![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
После осбождения хочу получить разъяснения что подразумевается --Вход под чужим именем?--
В моем случае защел на форум с мобилки (когда был на выезде) вернулся в офис сел за комп и зашел с компа. А если я будучи в офисе совершу вход компа и меня перегонят на второй комп при этом не закрывая моей рабочей вкладки перегонят меня за второй комп и я на втором компе зайду на форум с желанием поучаствовать в обсуждениях тоя уже преступник? Когда я был забанен то я читал что мной совершено нарушение вход под чужим именем. Еще было написано что я создавал клон. Ничего подобного клонов никагда не создавал. Теперь после моего освобождения такая информация не видна. Осталось только вот это-тыць Ну картинку не захайдил признаю. А есть на форуме без вины виноватые?
3 (3)
![]() |
![]() |
#2 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Внутри - резюмируя:
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
та то глюк какой то был... забейте.
ну типа бузян залогинился на "более чем одном" компе. система его идентифицировала как кармодрочера, выписали плюшку. плюшка попала под накопительную системы плюшек и бузяна прычынылы на две недели. а теперь у него бомбанул пукан, хочет сатисфакции. |
4 (4)
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#5 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Опять у кого-то бомбануло?
![]() |
![]() |
#6 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
када, интересно, кукуся объявиццо?
чешеццо ж палюбэ! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
бузян, у вас бомбанул?
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#8 | |
![]()
Выразитель плз доступно для моего интелекта. шо значить Бомбанул? В
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 03.10.2013 в 16:53. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#10 |
инфа 100%
|
![]()
Разбань её основной акк.
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#12 |
инфа 100%
|
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Бу!
|
![]()
та и так скоро выйдет!
по УДО то к какакеру! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
агаа... ![]() |
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Бан по совокупности? Так изложил же ситуацию-клонов не создавал. Может быть двойной логин. (Нигде не читал шо так низя) Мобила на форуме а я зашел еще раз с компа.
Ну вот счас на форуме и не могу зайти в свой борт по подписи система сама запросила залогиниться иначе в борте пост создаеть.
2 (2)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ужас, шо творитца, шо творитца, у меня от Деспа нарушение висит аж до 2024-го года за политоту. Так шо я политичиский...
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#17 |
инфа 100%
|
![]()
В разделе нарушение есть кнопочка отменить нарушение. Если её выпустить, можно завершить вопрос с Мирабеллой.
Кто-то боится приотрытия всех мутных сторон в этой истории? Или я ошибаюсь? Я предлагаю сделать это один раз. А то эти недоговорки будут потом всплывать во всех темах.
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#21 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Да ваще кошмар мойейи жизни. Десперада настолько жесток, что фифа просто децкий лепет.там кокойто стадион на пятиилетку, а тут всю контру на адиннаццать лет.
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Или вам тем для срача мало?
5 (5)
![]() |
![]() |
#24 |
инфа 100%
|
![]()
Эй, не надо тут апеллировать к самочувствию. Раз у Мирабеллы плохое самочувствие, то давайте банить Кактуссса просто так?
![]() |
![]() |
#25 |
Бу!
|
![]()
Сонтех шото задумал, гат!
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |