![]() |
Наклейки (www.tavria.org.ua) - 900мм х 34мм (есть НОВОСТИ!)
Я думаю многие помнят, что я обещал узнать про много всего разного.
И вот первое из исполненных обещаний. Узнал я про наклейки: Короче наклейки "WWW.TAVRIA.ORG.UA" (90 см х 3,4 см) ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ БЕЛЫЕ (из них пару чёрных и т.д. нельзя, разве что все чёрные) Можно взять сразу не менее 25 шт. по 4 грн. (монтажную плёнку дают) это оракал на который производитель даёт гарантию год, короче это самый популярный обычный оракал. Там есть ещё какой-то где 3 года гарантия, там цена наклейки одной будет от 5 грн. вроде, но незнаю есть ли смысл, по идее за зиму всё-равно что-то да отклеится. Так что собираем заявки. |
Re: Первоенах!.. :)) (наклейки)
Цитата:
|
Как дешево!
Как дешево! В Харькове за 15 грн пришлось делать. Сказали, что сама наклейка 5грн, а остальное - за то, что буквы на пленку прилепили
Уже пару месяцев на стекле сзади. Пока не отвалилась... |
Re: Как дешево!
Просто сказали, что монтажная плёнка многоразовая, ей можно кучу наклеек наклеить.
И на эту пробную партию (1 кв. метр) мне её дают нашару :P А вот потом уже посмотрят, может наклейки будут дешевле, но плёнку будут уже считать... |
Re: Как дешево!
Есть три маленькие бэлые наклейки
WWW.TAVRIA.ORG.UA уже на монтажке шрифтом как на AUTOUA.NET Если кто ездяет через Героев Обороны - просто заехать забрать. |
Re: .. :)) (наклейки)
Цитата:
|
...
сорри за оффтоп... 1. Маньяк - не тавровод, а (как по-вашенски называются такие люди, которые пишут много, но не втему)
2. а вот это пе6рвое слово в теме - оно к чему? ;-) али по-другому не умеем? |
Re: ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форум наш по Тавриям - едва ли не единственный на просторах СНГ. Читают его не только "пацаны", а и нормальные люди из очень-очень многих городов России, Украины, Казахстана, и т.д. И мне перед ними стыдно за то, что тут, у нас ТАК пишут. А потом мы хотим, чтобы о нас люди в мире думали как о нормальных... |
Цитата:
|
Да, ребята, видите ли вам слово одно не понравилось... и оффтопа я много пишу... ну тут я особо спорить не буду, дело ваше как думать.
Но вот заметьте, тут ключевые слова в конце "собираем заявки", так кто тут больше наоффтопил? :)) Но я ж не нудный тип, поэтому спасибо за внимание к моей теме, общайтесь себе на здоровье ;-) 2 Ксю: ну не знаю как называются "такие" люди, может ты намекала на падонкафф, но я понимаю что тебе писать такое нехорошее слово, да ещё и с ашыпками(могу правильно написать) совсем не к лицу, поэтому можешь меня называть просто Царь :-D Я, в свою очередь, готов называть тебя на Вы и по имени-отчеству, так как смотрю ты пытаешься быть нуднее и серьёзнее, чем самый нудный и напрягающий заместитель директора в моей конторе. :-) Поверь, чтоб его перенудить это надо очень постораться, респект тебе ;-) Я вот только удивляюсь как ты со своим подходом у общению на форуме не дошла до того, чтобы рассказывать кто где неправильно запятые ставит :) И если понятие "тавровод", подразумевает такого не в меру серьёзного и типа правильного и консервативного человека, как ты тут сейчас из себя строишь, то я действительно не тавровод и не хочу тогда им быть. Мне ещё рано быть шестидесятилетним нудным чуваком, который типа уже всё жизнь прожил и с высоты своего большущего всестороннего жизненного опыта может рассказывать как надо жить. А насчёт "по-другому", так я вообще по всякому писАть могу, ты же сама знаешь, только вот смысла особого в этом не вижу. Ну что с тобой такое, у тебя же есть чувство юмора, относись ко всему проще и все тебя будут любить и уважать. Я просто немного постeбaлся, употребил одно это словечко, но я же им никого не обидел вроде, да и в теме всё написал нормально. Вообщем, Ксю, заканчивай пытаться всех строить, а то я смотрю тебе кажется что ты тут большая мама и все твои дети. Если мои слова противоречат правилам, то пусть со мной разбираются модеры. Некоторые люди зашли себе, оставили свои посты и нормально отнеслись к приколу с названием, а ты такую драму тут сделала, круче Асида. 