![]() |
ТавроОргии Харьков. (каждую пятницу с 18:00)
Вложений: 1
ТавроВстречи Харьков (каждая пятница месяца в 18:00) - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа)
|
Re: Харьковске Тавровстречи бывают? Может организуемся?!
Пока Харьковских Тавровстреч в чистом виде вроде как не было, хотя харьковских на этом форуме собралось уже не мало.
Многие харьковские сидят на харьковской автоклубе: autoclub.kharkov.ua/forum который регулярно проводит встречи, покатушки и прочее. Я на них еще ни разу не был. Но судя по форуму народ там сидит свойский и веселый :-) Насчет встреч, я не против :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьковске Тавровстречи бывают? Может организуемся?!
Давай еще завтра посмотрим на активность народа, ато как-то если мы вдвоем приедем это и на встречу то похоже не будет. Может еще тогда недельку народец подсобираем и на след выходных что нибудь замутим. А вообще я человек здесь новый и думал что у нас в Харькове такие встречи должны уже проводиться. Наверное придется начинать нам. Мы ведь тоже не пальцем деланные.
|
Цитата:
Ждем-С!!! :lol: |
Ок (+)
Пур куа бы и не па, собственно? ;) Мне осталось только машинку забрать, всё делают. Но я теперь только частично тавровод: Таврия у отца, а у меня теперь от Таврии только МеМЗ-307 инжекторный (или как там теперича 1,3i называеЦЦа?), всё остальное - Ланос :lol: Золотистый металлик :) Уже полнедели как обладатель Сени, и полторы как продал Таврию. Ездит теперь в Полтаве...
Буду следить за веткой, решайте, я вечно на бегу, как решите - так и собирайтесь. Просто назначте встречу, и собирайтесь. Всем всё равно не угодите, так что сначала назначьте дату и время, и уж под эти дату и время пусть все подстраиваются. Это по опыту организации покатушек и просто встречь Харьковского Автоклуба, ссылка на который в этой ветке уже есть... |
Привет, коллеги!
Получил в личку сообщение насчет тавровстреч в Харькове. Мысль отличная, однако я уже 5 мес как не тавровод, а нубировод :) Может как-нить отпишусь о впечатлениях. к сожалению по нубирам нет нормальных форумов - довольно редкий пепелац... |
Цитата:
На счет Темы, то я согласен, но меня не будет ни 7,8 ни 14,15 в Харькове... Давайте чуть потянем время и заодно банду побольше соберем :)? Вот 20,21 я навреное смогу запросто, вернее с радостью) |
Цитата:
|
Ну вот, так уже веселее!
-=[A.M.G]=- , наверное не будем спешитьс субботой 7.04.2007, давай народу еще дадим время поднастроиться, ато действительно очень многие желающие не смогут приехать в свете предстоящих праздников. Предлагаю ориентировочно назначить на ПЯТНИЦУ 13 апреля 2007 года, очень даже ничего дата получается. С местом впринципе согласен, но если у кого-то есть соображения по этому поводу - будем рады обсудить. |
+1 к вашей компании, не против на встречу сходить, правда на счет 7-го незнаю еще пока, но думаю в пятницу будет точно известно! 8-го точно не смогу.
|
Цитата:
Вот моё ИМХО в значении "имею мнение хрен оспоришь" :twisted: |
Цитата:
|
Во как все зашевелились...
Очень радостно читать, что в Харькове теплится тавроводческая община. Я полностью поддерживаю Сергея (Voblin-a) в том, что если будем тыкаться, перекладывать даты - то так никто и никогда не собереться. Надо начать и превратить это в регулярные встречи. Пусть не каждую неделю, но хотя бы раз в две - можно точно! |
Цитата:
|
ПЯТНИЦА, 13 Апреля в 19:00 - метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Приежайте кто может!!! Может Нас будет и мало, НО ЭТО БУДЕТ НАЧАЛО ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОСЪЕЗДОВ!!!
