ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Солистка Национальной оперы Абдуллина считает, что в украинских школах учится быдло (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69535)

magistr 08.09.2013 19:58

Солистка Национальной оперы Абдуллина считает, что в украинских школах учится быдло

Цитата:

«Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ», – написала г-жа Абдуллина в Facebook, вступив в дискуссию об украинских школах.

«В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», – добавила солистка.
Нормально, что так считает солистка национальной оперы???
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/85/...4539157437.jpg

Solmyr 08.09.2013 20:11

в ответ могу сказать только одно

dagaragga 08.09.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2439155)
Нормально...?

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...3460219791.jpg

кук 08.09.2013 20:17

Что в голове, то и на языке. Тут и мозги не нужны.

ТУПАК 08.09.2013 20:20

А что взять с тупой овцы, которую имели татары ;-)

Kino 08.09.2013 20:22

тут без алкоголя не обошлось

ArsenZP 08.09.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2439155)
Нормально, что так считает солистка национальной оперы???
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/85/...4539157437.jpg

Послушайте, но считать человек волен что ему вздумается, где бы он ни работал, лишь бы его взгляды не мешали работе.
Петь умеет - наверное, умеет (не слышал, честно говоря, ни разу). А что она там про украинцев и русских думает, в опере неважно.

кук 08.09.2013 20:30

Арсен, а вот дудки! Тогда свое отношение к языку той страны, где работает и живет, держит при себе, в заднице, например. Такое она позволила бы в Венской опере работая? Это был бы ее последний пост в тырнете, как минимум- СМИшники заклевали бы.
Почему-то, когда в Крыму от русского "артиста" погорелого театра прозвучало ругательное "татарин", вон, как все встрепенулись! Что, там выше уровень самосознания?

magistr 08.09.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2439194)
Послушайте, но считать человек волен что ему вздумается, где бы он ни работал, лишь бы его взгляды не мешали работе.
Петь умеет - наверное, умеет (не слышал, честно говоря, ни разу). А что она там про украинцев и русских думает, в опере неважно.

Думать одно, а писать в Твиттере - совсем другое!!!!

Kino 08.09.2013 21:04

димакратия - кто что хочет, то и пишет. хули.

Spowen 08.09.2013 21:06

http://demotivation.me/images/20101228/zi4hvu9opw9i.jpg

forum 08.09.2013 21:10

Та всем похер, лишь бы денежки капали.

Kontra 09.09.2013 01:16

Нормальный комментарий реально никаких школ. Надо, господа, заниматься школами, шоб школы школамы были, а не сбором денег с родителей на ремонт того, на что бюджет есть. А ваще право каждого воспитывать своих детей там где ему нравитцо, вон Ющенко ваще в частной англицкой школе за госденьги вчыв своих и ничего. А тут аж прямь расстрелять накинулись... Кук, с каких пор "татарин" ругательное слово?
А ваще, я иногда пролистываю каменты в разных политизвестиях, количество подобных творений просто зашкаливает, особенно в подобных темах. Культура? Воспитание? Школа?
Цитата:

Кацапобыдлу

А чо вы так за язык цепляетесь полукровки галимые,ваше рюское стойло заждалось ваши жопы,ваш рюский мир идет ко дну вместе с вами жидярами подкацапскими,у всех нормальных народов национальность определяется по крови родителей и только у жидокацов по суржику церковно-болгарско-угорскому и какой то выдуманной идее рюских гоев рюского мира,у..е..бись об крышку унитаза рюского мира кацап и слейся тудаже

Андрей Олегович 09.09.2013 01:39

Тётенька права.
Инфа 100%.
Если быдло учится во всех школах,
то почему оно не должно учиться в украинских?

Mobilom 09.09.2013 02:46

это типа в укр школах учиться тока быдло а в рус типа нормальные ? это выходит было боится суватыся в рус школу o_O

кук 09.09.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2439515)
Нормальный комментарий реально никаких школ. Надо, господа, заниматься школами, шоб школы школамы были, а не сбором денег с родителей на ремонт того, на что бюджет есть. А ваще право каждого воспитывать своих детей там где ему нравитцо, вон Ющенко ваще в частной англицкой школе за госденьги вчыв своих и ничего. А тут аж прямь расстрелять накинулись... Кук, с каких пор "татарин" ругательное слово?
А ваще, я иногда пролистываю каменты в разных политизвестиях, количество подобных творений просто зашкаливает, особенно в подобных темах. Культура? Воспитание? Школа?

Читайте старые новости про А. Панина в Крыму.

qwert1 09.09.2013 10:11

ну, какбы сказала не совсем то, что хотела сказать - получилась херня. синдром тупой овцы (СТО © - TRADE MARK!) - правильный диагноз.

Kontra 09.09.2013 10:19

Да сказала то она правильно, только у большинства головы повернуты именно так. Поэтому и воспринимают все это именно так, словно она враг народа. Эх, был бы щас 37-ой, давно бы уже правильнодумающие грждане указали бы ей на место новых песнопений. В тулупе и валенках... А школы у нас все такие же как и больницы, никакие одним словом. А понтов...

Petro 09.09.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от qwert1 (Сообщение 2439701)
ну, какбы сказала не совсем то, что хотела сказать - получилась херня. синдром тупой овцы (СТО © - TRADE MARK!) - правильный диагноз.

А я дивлюсь, всі раптом такі спеціалісти стали в тлумаченні того, що сказала і що насправді хотіла сказати Т.П. шо капєц. Вам то звідки відомо, що сказалось не те, що хотілось? Чи ви і є та Т.П?

