![]() |
Тавро пикап, 240тыс, газ бензин
2002г.в, 1.2 карб, капремонт при 200тыс, газ новый, вписан, поставлен на сто Родник, 3 года гарантии, на машине стоит зимняя резина, 6 колес с летней в комплекте, будка и торпедо сняты, тоже в комплекте, капот обесшумлен, на днище вибра. компрессия: 10.5\10.5\11\10.5
Перед новым годом поставлено или отремонтировано: 1 лобовое завод новое 2 выхлоп + резонатор новый 3 тормозные шланги новые 4 гранаты обе новые 5 лампы головного света филипс +70% (55\60вт) 6 светодиоды в габариты стопы повороты 7 реле поворотов + замок зажигания 8 перебран и отстроен карб 9 масло + фильтра 10 подушки двигателя 11 крышка трамблера + провода + свечи 12 перебрана и подварена коробка 13 проверено сцепление с корзиной 14 электробензонасос + фильтр + шланги 15 шаровые перед новые 16 клеммы на аккуме машина в харькове. Хочу легковую машину посвежее и с инжектором, моя доплата. цена на обмен 20000грн, на продажу 17500грн, 0937155545. http://i60.fastpic.ru/big/2014/0126/...390e3c9e27.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2014/0126/...4b3412624a.jpghttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0126/...ea8aff2d15.jpghttp://i58.fastpic.ru/big/2014/0126/...b3eb4e9d24.jpg |
Надо бы сполоснуть перед фото сейшон, так ей цена 1тыс уёв
|
Дам пиццот баксов. Там даже сзади тещу не посадишь.
ЗЫ а чего на обмен 20 000? Просили б уже 40 000, глядишь, посвежее машина с инжектором почти даром выйдет ;-) |
Хотя бы помыли перед "фотосессией" Грязь наверное годичной давности.
|
Примус 500$
Я даю 1000$ + ваша доставка "ин тайм" Кто больше?? С будкой за 2000$ можно втулить, а так оч сложно будет. Вот эту девочку купили за 2600, 2008год, инжа. двиг,коробка - тока после рем Цитата:
Но я бы упоковал в ..... |
Цитата:
|
Почему стыдно? Человек выставил на продажу Таврию 12-летней давности, с пробегом 240 тыс (представьте теперь на минутку, как ее убивали) за 17 тыс, я исходя из фото предложил свою цену.
Если хочет продать дороже, чем за 500 баксов - пусть для начала не поскупится на полтинник и хотя бы машину помоет. ЗЫ Вы уверены, что товарищ с немецким ником "доброе утро" и 18 сообщениями на форуме нормальный и не сматывал пробег? Поручитесь за него? Да он даже не упомянул кто хозяин по ТП и какая по счету у него доверенность, не говоря уже о том, на каких условиях продается машина. ЗЫЫ посмотрите на первую фотку возле повторителя поворотов и на правую стойку - судя по замене лобового был очень сильный удар, там даже стойка выступает в одном месте за габариты дверей. |
Цитата:
хозяин я и по ТП и по доверенности, навыписывал себе уже тридцать штук да все никак успокоиться не могу, на машине ездила моя мама, это ее первый автомобиль, куплена три года назад собственно после кап ремонта с 200 тыс, накатано нами 40 тыс, удар сильный если и был - то явно тебе по голове и в детстве ;-), хуйню не порите тавагищ. машина продается на любых условиях, есть телефон звоните спрашивайте все что интересует, срать надо в туалете, хотя, настроение подняли :D у меня машина ездит, поэтому мыть ее сейчас нет смысла, чтоб дибилам красиво на монитор пялиться было, цену формирует продавец а не любитель красивых фоточек, цена не окончательна, но ваше предложение с радостью засуньте себе в попец, надеюсь я достаточно адекватно ответил на ваше вентиляторное говно? привыкли к общению с пидарами и наебщиками? видите во всех разводил и долбоебов? поздравляю, именно эти качества есть и в вас. ибо каждый судит по себе. |
Друг понимаю тебя, но тебя скушают.
Просто если товар дорогой, там начинают все баловатся, а если есчё и подан некрасиво, и какают. Я бы на твоём месте устроил - деребан, если ты хочешь отжать больше 1000у..в Ну или всё же помыть,что бы люди увидели что вы продаёте - кроме грязи. можно и движок сфотать, резину, салон. Можно рассказать как авто потеряло будку На мне не матерится, я ж почти за вас. |
Больше!
Больше матов и ненависти. Чем их больше будет в Ваших постах, тем дороже Вы продадите своё корыто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во избежании дальней дороги убедительно прошу ТС выпить персена и следить за базаром.
Поддерживаю АО - больше матов, ибо с без этих волшебных заклинаний ты свое Сказки про то, что это девственный автомобиль и кто на нем ездил оставь |
лососьте тунца ) это тема не продажи а обмена, слепота замучила?
|
Слы, чуваче, таки наверное топай помаленьку.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. самое ржачное что у меня в тех паспорте стоит пометка - мае право керування и фамилия инициалы мамы, ну это если ты не вкуггсе как это ) |
Обмена?
