![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
забанен
|
![]()
Пользователь: Buzyan Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А как же амнистия? Человеков любие? Может просто предупредить? Лучше б по пятницам запретили постить молочные железы в веселых картинках, есть же профильные темы
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Данное нарушение было снято.
Причина: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
поясните за что бузяну бан?ругался?возмущался?оск рблял?или это нотки грин писа просматриваются?так для начала наверное нужно продать машины и ходить пешком да бы защитить матушку природу и банить усех у кого СО с выхлопной зашкаливает
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Беспредел!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
После освобождения отпишусь: Да картинку не захайдил совершил нарушение ну да хр.н с ним тем медведем. Был объявлен бан на неделю. А вторая неделя а что? После моего освобождения не видно причины моего возмущения-я видел якобы нарушение за создание клонов и вход на форум под чужим именем. Не БЫЛО ни че подобного!!!! Никогда клонов не создавал. А вход под чужим именем что подразумевает? Ну зашел на хворум с мобилки часто вхожу и при возвращении в офис сел за комп и вошел. Это что вход под чужим именем? Шо за бред?
![]() |
![]() |
#8 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Две недели выписало по совокупности, скорее всего. У меня тож такая тема была.
За 2 балла нарушений за флуд - бан на 2 недели... |
![]() |
![]() |