Тильберт 09.09.2013 13:49

А что, нонесь есть школы, где нет быдла? Адресочек дайте, пжлст...

Spowen 09.09.2013 13:49

Ящетаю нада спросить ее лично дабы развеять сомнения. Кому больше всех надо - найдите ее мыло или профиль в говноклассиках.

Mobilom 09.09.2013 14:06

в белоруссии вона мабуть вже пела через небо в клеточку ... или ваще расстреляли бы за такое .

Бука 09.09.2013 14:17

а чё, ябывдул!

http://all-news.net/im_cash/9_2013/1378473915_886.jpg

Бука 09.09.2013 14:21

Цитата:

Только что оперную певицу Екатерину Абдулину неизвестные забросали майонезом.

Это произошло возле оперного театра в Киеве во время съемки интервью с певицей, сообщает Інофрматор.

Ответственность за это хулиганство взяла на себя радикальная организация “Братство”, об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь “Братства” Виталий Черный.

"Ай-ай-ай! Только что какие-то хулиганы, будто из БРАТСТВА, забросали майонезом оперную певицу Екатерину Абдуллину, которая назвала украинскую школу и украинскую культуру "быдлячим". Говорят, произошел этот инцидент, когда несчастная давала интервью возле Национальной оперы. Какая печалька!", - сыронизировал Черный в соцсети.

http://www.newsfiber.com/thumb/20130...A1ED78155.jpeg

Тильберт 09.09.2013 14:21

И я бы вдул
http://kokosy.com.ua/published/publi..._23573_enl.jpg

Michurin 09.09.2013 14:26

Я рад, что работаю в простой украинской школе-лицее, где в основном учатся очень умные и хорошие дети простых украинцев, в том числе, говорящих на русском языке и где практически не встречаются дети индивидуумов с зашкаливающим ЧСВ. ;-) А вот мой кум немного поработал в крутом киевском лицее - вот где быдло зачастую попадается, которое кроме папиных денег никого в х...й не ставит.

Kisana 09.09.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2440087)

Добалакалась:-D

Solmyr 09.09.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2440087)

тут с видео. уже и избили.

кстати про майонез.
однажды моему знакомому нахамили в ларьке.
не знаю, кто на самом деле был неправ, да и неважно, в общем.
будучи несколько нетрезв, он решил отомстить:
купил в ближайшем супермаркете упаковку майонеза, вернулся к ларьку, засунул руку с упаковкой в окошко, и выдавил майонез на продавщицу.

я смотрю, майонез как средство возмездия, набирает популярность.

Spowen 09.09.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2440114)

я смотрю, майонез как средство возмездия, набирает популярность.

Ну он же еще и кагбе вызывает некоторые ассоциации... ;-)

А вот и сошла кара небесная на много разговаривающую девочку.

Теперь все, кто срали в теме спокойны думаю?;-)

Dredd 09.09.2013 14:44

http://www.newsfiber.com/thumb/20130...A1ED78155.jpeg
Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2440128)
Ну он же еще и кагбе вызывает некоторые ассоциации... ;-)

да, да, это точно МАЙОНЕЗ???;-)

Kvarz 09.09.2013 14:50

Быстро и эффективно работают пацанчики, я смотрю!

Mobilom 09.09.2013 14:57

что то она на избитую слабовато тянет ..

Gin 09.09.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2440055)
в белоруссии вона мабуть вже пела через небо в клеточку ... или ваще расстреляли бы за такое .

Словно, это что-то хорошее.

Бука 09.09.2013 15:34

облили майонезом, побили... таки быдлота... таки она была права?..

Mobilom 09.09.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2440239)

а ее шо школота побила и облила ? речь то о школах была ... не ?

Бука 09.09.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2440247)

а у кого быдло-школота выростает? у быдло-родителей... не?;-)

Kontra 09.09.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2440239)

Она не просто права, она попала в самую точку.
Мне помнятся слова Olha Snitsarchuk от 2 апреля

Цитата:

Одразу зізнаюся: я голосно реготала через снігову атаку. Мені пофігу, хто ліпив і метав сніжки. Мені пофігу – чиї ці депутати і депутатки, в яких поцілили. Я реготала, побачивши, як наваляли снігом і прапором Табаловим. Просто тому, що мені смішно. А ви що хотіли – щоб їм ніжно шепотіли у спини «панду геть»? Так, сніжком в морду – боляче. І образливо. Ще більш боляче, коли тобі верещать у спину як-от Ставнійчук - «сука продажна». Ще більш образливо – коли це правда. І ще більш образливо напевно, коли єдине, що ти можеш зробити – це метнути сніжком. Зізнаюся, на цьому етапі політичного розвитку країни мені навряд чи було б жалісно – навіть якби в депутатів метали лимонками. Тому ці всі цивілізаційні соплі – тупо крокодилячі
. Быдло оно везде быдло, но самое быдловатое быдло, это то что только-только из села прорвалось на публику. Чем то все они мне напоминают Полиграфа Полиграфовича Шарикова...
http://m.youtube.com/watch?v=_1IC7Ea...%3D_1IC7EaB94U

Kontra 09.09.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2440247)

Ну речь шла у нее об украинском быдле в школах. И оно таки ответило шо оно есть и не только в школах. Ну не русское же быдло женщин майонезом на улице обливает...

Mobilom 09.09.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440263)
Ну речь шла у нее об украинском быдле в школах. И оно таки ответило шо оно есть и не только в школах. Ну не русское же быдло женщин майонезом на улице обливает...