Вы хотите найти идиота, который обменяет нормальную машину на это говно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, кажется я понял, почем это говно все в говне:
http://i.piccy.info/i9/bcb2f3cb4cb7b.../griaz_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-01-26-14...48x372-r/i.gif |
требую убрать фото вашего паспорта, кто-то может и кредит на него оформить.
|
Цитата:
|
ой, Ваганович, не признал. как дела то?
|
Народ, купите уже кто-либо это говно, уже почти пол-дня прошло.
|
Я вот не пойму, почему заядлые тавро форум любители не сруться с примусом, а людишки от силы 2-3 на форуме, устраивают такой срач как будто всю жизнь лично со всеми знакомы :wall:
У меня санки чистые есть, домажу еще 3-ех колесным велосЫпедом, обмен будет? АХ да! Бонусом пойдет елка, еще не начала осыпаться даже. |
о еще один. вы там что, кружок фотошаманов организовали? сретесь вы тут сами, я только ржу.
|
та нормальная машина - для своей ЦА и своих задач.
просто для большинства форумчан, авто до сих пор еще есть предмет роскоши, а не средство передвижения. жабы хватило на подержанного китайца, а понтов на целый мерин S-klasse;-) потому и такое непонимание к рабочему авто. у меня такой самый пикап, мою его раз в полгода, салон раз в год. но зато в двигателе немецкая синтетика, в коробке ATF. а в баке горючее с дорогой АЗС. И салон упакован не в рубероид, а в самый настоящий STP. На пикапе люди работают и возят, а не девок снимают!!! ТС удачи в продаже и искреннее, дружеское пожелание умерить жабку! |
|
спасибо за понимание, цены для ориентировки, установка газа и эсп влетела в копеечку, сделано буквально вчера и расставаться за даром желания нет, потому предлагаю обмен тому кому нужен легковой грузовичек, у меня необходимость отпала, купили другой автомобиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
и стиль общения продавца адекватный |
Цитата:
В любом форуме, есть местный шут считающий себе остроумным. |
гелли мк говно редкое,таже таврия но в новом кузове,вся гремит и торохтит,а пластик воняет просто пипец((((а железо хуже таврического((((но сейчас примус будет кричать что у него ауди в кузове гелли))))ведро с гайками что таврия что гелли,но я бы не покупал китайца,его продать не реально,но вот понтов поднять владельцу гелли они могут.
просто примус думает что он тут для форума весь мир перевернул,своими идеями и предложениями Когда делать нечего кот себе яйца лижит,а примус исследования проводит)))) |
Цитата:
|
Зачем вы так минусите человека, да и вобще всех, сейчас же тема заглохнет, форум опять станет на причал.
|
В кабину четыре человека влазит?
|
15 карликов, чувствуют себя как дома. в пикапе, в кабине, проверено
|
влезет и больше ,если пихать будете
|
Цитата:
|
Не ну если карликов порезать да в мешок, там мешков 6 карликов со свистом войдёт
|
А по существу, если машину помыть, подкрасить, втулить будку, то 2800 как с куста.
В будку карликов ляжет с пол сотни минимум, вопрос - зачем кому столько карликов? |
Цитата:
тогда никого лишнего не нужно будет в машину запизивать |
В кабину вряд ли, вот в кузов можно с десяток штук сельского быдла напихать и на дискотеку ехать. У нас такие по пять штук в коляске МТ-шника ехали, правда, трое жили после этого недолго.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё, а такой хороший человек был. А вы его в баню :cry:
Баня по карме - билет в один конец, проверенно |
ага, прям няшка с изящным литературным языком, пестрящим искуссно подобранными разнообразными лингвистическими оборотами.
R.I.P |
гутентаку бан пухом.короткая память и забвение.
|
Не ну писал со вкусом, употреблял только - не литературные слова.
Он позно понял, надо было отсмеятся, и принять меры - по цене. раз так котегорично не хотел помыть. |
Цитата:
Во-вторых, откуда Вы знаете, что в один конец? Клон? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ходят слухи - что клонам тут в обще не рады, и тарчать 2227 там всю жизнь, да и карма у него не растёт. А есчё ходят слухи что вы администратор, а я всегда думал, что вы просто орёте с меня, писав красным, выделиным текстом. |
Тема так осталась не раскрыта, почему пикап без будки, грязный, без фото двигателя, салона, стоит 2000доляров?
|
да тут ничего не меняется,первая заповедь обосри ближнего,вот не пойму кому какое дело сколько он стоит,ну не продаст он его за ту сумму,подумает и збавит цену,а 90% тут отписавшихся он и нахрен не нужен,так ради удовольствия обосрать человека..:(ТС удачи в продаже.
|
шо, опять спор на ящик пойла?
