![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Кидаю информацию всем, кто интересуется автоспортом и любительскими покатушками! От себя добавлю, что мероприятие должно быть очень занятным
![]() Цитата:
http://etr.in.ua/index.php?option=co...d=18&Itemid=20 Увидемся на СУ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
сколько спецучастков и какая протяжонность?
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Протяженность СУ - порядка 3-х км, в плане - три проезда в две стороны(короче почти как везде(у Валеры на третьем этапе было также, мы в Васильевке делали так) Покрытие - грунт! Очень хотелось бы видеть команду из Черкасс в полном составе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
интересно, постараюсь присутствовать.
а с жильем как дела???? |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Я думаю можно решить, только есть ли смысл? Мероприятие все равно в один день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Где трасса на аэродроме за городом????Или где то в районах фрунзенского с левобережным???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
За городом. На сайте организатора есть схема проезда на точку техкома. Если есть дополнительные вопросы, - можно связаться с организаторами по телефону -
097-530-0-530 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Там АТБ на фрунзенском...в тот раз была показана карта проезда до аэродрома где все происходило...а это в спальных районах днепра!!!1
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Так там и будет техком, а уже потом выдадут легенду до места старта, который будет за городом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А зрителям что тоже ехать на тех.ком???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Да какбы мероприятие расчитано больше на участников... при чем сдесь зрители??? :shock:
Как по мне, то зрители - только лишние проблемы! :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
ребус
5 балов классный комент :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Andet
Хорошо если нет зрителей как тогда будет реализована главная задача ЭТР???Популиризайция автоспорта???Чем вы его будети популиризовывать????Участни ками???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Серега GTI
странные высказывания :? Я не могу понять, почему вместо того, чтоб приехать и поробовать, ты требуешь чуть ли не автобус от места отправки? :shock: Хочешь увидеть, - участвуй! Хочешь быть ближе к автоспорту - участвуй! А если нравится поп-корн есть и пиво пить, наблюдая за гонками, - есть телевизор, комфортно и удобно. Без обид, - каждому свое. :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
Так-что я думаю я не вправе говорить чем мы будим популизировать спорт в Днепре, если я не имею к организации ралли ни какого отношения. Лично мной была выражена точка зрения "меня как учасника" и не более :wink: . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
предоставь машину по участвую....вы оба наверно же не сразу же сели за руль и поехали???Еще скажите что сами не были зрителями???Была б машина участвовал!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
... Короче не суть важно, главное - другое, главное - желание! Приезжаешь, смотришь, знакомишься, спрашиваешь, интересуешься :wink: Тогда все идет своим чередом. А вот ставить в упрек организаторам то, ЧТО О ТЕБЕ ЛЮБИМОМ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ, - это мягко говоря некультурно. Напиши организаторам WRC письмо с нотой протеста на тему того, что они, гады такие не выслали за тобой самолет для доставки на просмотр допа. ![]() ... З.Ы.Если пришлют самолет, вспомни, что это я тебе подсказал :wink: и возьми меня с собой. Я ведь тоже интересуюсь автоспортом.... :oops: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() Я не поеду, в этом году я уже "приехал" :wink: . Конечно, для оргов чем меньше болельщиков, тем легче, НО тупо отшивать зрителя: "сиди дома, пей пиво и смотри телек" - это тоже перебор.
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Видать придется мне свой пост стереть, чтоб не обиделись орги...
... jackie А чего не едешь? Я просто не в курсе, что случилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Весной одна гонка с финишем (без тех.проблем) - приз. Потом жжж....2-раза ремонтировали мотор...наконец года вроде все отремонтировали - дык сход по своей вине - оторвал колесо в финале СОКа на СУ лес...не заметил необозначенную на карте ржавую трубищу в листве... пока не еду никуда - раздаю долги за сезон ремонтов...
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
а где регистрироваться???
и еще: получается что класы А1 и А2 объеденили? с чем связано? неужели не набирается полноценный клас таврий? |
![]() |
![]() |
#23 | |
|
![]() Цитата:
п.с. ребята, заходите по ссылке, там много ответов на ваши вопросы :wink: . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Классы решили не объединять, потому как очень велико(по предварительным заявкам) наполнение в объеме до 1.4, так что все нормально! Класс Таврий скорее всего будет отдельным! :-)
А вообще, полностью поддерживаю Никиту(см. пост выше) Я НЕ ОРГАНИЗАТОР, А ПОТОМУ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННОМУ НОМЕРУ В ССЫЛКЕ НА САЙТЕ ОРГАНИЗАТОРОВ И ВСЕ ПОДРОБНО ВЫСПРОСИТЬ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Но не переживай, в следующем сезоне будет лучше! :-) |
||
![]() |