ну паспорта не проверяли у обливающих .. так что не факт )

Kontra 09.09.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2440301)
ну паспорта не проверяли у обливающих .. так что не факт )

Да вы правы, это же всем уже очевидно, сделала москальская (донецкая, кацапская, финноугорская итд и тп) быдлота чтобы бросить тень на чесных и щырых украинцев. "Какая печалька!", - сыронизировал пресс-секретарь “Братства” Виталий Черный.
Что-бы понять кто способюен на такое, далеко ходить совершенно не нужно, нужно просто почитать каменты под статьей

Mobilom 09.09.2013 16:59

да могли товарищи с троещины или борщаговки подсобить даже ))) но выходит если ранее во всех бедах были виноваты евреи то теперь это хахлы ...

Kontra 09.09.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2440179)
что то она на избитую слабовато тянет ..

Да Снисарчук тоже справку о побоях не показала... Суд на слово поверил.:D

Mobilom 09.09.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440375)
Да Снисарчук тоже справку о побоях не показала... Суд на слово поверил.:D

ух как ... как в америке . негритоска сказал шо негр начальник ее обозвал черномазой так поверили и присудили отвалить бабла ... какй у нас гуманный и доверчивый суд ;-)

Kontra 09.09.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2440372)
да могли товарищи с троещины или борщаговки подсобить даже ))) но выходит если ранее во всех бедах были виноваты евреи то теперь это хахлы ...

Ой, я вас умоляю! Им осталось только расписатцо на ее морде ножичком Слава Украине, тогда уж точно вы поверите шо это не евреи ее избили. В Комаровского яйцом кидал тоже ведь не инолпланетянин и в Януковича тоже ведь не пришелец Попал успешно, чуть не героем стал. Да вы послушайте свободу, братство, прочих радикалов, вы не находите что они лехко и лимонку кинут, ведь кому что, а им Украина понад усе. А это уже повод задумаццо, вполне возможно по какой-то причине на ее месте окажешся ты - фиг отмоешся... 37-год в прошлое не ушел, к сожалению...

Kontra 09.09.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2440380)
ух как ... как в америке . негритоска сказал шо негр начальник ее обозвал черномазой так поверили и присудили отвалить бабла ... какй у нас гуманный и доверчивый суд ;-)

Ну выходит шо так, этого "спортсмена" на сколько там условно посадили, на три года? Справедливость восторжествовала? Интересно, снежкокидателев хоть на сутки посадили?;-)

Тильберт 09.09.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440385)
37-год в прошлое не ушел, к сожалению...

И тут Остапа понесло...

Kvarz 09.09.2013 17:56

Цитата:

«Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ», – написала г-жа Абдуллина в Facebook, вступив в дискуссию об украинских школах.
Геннадий, а вам не кажется, что выделенные слова прозвучали уж очень провокационно?
Да, я согласен с вами, сегодняшние бюджетные школы Украины, как впрочем и России, переживают далеко не самые лучшие времена. Но простите, зачем кичиться возможностью определить своего ребенка в элитную гимназию? Еще при этом, пренебрежительно обозвать всех детей посещающих бюджетные учреждения - "быдлами"!
Иногда подобное, выбивается подобным. Она такое самое "быдло", которое её унизило привселюдно, обливши майонезом:yes:.

tovaroved 09.09.2013 18:17

тільки зря майонез перевели...
http://ic.pics.livejournal.com/royuk.../50037_600.jpg

Kisana 09.09.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440263)

Между прочим, есть быдла не зависимо от социального статуса, воспитания, образования, уровня доходов и прочего. Быдла есть практически везде, а не только в украинских школах и нечего обобщать всех. Своим комментарием она обобщила, оскорбила всех родителей, учащихся, педагогов украинских школ.
Ну, написала бы просто, что ей очень понравилась русская гимназия, что на русском ей гораздо проще заниматься со своим ребенком, в общем правду. Зачем же было продолжать на счет быдла в украинских школах или это на сегодняшний день, такая у нас интеллигенция- не быдло, а ?;-)

Konditer 09.09.2013 19:00

Ро-ро-ро, облили майонезом, местники, бле*ть. Женщину, избили. И кто они после этого, не быдло?
Быдло чистейшей воды. ;-)

Michurin 09.09.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440385)
Ой, я вас умоляю! Им осталось только расписатцо на ее морде ножичком Слава Украине, тогда уж точно вы поверите шо это не евреи ее избили. В Комаровского яйцом кидал тоже ведь не инолпланетянин и в Януковича тоже ведь не пришелец Попал успешно, чуть не героем стал. Да вы послушайте свободу, братство, прочих радикалов, вы не находите что они лехко и лимонку кинут, ведь кому что, а им Украина понад усе. А это уже повод задумаццо, вполне возможно по какой-то причине на ее месте окажешся ты - фиг отмоешся... 37-год в прошлое не ушел, к сожалению...

Контра, извините, я вместо цитаты вам за это сообщение плюсонул, но несаГласен ;-). Точнее, не со всем согласен. Было бы у нас правовое общество, была бы она уже в суде, публично извинялась и отрабатывала пару десятков часов общественных работ. И впреть думала, что и где писать и говорить о согражданах. А было бы у нас общество, знающее себе цену, то она бы не то, что интервью перед оперой не давала, она бы передвигалась бы в пространстве только по ночам и только короткими перебежками. Вы представляете, чтобы какой нибуть известный влиятельный турок, гражданин Германии, отдал своих детей в турецкую школу и сказал такое о немецких школах или наоборот? Вы забыли, что было с Гальяно, когда он подобным образом высказался о евреях? Так что, я против майонеза, если что, но только в том случае, если общество доросло до того, чтобы за такие речи на людях наказывать по закону. А пока всякие могут себе такое позволять и знать, что останутся безнаказанными - я за майонез.