может темы объеденить надо. |
эх.... да щож такое та? вот взяли и забанили, ну как так можно?;-)
|
Цитата:
|
ТС обратитесь сюда - http://rst.ua/oldcars/renault/kangoo...gallery-photos
человек как раз ищет пикап на обмен |
остаётся добавить: с ув. Апит ;-)
|
Цитата:
Машина-полное гавно:yes: Гореть в аду владельцу... |
Цитата:
|
олала, а почему всего на один день?
|
Цитата:
|
так что там с фотками салона и движка? и можно фотки проблемных мест типа де ржавчина, например на крыше де стекло лобовое, а и ещё порогов. а ещё город какой?
|
тю так тащите сцену, будем вещать, а то прям как неродные...
поменяю говно на неговно, обосру сухина =) примуса и сочувствующих =) |
Цитата:
|
!!!
Да видел я эту тачко, убитая в хлам, дровище-дровами, страшно рядом проходить. В нее наверное сесть страшно. :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тавриях с нормальными владельцами есть вопросы, не так ли? А тут тачко уваливали, сфотали внешний облик весь в говне, выставили, назвав всех дибилами, с 10% инфы о машине...А теперь расскажи ему... Тут я дохлопикапа продаю, или ты...:wall:!!!!!!!!!!! |
нот бэд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну на счет торпедо, так это норм, сейчас все ж без них, а чего снята? Одни только ПТФки на фото чего стоят, это же как так можно.... Подкапотку сфоткай, может я ошибаюсь...только сразу, не вздумай мыть и драить по морозу.... |
Цитата:
|
Там есчё и торпеды нет, жесть, а торпеду снял потому что згорела от коротыша?
Да тут и с деребана не выжать 1000$ Пикапы конечно дорогие, но не настолько. Краткий список что нужно зделать после покупки таврии - купить другую таврию :crazy: |
без торпеды больше кавунов насыпом влазит ;-)
|
Цитата:
А я то думал, что речь про дефаулт-сити идёт. |
Выкладывайте фото сюда, все хотят посмеяться, заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
gootentag
Юмор у вас отменный, поменше матов, и всё будет замечательно. Всё ещё ждем фото, таких уваленых машин - никто не видел, оч хочетсо посмотреть, пожалуйста. Особенно интерисует салон, там как после взрыва, но не рассмотреть - по старым фото. |
Цитата:
раз в год по весне промазал смолой корыто и поехал. |
Цитата:
мне правда очень нравится, когда люди оправдывают свое свинство рабочим предназначением предмета. |
Уговорили выложу фото своей рабочий тавре
|
ололо ;-)
давайте я первый! |
Цитата:
Клон со 143 сообщениями решает отменный или нет у нуба юмор. http://risovach.ru/upload/2013/04/me...363_orig_.jpeg |
Плюсаните с 2227 ещё 160 сообщений, итого - оч серьёзная личность получается.
А вобще я человека подбадриваю, если все будут только гадить, человек может обидится, и фоток никто не увидет, до чего можно довести машину. |
Мой рабочий тавр цена 2600х..в. 2008года выпуска, пробег 200тыс, после капиталки пробег 22тыс(накатано лично мной)
Не знаю что у кого течёт с коробки, но с моей течёт стружка, масло только по празникам 0.5л, на днище вырезано всё что мешает, преодолевать бордюры с 1т груза. Двигатель к лыже прикручен болтом 8ка, другие просто срывает, но и это не спасает пришлось наваривать метал на лыже, что бы хоть как то ездить. Мои стойки честно не хотел их менять, но рулевать с рулевым наконечником в кармане, оч сложно, привареным ранее для безопасности к стойки. Сейчас новая проблема - отрывает балку, но об этом потом. У вас грязно в машине, загляните мне за сидушку, мусор сыпится с под неё - мне на голову, если вы выносите за месяц меньше мешка мусора с машини - то вы чистюля. |
костя ну и чем вы гордитесь? уваленым автохламом, который может по дороге рассыпаться?
тут тоже видать сверх нормы грузили: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...qjkfx4vDD8pO6Q |
может тем, что его пикап настолько заробучий, что костя имеет возможность топтать хрючево из мкд?
|
Я бы такой уваленый автохлам за 3000$ купил бы, разгон до 100км за 12сек. Покажите где она увалена? целка!!(так и хочется ей присунуть)
Я в газель 4т легко ложил, Самое было смешное - на поворотах открывающиеся задние двери, и выпадающий груз на дорогу. жаль нет записи моего - дрифта на газели, с 2000тоннами груза, подробне про газель в моём борт журнале загружается ..... |
Цитата:
коврики в салоне - кофе с молоком. Все лучшее детям - а я потерплю. |
Цитата:
|
Цитата:
вы рабочую одежду, обувь то же стираете сезонно? |
Цитата:
Сейчас он начнет: "Что такое смола?", "Где на таврии корыто?". Полюбэ ж он понял, что вы поддон мазали....и искал связь между поддоном и коррозией... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому интересно, заменен электромагнитный клапан на карбе, старый при -20 сказал ариведерчи, заменен аккум, поставлен форс 50 ампер, 1 год гарантии, вчера забрал техпаспорт из мрео, вписал газ, замерял расход - 9.5 по городу = 60грн на 100 км.
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.