![]() |
Недвижимость Запорожья
В гараже мне стало тесновато, да и вопрос с жильем отдельным пора бы уже если не решить, так решать...
Я думаю я не один такой в ветке. Толком чего хотелось бы не знаю, но в идеале дом, пусть халупа (вопрос стоимости), и много места возле дома, чтоб выгнать гараж машины на три - для работы. А потом потихоньку строить\ремонтировать Сразу постае пытання со светом, варю часто, да и станок... Реально ли в частном секторе не сильно соседям мешать? Сколько вообще стоит недвижимость? А то привоз смотришь - цены от и до и вообще теряешься Дешевле участок купить пустой, и потом тянуть газ, свет или купить с готовой халупой? Опять же, дети когда то будут, садики школы.. Мне то пофиг, работать буду на дому, но это ж постоянно быть привязанным и обязанным доставить на машине... Смотрел гаражи на Калантыровке, там вроде недорого, но жить рядом с работой хочу, а там рядом нерусские))) Короче, флуд приветствую) Что где почем как) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вот...
Причем допустим гараж на песках - 10 тыщ уе, капитальный, но простите нафиг он нужен... Район чапаева смотрел, знакомая купила там дом... Так, более менее, но блин халупы рядом ,вросшие в землю) И свет я так думаю ваще остой... В гаражном кооперативе чем хорошо - свет как правило нормальный |
Точных цифр щас не скажу. Но буквально полгода назад и раньше перелопатил очень много вариантов. Калантыровку, ДД и подобное не советую, неблагополучные районы, хотя живут же как то люди. И добираться туда не удобно. Был вариант в военном городке (в сторону аэродрома) 2-комн квартира в двухэтажке, во дворе куча места, можно гараж забацать. 17 тыс если не ошибаюсь. Потом аналогичный вариант в Новоалександровке (Ореховская трасса) 2 комн в 2-этажке, погреб, палисадник, полный ремонт в хате + бойлер и прочее 12 шт было (буквально за 1 день продали). На опытной варики есть. Смотреть надо в каждом конкретном случае. На чапаева, барикадная, калинина от 15 тыс за полдома до 30-35 за дом с собственным участком. Есть и дороже. Я лично от частного сектора отказался, жена не захотела да и сам подумал, вечный ремонт по сути, то забор то еще шото. Не те финансы щас. Видел отличный вариант. Чел купил на Садовой гараж с 4 метровым периметром земли, гараж снес и построил 2-этажный дом на весь размер участка, 1 этаж кухня+ 2 местный гараж + комнаты, 2 этаж спальни и т.д. Сумарно где то комнат 8. Были б деньги я б точно также сделал.
Если требованию по свету, ищи дом поближе к подстанции. Соседям думаю мешать не будешь, щас этих гаражей стошек и т.п. пруд пруди. По поводу свет, газ, вода, отопление это сразу 2-3 шт зелени дополнительно за проекты и подвод. Имхо надо искать дом в живом состоянии с уже заведеным газом и водой а там уже делать ремонт, перепланировывать разводку и т.д. как душа пожелает. |
vadozz, Есть участок с гнилым деревянным забором и халупой которая не сегодня-завтра завалится на Баррикадной возле шиномонтажки (2-й дом от Совхозной). Газ, свет, вода, телефон. Ценник - 30.000$. Можешь купить, развалять халупу и построить нормальный дом + гараж. Работать прямо дома, удобный подъезд для клиентов. Сколько построить дом и гараж я тебе не скажу даже приблизительно, тут всё зависит от размаха... Но я думаю на кармане должно быть ещё не менее 30.000$ что б построить хоть самые скромные гаражик и домик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это безумно дорого 30 штук за участок... тем более сейчас...
ищи в районе чапаева... есть там участки... штук за 5 возьмешь 5-6 соток |
Цитата:
|
а что его решать...денег нет, а квартира ну минимум 17-18...штуг куе..а за частный сектор я вообще молчу...тоже хотел бы в частном...но там много НО...
