![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() ![]() Уважаемые жители нашего прекрастного города, мы команда Черниговского регионального Ланос-клуба приглашаем вас принять учавствие в всеукраинской акции посвящённой Дню Памяти жертв ДТП! Каждое третье воскресенье ноября в мире проходит Всемирный день памяти жертв ДТП. Событие берёт своё начало в Англии в 1993 году, а с 2005 года, под эгидой ООН, проходит по всему Миру. Наша команда и Союз Автоклубов предлагает провести в нашем городе локальные мероприятия (автопробеги), чтобы показать своё не безразличие к проблеме. В каждом городе, в разных районах, собираются колонны автоклубов, с приспущенными клубными флагами и съезжаются в одну точку, центральная площадь или любое другое общеизвестное место вашего города. В 13-30, по сигналу информационного партнера, АвтоРадио, ВСЕ участники на 10 секунд БЕСПРЕРЫВНО вдавливают клаксон своего авто, отдав таким образом дань памяти погибшим в многочисленных дорожно-транспортных происшествиях. Координация мероприятия в нашем городе на нашем сайте Генеральные организаторы Союз автоклубов |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
На сегодняшний день своё участвие подтвердили:
Мазада клуб (Чернигов) Туксон клуб (Чернигов) Авео клуб (Чернигов) Черниговский региональный Ланос-клуб |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
я за! но я так понял что Тавроклуб забил на всё))))
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Эээ нипонял какие наклейки?
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Наклейки к данному мероприятию. Типа как у нас были к дню рождения, но легко удаляемие.
У них в теме можно заказать и для себя. Ланос клуб будет заказывать в "Союзе автоклубов". Я бы с удовольствием поучавствувал, но как всегда машина находится дома, в селе. Полюбе буду слушать авто радио и проклаксоню по отмашке, если буду за рулем. А я за ним буду. Последний раз редактировалось Sur; 10.11.2010 в 15:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Продолжается подготовка к мероприятию
"Всемирный день памяти жертв дорожно транспортных проишествий" 1. Стартует автопробег "Время действовать" 15-20 ноября 2010 организованный Союзом Автоклубов, Ассоциацией безопасности движения, BMW Club, компанией GoodYear и Украинским страховым домом. Киев - Харьков - Донецк - Днепропетровск - Кривой Рог - Николаев - Одесса - Киев. 2. Идет организация мероприятий в городах: Киев, Харьков, Донецк, Борисполь, Одесса, Николаев, Луганск, Хмельницкий, Сумы, Житомир, Симферополь, Чернигов, Полтава, Днепропетровск, Мариуполь, Новая Каховка, Кривой Рог, Запорожье, Херсон, Севастополь, Алчевск, Перевальск, Луганская обл, 3. Предлагается изготовить наклейки на пленке в Харькове и отправить перевозчиком. Оплата по получении, доставка за счет получателя А5-1,25 грн за шт А4-2,50 грн за шт Заказать необходимо до пятницы, 12 ноября 2010. ![]() Макет в cdr можно заказать на e-mail 1965dm@gmail.com Организаторы |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
А я приеду. А наклейко мне нинадо, побибикаю да и фсе.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Успею Шаха собрать - приеду, а нет так буду собирать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
мне наклейку а4 можно, я на ляду приклею! как связяться отдать денюжку???
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
План мероприятия (предварительный):
1. Сбор возле гипермаркета "Вена" 12:30 2. 12:45 сбор и выезд колоны под сопровождением автомобиля сопровождения 3. Сбор и расстановка автомобилей на центральной площади города и ожидание сигнала "Авторадио" |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
а как денюжку передать и наклейку забрать?
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Если есть вопросы - можете приехать сегодня на 19,00 на Электрон (Рокоссовского) на нашу встречу.
Ну или уже на месте старта расчитаемся ![]() ARAGOR, А4 записал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
+1 к данному мероприятию, флага у нас нету
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Сегодня в 19-00 буду на электроне! Заодно познакомимся)))
Паша, го со мой!
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
добре бацьку
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
упаду тебе на хвост, может и товарисч Макс подскочит он там вроде совсем рядом..... Да Макс?
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Приезжайте будем рады всем!
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Да, Паша, если время позволит, то постараюсь быть.
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Максим, давай я и за тобой заскочу
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Вова, Макс, ездили?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Вова с Пашей мабуть ездили, а у меня не хватило пороху.
![]() |
![]() |
#25 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Были ребята,
извините, у меня на имена память тугая. Приятно было познакомиться. 18,11,2010, черверг, 19,00 Электрон обязательно пожалуйста хоть одного представителя пришлите. |
![]() |
![]() |