Mobilom 09.09.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2440466)
Ро-ро-ро, облили майонезом, местники, бле*ть. Женщину, избили. И кто они после этого, не быдло?
Быдло чистейшей воды. ;-)

если бы она такое про азеров сказала бы то уже валялась в канаве отчпоканая или с перерезанным горлом . ну или в подвале где то отрабатывала годков так 10 ближайших . а была бы в штатах так точно долго бабосы бы выплачивала всем кто на нее в суд подал бы . и они не были бы быдлами .

кук 09.09.2013 19:22

Мичурин, на такое- продухту переводить? А каменюка уже не оружие обездоленных? Блин, была бы сама каких крутых рассейских пород времен Алексея Михайловича, а тут- нацменьшина, поющая в НАЦИОНАЛЬНОЙ ОПЕРЕ УКРАИНЫ, ахренеть! Почему-то россиянин Юрий Гуляев мог себе позволить общаться на украинском, а это- нет, носом воротит?

Solmyr 09.09.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2440466)
облили майонезом. Женщину, избили. И кто они после этого, не быдло?

вот если бы облили кислотой и убили, тогда может быть и быдло.
а так - люди с активной гражданской позицией.

Kontra 09.09.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2440463)
Между прочим, есть быдла не зависимо от социального статуса, воспитания, образования, уровня доходов и прочего. Быдла есть практически везде, а не только в украинских школах и нечего обобщать всех. Своим комментарием она обобщила, оскорбила всех родителей, учащихся, педагогов украинских школ.
Ну, написала бы просто, что ей очень понравилась русская гимназия, что на русском ей гораздо проще заниматься со своим ребенком, в общем правду. Зачем же было продолжать на счет быдла в украинских школах или это на сегодняшний день, такая у нас интеллигенция- не быдло, а ?;-)

Уважаемая Кисана! Ваша реакция здесь

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2440107)
Добалакалась:-D

на избиение совершенно незнакомой вам женщины уж очень схожа с реакцией Снисарчук. Ее слова я уже выкладывал, прочитайте. Теперь по поводу адекватности слов и ответа на ее слова. Во первых она может ошибаться, может заблуждаться, может быть как угодно неправа, Может быть преступно неправа, может ей в школьной столовой плюнули в борщ, но линчевать ее на улице - удел действительно малокультурного быдла. Если вы считаете иначе - ваше право. Если она оскорбила лично Вас - подайте на нее в суд. Потребуйте моральной компенсации и прочая, если вы желаете публичного судилища, то не забывайте, рано или поздно вы окажетесь на ее месте. Не забывайте, раздувая ветер - пожнешь бурю.

Kvarz 09.09.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2440491)

Кстати да, не абы какое преступление против личности совершили.
Простенько, без членовредительства, с шикарной замашкой на снижение ЧСВ;-). Майонез весьма символичен по отношению, простите, к ТП, а заявление госпожи Абдуллины, характеризует её явно как ТП;).

Kvarz 09.09.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440495)
Теперь по поводу адекватности слов и ответа на ее слова. Во первых она может ошибаться, может заблуждаться, может быть как угодно неправа, Может быть преступно неправа, может ей в школьной столовой плюнули в борщ, но линчевать ее на улице - удел действительно малокультурного быдла.

Контра, не совсем понятно, что вы хотите доказать?
То что майонезом мазать людей на улице абсолютный показатель "быдлости"? Вполне может быть. Но простите, это скорее некий общественный протест на малокультурное выражение своих скудных мыслей в общественном блоге.
Клин клином, не находите:)?

Kontra 09.09.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2440470)
Контра, извините, я вместо цитаты вам за это сообщение плюсонул, но несаГласен ;-). Точнее, не со всем согласен. Было бы у нас правовое общество, была бы она уже в суде, публично извинялась и отрабатывала пару десятков часов общественных работ. И впреть думала, что и где писать и говорить о согражданах. А было бы у нас общество, знающее себе цену, то она бы не то, что интервью перед оперой не давала, она бы передвигалась бы в пространстве только по ночам и только короткими перебежками. Вы представляете, чтобы какой нибуть известный влиятельный турок, гражданин Германии, отдал своих детей в турецкую школу и сказал такое о немецких школах или наоборот? Вы забыли, что было с Гальяно, когда он подобным образом высказался о евреях? Так что, я против майонеза, если что, но только в том случае, если общество доросло до того, чтобы за такие речи на людях наказывать по закону. А пока всякие могут себе такое позволять и знать, что останутся безнаказанными - я за майонез.

Да не извиняйтесь, если хотите я вам в ответ минусону. Плюс адын-минус адын равно ноль, Все станет как было до вашей случайной ошибки.;-) Если бы у нас была статья за клевету, многие рьяные парни в Украине очень сильно попридерживали бы язык Не только в реальности, но и в онлайне. По поводу правового общества и прочее. А вы просто подайте на нее в суд. Не слушайте никого про отстутствие чего-то там и просто подайте и добейтесь решения удовлетворяющего вас. Или слабо? Упоминавшаяся мной Снисарчук именно так и поступила, и о чудо в "неправовом" обществе засудила обидчика и получила моральную компенсацию за подорванное здоровье. И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!? Ну раз вы, учитель, за публичные казни, то мне действительно становиться страшно за украинскую школу. Предполагаю в ближайшем будущем введение в Украине публичных шариатских судов над женщинами и возобновление традиции публичного бытия их же камнями, обмазывания смолой и обсыпания перьями... Демократия развивается семимильными шагами...:wall:

Kvarz 09.09.2013 20:10

Вот слова её непосредственного начальника:):
Цитата:

"Человек, работающий в Национальном оперном театре, не имеет права так высказываться, и даже так думать, - заявил главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко в эксклюзивном комментарии LB.ua. - Она (Екатерина Абдуллина - прим. ред.) живет и работает в Украине, ее работа оплачивается украинской культурой и украинским государством".