знакомые есть, взяли халупу, а точнее типа такой домик, кароче говоря будка с цеметным полом, воды хер, свет есть и все...живут хз как..за то взяли недорого, где то на шевчеге чуть ли не посреди поля, как Дэнчик говорит чигири.. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 60 штук реально можно взять и готовое но это будет небольшой домик\пол домика и гаражик. Цитата:
|
Цитата:
имхо предпочитаю жить в глубине поселка.. так спокойней и залетных мало... |
Цитата:
где то здесь, щас уже не вспомню адрес. Просто запомнилось что дом по площади как двойной дебелый гараж занимает и сразу забор. Пустой территории на заднем дворе ну может квадратов 8, стоит столик, зонтик. Все остальное дом. И построен в современном стиле. |
Садовая, Калинина, Чапаева чем нравятся. Метров 20-100 в переулок и все ты в тишине и практически нет посторонних. На Садовой я офигевал, до железнодорожных путей метров 100 а их практически не слышно.
Если не ошибаюсь за Садовую 162-164 (там старый дом кирпичный) просили 30 шт весной. А за пер.интернациональный 7 (там дом получше и двор дебелый) 17 шт. |
Цитата:
|
у меня есть знакомый так вообще взял дом часный где балка поповка, вниз от космической...ну я вообще офигел от того, что там такой спуск..и сам дом стоит на спуске...за сколько взял я хз...но стремно ;-)
зы халупка была походу там уже...отреставрировали |
Чапаева - сплошная алкашня, цыганва и наркота http://noid.su/fu/mad5.png
|
Цитата:
|
Цитата:
Ооо, садовая для меня отличный варик) |
Цитата:
Повесится проще)) Это пипец) 30 000))))))))))))) и еще 30)))))) Я фигею,откуда цены такие???????? |
Цитата:
Повесится проще)) Это пипец) 30 000))))))))))))) и еще 30)))))) Я фигею,откуда цены такие???????? |
Цитата:
|
Мой сотрудник купил 2/3 дома (3 комнаты + кухня + с/у) ну и участок сотки 4 - за 40 тыс на Правом - рядом с остановкой на Счастливой (заводоуправление ЗТЗ). Дом, конечно, не евроремонт, но вполне жилое - свет, газ, вода, все удобства... Комнатки не большие
|
Цитата:
|
Цитата:
Дом небольшой из силикатного, гараж большой. Стояли ждали ее час где-то, посмотрел по сторонам... Нормальные вполне соседи |
Знакомые на чапаева посторили "домик". В округе всё цивильно вроде. Бомжохат вокруг них не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваще я вам скажу лучше когти рвать атсюда http://tavria.org.ua/forum/showpost....stcount=122354 |
Уважаемые Тавроводы, у меня внезапно поднялся квартирный вопрос. Выселяют со съемной квартиры. Срочно требуется снять недорого жилье, можно частный сектор.
Ктото может помочь, или чтото подсказать? |
Всем привет.
Ищу земельный участок под застройку дома. Рассмотрю все варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. вот думаю может у кого что подвернется без посредников что бы. |
Или дачу в районе Кушугума без коммуникаций и воды.
|
Бальзамыч, ну что тот фундамент... Как его лили, откуда знаешь... Если дом сверху - то да ,можно понять. А если пустой он стоял 10 лет - стремно
9 - это на землю? |
Цитата:
http://emarket.ua/objavlenie/prodam-...vo-IDzmL8.html |
Цитата:
если дом с верху не пригоден к жизни, то тоже можно, но смотря что за место и что с ним связано. п.с. 9-10 это на все, просто смотря какой вариант, все зависит от места, количества земли, есть фундамент(строение) или нет, подводы вода, электрика, газ. Если все брать то максимум 10, что могу нашкрябать, набраться долгов немного. |
Цитата:
4 комнаты, печное отопление, двор немаленький. |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. уже расказывал, видел варик. Выкупили участок 10 на 13 из под гаража. И на его месте двухэтажный домик в европейском стиле. На 1 этаже гараж, санузел, кухня, зала, наверху 3 комнаты. Внутридворовой територии нет вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за варик? |
Цитата:
Каркасник что ли? Не в ж. Мне рассказывал знакомый по ту хрень) Говорит странно все, ты типа сам землю найти должен)) Нашел те посмотрели - слили своим людям) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя когда строишь - планировку выбираешь сам, и знаешь, из чего строишь, а не абы шо... У меня коллега бывший купил за 15 куе, в нем уже 25 сверху, а жить толком не получится) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
когда сидят мужики в нем и один пытаясь выбраться чуть не утопив другого. В итого мысль в слух, сиди тихо не гони волну. вот лучше посмотри http://www.youtube.com/watch?v=l3ds1iBn9hM http://www.youtube.com/watch?v=aXJQwO8YCBo Цитата:
Цитата:
Цитата:
лучше вот это уже http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyav...e77;r:17;s:194 ;-) |
узнавал на счет дома.
