![]() |
21-11-10. Всемирный день памяти жертв ДТП
http://unioncarclubs.com.ua/uploads/...0022f9589c.gif
Уважаемые жители нашего прекрастного города, мы команда Черниговского регионального Ланос-клуба приглашаем вас принять учавствие в всеукраинской акции посвящённой Дню Памяти жертв ДТП! Каждое третье воскресенье ноября в мире проходит Всемирный день памяти жертв ДТП. Событие берёт своё начало в Англии в 1993 году, а с 2005 года, под эгидой ООН, проходит по всему Миру. Наша команда и Союз Автоклубов предлагает провести в нашем городе локальные мероприятия (автопробеги), чтобы показать своё не безразличие к проблеме. В каждом городе, в разных районах, собираются колонны автоклубов, с приспущенными клубными флагами и съезжаются в одну точку, центральная площадь или любое другое общеизвестное место вашего города. В 13-30, по сигналу информационного партнера, АвтоРадио, ВСЕ участники на 10 секунд БЕСПРЕРЫВНО вдавливают клаксон своего авто, отдав таким образом дань памяти погибшим в многочисленных дорожно-транспортных происшествиях. Координация мероприятия в нашем городе на нашем сайте Генеральные организаторы Союз автоклубов |
На сегодняшний день своё участвие подтвердили:
Мазада клуб (Чернигов) Туксон клуб (Чернигов) Авео клуб (Чернигов) Черниговский региональный Ланос-клуб |
я за! но я так понял что Тавроклуб забил на всё))))
|
Цитата:
|
Эээ нипонял какие наклейки?
|
Наклейки к данному мероприятию. Типа как у нас были к дню рождения, но легко удаляемие.
У них в теме можно заказать и для себя. Ланос клуб будет заказывать в "Союзе автоклубов". Я бы с удовольствием поучавствувал, но как всегда машина находится дома, в селе. Полюбе буду слушать авто радио и проклаксоню по отмашке, если буду за рулем. А я за ним буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжается подготовка к мероприятию
"Всемирный день памяти жертв дорожно транспортных проишествий" 1. Стартует автопробег "Время действовать" 15-20 ноября 2010 организованный Союзом Автоклубов, Ассоциацией безопасности движения, BMW Club, компанией GoodYear и Украинским страховым домом. Киев - Харьков - Донецк - Днепропетровск - Кривой Рог - Николаев - Одесса - Киев. 2. Идет организация мероприятий в городах: Киев, Харьков, Донецк, Борисполь, Одесса, Николаев, Луганск, Хмельницкий, Сумы, Житомир, Симферополь, Чернигов, Полтава, Днепропетровск, Мариуполь, Новая Каховка, Кривой Рог, Запорожье, Херсон, Севастополь, Алчевск, Перевальск, Луганская обл, 3. Предлагается изготовить наклейки на пленке в Харькове и отправить перевозчиком. Оплата по получении, доставка за счет получателя А5-1,25 грн за шт А4-2,50 грн за шт Заказать необходимо до пятницы, 12 ноября 2010. http://ipicture.ru/uploads/101110/89...TVCcVEwk14.jpg Макет в cdr можно заказать на e-mail 1965dm@gmail.com Организаторы |
А я приеду. А наклейко мне нинадо, побибикаю да и фсе.
|
Успею Шаха собрать - приеду, а нет так буду собирать :)
|
мне наклейку а4 можно, я на ляду приклею! как связяться отдать денюжку???
|
План мероприятия (предварительный):
1. Сбор возле гипермаркета "Вена" 12:30 2. 12:45 сбор и выезд колоны под сопровождением автомобиля сопровождения 3. Сбор и расстановка автомобилей на центральной площади города и ожидание сигнала "Авторадио" |
а как денюжку передать и наклейку забрать?
|
Если есть вопросы - можете приехать сегодня на 19,00 на Электрон (Рокоссовского) на нашу встречу.
Ну или уже на месте старта расчитаемся :) ARAGOR, А4 записал. |
+1 к данному мероприятию, флага у нас нету :) а вот к массовке приложемся, итак 3 тавровода у вас есть точно. Нащет наклейки можете и меня записать на А4.
|
Сегодня в 19-00 буду на электроне! Заодно познакомимся)))
Паша, го со мой! |
добре бацьку :)
|
упаду тебе на хвост, может и товарисч Макс подскочит он там вроде совсем рядом..... Да Макс?
|
Приезжайте будем рады всем!
|
Цитата:
|
Максим, давай я и за тобой заскочу
|
Вова, Макс, ездили?
|
Вова с Пашей мабуть ездили, а у меня не хватило пороху.
|
Были ребята,
извините, у меня на имена память тугая. Приятно было познакомиться. 18,11,2010, черверг, 19,00 Электрон обязательно пожалуйста хоть одного представителя пришлите. |
Друзья, город дал добро на проведение мероприятия, с ГАИ вопрос уточняется. В четверг прошу быть всех учасников автопробега для уточнения карты движения, карты расстановки на площади, будет лекция по безопастности движения в колоне.
|
ДА, забыл.