2 Sun: Я хоть на удав давно не хожу, бывал там давно несколько раз всего, но вот словечки ихние некоторые мне чем-то понравились, бывает люблю их использовать, иногда просто прикольно, а иногда бывает очень экономит время давая выразить одним словом, то что надо долго писАть. И то что ты для таких грамотных предложил сайт удав это интересно... Представляешь на удаве начать предлагать тавронаклейки, вот это точно скажут "аццкий атжыг!" :-D Так что, Sun, хочешь ты этого или нет, а ты местами жжошь нипадеццки! :-D P.S. А если так уж вам не нравится это слово, то могли бы не заходить в эту тему, тем более что она вам я вижу не интересна. А если уж так это вам поперёк горла, то могли бы нормально просто попросить чтобы я изменил название, думаю я бы не отказал, тем более девушке, так нет же, мы тут старожилы и всех публично строим... ВСЁ!!! Закончился оффтоп. ======================================= По делу написал только KISLOTA. Тоесть на 2 шт. желающий есть, осталось всвего 23 :-D Только нет 900мм х 40мм, сказано же 900мм х 34мм Я вот думаю может наклейки больше попробовать делать, оно и виднее будет и партия будет дешевле, так как тут буквы мелкие и соотв. здесь большой погонный метраж ножа, тоесть основная стоимость это порезка и выборка. Чем больше буквы, тем порезка и выборка дешевле, так что можно попробовать увеличить наклейки. Тогда их на 1 кв. м поместится меньше, но они будут больше, а цена за наклейку может даже будет таже самая. Правда не знаю, стоит ли затевать такою лабуду и просить людей всё пересчитать. |
2 =MANIAK= :applause: :applause: :applause:
|
Цитата:
|
2 =MANIAK= За оффтоп в массы
занудство в газенваген :-D :-D :-D ЗЫ. Торжественно клянусь, дырки на высечках заполнять наклейками тавроклуба, фсех цфетофф радуги :-D :-D :-D Аминь :-D |
Маньяк жжот! : )))
Партия тавроводов за тебя! :D |
Цитата:
|
И мне 2 штучки :)
|
А как быть тем, кому не повезло родиться\оказаться в столице :D ?
|
Re: Тавронаклейки (www.tavria.org.ua) - 900мм х 34мм
Белые, черные, коричневые???
В прошлом году, kkk, если не ошибаюсь делал серебристые. ИМХО лучше смотряться и под больше цветов подходят. |
Цитата:
...ну или можешь попробовать всех уговорить делать серебристые :-D |
Цитата:
(лучше собрать всех жедающий из своего города и сразу всем заказать) А потом ждать счастливого момента, когда кто-то лично привезёт вам наклеёки или просто передадим Автолюксом или Гюнселом. Так что варианты есть, думай как максимально эффективно их использовать. |
=MANIAK= а можно заказать наклейку побольше размера ?? :roll: Типа на лобовуху.
|
Цитата:
Скажи чётко размеры! (только не бери в притык, отступи от края 1-2 см.) |
Мне, плиз, две. Обмен деньги-наклейки на Троещине.
|
Цитата:
Как соберутся бабки, так сразу всем закажем ;-) |
Цитата:
Просто сравни Тавра белого цвета и в металике. Уговаривать :roll: , а оно мне надо :roll: , разве-что наклейка будет вида - shurken@tavria.org.ua |
Та я смотрю вообще тут почти никому ничего не надо, зря я только парился узнавал и напрягал Ямайку с макетом... :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так надо чтобы набралось ещё заказов. |
А менше 20-ти они не делают??? :roll:
|
Цитата:
Надо минимум 1 кв. метр оракала Наклейки я думаю разойдутся, просто народ как-то не активен. надо видать чаше обращать внимание к этой теме. Было б хотябы на штук 18-20 заказов, я бы уже так и быть остальное сам бы выкупил, со временем бы разошлось, есть пару чеовек знакомых, которые думаю захотели бы. |
Я думаю нада зделать новую тему и прелепить чтобы народ видел!!!
