![]() |
Солистка Национальной оперы Абдуллина считает, что в украинских школах учится быдло
Цитата:
http://nbnews.com.ua/ru/img/text/85/...4539157437.jpg |
в ответ могу сказать только одно
Внутри - одно:
|
Цитата:
|
Что в голове, то и на языке. Тут и мозги не нужны.
|
А что взять с тупой овцы, которую имели татары ;-)
|
тут без алкоголя не обошлось
|
Цитата:
Петь умеет - наверное, умеет (не слышал, честно говоря, ни разу). А что она там про украинцев и русских думает, в опере неважно. |
Арсен, а вот дудки! Тогда свое отношение к языку той страны, где работает и живет, держит при себе, в заднице, например. Такое она позволила бы в Венской опере работая? Это был бы ее последний пост в тырнете, как минимум- СМИшники заклевали бы.
Почему-то, когда в Крыму от русского "артиста" погорелого театра прозвучало ругательное "татарин", вон, как все встрепенулись! Что, там выше уровень самосознания? |
Цитата:
|
димакратия - кто что хочет, то и пишет. хули.
|
|
Та всем похер, лишь бы денежки капали.
|
Нормальный комментарий реально никаких школ. Надо, господа, заниматься школами, шоб школы школамы были, а не сбором денег с родителей на ремонт того, на что бюджет есть. А ваще право каждого воспитывать своих детей там где ему нравитцо, вон Ющенко ваще в частной англицкой школе за госденьги вчыв своих и ничего. А тут аж прямь расстрелять накинулись... Кук, с каких пор "татарин" ругательное слово?
А ваще, я иногда пролистываю каменты в разных политизвестиях, количество подобных творений просто зашкаливает, особенно в подобных темах. Культура? Воспитание? Школа? Цитата:
|
Тётенька права.
Инфа 100%. Если быдло учится во всех школах, то почему оно не должно учиться в украинских? |
это типа в укр школах учиться тока быдло а в рус типа нормальные ? это выходит было боится суватыся в рус школу o_O
|
Цитата:
|
ну, какбы сказала не совсем то, что хотела сказать - получилась херня. синдром тупой овцы (СТО © - TRADE MARK!) - правильный диагноз.
|
Да сказала то она правильно, только у большинства головы повернуты именно так. Поэтому и воспринимают все это именно так, словно она враг народа. Эх, был бы щас 37-ой, давно бы уже правильнодумающие грждане указали бы ей на место новых песнопений. В тулупе и валенках... А школы у нас все такие же как и больницы, никакие одним словом. А понтов...
|
Цитата:
|
А что, нонесь есть школы, где нет быдла? Адресочек дайте, пжлст...
|
Ящетаю нада спросить ее лично дабы развеять сомнения. Кому больше всех надо - найдите ее мыло или профиль в говноклассиках.
|
в белоруссии вона мабуть вже пела через небо в клеточку ... или ваще расстреляли бы за такое .
|
|
Цитата:
http://www.newsfiber.com/thumb/20130...A1ED78155.jpeg |
|
Я рад, что работаю в простой украинской школе-лицее, где в основном учатся очень умные и хорошие дети простых украинцев, в том числе, говорящих на русском языке и где практически не встречаются дети индивидуумов с зашкаливающим ЧСВ. ;-) А вот мой кум немного поработал в крутом киевском лицее - вот где быдло зачастую попадается, которое кроме папиных денег никого в х...й не ставит.
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати про майонез. однажды моему знакомому нахамили в ларьке. не знаю, кто на самом деле был неправ, да и неважно, в общем. будучи несколько нетрезв, он решил отомстить: купил в ближайшем супермаркете упаковку майонеза, вернулся к ларьку, засунул руку с упаковкой в окошко, и выдавил майонез на продавщицу. я смотрю, майонез как средство возмездия, набирает популярность. |
Цитата:
А вот и сошла кара небесная на много разговаривающую девочку. Теперь все, кто срали в теме спокойны думаю?;-) |
http://www.newsfiber.com/thumb/20130...A1ED78155.jpeg
Цитата:
|
Быстро и эффективно работают пацанчики, я смотрю!
|
что то она на избитую слабовато тянет ..
|
Цитата:
|
облили майонезом, побили... таки быдлота... таки она была права?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне помнятся слова Olha Snitsarchuk от 2 апреля Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=_1IC7Ea...%3D_1IC7EaB94U |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-бы понять кто способюен на такое, далеко ходить совершенно не нужно, нужно просто почитать каменты под статьей |
да могли товарищи с троещины или борщаговки подсобить даже ))) но выходит если ранее во всех бедах были виноваты евреи то теперь это хахлы ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я согласен с вами, сегодняшние бюджетные школы Украины, как впрочем и России, переживают далеко не самые лучшие времена. Но простите, зачем кичиться возможностью определить своего ребенка в элитную гимназию? Еще при этом, пренебрежительно обозвать всех детей посещающих бюджетные учреждения - "быдлами"! Иногда подобное, выбивается подобным. Она такое самое "быдло", которое её унизило привселюдно, обливши майонезом:yes:. |
тільки зря майонез перевели...
http://ic.pics.livejournal.com/royuk.../50037_600.jpg |
Цитата:
Ну, написала бы просто, что ей очень понравилась русская гимназия, что на русском ей гораздо проще заниматься со своим ребенком, в общем правду. Зачем же было продолжать на счет быдла в украинских школах или это на сегодняшний день, такая у нас интеллигенция- не быдло, а ?;-) |
Ро-ро-ро, облили майонезом, местники, бле*ть. Женщину, избили. И кто они после этого, не быдло?