По мнению Анатолия Соловьяненко, работай Абдуллина в Большом театре в Москве, или же в Венской опере, ее карьера после подобных высказываний была бы поставлена под угрозу.

Вместе с этим, Национальная опера, по словам главного режиссера, будет искать законные способы применить санкции против Абдуллиной, вплоть до увольнения из театра. "Но я считаю, что после таких заявлений она должна сама придти и написать заявление об уходе", - говорит Соловьяненко.

"Она не имеет морального права работать в Национальной опере Украины", - подытожил он.

Kontra 09.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2440473)
если бы она такое про азеров сказала бы то уже валялась в канаве отчпоканая или с перерезанным горлом . ну или в подвале где то отрабатывала годков так 10 ближайших . а была бы в штатах так точно долго бабосы бы выплачивала всем кто на нее в суд подал бы . и они не были бы быдлами .

Я рад, вы уже готовы к этому
http://m.youtube.com/watch?v=HEQlgC0...%3DHEQlgC0KGEk
Вместо бла-бла просто подайте в суд, отсудите у нее звание солистки!:tupak:

Spowen 09.09.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440519)

Ну канешна, а то вдруг еще насяльнику по голове тупым предметом дадут у входа в свой подьезд. Это покруче майонезика будед... :)

Kontra 09.09.2013 20:15

Цитата:

"Люди с активной жизненной позицией" могут случайно ошибиться и вместо приговоренной в темном переулке плеснуть в лицо вашим близким женщинам. Вас такое тоже не пугает?:tupak:

Kvarz 09.09.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440511)
И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!?

И хоть я не Мичурин(:)) но хочу поместить скрин, та как страницу на фейсбуке удалили в тот же день:

http://podrobnosti.ua/upload/assets/...B%D0%B9(1).jpg

Обратите внимание на слова: быдлячих украинских школ.
Во множественном числе:yes:.
Апофеоз;-).

кук 09.09.2013 20:22

Мне одно непонятно- нахрена же ей и ее детям такие тяжкие мучения- обращаться в чужой и чуждойсреде, язык ломать, терпеть всякое... Ну чего не петь в нац. татарской опере, говорить на родном, есть баранину? Что, в Киеве лавры манящие, простор и место для разгона?

Kvarz 09.09.2013 20:26

А вообще так подумать, ляпнула баба свою мимолетную мысль и пересрала всю свою карьеру. Ну не ТП;-)?
Хотя не отрицаю возможного варианта подставы, аккаунт на фейсе легко порушить.
Тут Контра прав в одном, дебилизм ситуации заключается в том, что в начале в морду, а потом выясняем. Славяне, хули;-).

Kontra 09.09.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440506)
Контра, не совсем понятно, что вы хотите доказать?
То что майонезом мазать людей на улице абсолютный показатель "быдлости"? Вполне может быть. Но простите, это скорее некий общественный протест на малокультурное выражение своих скудных мыслей в общественном блоге.
Клин клином, не находите:)?

Не читайте чужие блоги, особенно женские, тогда и повода не будет "мстить" майонезом или кислотой. Я ничего не доказываю, я хочу, что-бы вы лично поняли какую глупость вы ляпнули. |Клин клином, это не майонезом мазать прохожих. Если у вас есть что сказать ей по поводу ее слов, ответьте ей же в том же фейсбуке только культурно, а не так как большинство ваших коллег пишут в каментах УПы.
В принципе как я понял из сми, свое сообщение она удалила, видимо поняла, что ляпнула глупость не к месту, о обюсуждать дальше не понимаю. К вашему сведению, сообщение Снисарчук продолжает висеть как ни в чем не бывало, а ведь в нем не только радость по поводу избиения женщины, но и подстрекательство к применению оружия. Вас это не волнует?

Mobilom 09.09.2013 20:32

Kontra - читая ваши сообщения я понял что сия певичка поступила правильно и все сказала тоже . посему ее как минимум надо наградить а так же всех вокруг казнить и облить кислотой ))))

кук 09.09.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440538)
А вообще так подумать, ляпнула баба свою мимолетную мысль и пересрала всю свою карьеру. Ну не ТП;-)?
Тут Контра прав в одном, дебилизм ситуации заключается в том, что в начале в морду, а потом выясняем. Славяне, хули;-).

