![]() |
ТАВРОСАНКИ «СНЕЖНАЯ ЗИМА - 2007» 3 февраля
Немного подправлю сообщение (Смарт)
И так: Тавросанки, что это такое? Да все очень просто, берем санки (основное и главное приспособление), привязываем при помощи троса их к машине, можно связать паровозиком 4-5 санок, держимся покрепче, и ... поехали!!! Скорость до 40-50 км/ч, хотите ощутить адреналин? Снег из под ваших санок летит в лицо, почти ничего не видно, холодно, вы все в снегу, а если ваш драйвер не притормозит перед крутым поворотом, то вы летите с санок куборем прямо как в американских боевиках (хотите почувствовать себя каскадером?), Да, не скрою, бывают ушибы, но зато какой драйв, это вам не в машине ехать по дороге, тут все круче, главное держись и держи равновесие, одна маленькая ошибка и вы в сугробе, с ног до головы в снегу, снег за шиворотом и во рту, вы встаете, плюетесь и снова вперед!!! По поводу места дислокации, трасса находится недалеко от Белогородки (это за Большой окружной), в охотхозяйстве (в прошлый раз нас оттуда не выгоняли), дорога - грунт покрытый снегом, довольно таки ровная, длинные прямые участи с пологими но коварными поворотами. имеется сосновая рощица для приготовления шашлычков, красивая природа. Если вдруг не получится со старым местом, недалеко есть еще одна трасса, так что не пропадем. Дата проведения 3 февраля. Выезд состоится при наличии минимум пяти экипажей, при наличии достаточного количества снега. Сбор: ул. Героев Космоса, ТЦ ФУРШЕТ, или рядом ТРЦ РИТМ, за Ритмом (как бы во дворе, объезд с правой стороны) есть Большая парковка, вот на ней и встречаемся в 10-00 С собой и на себе иметь: Одежда, теплая и которую не жалко, можно взять сменную; САНКИ, и побольше, если у кого то есть несколько, берите, точно не помешают; горячий чай обязательно; мангалы, решетки, деньги, фотоаппараты, видеокамеры, руки, ноги, головы и т.д. ВНИМАНИЕ, предупреждаю всех!!! ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ НЕБЕЗОПАСНО. посему, вы сами отвечаете за свои действия и поступки, садясь в санки, не забывайте, что вас насильно туда никто не садил, вы сами согласились на это, Водитель, санщики и все проч., будьте очень внимательны и бдительны, не доводите ситуации до критических, настоятельно рекомендую не употреблять спиртных напитков ни до ни во время заездов, даже если вы за рулем :-D . Я не пугаю, просто предупреждаю. Мы провели две покатушки, несчастных случаев небыло, надеюсь и не будет. УДАЧИ, ждем всех вас, это очень весело. |
Re: тавросани 2007
ктож против, главно не отпускай снег :D
|
Вместо лыж беру колеса и поехали...
|
Поехать не вопрос, вопрос в том, куда ехать, нужно всетаки ровный грунт, можно попробовать конечно туда же куда ездили в прошлом году.
Главное чтобы был мороз и хороший снег, а то в мокром снегу и грязи как то не очень хочется валяться. |
Смарт!
Наконец-то снег, похоже, что до ближайших выходных он продержится. Предлагаю планировать сие событие на том же месте где и в прошлом году. Место не плохое, "трасса" проверенная. В прошлом году получилось зачетнейшее мероприятие! З.Ы. Для меня предпочтительнее в Вс., на Сб. уже есть планы. |
Снега маловато, но по прогнозам должен еще довыпасть, по поводу воскресенья, очень нежелательно, поскольку многие наверняка помнят как у некотороых на следующий день побаливали некоторые части тела, посему лучше конечно в субботу, дабы было время отойти перед рабочей неделей.
|
Предлагаю ближе к Чт.-Пт. опеределиться.