Быдло чистейшей воды. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мичурин, на такое- продухту переводить? А каменюка уже не оружие обездоленных? Блин, была бы сама каких крутых рассейских пород времен Алексея Михайловича, а тут- нацменьшина, поющая в НАЦИОНАЛЬНОЙ ОПЕРЕ УКРАИНЫ, ахренеть! Почему-то россиянин Юрий Гуляев мог себе позволить общаться на украинском, а это- нет, носом воротит?
|
Цитата:
а так - люди с активной гражданской позицией. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Простенько, без членовредительства, с шикарной замашкой на снижение ЧСВ;-). Майонез весьма символичен по отношению, простите, к ТП, а заявление госпожи Абдуллины, характеризует её явно как ТП;). |
Цитата:
То что майонезом мазать людей на улице абсолютный показатель "быдлости"? Вполне может быть. Но простите, это скорее некий общественный протест на малокультурное выражение своих скудных мыслей в общественном блоге. Клин клином, не находите:)? |
Цитата:
|
Вот слова её непосредственного начальника:):
Цитата:
|
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=HEQlgC0...%3DHEQlgC0KGEk Вместо бла-бла просто подайте в суд, отсудите у нее звание солистки!:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://podrobnosti.ua/upload/assets/...B%D0%B9(1).jpg Обратите внимание на слова: быдлячих украинских школ. Во множественном числе:yes:. Апофеоз;-). |
Мне одно непонятно- нахрена же ей и ее детям такие тяжкие мучения- обращаться в чужой и чуждойсреде, язык ломать, терпеть всякое... Ну чего не петь в нац. татарской опере, говорить на родном, есть баранину? Что, в Киеве лавры манящие, простор и место для разгона?
|
А вообще так подумать, ляпнула баба свою мимолетную мысль и пересрала всю свою карьеру. Ну не ТП;-)?
Хотя не отрицаю возможного варианта подставы, аккаунт на фейсе легко порушить. Тут Контра прав в одном, дебилизм ситуации заключается в том, что в начале в морду, а потом выясняем. Славяне, хули;-). |
Цитата:
В принципе как я понял из сми, свое сообщение она удалила, видимо поняла, что ляпнула глупость не к месту, о обюсуждать дальше не понимаю. К вашему сведению, сообщение Снисарчук продолжает висеть как ни в чем не бывало, а ведь в нем не только радость по поводу избиения женщины, но и подстрекательство к применению оружия. Вас это не волнует? |
Kontra - читая ваши сообщения я понял что сия певичка поступила правильно и все сказала тоже . посему ее как минимум надо наградить а так же всех вокруг казнить и облить кислотой ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, повторяю, возможно не справедливо. Увы, славянский мир человеческих взаимоотношений жесток, глазами культурного человека:yes:. |
Цитата:
|
Опять- славянский?! Кварц, а остальные миры лучше, там всех канахветами одаривают, набивают рот халвой с леденцами и шербетом? Или другими субстанциями?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://m.youtube.com/watch?v=dZEX9eV...%3DdZEX9eVkjcI |
Цитата:
http://alnews.com.ua/content/article...7015%20(2).jpg |
Попался недавно, в одной из газет, рейтинг школ Донецкой области. Десятка лучших - это гимназии и лицеи. Единицы еще держат какой-то уровень (старые кадры видимо?) а в остальном... к-во двоечников увеличивается, отличников уменьшается. Домашка вся в инете, все в телефонах и планшетах. Школы плавно обыдляются...
|
И кстати, Контра, именно та страница на фейсе, была посвящена проблемам русско-украинского языкового барьера. Вы не знали этого? Там тема была исключительно нашего коленкора;-).
|
В каждой школе есть своё быдло, и в украинской и в русской, и в лицее и в общеобразовательной (в семье не без уродов). Да и у большинства, проживающих в не крупных городах, сёлах и выбора то нет. Отдают в ту школу, которая ещё не закрылась. Уже не говорю про наличие детских дошкольных учреждений, где, по мнению министра, должны будущие ученики получить предварительные знания (отличать буквы от цифр).