...славяне,хули(с) слава богу, посвистят и махнут рукой. Не думаю, что ее собратья/соплеменники в отношении себя, своего языка, веры, обычаев...были бы толерантнее. Или- секир башка сразу, или-... в чан с дерьмом посадят...(с)

Kontra 09.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440519)

Это назывется охотой на ведьм.Я считал лично Вас Кварз несколько умнее. Но вижу что ошибался, так радоваться глупому заявлению чиновника... Теперь осталось обмазать ее смолой, обсыпать перьями и забить камнями!!!:wall:

Kvarz 09.09.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440540)
Не читайте чужие блоги, особенно женские, тогда и повода не будет "мстить" майонезом или кислотой. Я ничего не доказываю, я хочу, что-бы вы лично поняли какую глупость вы ляпнули. |Клин клином, это не майонезом мазать прохожих. Если у вас есть что сказать ей по поводу ее слов, ответьте ей же в том же фейсбуке только культурно, а не так как большинство ваших коллег пишут в каментах УПы.
В принципе как я понял из сми, свое сообщение она удалила, видимо поняла, что ляпнула глупость не к месту, о обюсуждать дальше не понимаю. К вашему сведению, сообщение Снисарчук продолжает висеть как ни в чем не бывало, а ведь в нем не только радость по поводу избиения женщины, но и подстрекательство к применению оружия. Вас это не волнует?

Да полно вам, я ни коим образом не доказываю правильность уличных действий. Просто метод майонеза, вполне применим по аналогии театральных яиц;). Ну где вы усмотрели в этом действе насилие над личностью? Человек поплатился за опрометчиво сказанные слова.
Но, повторяю, возможно не справедливо. Увы, славянский мир человеческих взаимоотношений жесток, глазами культурного человека:yes:.

Kvarz 09.09.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440549)
Это назывется охотой на ведьм.Я считал лично Вас Кварз несколько умнее. Но вижу что ошибался, так радоваться глупому заявлению чиновника... Теперь осталось обмазать ее смолой, обсыпать перьями и забить камнями!!!:wall:

Ну вот, уже интеллект Кварца в теме;-). Я слова её начальника поместил, для показа, как человек глупым словом может "жопой в лужу сесть";-).

кук 09.09.2013 20:45

Опять- славянский?! Кварц, а остальные миры лучше, там всех канахветами одаривают, набивают рот халвой с леденцами и шербетом? Или другими субстанциями?

Kontra 09.09.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440525)
И хоть я не Мичурин(:)) но хочу поместить скрин, та как страницу на фейсбуке удалили в тот же день:

http://podrobnosti.ua/upload/assets/...B%D0%B9(1).jpg

Обратите внимание на слова: быдлячих украинских школ.
Во множественном числе:yes:.
Апофеоз;-).

Кварз, а почему вы не выделили красненьким этих ее слов?
Цитата:

В первом классе 3 раза в неделю укр. мова, и выпускники гимназии разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр. школ.
Может эти слова самые важные во всем скандале??? :wall:

Kvarz 09.09.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2440561)
Опять- славянский?! Кварц, а остальные миры лучше, там всех канахветами одаривают, набивают рот халвой с леденцами и шербетом? Или другими субстанциями?

Ну, как говорится: не плавали:D. Знамо токмо тут как есть. С детства так сказать;-).

Michurin 09.09.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440511)
Да не извиняйтесь, если хотите я вам в ответ минусону. Плюс адын-минус адын равно ноль, Все станет как было до вашей случайной ошибки.;-) Если бы у нас была статья за клевету, многие рьяные парни в Украине очень сильно попридерживали бы язык Не только в реальности, но и в онлайне. По поводу правового общества и прочее. А вы просто подайте на нее в суд. Не слушайте никого про отстутствие чего-то там и просто подайте и добейтесь решения удовлетворяющего вас. Или слабо? Упоминавшаяся мной Снисарчук именно так и поступила, и о чудо в "неправовом" обществе засудила обидчика и получила моральную компенсацию за подорванное здоровье. И еще одно, Мичурин, с чего вы взяли, что наша героиня имела ввиду ВСЕ украинские школы и ВСЕХ украинских детей вместе с их родителями??? Может она имела ввиду реальную школу и реальных людей, а наша несравненная журналистская гвардия сделала все, что-бы вы все поняли именно так как вы поняли!? Ну раз вы, учитель, за публичные казни, то мне действительно становиться страшно за украинскую школу. Предполагаю в ближайшем будущем введение в Украине публичных шариатских судов над женщинами и возобновление традиции публичного бытия их же камнями, обмазывания смолой и обсыпания перьями... Демократия развивается семимильными шагами...:wall:

Нет, я вовсе не за публичные казни, я только за майонез, Контра ;-)! Вы чо думаете, я интеллигент? Отнюдь, такое же быдло, как и все ;-). Нет, ну вы -исключение, вы - белый и пушистый! ;-) А в суд я подавать не буду, потому как СЛАБО в нашем государстве простому смертному выиграть суд по такому пустяковому поводу, не находите? И все же - что скажете о гипотетическом примере с турком в Германии, о Гальяно?

кук 09.09.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440563)

Может они и важные, но тогда незачем от них тоже отрекаться, почистив эту парашу. Оставила бы, пригодились бы...А то- не клеится как-то.

Kvarz 09.09.2013 20:56

Цитата:

Я не сомневаюсь, что в частном лицее преподавательский состав на голову выше бюджетных. Если бы уважаемая госпожа Абдуллина исключила некоторые слова из своей реплика( как умный образованный человек), то смысл был бы в восхвалении определенного уч. заведения. А так, в дословном трактовании, её слова звучат, как пренебрежение к той части украинского общества, коя вынужденна своих детей отдавать на обучение в бюджетные школы. Да что вы, что вы, насколько давно сия дива вышла в свет?

Kontra 09.09.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440553)
Да полно вам, я ни коим образом не доказываю правильность уличных действий. Просто метод майонеза, вполне применим по аналогии театральных яиц;). Ну где вы усмотрели в этом действе насилие над личностью? Человек поплатился за опрометчиво сказанные слова.
Но, повторяю, возможно не справедливо. Увы, славянский мир человеческих взаимоотношений жесток, глазами культурного человека:yes:.

