![]() |
пора менять японца
доброго времени суток вельмэ шановнэ панство!
всё что имеет начало, имеет и конец. (за исключением глупости- она не имеет границ) так и с моим верным Уланом. там болтики поржавели, там вмятинки, там царапины, на задней ляде нашёл зародыши ржавчины, колёса облезли, форсунки засрались, и т.д. множество хоть и мелких, но возрастных болячек. а я сторонник того, что если проблем больше двух, то решать их должен следующий хозяин. по этому, в очередной раз ищу коню замену. почему в очередной? да потому что уже трижды приходилось машину выводить в идеальное состояние, по причине отсутствия удовлетворяющего меня выбора нового авто. и Улан меня по прежнему радовал как новый. каковы критерии: 1) автомобиль должен радовать глаз 2) автомобиль должен радовать управляемостью и динамикой. 3) автомобиль должен радовать меня на заправке 4) автомобиль должен радовать комфортом водителей и трёх пассажиров 5) покупка однозначно не должна считаться роскошью есть ещё требования, но они противоречивы, и решаются покупкой двух автомобилей. то есть иметь огромный багажник и малые размеры- тут Таврюша вне конкуренции, но пассажир только один. а значит багажник всё-же нужен. или купить пятиместный пикап типа L200 и что-то не большое для езды по городу. например в данный момент у меня годовой пробег Лансера 13тыс, 11,5 из которых по городу. и 7 тыс на Таврии, 6 из которых по городу. так что автомобили видят трассу 2 раза в год, остальное время толкаются по городу. пересмотрел кучу автомобилей, сложил мнение о каждой. буду по мере возможности делиться мнением. ну и если кто подскажет на что обратить внимание- буду рад. а пока побежал работать. |
Дизайн, комфорт, управляемость, динамика, экономичность, пространство салона... А ценовой диапазон? А то пока что Б8 сарайка вырисовывается... ))
http://media.autoweek.nl/m/m1myprtbd2w9_600.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
По ДСГ мне кажется, что в гарантийный период это проблема фольцвагена... Та и они обещают, что уже там стоят новые коробки, у которых вылечили бывшие проблемы... 7-ступка уже, вроде, мокрая стала... Просто на пассате все хотелки сходятся идеально, проблема, я так понял, только в коробке... Ну, на крайний случай отложите 2 куе на ремонт... ))) А в целом, за такие деньги уже, как мне кажется, можно купить всё, что душа пожелает! Надо просто проехаться по салонам и смотреть/трогать/ездить... Всякие топовые комплектации мазда-6 вагон, инсигнии... Или наоборот, в конфигураторе собрать доступные по деньгам БМВ или мерс... |
это да, но так кажется только на первый взгляд. мазда-6 вагон лучше брать в самой топовой, или даже в самой бюджетной комплектации, тем более, что это одно и то-же. вагон у нас предлагается в единственной комплектации. с мотором 2 бензин без каких-либо систем помощи. а я хочу дизель 175 кобыл, а это только седан. но едет он прекрасно, и с внешностью полный порядок, и фарш правильный, и уселись с женой сразу и с первого раза. понравилось всё. но багажник.... тем не менее, она у меня пока на втором месте. СХ-5 багажник получше, но рулится уже совсем не так, и очень хорошо чувствуется лишний вес, и что он высоко. не понравилось. а БМВ и Мерс- то только балачки. их нет. ни В-класса, ни второй серии. и манагеры их в глаза не видели. а Опель- увольте. это страшная корова сомнительного качества и надёжности.
а поповоду ДСГ- я не верю роботам. я чуть не погиб по его вине. так что аллергия... |
первое что хотелось- это Тесла Х. но европейцев у нас не предлагают. а американский вариант сидений- просто грёбаный стыд! я не представляю, как в автомобиль с такой динамикой можно ставить такое аморфное уродство. плюс задний привод, а полный уже в роскошь превращается. да и битые они в основном со скрученным пробегом. в общем, стрёмно как-то. Лиф- ну как-бы да, но нет. те-же проблемы со скрученным пробегом и битки в основном, да ещё и страшный, и без багажника вообще. так что даже в дополнение к L200 не фонтан. хотя вариант не отброшен полностью.
|
Не? ))
http://i.piccy.info/i9/0d6b31207c4a0...162136/1_2.jpg По Х1 надо уточнять, может даже топовый двиг 25d на 230 кобыл влезет до налога... |
икс 1 маленький. я влез с трудом
|
Чет редпас сам не знает шо хочет)
Японца, немца? Или француза посоветовать?)) |
Фокус бери. Качество будет повыше немцев.
http://fast.carsguru.net/clf/b8/d4/8...jpeg.media.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж совсем всё так плохо с новыми машинами, ну тогда может поискать Туарег или Х5 года эдак 2013+ с пробегом до 100 тыщ... У них коробки - честные гидроавтоматы...