Если что, то постараюсь и на Сб., перенесу кое-какие дела на более позднее время Сб. Так что, если, скажем, в часиков 10 у Ритма собраться, а то и пораньше, а то много времени теряется на сосиско-закупание. И сразу ехать в р-н полей у Белогородки. Такой вариант был бы удобоварим. ИМХО, снега в поле, да еще под лесо-посадкой должно быть нормальное кол-во. До выходных он никуда деться (растаять) по прогнозам не должен. Предлагаю пока в этой ветке ставить свои "+1", чтоб понимать, кто будет. Итак: Димарик +1 Граф +1 Смарт +1 Костян +2 (а то и больше, после прошлого раза друзья рвутся в бой) Кто еще? Подтверждайте кол-во участников каждого "экипажа". Актуальный вопрос с прошлого раза - САНКИ! Ищите санки заранее. |
ну я как всегда хачу поехать получится незнаю кароче если че то я +2
|
+2
|
+1
|
Для тех, кто забыл или не знает что такое тавросанки:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...D%EA%E8#260212 |
+3 но не 100%
|
я очень хочу +2
наверное возьму мангальчик |
+2
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько денег? кому? за что? Еда какая7 кто покупает? В общем как с организационными вопросами? |
я думаю нада собираццо в 10-11 утра под маркетом
сбрасываться гривен по N организаторов наверное не будет зато будут учаснеги нужно всё сделать стихийно, но качественно :-D тем более в маркета нужно будеть взять тока мясо, рыбу и майонез все чаи-салаты-бутерброды можно приготовить дома |
да, желательно карту для опоздавших и телефоны тех кто едед точно в студию
ну или организатора телефон |
Re: ТАВРОСАНКИ «СНЕЖНАЯ ЗИМА - 2007» 3 или 4 февраля
Цитата:
у меня например нету :oops: |
на счет участия - пока не скажу, но более короткую дорогу к тому месту,где были в прошлый раз - покажу:)
|
Карта
Цитата:
лучше звонить на 8-050-353-16-94 |
+Я но не 100%
|
ку
падъеду пасматреть :-D
|
Re: Карта
Цитата:
|
Цитата:
|
Орг-ция
Организаторов, ИМХО, не будет. Самоорганизуемся ;)
В прошлый раз так и было, были только инициаторы, а также Смарт - как инструктор по катанию на санках с использованием Таврии. Мое мнение, надо собираться, как в прошлый раз. Место сборов - на парковке ТРК Ритм (на Борщаговке) со стороны Фуршета. Время сборов - 10-00, без опозданий. Дата - 03.02.2007 Потом полчаса на скинуться деньгами, купить сосисок, дров и всяко разно, кому чего надо. Выезд с ТРК Ритм в сторону Белогородки в 10-30 ... 10-45. Организованно, колонной. Кто не помнит как это - повторите ПДД. Маршрут: по маршруту скоростного трамвая до Окружной. По Окружной до КХРП (поворот на Вишневое). Вишневое - Боярка, в Боярке на клумбе поворот направо на Белогородку недоезжая до Белогородки - поворачиваем влево в поля. А там... а там и будут Тавросанки. О санках позаботьтесь заранее!!! Также нужны буксировочные тросы или другие крепкие гибкие сцепки. |
Цитата:
Лучше через Вишневое и Бойлерку показать путь. Ну а кто опытный (знающий те края) и будет опаздывать, тот поедет как сочетет нужным! Вася!!! Денсер!!! Ты же главный Тавро-Санко-Комикадзе - страйся быть. Давно не виделись, к тому же. |
Re: Орг-ция
Цитата:
|
Re: Беру
Беру, кастрюльку и спирт, охотничии сосиски докупим в маркете
Термос чая Санки А детей можно брать, лет 14ти? в прошлом году брали детей? |
берите всё и много тёплой одежды
|
Цитата:
Шучу-шучу... Конечно же можно! Самому "старшему" гонщику на санках в прошлом году еще не было пяти лет. :D Одевайтесь тепло и в такую одежду, в которой не жалко падать, но и которая не стесняет движения. Термосы, чаи и пр. надо брать. К прочему можно причислить кое-что для сугреву пассажиров, но это на усмотрение водителей. ;) |
Эх.... если-бы в средине февраля всё это - мы бандой подъехали-бы. :cry:
|
Цитата:
|
Мы колеса привязываем, в поворотах веселей чем на санках, и всегда есть с собой...
|
Цитата:
|
ой..а можно и нам??