Да вы что? Видимо это делал кто-то другой переодевшись вами.:wall: Вы высказались весьма ясно и понятно, что вам не претит публичное наказание человека без суда и следствия. Вы цивилизованный человек? Славянский мир жесток??? Ну тогда езжайте в Саудовскую Аравию, там помягче.
http://m.youtube.com/watch?v=dZEX9eV...%3DdZEX9eVkjcI

Solmyr 09.09.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440524)
"Люди с активной жизненной позицией" могут случайно ошибиться и вместо приговоренной в темном переулке плеснуть в лицо вашим близким женщинам. Вас такое тоже не пугает?:tupak:

А вас пугает майонез? БУ!

http://alnews.com.ua/content/article...7015%20(2).jpg

mad 2 09.09.2013 20:58

Попался недавно, в одной из газет, рейтинг школ Донецкой области. Десятка лучших - это гимназии и лицеи. Единицы еще держат какой-то уровень (старые кадры видимо?) а в остальном... к-во двоечников увеличивается, отличников уменьшается. Домашка вся в инете, все в телефонах и планшетах. Школы плавно обыдляются...

Kvarz 09.09.2013 21:01

И кстати, Контра, именно та страница на фейсе, была посвящена проблемам русско-украинского языкового барьера. Вы не знали этого? Там тема была исключительно нашего коленкора;-).

skipper 10.09.2013 12:39

В каждой школе есть своё быдло, и в украинской и в русской, и в лицее и в общеобразовательной (в семье не без уродов). Да и у большинства, проживающих в не крупных городах, сёлах и выбора то нет. Отдают в ту школу, которая ещё не закрылась. Уже не говорю про наличие детских дошкольных учреждений, где, по мнению министра, должны будущие ученики получить предварительные знания (отличать буквы от цифр).
А пиар вокруг никому неизвестной певички раздули, теперь её все заметили и появился большой шанс устроится на новой работе, скорее даже в России.
А для наведения страху, нужно было на себя плеснуть сверху майонеза кетчуп.
Добавка вместо цвета спермы цвета крови в телевизоре выглядела бы куда эффективнее. И тогда она автоматически бы превращалась в жертву.
Что-то здесь режиссёр не доработал.

Solmyr 10.09.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от skipper (Сообщение 2440665)
скорее даже в России

да! я давно говорил, пусть недовольные валят уже в Россию и приобретают там счастье и внутреннюю гармонию.
особо упоротых надо депортировать (депардьировать)

Бука 10.09.2013 12:59

знатный хохлосрачик получаецца!:yahoo:

Michurin 10.09.2013 13:15

Ну что ж, пошутили, побурлили ;-), а теперь попробуем расставить все точки над і: мадам Солистка восхищается перкрасной русскоязычной школой, фапает на любимый и единственный "небыдлячий" русский язык, радуется тому, что "контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ" и что "моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла". Обратите внимание, это делает солистка НАЦИОНАЛЬНОЙ оперы, делает публично под своим именем в публичной социальной сети. Контра и Ко, так ратующие за правовое цивилизованное общество, вы считаете это нормой поведения, не заслуживающей порицания и наказания??? Я уже боюсь вашего цивилизованого общества! И не нужно тут мусолить, все украинские школы она имела в виду, или только одну. Она публично оскорбила своих соотечественников, ничем даже это не аргументируя. Она публично высказалась в поддержку дискриминации людей по языковому, социальному, материально-финансовому статусу, что есть недопустимо согласно Конституции да и просто противоречит общечеловеческим нормам и ценностям!
И ни к чему тут обсуждать состояние обычных и необычных школ - все и так хорошо знают, в каком состоянии наше образование, но к данному конкретному случаю это никаким боком не относится, потому как Солистка высказывается не о наличии или отсутствии комПутера или профессора-преподавателя в какой-то другой школе, ее не устраивает наличие в ней быдла! К стати, Контра, ваши дети элитную школу заканчивали, или вы, как родитель и ваши дети - такое ЖЕ ... , как и все? Или вы все еще считаете, что это она сказала, возможно, обо мне, но точно не о вас?
Теперь о майонезе: люди добрые, многие тут в политике годами просиживают, а ведетесь, как дети малые! Контра вон уже напостил кучу ужасов о публичных казнях и забрасывании камнями! Какие казни?! Майонезом??? Кто сказал, что барышню закидали майонезом из мести??? Из мести одна баба другой кислоту в лицо плещут за то, что одна у другой мужа увела и делают это вовсе не публично! А майонез - это лишь способ привлечь ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ к этому событию и ПОПИАРИТЬСЯ! Ну, написала бы она эту ахинею, ну прочли бы журналюги, ну сюжет бы запилили, а дальше так бы все и затухло. А так - какое событие, пИвицу майонезом забросали!!! За что? Как за что?! За высказывания ее! А кто забросал? Братство? Да, давненько что-то мы о Братстве не слышали, еще со времен "каравановского стрелка"...
Вот в этом смысле - я за майонез, потому что наша "элита" у власти, в культуре, в бизнесе уже так зажралась, что мы все давным-давно для нее быдло. Поэтому эсли бы не "майонез", то все подобные выходки тихонько бы заминались, как замялось бы все во Врадиевке, если бы народ не пошел бомбить РОВД.
Поэтому, уважаемый Контра, я считаю, что гражданка Абдуллина должна понести законное наказание за свои действия, как моральное, так и материальное, как это случилось с дважды упомянутым тут Гальяно - это первый признак цивилизованого правового общества. А второй признак цивилизованого правового ГРАЖДАНСКОГО общества - да-да, это "майонез" в разных его проявлениях - возможность, готовность и желание общества привлекать внимание к вопросам, его волнующим.