ЗЫ: Время уточним! Пишите! |
Цитата:
Тогда предлагаю назначить так, как было, а уж со следующей встречей разбираться и вправду потом, с чувством, с толком, с расстановкой. Первый шар - он всегда пробный, потому как получится - так получится ;) Итого: в эту пятницу (06.04) в 19 часов, метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР" (через дорогу от РОСТа). Если ехать от центра, то сразу за мостом - направо через трамвайные пути, дальше 300 метров, налево, в повороте большая яма, проходить по наруже, потом ещё 50 метров и собственно картодром. |
Цитата:
|
я всегда за такие встречи и уже давно об этом спрашивал ... только вот в пятницу в эту не могу ... в следующий раз с радостью ... :D
|
на следующей неделе с радость ... только скажите где и во сколько :D
|
Дядь, не чуди :lol: В СУББОТУ!!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, сколько бы нас не приехало, определиться с регулярностью встречь и не забрасывать этот пост дабы все желающие могли узнать о месте и дате дальнейших встречь. |
Давайте наконец определимся
В пятницу или в субботу?!?... В пятницу я смогу приехать, да как и в субботу :-) только в пятницу чуток припоздаю |
Цитата:
|
Цитата:
Кто за? |
Цитата:
|
Так в пятницу? или субботу? Или будем голосовать?
|
Цитата:
Перечитай всю ветку :) Вроде как уже решили в пятницу в 19 часов там же :) |
Значит завтра (в пятницу 06.04.2007) после 19-00 начинаеться первый слет таввроводов Харькова...
Я очень постараюсь приехать и ты Серега приезжа, новую свою тачилку покажешь ;-) |
Цитата:
2. Аналогично :) 3. Сам хочу посмотреть, а то я только в момент выбора её видел, да ещё меня в ней провезли до пункта предпродажки, метров 600 по территории автосалона в Песочине :) |
А сапожник таки без сапог остается.
Это я так, к слову. Очень жаль, но наверное завтра не получится. Точнее я смогу приехать но без машины, а так не интересно. А может и в пятницу 13 получится встречу организовать, или это слишком часто. Кто как думает с какой периодичностью было бы интересно встречаться? (Хотя с хорошими людьми всегда приятно встретиться) |
Цитата:
ЗЫ А я частично всё же тавровод до сих пор. Во-первых, посмотрев в своё время на меня, Таврию купил и мой отец, и сейчас на ней до сих пор с удовольствием ездит. Во-вторых - у меня Сеня, а там тоже тавромотор :lol: |
Цитата:
|
АД5+ и АД5Е брать?
Короче, я возьму, если что - сразу и поставить можно, если надо кому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьковске Тавровстречи бывают, наверное ...
Ой, АК ты тоже приедежь? :lol:
ЗЫ 2 Anton_78: Де мое "в личку"? |
Харьковске Тавровстречи БУДУТ!!!
Так что решили сегодня 19:00 (6.04)?!? Я приеду!!! Но я понимаю что в связи с праздниками многих не будет, так что можно и 13.04 повторить!?! Как Вы на это смотрите?
|
Re: Харьковске Тавровстречи БУДУТ!!!
Цитата:
|
Re: Харьковске Тавровстречи бывают, наверное ...
Цитата:
То что не сегодня - это точно. Но особо не обольщайтесь. Я в реале нудный и скучный тип. Можете спросить у киевлян. |
А тавровода, месяц назад сменившего таврюшку на ВАЗ на встречу возьмёте? :D
|
Свершилось!!!
Я изготовился снимать много и высококлассно. Но. Заболтался с народом и опомнился уже в темноте. http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1175932253 |
Только что проверил личку... Жаль не получилось приехать вчера... :(
Когда ТОЧНО следующий таврослет? Обязательно постараюсь быть! ;) Да, и еще: назовите,плз, адрес места встречи, а то я на "Пионере" не был ни разу! ))) |
А шо было всего три тачки?
|
Харьковске Тавровстречи
нед. 8. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
В эту пятницу (13.04) в 18:00-19:00 слет состоится? :? |
Харьковске Тавровстречи
Праздники прошли и теперь приходиться возвращаться к трудовым будням! Надо решить с днем и регулярностью Тавровстреч в Харькове! Я думаю, что ПЯТНИЦА 19:00 (на площадке ПИОНЕР), вполне нормальный вариант, а вот с регулярностью и периодичностью надо бы подумать!!! Жду Ваших мыслей по этому поводу!
|
Re: Харьковске Тавровстречи
Цитата:
|
...