классно то как..... |
Цитата:
|
Мене дуже сильно зацікавило!
Постараюся до кінця тижня точно сказати чи приїду (проблема в роботі і баблі). Власне для мене з Героїв Космосу їхати дуже зручно - я якраз на Гер Косм 2б буду по роботі. Єдине я наврядчи зможу звільнитися раніше 11 годин ранку! До кінця тижня даю чітку відповідь! (санок в мене немає - але я постараюся в когось стрельнути) :lol: |
Цитата:
в детей тока не стреляйте! :D |
Цитата:
ну да ладно. по теме: +1,5 (или 2,5 - еще не знаю) лыжи есть;-), а вот санок нет - но ничего, поищем. мангал и шампура с угольком - возьму. |
Che прав, маршрут еще проще. можно 2 карты нарисовать.дайте только заготовку:)
Костян - постараемся :wink: Если буду-то +3.5, если не-то не... |
А я тоже хочу :wink: Мангал энд уголь энд растопка ест. Остальное докупим.
|
Цитата:
САНКИ есть? :-D |
Цитата:
З.Ы. Есть : Спальник Кусок целлофана Тазик (не путать с ТАЗегом) ну и кольесико :-D |
Цитата:
у меня тоже нет. вот - ищу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+ я + еще думаю 5-6(чем больше тем весилее)!!!!:-D
Цитата:
|
Млин... все еще оц хочу попасть... но не знаю смогу ли :(
|
Свершилось!
Это погода на выходные http://www.gismeteo.ua/towns5/33345.htm
Склонен доверять данному источнику. А по-поводу тавросанок - УРЯ! Наконец-то! Я думал, что снега этой зимой и не увидим. Вобщем +1, а может больше. К пятнице определюсь точнее. Кто может уточнить по деньгам - +,- сколько было потраченно с носа в прошлом году? |
Re: Свершилось!
мысленно с вами. когда детенок подрастет наша семья славутоводов тоже будет учавствовать :)
|
Вложений: 1
Поставьте,плиз, крестик, где можно будет всех подождать на Окружной?
|
Поиграем в крестики - нолики
Есть четко написона где, когда и во сколько встречаемся, всякие пересенения, подъезды, остановок по пути когда кому то вдуг приспичило на заправку и проч. идут в сад, все вопросы свои решайте заранее. Очень хорошо будет когда 30 человек будут одного ждать и искать по пол часа. Денег сбрасывться я думаю в пределах 20-25 грн. с носа. |
Хорошо так жителям правого берега рассуждать. А мне с Пиз**ков, через Троещину возможно ехать придется. И ждать по пол-часа не собиралась заставлять. А крестик просила поставить, для экстренного случая, вдруг не буду успевать.
Злой ты Smart |
Цитата:
Именно это я и хотел сказать. В прошлый раз было не совсем прикольно, когда все машины, ждали одну на заправке. РЕШАЙТЕ ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ С ВЕЧЕРА или с утра до встречи. Договорились собраться возле Ритма, будьте добры спалить пару лишних литров бензина и приехать НА МЕСТО ВСТРЕЧИ, там быстро скупиться и оттуда выезжать. |
Ладно тогда покажите на карте конечный маршрут на всяк случай.
Я то конечно подьеду к Ритму, но вот за ИЛону переживаю. Илона ты нашла санки? |
Вложений: 1
Попробую объяснить маршрут.