Kvarz 10.09.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2440691)
знатный хохлосрачик получаецца!:yahoo:

Все темы рано или поздно скатываются в депардьирование;-).

Kisana 10.09.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2440495)
Уважаемая Кисана! Ваша реакция здесь

на избиение совершенно незнакомой вам женщины уж очень схожа с реакцией Снисарчук. Ее слова я уже выкладывал, прочитайте. Теперь по поводу адекватности слов и ответа на ее слова. Во первых она может ошибаться, может заблуждаться, может быть как угодно неправа, Может быть преступно неправа, может ей в школьной столовой плюнули в борщ, но линчевать ее на улице - удел действительно малокультурного быдла. Если вы считаете иначе - ваше право. Если она оскорбила лично Вас - подайте на нее в суд. Потребуйте моральной компенсации и прочая, если вы желаете публичного судилища, то не забывайте, рано или поздно вы окажетесь на ее месте. Не забывайте, раздувая ветер - пожнешь бурю.

Не побили, а майонезиком облили.
Публичная личность имеет не осторожность выложить комментарий, который задевает практически каждого украинца, а потом строит из себя жертву. Реакция вполне ожидаемая, на ее счастье обошлось без увечий.
Ну, допустим, я имела не осторожность написать такую ахинею, максимум, меня бы в комментариях обматюкали, т.к. меня не знают, а вот если бы я на улице прокричала, что-то провакационное , то наверное, отгребла по- полной.
Опустили с небес звезду, теперь я надеюсь прежде чем, что-то сказать, написать она будет думать, а безнаказанность порождает беспредел и вседозволенность. Избивание, в данном случае, я не поддерживаю, а вот то, что ее так" освистали" майонезиком- поддерживаю . Как аукнется, так и откликнется, с быдлом по-быдляцки иначе оно не понимает.
Да, я тоже бываю злая...
Кстати, Контра, если бы не дай бог, так само сказали про русские школы, то вы бы первый стали осуждать и рассказывать, как ущемляют ваши права, а про украинские школы можно не стесняться в высказываниях.;-)

Konditer 10.09.2013 13:37

Цитата:

А вашу, простите маму, если бы облили майонезом и избили, за то, ну что скажем она считает, гипотетически, земля плоская - активисты астрономы, тоже бы не быдло были? ;-);-);-)

Solmyr 10.09.2013 13:37

залили майонезом до смерти!
mayonnaisied.to.death.group.gangbang.1080fullhd.mk v

Konditer 10.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440538)

Есть мнение, что это подстава и фейк, но посмотреть на реакцию людей - весьма любопытно, не каждый день так граждане раскрываются, демонстрируя богатый внутренний мир. Говорю же, читайте первоисточники. :shit:

Solmyr 10.09.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2440731)
А вашу, простите маму, если бы облили майонезом и избили, за то, ну что скажем она считает, гипотетически, земля плоская - активисты астрономы, тоже бы не быдло были? ;-);-);-)

с моей мамой такой номер не пройдет, охрана не допустит ;-)
но если вашу маму обольют майонезом и изобьют - можете смело считать агрессоров быдлом, это будет достойный ответ ;-)

кстати, как именно избили диву? нанесли майонезом травмы несовместимые с жизнью?

Solmyr 10.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2440741)
Есть мнение, что это подстава и фейк, но посмотреть на реакцию людей - весьма любопытно, не каждый день так граждане раскрываются, демонстрируя богатый внутренний мир. Говорю же, читайте первоисточники. :shit:

в кеше гугла цитата была.
вы действительно считаете что кто-то взломал фейсбук вашей кумирши с целью подставить? срочно обернитесь, вас окружили провокаторы!

Kvarz 10.09.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2440741)

Читать тему по диагонали вредно:yes:. Страницу назад я выкладывал скрин из фейса. А про какие первоисточники ведется речь? Комментарий дивы был удален в первый же день.

Тильберт 10.09.2013 13:51

Быдло сказало, что быдло - оно такое быдло, и за это быдло облило быдло майонезом...
Гроб гроб кладбище Гитлер

Андрей Олегович 10.09.2013 13:57

Цитата:

видео будет?

Solmyr 10.09.2013 13:58

обязательно, вот только кислоты куплю и до оперного доеду!

Kisana 10.09.2013 13:58

Цитата:

Не смешите. А что, эта Катерина у всех выпускников, лично экзамены принимала? Так сказать сравнивала...Лицеи и школы, детей и родителей.

Petro 10.09.2013 14:09

Одміни, профіль Контри точно не зламаний?
Щось підмінили людинку. В сусідній темі пропонував
Цитата:

Да я тоже подумал, почему казаки ему флаг в задницу не засунули. Шашкой. До гланд.
а тут суди і інша толерастія.
"Куда катится мир"(с) ;-)

Бука 10.09.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2440760)
Быдло сказало, что быдло - оно такое быдло, и за это быдло облило быдло майонезом...
Гроб гроб кладбище Гитлер

http://gr-ob.com/photo/0386.jpg

Kontra 10.09.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2440594)
И кстати, Контра, именно та страница на фейсе, была посвящена проблемам русско-украинского языкового барьера. Вы не знали этого? Там тема была исключительно нашего коленкора;-).

Ну и что из того? На обсуждение мовы в Украине табу???

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.