10Х10 завести под крышу без внутрянки под ключ, стоит 40 штук енотов. все остальное с котлом и водой в доме это 50-60% от этой суммы. Если прикинуть еще мебель и всё остальное, что бы нормально жить это 30% от той суммы. Итого 80-т убитых енотов, дом на 100 квадратов. Это мне считали с условием, что доки на землю есть и с ними все ок |
Цитата:
п.с. нам говорили, если есть фундамент это как минимум -40% от стоимости дома. А один квадрат со всем стоит 3400 наших(со всем), но тут цена плавающая так как, кто-то захочет золотой унитаз, а кому-то и простого фарфорового хватит Харьковского или Запорожского. |
в строительной компании нонейм. бригада с прорабом, пожарники;-) сутки на дежурстве трое строят;-) (не пьют)
стены: ракушка+пенопласт+ облицовка кирпич обычный по 4.50грн. крыша: не андулин |
Тока не пенопласт в стенах
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня знакомцы торгуют дом на 8 Марта (там где трамваи 12-ка и 15-ка расходятся). Газ. котёл, вода. Гаражик простенький (на таврюшку) с ямой. Так за 52 хотят.
|
Цитата:
п.с.И мой максимум 10! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну смотри , типа моей канадки на 100 квадратов (это 2 этажный и встроенным гаражом, 4 спальнями и т.д.) обойдется в 300 штук наших или 35 у.е.(в среднем) если по материалам не заморачиваться и не мечтать об облачном мраморе и участок до 10 у.е в Сумме имеем 40-45 у.е. Новый дом, Хороший, большой и просторный какой ты хотел в течение 3-4 месяцев. А не б/у, за ту же сумму. п.с. Я за 5 лет переездов повидал много квартир и домов, 4 комнатную на 100 квадратов и гараж, я за такие деньги не найду. Плюс еще останеться сотки 3 и больше(смотря какой участок) земли для беседки, площадки для ребенка и небольшого огорода и сада;-) Цитата:
|
А коммуникации и пр? Документы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу доков, если они не в порядке даже смотреть не будут что бы строить, как сказали главное что бы были так оформлены, для постройки жилого дома. А проект это все их. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. твои амбициозные посты щас, это смех, при твоём бюджете |
Цитата:
1. Дорого (как материал так и работа) 2. Не тепло 3. Скрок возведения больше Плюсы лиш в том что при сильном урагане не снесет и если пожар то все згорит кроме стен, а стены все равно провоняются пожаром и их прийдется сносить и обратно возводить + еще мат. затраты. |
Цитата:
ЗЫ. чуваки не надо спорить ... (разнесу в щепки), толька многа букаФ будет |
Цитата:
|
смотрю начитанный! небось материалы для каркасников барыжишь?;_)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что касаеться домов, и т.п. quizzicall прав, по сравнению с затратами и теплом, это намного лучше. Плюс, ты находился, жил в таком доме, слышал от реальных людей отзывы? Думаю нет, ты просто читал в Интернете, тех кому это не покарману и кто как Комунисты за правое дело, все посторинки. п.с. Еще открою секрет, наши старые дома сделанные из глины, соломы, камыша, намного теплее и экологичнее кирпича. И на такие дома сейчас мода в Эвропе уже как 20 лет и не прекращается. Думаю они дураки, ведь мы отказалась от этого еще в 30 годы, да или нет? ;-) Цитата:
|
Цитата:
п.с. Реальный Бюджет Украины знаешь?:ny10: |
Цитата:
про бюджет наверно не понял, в постах от тебя проскакивало цифра 9;)енотов |
Зы. и про дома из соломы тоже читал;-)
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты строишь на воздухе?:ny10: Цитата:
|
Бальзамо, вот ты лучше мне одно скажи:
Почему, люди КОНКРЕТНО В НАШЕМ регионе, широта, долгота все дела. не строят каркасники сплошь и рядом? зачем они ЗАКАПЫВАЮТ свои деньги в (оптимальные для нашего региона) ракушку + облицовка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. панели у нас тяжело найти 2. я бы их делал из влазащитного ОСВ (зеленого цвета). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если посмотреть на ближайшую область Днепропетровскую у них несколько комплексов (поселков). Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.