И оставлял свои заказы.... |
Ну и кому денужку на наклейку передавать?
Например на ВОВ в эту пятницу?????? |
Цитата:
А мне вообще надо Кореловский файл с лого Тавроклуба - хочу кое-чего налепить. У кого его можно слить? Или кто сможет загнать на дискету да привезти в птн. под ВОВ??? |
По возможности и мне! А нет желания раза в два меньше сделать? Или была мысль типа талончика ТО.
|
Цитата:
Тогда и мне такуюже :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут и так буквы тоненькие-тоненькие, думаю если ещё меньше делать в два раза, то линии будут толщиной со спичку, будет сложно клеить и будет большая вероятность, что оно послазит. Там и так немеренно погонных метров ножа при порезке, а так бужет ещё больше, тоесть кв.метр маленьких наклеек выйдет ещё дороже. Тебе оно надо? Если и будем что-то менять, то я думаю нужно только в сторону увеличения размера. Например можно сделать надпись на верхнюю часть лобовухи. Как талон тех.осмотра надпись делать не прикольно, так как она низкая и широкая, а разбивать её на несколько строчек думаю будет не красиво. Возле талона если что-то и лепить, то логотип с тавром. Или же сделать просто какой-то знак, например не тавр с надписью тавроклуб, а просто какую-то стилизированную букву " Т ", которая вписана в такой же кружок, как и тавр и без всяких лишних надписей, будет просто клубный опознавательный знак, который будет без лишних понтов и нагромождений и поэтому будет легко узнаваться и различаться. этот значёк можно будет приклеить куда угодно и он не будет сильно бросаться в глаза, а те кто знает что это такое, всегда заметят. |
Согласен и на более дорогую. А эмблемку тоже нужно, можно ЗАЗ-овскую или стилизованную.
|
Я б тоже заказал. Думаю даже штук пять, а дальше у себя в Сумах разделим :) А размер действительно можно было бы изменить: сделать повыше буквы хотя бы 60-90 мм. Как насобирается достаточное кол-во желающих, напиши в личку сколько денег и как в Киеве передать(есть свои люди в Киеве).
|
С 7 по 12 ноября буду в Киеве. В этот период забрал бы парочку наклеек стопудово!
|
Размер вроде такой как сейчас у всех, кто-то хочет больше кто-то меньше, давайте без извращений, пусть будут пока такие как у всех, ОК?
А то если мудрить как кто хочет, то это каждому надо будет делать эксклюзив, нездоровый гемор получится. Вообщем пока подытожим: 1. KISLOTA - 2 шт. 2. McFly - 2 шт. 3. AvtoR - 2 шт. 4. _Shadow_ - 1 шт. 5. Anov - 1 шт. 6. Sleik - 2 шт. всего уже 7. Sabbath - ваш спаситель ;-) - 10 шт. 8. Остальное всё я сам заберу. Ну там с 7 по 12 ноября ещё человеку пару штук хочет, но я сомневаюсь, что мы с такими темпами успеем управится до этого срока. |
Решил. Беру 2(две) того размера, какой получится. Остальные сумчане должны подтянуться сегодня-завтра(надеюсь) :D
|
Беру две, если для пользы дела три. Но в эту пятницу на ВОВ не получится. Если скажете у кого и где могу днем среди недели обменять на деньги.
|
Это полный пи...