Кто там говорил, что знаком с копеешниками ? Пните их плиз, а то на форуме как то никто не проявил внимания... |
2 человека будут в четверг на генеральном собрании. Нащет копьеводов проведем работу, результаты в четверг.
|
Я и Паша были. Пообщались, решено приехать на генеральную "репетицию" в следующий четверг (19 числа). Давайте соберёмся и культурно обсудим что-куда-чего)))
|
Два раза на неделю собираться-не осилим(раз в месяц с превеликим скрипом выходит) :)
Имхо нужно собираться не договариваться, а собираться в четверг и ехать к "Электрону" к 19:00. Я, если не сошлют в командировку, постараюсь участвовать во встрече 18.11.2010(Вова, перезвони-напомни ближе к вечеру четверга, пожалуйста, возрастной склероз меня одолевает, будь он не ладен). |
я и предлагал на электрон подъехать! к ланос клубу! позвоню напомню)))
|
|
коротко и ясно :) итак черниговские тавроводы потроху расскачиваются....
|
я флаг Украины нашёл))) буду идти в гараж заберу, что-бы не забыть
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОБЕГА!!!
Наше мероприятие полностью поддерживается со стороны обл. ГАИ Уточнённый план мероприятия на сегодняшний день: 1.Сбор участников автопробега 12:00 на стоянке гипермаркета "Вена" (ГАИ зачистит нам площадку вероятней всего) 2.Лекция по безопасности движения в коллонне (после всех возьмём на протокол что прослушали и ставим свои подписи) 3.12:30 прикрывают движение и делают нам зелёный коридор до "Красной площади" 4.По приезду колоны выбираем центр круга и стоновимся попой к центру груб говоря образовывая многогранную звезду 5.Далее представители от ГАИ будут устанавливать ломпадки в 4 частях нашей звезды 6.По сигналу авторадио сигналим в течении 10 секунд. 7.После проводим пресконференцию с местными СМИ и в 14:00 по сигналу патрульной машины сопровождения собераем колону для проезда по ул. Шевченко до политеха(там где недавне сбили девочку) 8.По приезду половина колоны проезжает злошастный пешеходник и разворачивается, мы автомобилями организовываем заграждение с двоих сторон пешеходного перехода 9.Детки и дружинники организуют живую цепочку после нам подадут сигнал мы на 5 секунд поклаксоним. Далее будет |
Нужно будет обязательно посетить это мероприятие
|
+адын адын адын :)
|
Цитата:
|
Забрал, лежит на задней седушке!!! Паша с тя удочка)))
ralf , в этот четверг же будет сбор на "Электроне" ??? |
будет то не проблемма....
|
Цитата:
|
Сбор на Электроне обязательно будет, если быть точнее генеральный сбор!!! ПОПРОШУ БЫТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРОБЕГА!
|
По наклейкам:
высланы вчера, сегодня или завтра получу, отдам на встрече в четверг или непосредственно на старте (как кому удобно). Спасибо за поддержку. |
если можно то я в четверг заберу!! и приклею сразу
|
Цитата:
|
Толя, Макс завтра будете??
|
ARAGOR Толян точно планировал
|
Внимание участников!
На 21.11.2010 время сбора изменилось в связи с тем, что ГАИ необходимо провести нам инструктаж по движению. Сбор в 11:30 на стоянке гипермаркета «Вена» (возле строящегося нового корпуса). (нам отводят стоянку) Окончательный план всего мероприятия будет обсужден сегодня на встрече возле м-на Электрон в 19:00. Так же в письменном виде обязательно выложу сюда. У Копъеводов не работает сайт. Оповещайте пожалуйста их кто с ними общается. |
Цитата:
|
Цитата:
Но потом. Цитата:
|
http://kop.gov.ua/index.php?option=c...=3122&Itemid=1
Цитата:
|
В Чернигове помянут жертв ДТП
Цитата:
|
Уточнённый план мероприятия на сегодняшний день:
1.Сбор участников автопробега 11:30 на стоянке гипермаркета "Вена" возле строящегося корпуса (по ул. Проектной). Нам отводят стоянку под это. ВНИМАНИЕ!!! Стоянка наша с 11:00. 11:30 - крайнее время сбора!!! http://lanos.cn.ua/wp-content/upload...0%A2%D0%97.jpg 2.Лекция по безопасности движения в колонне (после все расписываются в протоколе) 3.12:30 перекрывают движение и делают нам зелёный коридор до "Красной площади" http://lanos.cn.ua/wp-content/upload...BD%D1%8B21.jpg 4.По приезду колонны выбираем центр круга и становимся попой к центру, грубо говоря образовывая многолучевую звезду http://lanos.cn.ua/wp-content/upload...0%B4%D1%8C.jpg 5.Далее представители от ГАИ будут устанавливать лампадки на четырех машинах с банерами нашей звезды 6.По сигналу авторадио сигналим в течении 10 секунд. 7.После проводим пресконференцию с местными СМИ и в 14:00 по сигналу патрульной машины сопровождения собираем колонну для проезда по ул. Шевченко до политеха(там где недавно сбили девочку) http://lanos.cn.ua/wp-content/upload...0%BA%D0%BE.jpg 8.По приезду половина колонны проезжает злосчастный пешеходник и разворачивается, мы автомобилями организовываем заграждение с обеих сторон пешеходного перехода http://lanos.cn.ua/wp-content/upload...0%BA%D0%BE.jpg 9.Дети и дружинники организуют живую цепочку, после нам подадут сигнал мы на 5 секунд поклаксоним. |
Dereck,спасибо! Всё чётко расписал!
