![]() |
Преступление и наказание.
После осбождения хочу получить разъяснения что подразумевается --Вход под чужим именем?--
В моем случае защел на форум с мобилки (когда был на выезде) вернулся в офис сел за комп и зашел с компа. А если я будучи в офисе совершу вход компа и меня перегонят на второй комп при этом не закрывая моей рабочей вкладки перегонят меня за второй комп и я на втором компе зайду на форум с желанием поучаствовать в обсуждениях тоя уже преступник? Когда я был забанен то я читал что мной совершено нарушение вход под чужим именем. Еще было написано что я создавал клон. Ничего подобного клонов никагда не создавал. Теперь после моего освобождения такая информация не видна. Осталось только вот это-тыць Ну картинку не захайдил признаю. А есть на форуме без вины виноватые? |
Внутри - резюмируя:
|
та то глюк какой то был... забейте.
Цитата:
|
Цитата:
...;-) |
Опять у кого-то бомбануло?
|
када, интересно, кукуся объявиццо?
чешеццо ж палюбэ! |
бузян, у вас бомбанул?
|
Выразитель плз доступно для моего интелекта. шо значить Бомбанул? В
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cdn.endata.cx/data/gb/images/.../voJtpK2k.JPEG |
Цитата:
|
Цитата:
по УДО то к какакеру! |
Цитата:
Цитата:
|
Бан по совокупности? Так изложил же ситуацию-клонов не создавал. Может быть двойной логин. (Нигде не читал шо так низя) Мобила на форуме а я зашел еще раз с компа.
Ну вот счас на форуме и не могу зайти в свой борт по подписи система сама запросила залогиниться иначе в борте пост создаеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то боится приотрытия всех мутных сторон в этой истории? Или я ошибаюсь? Я предлагаю сделать это один раз. А то эти недоговорки будут потом всплывать во всех темах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вам тем для срача мало? |
Цитата:
|
Сонтех шото задумал, гат!http://s.artmouse.net/fusm/tobey.gif
|
Цитата:
http://s.artmouse.net/fusm/trolldance.gif |
А разве Кактуз забанили просто так?
Это пожалуй единственный бан, который ей пришел весьма заслужено. Правда с некоторым опозданием. В таких вопросах нужен тонкий подход, а не необдуманные голословные обвинения. Которые, кстати, ничем не были подкреплены. Сплошные выдумки и домыслы. Спровоцированные, возможно, женскими эмоциями. |
Цитата:
Это же местный вид спорта... |
Цитата:
|
Я передам, то что хотела сказать Кактуссс. Но более обдуманно. Вас это устроит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот, надо ли это? Неужели в этом вопросе так важна чья-то правда? Те кто видел Машу и на секунду не сомневаются в правдивости её сложной ситуации. Зачем тут какие-либо доказательства? Да и доказательства чего? Чеки на лекарства? Полнейшая глупость! |
Цитата:
Ну, как бы понели, да не понели. А никто правду и не ищет. Но и заливать-то по-красивому не надо. Скорее это не поиск правды, а развенчание некоторых мифов. Никто не сомневается, что Маша болеет - никто. Но и никто не выясняет, болеет она или нет - совсем другой вопрос поднимался - а значит то, что вы написали, что все поняли, что хотела сказать Кактуссс, не правда - не поняли, раз вы щетаете, что она хотела сказать, что Маша не больна. Доказательства не нужны - Никому не нужны чеки на лекарства, в этом никто не нуждается. Не надо драмматизировать. |
Тогда что по вашему Кактуссс нам пыталась донести?
|
Ув. Сонтехнег, если порытся в истории то можно найти еще одну перепалку кактуса и Маши, и уже тогда она ее грязькой поливала. так что не будем тут.
|
Цитата:
Я уже начал, так что придётся закончить. |
Сонтехнег решил процедить фекальные массы кактусихи для поиска зернышка правды? Какой грязный ужас!
http://st-fashiony.ru/pic/psychology/pic/104593/5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если мы осмотрим жопу, то претензий более ни у кого не возникнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кактус, хакер и им подобные лучи говна вам!!!
|
коричневым нада! Поправь!
|
Цитата:
и тут пид3,14здив либо уже б защищал либо молчал бы, не туды не сюды |
Цитата:
|
Посылать лучи говна - действие не достойное людей не заслуживающих приёма лучей говна и достойное заслуживающих. Замкнутый круг.
|
Кстате. А кто (или что) есть излучателем лучей говна?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у него своего мнения нету шо сказали то и делает тряпка кароче |
Цитата:
капец врешь и не краснеешь ;-) |
Цитата:
было бы кого точней он ото так чисто приписался в подпись ссыль кинул справился просто так сразу он же не могет слится а то скажут, мол у нее проблемы а ты типа кинул и тд. так он так, и не вашим и не нашим |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
цуко две затычки пришли тут указывать что и кому делать, а не пшли ка вы отседава на то что на заборе пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
вот затычка это как раз ты всем рот затыкаешь а вот сделать то, что уже неоднократно просили не можешь выносите на общественность, дак вот и отчитывайтесь перед ней ибо нех зы покрайней мере я тебе не первый начал оскорблять, посему большим умом ты не блестаешь оно то понятно, самого простого сделать не можешь, только словами |
Цитата:
да впал ты мне на такое как ты пишешь "говно" тратить время ;-) ps интерестна не твоя персона, а доказательства какие либо что это не афера |
Цитата:
вам бы только пообсирать когото, мыши вы мезкие, а чуть шо так сразу рыльце в пушку. |
Цитата:
шо ж вы за нелюди? |
Хакер, ты же в реале вроде адекватный нормальный пацан, наф ты тут это говно разводишь?