Шо за день сегодня такой... Звоню в эту контору, и с ужасом узнаю, что мой человек по порезке оракала там с понедельника уже не работает :shock: Переключили на типа, который вместо него, а он полностью бездупля, не знает нифига, не в курсе как то чувак вел базу заказов, естественно не знает где мой заказ. Просто торба, это теперь заново им всё объяснять, заново будут считать, тепенрь не знаю что будет, у меня всё было договорено, цена вроде была минимальная, монтажку нашару давали... Вообщем если теперь скажут ужратую цену, то я их жёстко пошлю! И моё первоенах общественно-полезное дело пойдёт в сад к сожалению :( Вообщем будем надеется на лучшее, сейчас буду грузить их по новой! ;-) |
Ну вроде не так всё плохо, созвонился, поговорил, вроде те же условия.
Только почта у них как-то раком ходит, макет никак не получат, я уже 2 раза с разных доменов отправлял. :twisted: И я вот думаю серебристого цвета всё-таки лучше делать или нет? Белый цвет классический и смотрится обычно, но вот серебристый конечно выглядит чем-то интереснее и как-то побогаче. Да и белый оракал в наличии есть, а серебристый надо заказывать, так что я думаю чтоб лишний раз не ждать делаем таки белые. |
Да - белый - рулит!
Мне таки одну! |
Мой заказ в силе! Будет в пятницу на ВОВ?
|
Re: Первоенах!.. :)) (наклейки) таки сбылось!
Возрадуйтесь, жаждущие и страждущие безнаклеечные тавроводы!
Снизойдёт на Вас манна небесная в виде долгожданных наклеек по 4 грн. и видать прямо завтра но ВОВ :-D |
Порезал коекак монтажную плёнку, вернее её часть, там без разницы ровно или нет, главное чтоб кусок был больше наклейки. Получилось 7 кусков, как раз по одному куску на лицо, кроме Sabbath'a, с ним мы дооворились на вторник на Троещине.
Так что все желающие завтра на ВОВ всё получите, я думаю подъеду. Монтажка многоразовая, поэтому наклеить одним куском несколько наклеек не составит труда, так что не переживайте, что всего по одному куску. Можем даже на ВОВ понаклеивать сразу всем желающим, только желательно поверхность протереть и обезжирить, клёво было бы иметь некоторое количество технического спирта или чего-то похожего (не для внутреннего использования! :-D ). |
В Киеве завтра. Написал в личку, хотелось бы забрать сразу. Жду.
|
Цитата:
Так ночью я и ещё три самых смелых тавровода выежаем туда. ;-) Приедем в воскресенье, утром или вечером не знаю. |
Ясно. Уже вернулся в Сумы. Буду думать, как забрать (если ещё есть).
|
Цитата:
Тавроводы вновь показали свою неорганизованность и из заявленных 10 наклеек, которые должны были забрать у меня на ВОВ, серьёзно к этому отнёсся только Anov и забрал положенные ему 2 наклейки. Ещё 10 завтра отдам Sabbath'у на троещинской встрече. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где тебя можно поймать с наклейками кроме как на ВОВ ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лишней нету хоть одной я бы взял
|
Цитата:
Короче сегодня с 19:30 до 20:00 сбор на обычном месте, а потом решаем куда идти. |
Цитата:
|
Цитата:
для того чтобы понять где ишто я пыталси перелапатить весь топик протавропиво на Троещине но даже название Била и Фуршет мне ровны щетом ничего не говорят ибо для меня этот район как темный лес тоесть если я туда заеду товыеду конечно некоторые ориентиры я там знаю а все остальное без руля вообщем как в анекдоте "ты чукча не мудри а пальцем покажи, а то зюйд вест зюйд вест" я еду с ленинградки по перова потом ухожу на московский, нет сегодня буду ехать через ЕПИЦЕНТЕР а куда дальше рулить??? PS я увас там както макдональз искал пока не плюнул и не уехал на петровку :-D |
Цитата:
|
Я свои заберу, но пока без машины по-тому крайне не удобно на ВОВ, а тем более на Троещину :(
еслибы в обед или вечером, где-то в центре, у метро. |
Цитата:
Договаривайся ;-) |
ну так кто то скажет мне где происходит тавро пиво на троещене и как туда ехать
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот к вам не попал :( еле домой доехал , думал вылечу гдето подороге (плоховато мне было) |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь что в следуйщий вторник появлюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как? |
Цитата:
|
Цитата:
В ту пятницу я вечером удрайвил в деревню - а сегодня испугался ожидаемого снегопада (машинка необута на зиму). На работе запара. В общем смогу забрать в след. пятницу..... или в понедельник на универе......... |
Ишшо наклейки есць? А то летаю, как НЛО, чужой среди своих...