|
Да! Так сказать разжевал как сержантам +1.
|
Видео брифинга в УМВД. Часть 2. (с WebTV.net.ua переложеное)
|
Хоть пешеходом но постараюсь поучаствовать!
|
Черную ленточку на флаг нашёл, и привязал!
|
Цитата:
В идеале автивкою. Если не выйдет, можешь пасажиром. |
Уточнение по пп. 8-9
8. Подъезжаем к пешеходному пееркрёстку. ДЕлимся: Клубы Ланос. Мазда и Авео проезжают дальше, расзорачиваются. Остальные остаются перед переходом и заполняем ВСЮ проезжую часть, носом к переходу, в 4 (опционально - 5) рядов (см. картинку). 9. Юнные инспекторы дорожного движения становятся по краям перехода, образуя живой коридор. Звучит ролик по теме, при этом дети с портфельчиками переходят дорогу. Ролик заканчивается визгом тормозов и затухающим биением сердца. Когда оно стухнет мы на 5 секунд клаксоним. 10. :) Организованно уезжаем оттуда в сторону Брянска (пути отхода пока прорабатываются) (где можно встать всем), договариваемся про дальнейшие передвижения. |
PJ, Сколько примерно будет машин?
|
Цитата:
Всего вроде как более 40. Если надумаешся пассажиром, набери меня. |
Да отбыли зачетно :)
|
Большое спасибо всем кто поддержал нас на мероприятии, мероприятие благо Богу прошло в принципе нормально, всем удачи берегите себя и прошу соблюдайте правила дорожного движения!
Всем, у кого есть фото и видео. Очень прошу собрать в одно место (по клубу), потом какнить договоримся, я подъеду например с буком и заберу всё. Ну или Ваш вариант. Только просьба в кротчайшие сроки! |
|
Павел, скинь, будь добр, отснятый материал на диск, который я завтра у тебя заберу(к обеду созвонимся). Дополню своими фотографиями и передам оргам.
Dereck, брось мне в личку телефон. Когда все картинки будут у меня, договоримся как их тебе передать. |
Отчет с всемирного дня памяти жертв ДТП
Вложений: 1
Для тех, кто не смог принять участие, выложу небольшой отчет о проведении мероприятия.
По части своевременности прибытия к месту сбора-все молодцы. Собирались к 11-30 на стоянке "Вены". От лица черниговского филиала Тавроклуба присуствовали три экипажа. |
|
Ч.2
Вложений: 5
Состав участников с нашей стороны:
Володя, Макс, Павел, Серега, я |
Ч.3
Вложений: 3
Из знакомых лиц присутствовал наш ВАЗовод Дима.
|
Ч.4
Вложений: 8
Всего в акции принимали 6-ть автоклубов(филиалов клубов)
Ланос-клуб Мазда-клуб Туксон-клуб Тавро-клуб ВАЗ2101 АЗЛК Общее число экипажей - около 40 автомобилей. |
Ч.5
Вложений: 10
После сборов и решения организационных вопросов, организованной колонной в сопровождении автомобилей ГАИ отправились на центральную площадь города. На площади автомобили расположились в форме круга, по центру которого были установлены лампадки в память погибших в дорожно-транспортных происшествий. Не мало лампадок...
|
Ч.6
Вложений: 2
Помимо участников со стороны автоклубов, было не мало экипажей городского ГАИ, причем помимо сопровождения колонны, автомобили инспекторов стояли в ряду прочих участников акции.
|
Ч.7
Были и те, для кого повод данного мероприятия стал трагедией.
Не сочтите за пафос, но... Друзья, задумайтесь стоит ли минута сэкономленного вашего времени вероятности пополнить их ряды новыми лицами? |
Ч.8
Далее, после всеукраинского 10 секундного гудка, автомобили отправились к политеху, где был проведен короткосрочный флеш-моб на преходе, где недавно под колесами нарушителя ПДД погибла девочка.
Фотографий с места проведения флеш-моба не имею (ввиду его скоротечности не успел снять). На последнем снимке организаторы данной акции. Ребята молодцы. Подготовка и само проведение на достойном уровне. Кто имеет фотоматериалы, дополняйте. Офф. Удивил факт, отображенный в СМИ, касательно того, что данную акцию организовало МВД и к ней присоединились автоклубы. Насколько мне известно, инициаторами выступали ланосо и маздоводы. И ГАИ приняло участие по просьбе организаторов. |
Толик, огромная тебе благодарность за качественный фотоотчет.
|
|
Ребят, забыл.
Большие плакаты обошлись в 140 грн. Нас было 7 клубов, по 20 грн с клуба, катит?... |
Цитата:
|
PJ спасибо.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.