Вот выдрал кусок карты, не думаю, что самый лучший, но, думаю, разобраться можно. |
Итак, комментарии к ключевым точкам КРАСНОГО МАРШРУТА:
Нарисован маршрут по большой Окружной дороге из рассчета что всем благополучно удастся на нее выехать по маршруту Скоростного трамвая. 1. Поворот с Окружной дороги на Вишневое. Ориетир - незабвенный КХРП. Внимание - все светофоры проследуем прямо. На моей памяти их там 4 штуки. Далее выезжаем из Вишневого, по правую руку с. Петровское и держим путь на Боярку ПРЯМО. 2. Клумба в Боярке (до этого по дороге клумб не будет, это первая). На ней правый поворот в сторону с. Белогородка. 3. Начинает виднеться с. Белогородка. Наверное метров за 50-100 с асфальтной дороги левый поворот на грунтовую дорогу. (Левый поворот перед первый домом с. Белогородка, когда повернете, на развилке прямо, справа у вас останется лесопосадка. Смарт) 4. Место встречи. Обяснить как доехать по полям до места встречи затрудняюсь. Примерно нарисовал, но на точность не претендую. Поэтому опаздывающие пусть ищут дорогу по множественным следам протекторов тех, кто уже приехал. |
Комментарии к СИНЕМУ МАРШРУТУ (вероятность заблудиться выше, чем по красному маршруту)
Едем по Большой Окружной и поворачиваем в с. Софиевская Борщаговка. 1. Светофор в с. Софиевская Борщаговка. Следуем прямо. Если повернуть налево - выезжаем в сторону КРАСНОГО маршрута. Едем прямо до Белогородки. На первом светофоре в Белогородке едем в лево (там либо прямо, либо немного левее). 2. Клумба в с. Белогородка. На клумбе левый поворот (по клумбе есссно). Соответственно при выезде из с. Белогородка правый поворот на грунтовку. См. схему. P.S. Незнающим ни первый, ни второй маршрут настоятельно РЕКОМЕНДУЮ использовать КРАСНЫЙ маршрут. Вероятность что-то перепутать там ниже. |
Котян, молодец!!! Зачетно.
Добавлю еще комент. Будете ехать по грунтовке, ищите нас по левой стороне, там в центре поля будет сосновая роща. |
Кстати, на счет состава.
Давайте плавно писать список машин и участников. Чтоб ориентироваться, кто едет, а кто просто пишет в этой ветке. Итак пишу по состоянию на Чт. за себя: +4 (пока, как минимум) 2 машины: Таврия светло-серо-голубая по-зимнему грязная Авео-2 цвета псевдо-революции, типа помаранчевая. |
незнающие будут ехать в середине коллоны, дабы не потеряцо
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, всяко разно бывает. Все должны знать заранее, куда они едут. Те кто приедут в Ритм, конечно же поедут колонной. 60-80 (на трассе) км/ч, ближний свет фар, соблюдение дистанции в колонне и все такое. Так что никого не потеряем. Впереди пускаем тех, кто: 1. как минимум, знает дорогу :-D 2. тех кто везет провиант :-D :-D :-D |
суббота, 10-00, Ритм. (прально?)
предварительно +Ми+ЛиттлМи Джастдаркблукар +сани +термос:-) |
Цитата:
|
Цитата:
И в слове пускаем буквочка пропущена .... З.Ы. 1+1+ Кактуз с мужем = 4 |
Цитата:
Ксю, а ты че, по русски (украински) писать разучилась? |
Илона, спасибо за исправление. Интересное слово получилось ;)
|
Цитата:
|
С каких флагов вперёд едут борты с провиантом? Если будет 5-7 бортов,то ждать скупку смысл есть,а если будет 10-15 бортов? Коллону полюбому нужно вести на место и "разбивать"-укатывать трассу. На следующие три дня обещают качественный снег,пока на место "пробьёмся" закупщики как раз и подътянутца. Отсюда следует,что должно быть минимум два лоцмана :-D знающих куда ехать и скупщиков,предварительно сдав бабло,ждать не следует.