А пиар вокруг никому неизвестной певички раздули, теперь её все заметили и появился большой шанс устроится на новой работе, скорее даже в России. А для наведения страху, нужно было на себя плеснуть сверху майонеза кетчуп. Добавка вместо цвета спермы цвета крови в телевизоре выглядела бы куда эффективнее. И тогда она автоматически бы превращалась в жертву. Что-то здесь режиссёр не доработал. |
Цитата:
особо упоротых надо депортировать (депардьировать) |
знатный хохлосрачик получаецца!:yahoo:
|
Ну что ж, пошутили, побурлили ;-), а теперь попробуем расставить все точки над і: мадам Солистка восхищается перкрасной русскоязычной школой, фапает на любимый и единственный "небыдлячий" русский язык, радуется тому, что "контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ" и что "моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла". Обратите внимание, это делает солистка НАЦИОНАЛЬНОЙ оперы, делает публично под своим именем в публичной социальной сети. Контра и Ко, так ратующие за правовое цивилизованное общество, вы считаете это нормой поведения, не заслуживающей порицания и наказания??? Я уже боюсь вашего цивилизованого общества! И не нужно тут мусолить, все украинские школы она имела в виду, или только одну. Она публично оскорбила своих соотечественников, ничем даже это не аргументируя. Она публично высказалась в поддержку дискриминации людей по языковому, социальному, материально-финансовому статусу, что есть недопустимо согласно Конституции да и просто противоречит общечеловеческим нормам и ценностям!
И ни к чему тут обсуждать состояние обычных и необычных школ - все и так хорошо знают, в каком состоянии наше образование, но к данному конкретному случаю это никаким боком не относится, потому как Солистка высказывается не о наличии или отсутствии комПутера или профессора-преподавателя в какой-то другой школе, ее не устраивает наличие в ней быдла! К стати, Контра, ваши дети элитную школу заканчивали, или вы, как родитель и ваши дети - такое ЖЕ ... , как и все? Или вы все еще считаете, что это она сказала, возможно, обо мне, но точно не о вас? Теперь о майонезе: люди добрые, многие тут в политике годами просиживают, а ведетесь, как дети малые! Контра вон уже напостил кучу ужасов о публичных казнях и забрасывании камнями! Какие казни?! Майонезом??? Кто сказал, что барышню закидали майонезом из мести??? Из мести одна баба другой кислоту в лицо плещут за то, что одна у другой мужа увела и делают это вовсе не публично! А майонез - это лишь способ привлечь ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ к этому событию и ПОПИАРИТЬСЯ! Ну, написала бы она эту ахинею, ну прочли бы журналюги, ну сюжет бы запилили, а дальше так бы все и затухло. А так - какое событие, пИвицу майонезом забросали!!! За что? Как за что?! За высказывания ее! А кто забросал? Братство? Да, давненько что-то мы о Братстве не слышали, еще со времен "каравановского стрелка"... Вот в этом смысле - я за майонез, потому что наша "элита" у власти, в культуре, в бизнесе уже так зажралась, что мы все давным-давно для нее быдло. Поэтому эсли бы не "майонез", то все подобные выходки тихонько бы заминались, как замялось бы все во Врадиевке, если бы народ не пошел бомбить РОВД. Поэтому, уважаемый Контра, я считаю, что гражданка Абдуллина должна понести законное наказание за свои действия, как моральное, так и материальное, как это случилось с дважды упомянутым тут Гальяно - это первый признак цивилизованого правового общества. А второй признак цивилизованого правового ГРАЖДАНСКОГО общества - да-да, это "майонез" в разных его проявлениях - возможность, готовность и желание общества привлекать внимание к вопросам, его волнующим. |
Цитата:
|
Цитата:
Публичная личность имеет не осторожность выложить комментарий, который задевает практически каждого украинца, а потом строит из себя жертву. Реакция вполне ожидаемая, на ее счастье обошлось без увечий. Ну, допустим, я имела не осторожность написать такую ахинею, максимум, меня бы в комментариях обматюкали, т.к. меня не знают, а вот если бы я на улице прокричала, что-то провакационное , то наверное, отгребла по- полной. Опустили с небес звезду, теперь я надеюсь прежде чем, что-то сказать, написать она будет думать, а безнаказанность порождает беспредел и вседозволенность. Избивание, в данном случае, я не поддерживаю, а вот то, что ее так" освистали" майонезиком- поддерживаю . Как аукнется, так и откликнется, с быдлом по-быдляцки иначе оно не понимает. Да, я тоже бываю злая... Кстати, Контра, если бы не дай бог, так само сказали про русские школы, то вы бы первый стали осуждать и рассказывать, как ущемляют ваши права, а про украинские школы можно не стесняться в высказываниях.;-) |
Цитата:
|
залили майонезом до смерти!
mayonnaisied.to.death.group.gangbang.1080fullhd.mk v |
Цитата:
|
Цитата:
но если вашу маму обольют майонезом и изобьют - можете смело считать агрессоров быдлом, это будет достойный ответ ;-) кстати, как именно избили диву? нанесли майонезом травмы несовместимые с жизнью? |
Цитата:
вы действительно считаете что кто-то взломал фейсбук вашей кумирши с целью подставить? срочно обернитесь, вас окружили провокаторы! |
Цитата:
|
Быдло сказало, что быдло - оно такое быдло, и за это быдло облило быдло майонезом...
Гроб гроб кладбище Гитлер |
Цитата:
|
обязательно, вот только кислоты куплю и до оперного доеду!
|
Цитата:
|
Одміни, профіль Контри точно не зламаний?
Щось підмінили людинку. В сусідній темі пропонував Цитата:
"Куда катится мир"(с) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.