|
Цитата:
да ты просто бесполезный, ото только и можешь оскорблять печальбеда тогда нах мне твоя персона если она ничего не изменит в этом вопросе ;-) ты что с дуба рухнул никто никого не обсирал когда попросили выложить доказательства по нормальному, а что, имеем право! так у тебя походу очко жмет, какие то сраные чеки выложить..сразу говно начал лить на тех кто интерисуется реакция подозрительная и только слова, слова... |
Цитата:
я говно ;-) вот ты вроде тоже адекватный на просьбу, реакция пена со рта, и оскорбления не ну адекватно, че |
Цитата:
просто если бы на меня так давили я бы уже выложил те сраные чеки отчитался бы от и до ну как то так |
Цитата:
а насчет бесполезный, дак смотря для кого. для вас да для других даже очень и всегда помогаю как и чем могу |
бесполезный это я насчет выложить чеки, а точнее разрешить ситуацию
просто если бы у кого то закрались сомнения, хоть самые малейшие, я бы сразу не откладывая, закрыл бы рот..то есть отреагировал на ситуацию историю болезни, диагноз, направления, и тд..и тп...выдал бы не откладывая, чтобы люди были в курсе. людям не только интерестно помогать, а и так же быть в курсе всего, чего вы не предаставляете...никакой инфы ну кароче дело ваше, обижаться не стоит, и делать кого либо виноватым уж тем более. |
Цитата:
а когда состояние некудишное то читать все эти срачи и комуто чтото даказывать не сил не желания нет никакого. извените за оскорбления в ваш адрес, и давайте прикроем тему. и попроси пожалуста свою девушку не копатся в жизни Маши. спасибо за панимание. |
ну ты тоже пойми
изначально надо было предоставить всю инфу возможно это привлекло бы и других еще людей к помощи потому как не все верят и доверяют, много случаев мошенничества вот например та же не стыковка, тут что то год делали, и тд...а недавно хопа и пишется что только там будет химия....и первая почему первая, что и как..не понятно...и пошло поехало... да никто там не копается, просто не все приемлят гламур и тд... кому что, как говорится. ладно |
тююю. и всё штоле?
|
Цитата:
|
не, ну я думал, там может у вас и до махача дойдёт ;-)
|
Поясняя постоянные просьбы Хакера, Кактусс & остальных:
Очень многие надеются, что ситуация не такая, как в этой статье (зеркало с большим количеством фото) |
Цитата:
|
Цитата:
http://img.ntv.ru/home/news/20120226/pov.jpg так рефери тоже иногда достается :-D http://www.gorodokboxing.com/images/...k-referee.jpeg |
слабаки
|
Цитата:
не в чьей жизни не копаюсь, элементарные доказательства спросила причем ты срываешься только на нас, но как ты думаешь что думают те кто сбрасывался вам на карточки, обманутыми не всем хочется быть посмотреть на состояние? я вижу постоянные обновления фоточек, этого достаточно, и многие другие нюансы то ты пытаешься защитить то говоришь что не в курсе,неопределенность какая то короче деньги ушли в некуда а тему сливают постоянно зы.и для общего сведения - не знаю кого ты там тряпочками считаешь, но Хакер больше мужчина чем ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так...для развития
http://www.polismed.ru/nw-leukemia-post001.html Цитата:
|
Цитата:
|
ухаха
|
Цитата:
https://stilnaya-lady.webasyst.net/s...0%B5%D1%80.jpg |
Цитата:
|
Ну, вы же высказываете предположение, о превалировании мужика X над мужиком Y, не так ли? В чем изволите мужескость мерить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но очень любопытно. Все же, вы ведь делаете подобные заявления публично, а соответственно, даете окружающим право заинтересоваться подробностями... Так все же, чем меряли? Килограммами али амперами? |
Цитата:
|
Крайне любопытно. И каковы же данные замеров?
|
Цитата:
Вы бы лучше про болезнь что то умное написали) |
Мы так и не узнаем, на сколько миллиардов раз в секунду Хакер быстрее Антонио. Пичальбеда.
|
Цитата:
|
Зачем я буду за вас доказывать ваше утверждение?
Нет-с, сами заявили, сами и подтверждайте данными замеров... |
госпаде
лучше что нить по теме б сиранули |
А что, там ещё есть, что обсудить?
|
мимимишка с картинок
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовали б мне не дать почитать или скопировать что-то в моей мед. карте или истории болезни...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.