Все таки у меня не получилось даже пешком приехать. Очень хотелось, но... Скажите плиз когда вы договорились на следующий раз. С удовольствием приеду.
|
Цитата:
|
Сегодня постараюсь приехать, а вот насчёт 13-го ничего не могу обещать: на следующие выходные в харькове ралли, я, скорее всего, в судейской бригаде. Так что пока не уверен, что буду свободен. А вот пригласить харьковских тавроводов в ралли прокатиться - это могу :)[/quote]
А расскажи что за ралли и где намечаются, ато что-то я ничего об этом не слышал. И вопрос ко всем кто уже был и кто собирается побывать на встрече - В пятницу, 13 апреля встреча состоиться или нет? |
Харьковске Тавровстречи
Цитата:
Кому нужны наклейки, только белые и черные !БЕЗПЛАТНО!, пишите в ЛС! Поглядывайте сюда! |
Дак как прошла первая встреча?!. Очень интересно... Судя по постам там был АМГ, Сергунька... :-)
Я к сожалению не смог вырваться с работы (а так хотелось подъехать) :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
так что завтра собираемся???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только прошу пояснить "вроде точно" как понимать? Какое слово главное? Вроде или точно? :) |
Цитата:
2. Я сегодня буду, скорее всего ;) |
Цитата:
|
А я похоже не смогу... :( Заболел Таврик! )) Дико заскрипел правым пальцем! :shock: Я ф шоке!
|
Цитата:
|
XXX
Я буду точно, часам к 18.00 прикачу. Ради такого дела даже тонировку на субботу перенес, о.
Voblin_UA, а ты приезжай, пригласительные на ралли нам привози :) |
Re: XXX
Цитата:
|
Цитата:
Но если все же соберусь, расскажите подробнее, как доехать? Ехать буду со стороны метро "Моск. проспект"! |
Харьковске Тавровстречи
Цитата:
Если ехать по ул. Плехановской со стороны ул. Морозова, проезжаем РОСТ (он справа), перед мостом будет поворот налево. Через 100м с правой стороны будет кафе Корал, а напротив въезд к картодрому. |
Цитата:
|
Ну что народ выкладывайте фотки :)!
|
Не, лучше приносите на SDшках на следующий слет! ;) Буду себе скидывать! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
И еще
|
Цитата:
|
Re: Re: Харьковске Тавровстречи
P.S. А когда мы встречаемся в следующий раз?!?! :?:
|
Цитата:
Звук я снимать пока не умею. Эт я про Славку из которой народ выползал очумевший :D А потом я увлекся саморекламой, маскируя это под рекламу МПСЗ. |
Харьковске Тавровстречи
У меня еще есть пара фоток, завтра с утра выложу!
|
Цитата:
|
Грек, надо было сразу в курилке тему постить, а я тока сейчас увидел про харьковские тавровстречи, и еще в 7 часов как раз мимо проезжал
|
Цитата:
|
А-а-а-а, посыпаю голову пеплом! 6 апреля был на встрече, хотя и не собиралсо. А 13-го собиралсо, да не срослось. Жду с нетерпением следующего раза.
|
Выкладываю все фотки с тавровстречи 13.04.07 сделанные на мой фотик.
Фотки не сортировал, не редактировал, вобщем кидаю как есть... Линк на скачку: www.iem.org.ua/files/Photos.rar (38МБ) |
Цитата:
Надо что-то придумать, как обмениваться фотками... Да, и еще одно: хотелось бы организовать связку - фото тачки+фото хозяина+его ник и имя. Такую бы структурку...может быть и я бы взялся, да думаю админы форума не разрешат держать такую базу на их ресурсе. А то народу много приехало, всех сразу не запомнишь! :D |
Цитата:
|
И еще осталось
|
И еще
|
А вот что получается если немного приложить к ТАВРу руки.
Пример толкового тюниха :) |
Когда будем встречаться? Снова пятница 18:00-19:00?
|
Re: Re: Re: Харьковске Тавровстречи
А Воблин таки подтянулся? Я походу на выезде его встретил, еще в зеркало посмотрел вробе туда поворачивал, но возвращаться уже не стал. Что за негодяй уже сеню притулил? Обидно до зеленых козявок.
|
Re: Re: Re: Re: Харьковске Тавровстречи
Кто интересовался тонировкой - я затонировался, спрашивайте.
|
Цитата:
фотки выложи где нибудь в галерее или еще где нибудь, а сдесь ссылочку оставь чтобы топик не засирать ... |
Цитата:
|
Харьковске Тавровстречи
Предлагаю собраться в эту ПЯТНИЦУ 20 Апреля в 18:00, и решить с дальнейшей периодичностью Харьковских Таврослётов!!!
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.