Смарт. А кудаж без халявщиков :-D |
Цитата:
Зашли, купили дров, домашней колбасы, охотничих сосисок для Алерт, если кто-то будет готовить шашлык - то шашлычное мясо, хлеба, майонеза, напитков и пр. Заплатили, погрузили по машинам и уехали. Нафига две колонны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так кто прочистит путь? али таврии не бояться?
п.с. к нам, кажись, + Лагуна (или что-то еще) :) |
Дабы как то разнообразить программу (а места там предостаточно), предлагаю придумать какие нить снежно - зимние конкурсы. Какие будут разумные предложения?
Например предлагаю (у кого то лыжи есть, обычные старые советские?), так вот собственно привязывам тос к машине и поехали.... ну кто дольше продержится!!!! :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Костян пиши + 1 славута я с малой, и постараюсь с двумя санками :)
ну термос, кастрюльки, спирт это уже само собой :wink: |
Цитата:
|
Ну шо лыжи брать, мну тут предлагали на другом форуме две пары беговых лыж, спрашивать? только они у меня не влезут наверное :(
Я санки искала повсем чатам, форумам и аське :) |
Так народ я пока ориентировочно нарыла трое санок и двое лыж.
|
Цитата:
|
Цитата:
УУУРРРРАААА Алерт, ты как всегда на высоте!!!! Мы тебе объявим официальную благодарность, За вклад в развитие культурной программы Тавроклуба!!!! |
Цитата:
Где Алерт, там и кастрюлька со спиртом ;) |
из конкурсов еще можно лепить снежных баб :)
|
Цитата:
Боюсь, в Белогородке мужики такого юмора с участием их баб не поймут :-D |
Ту Костя, люди с особо развитой хвантазией будут лепить Таврию :-D :-D :-D
|
Цитата:
Мда... лепить просто бабу было бы проще 8) |
Для справки: Лепить снежную бабу, таврию и проч.... можно когда плюсовая или хотябы нулевая температура воздуха, иначе снег просто рассыпается.
|
Цитата:
Конкурсы становятся все менее тривиальными ;) |
и так, завтра буду я + 2
и + две санки :D |
В ширенгу по одному, как говорится...
Итак, кто реально едет, кто засоряет эту ветку, а у кого просто не получается. Давайте подобьем итоги: Едут 100% (во всяком случае из написанного здесь): 1. Смарт +1 2. Костян +4 (2 машины) 3. Димарик +1 и кореша (+5...+6) 4. Ксю +2 джаст-ми 5. Граф +1 6. Farid +1 7. Kalya +2 8. Bolic +2 9. Ilona +4 (including Kaktuz with husband) oblom na russkuyu raskladku perehodit' 10. Alert +2 11. Змей +1 Неподтвердившие участие (те, кто пока внятно не ответил едут или нет): 1. xg242 +2 2. Сергей +3 3. exDenser +3,5 4. lalala +hz? 5. Mux Runner +1 6. Taz +1 7. Lapa +1 8. Human KM +1 9. Che +1,5...2,5 10. СВА.Т. - кроме флуда, его "+1" в этой ветке не видел 11. Олег Ренджер (кто-то ему звонил?) ИТАК, для составления ОКОНЧАТЕЛЬНОГО СПИСКА копируем написанное выше и исправляем перенося свое имя в верхний или нижний список. |
1. Смарт +1
2. Костян +4 (2 машины) 3. Димарик +1 и кореша (+5...+6) 4. Ксю +2 джаст-ми 5. Граф +1 6. Farid +1 7. Kalya +2 8. Bolic +2 9. Ilona +4 (including Kaktuz with husband) oblom na russkuyu raskladku perehodit' 10. Alert +2 11. Змей +1 12.Сергей (мои +3 простужены :cry: ) |
Костян, а тебе так важно точно знать сколько нарду будет? Я думаю будет достаточно, че ты устроил перепись населения? Кто приедет, тот приедет, а кто не приедет, ну и ладно.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.