мероприятия - скажу лиш одно - "зачет оргам что сделали мероприятие и проявили оперативность и смекалку при непридвидиных обстоятельствах :wink: " Мего рад тем, что мы лично приехали домой на более менее целой машине и с позитивным настроением. И еще больше рад что я не был пилотом, а был штурманом. Машина просто не выдержалаб эти 10 проездов :cry:. Вообщем ждем серию и готовимся к новому сезону :) . |
Andet
Еще раз извеняюсь за мое избиения тебя папкой :oops: :oops: :oops: Алексей МакСТО Поздравляю с победой еще раз...молодцы со старта уходили достойно остальное не скажу не видел)))) ребус Дык нужно было взять их с собой а между стартом подкинуть)))) |
Цитата:
|
А НАЩЁТ СНЕЖКА ОРГАНИЗАТОРАМ СТОИТ ПОДУМАТЬ,ВОТ ОБРАДОВАЛИБ!!! :wink:
|
Andet
Спасибо))))Да машину вы конечно не жалели и ехали достойно....болел за вас и за дедушек на ауди)))) ВалераДнепр Это конечно хорошо но снег тоже угадать сложновато....но ниче думаю Миша порадывает нас)))) |
Цитата:
С удовольствием приедим к вам еще :) . |
Andet
мне интересно че там по движке у вас??? |
Серега GTi
Это ты был на старте? |
ВалераДнепр
ага |
значит не ошибся
|
ВалераДнепр
а ты выступал??? |
Цитата:
|
Вложений: 6
Понятненько но валит хорошо....фотка улет ваша мне нравится....и еще парочку с той же темы))))
|
Цитата:
|
ВалераДнепр
понял)))) |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.