Если есць, на ВОВ вручите Ex_Dancer, а я отлетаю в Черниговскую губернию временно. |
и мне и я
я всетаки буду на ВОВ сегодня (ть-ху ть-ху ть-ху) шоб не сглазить |
На ВОВ сегодня не обломиццо, так как меня там не предвидится, я буду сегодня занят отдыхом поинтереснее :-D
З.Ы. а эх_Танцору лучше вручить наклейку со значительно другим содержанием :-D |
Re
Вот тепреь и я с наклейкой! :) На заднем стелкле, а на багажнике надпись YOrk :-D
Теперь прошу взаимности в ФА-ФА. А то раньше ни кто не зачел и не отвечал но мои ФА-ФА :( |
Re: Re
Цитата:
|
Хатю!!
То =MANIAK=: дядя, а можно заказать наклейку с ником? Что для этого надо, сколько будет стоить?
|
Re: Хатю!!
Цитата:
Ну а вообще, то при следующем заказе нужно будет собрать кто там чего хочет, потом выставить JamajK'e кучу пива, чтоб он это всё забабахал в виде макета для печати и будет всем счастье. Ну и как видно поэтим наклейкам, цены вроде не кусаются. |
ну дык я готов!
кто исчё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так с виду хорошенькая девушка, но говоришь о себе в мужском роде...
Ты случайно никак не относишься к тем, кто, так сказать, в транпорте свистит :shock: :smt044 |
И я! И я... Кому отдать дэнгииии?!
Не, не в смысле свищу в транспорте. Я наклейку хачю. |
Цитата:
Сколько тебе штук? |
Дайте две!
Возле метро во сколько? Скока денех? |
Цитата:
Я ж писАл, что наклейки по 4 грн. О времени договоримся завтра по телефону, телефон скинул в личку. |
Хател и паимел... Ща приклею.
|
Цитата:
|
Маньяк, вот вопросец к тебе по поводу наклеек.
Сябе хачу две. Как бы с тобой встретиться и обменять на 8 грн? И исчо - если я пока только у форуме, а официйно не е член клуба - это все равно мона? :wink: |
Цитата:
...такие вопросы задаёшь, я сам ещё далеко не член клуба. у меня даже машины нет ещё Сколько можно писать, что я работаю возле ст. м. "Университет", говоришь мне за день чтобы я взял с собой наклейки, потом мы созваниваемся, приезжаешь и забираешь. Или на Троещине где-то можно встретиться, на Печерске ещё бываю, но сейчас довольно редко. |
Да знаю я, что ты не член ищо :-D , наслышан :lol:
Про Университет тоже знаю, и цену 4грн за айтем тоже. Может, телефон мне в личку кинешь сразу? Проще будет договариваться о встрече. Да, и звать тебя в миру как? :wink: |
наклейку себе хочу-НАКЛЕЙКУ :!: :!: :!: :roll:
с кинь в личку как можно с тобюой связаться!!! желательно 2 шт(остальные некуда цеплять,разве что на 2106 но эт както не того...!) :lol: |
География появления этих наклеек расширяется ;-)
Вот Димарик уехал с двумя штуками к себе в Ирпень. И недавно приезжал Lexa из Одессы и забрал с собой для друзей-одесситов 5 штук, у него самого уже есть, так что видать теперь в Одессе на 5 машин с наклейками больше ;-) Вообщем, я думал что мне как минимум 5 штук останется, но уже на руках только одна и ту уже изъявмила желание заполучить себе YIPE! Ещё что-то осталось у Sabbath'a, так как он для ускорения процесса заказа слогласился взть на себя аж 10 штук. Так что, Sabbath, ау!!! Надо часть наклеек выкупить обратно :-D |
Ага-ага :-D
Я забираю!! http://moto.kiev.ua/chatimg/yes.gif Кстати, а какого все-таки цвета мне достанется? |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.