Типа такого http://i.piccy.info/i9/99013ee1ffdc3...162136/1_3.jpg |
так вот. первое авто которое мне пришло в голову купить- это Ягуар XF. алюминиевый кузов, 8ст автомат, 180 кобыл и расход 4л. в цену вписываемся. особенно порадовал электропривод сидений с памятью. в этом плане Ягуар уникален. никто не предлагает такие сидения без кожи на нашем рынке. это для меня критично. я не понимаю как может нравиться кожа при температуре отличной от 22 градуса? хотя для Ягуара это проблема только на половину . ибо программируемое и дистанционно управляемое Вебасто встроенное с завода и без неё у нас машины не продаются. едет прекрасно, рулится отлично, но есть один момент- я не смог удобно усесться, и при попытке вылезти у меня стабильно застряёт правая нога упираясь в руль. я этот момент всё-же ещё разок изучу. багажник конечно мал, но он есть (более 500л) но когда я грузил в своего Лансера покупки из Метро, то с ужасом представил как я запихивал-бы трёхлитровые банки вглубь этой норы, и как-бы я их выколупывал. это расстраивает.
|
Цитата:
|
Тю, так если седаны тоже в теме, то отчего не взять мазду-6, которая всем понравилась?
|
Цитата:
|
рассматривал Ситроен С-Елисс. внешность просто шикарная. он лаконичен и гармоничен. но из-за его бюджетности стеклоподъёмнки около кулисы. а в норманой комплектации с дизелем он стоит уже столько, что есть предложения за те-же деньги со стеклоподъёмниками уже на двери. совершенно бестолковая ручная коробка. на тест-драйве с трёхцилиндровым мотором, для города она хороша. с места рвёт зачётно, на второй разгоняется уверенно, третья уже скучна. четвёртая только для поддержания скорости по прямой, не в горку. а для чего там пятая, я так и не понял. у дизеля момент понятное дело гораздо больше. и эта коробка там как корове седло. плюс ещё что-то грюкает сзади в подвеске. но вроде не отваливается. как по мне, шикарное авто за свои деньги. да ещё и автосалон с сервисом под боком. но бедновата. хотя, если психану- вряд-ли пожалею. багажник там огого! пока не вычеркнул из списка.
|
Шот нипонял,
1) если киа ниро всем устраивает то идти и покупать 2) а какая коробка нужна дизельному си-элизу чтоб не как корове седло? 3)Ну и нифига себе разбег вариантов - Ягуар XF - Сиэлиз ;-) |
Цитата:
Может тогда дизельный логан-МСВ? У него даже стеклоподъёмники на двери и багажник ого-го... Нафигация, климат и гарантия 5 лет или 100к... А есть версия МСВ-Степвей... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
2) какая?- первая-вторая подлиннее. 3) а что удивляет? они обе красивые. я даже больше скажу- они обе минималистичны в дизайне и идеальны в пропорциях. обе дизельные, обе седаны. обе стоят своих денег |
|
по поводу вони
У меня понятно не воняет, корчу три года у друга на новом логане тоже не воняет ПС фенолы из пластика могут и не вонять особо:) |
нехило так артеон насыпает. Хотя 280 кобыл, че б и нет
|
А блин, я забыл - там же какая-то бурная предистория с ДСГ-убийцей... )))) Странно, что именно коробка, а не авто в принципе... Вот была бы тема выбрать неавтомобильный транспорт за 46 куе на повседнев... ))))
|
дизельный 3л туарег не очень то и много жрет если насыпать то 14-15 соляры на сотню, если спокойно катать то в 9-10 по городу вложишься.
|
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Duratorq_engine |
Цитата:
теперь дальше- бензиновые моторы вага- такое-же говно как и их дсг- это два, и три- это цена. ну не может фольксваген стоить дороже ситроена. он народный автомобиль. он так называется. значит и цена должна быть соответствующей. с вагом вопрос закрыт. кроме Октавии там машин ДЛЯ МЕНЯ нет. мало того, я прекрасно знаю на личном опыте как себя ведёт робот в тянучке на горку- сцепа гореть начинает очень быстро. а достоинство мокрой сцепы на роботе только в том, что когда она горит- в салоне не так воняет. и рывки при переключении- просто вершина комфорта. уж лучше ситроен... |
Цитата:
|
смотрел сегодня мини кантримен. очень противоречивый автомобиль. огромная ниша для запаски, где сиротливо спряталась докатка, и со всех сторон (и сверху в том числе) хренова гора свободного места, но колесо туда положить не получится. то есть, пробил колесо- выкинь, и езжай дальше, всё равно его не куда положить. ну или в салон его положить- а жена пусть рядом идёт- хрен его знает, чем там люди думают? внутренние ручки открывания дверей- для рептилоидов, у которых пальцы в обратную сторону гнутся. типа стиль! да я не против стиля, просто разверните ручки, и всё! они ведь круглые- как это на дизайн повлияет? да никак. кнопка открывания лючка бензобака в двери, в нише для бутылки. едешь такой, воды попил, бутылкой в дверь потыкал на ощупь, и оп! лючёк открылся! стильно. ничё не скажешь. у артеона там говорят капот на колёса наползает? это 19-й век, у мини он не только на колёса, он ещё и фары закрывает, сказать что от этого он лучше выглядит? скорее странно. но я ещё не ездил на нём. вроде на следующей неделе пригласят на покататься. 190 сил на восьмиступенчатай акпп обещают что-то, что возможно позволит смириться с рептилоидностью дверей, а докатку можно вообще не заказывать. так что будем посмотреть. салон понравился, сидения просто шикарные- с регулируемой длинной подушки, с развитой боковой поддержкой и из приятного комбинированного материала. полный привод с хорошим клиренсом, при этом машина уазик в отличии от х1 не напоминает. очень похожа на киа ниро- и мордочка похожа, и габариты с багажником похожи. но киа попривычнее будет с водительского места, и по просторнее со второго ряда. но у мини кобыл больше, и полный привод. расход обещают 6л по городу. это я проверю на тестдрайве, и всенепременно отчитаюсь.
|
Цитата:
|
Дсг это не обычный робот. Она не глючит, и работает идеально. Если и ломается то не неожиданно
|
Цитата:
на этом с роботами закончим в этой теме. пусть на них ездят те, кто еще не получил подушкой по морде. одного раза мне цілком достатньо. |
Карочи, я пас... Тут заморочек и тараканов, имхо, больше, чем желания поменять машину... ))) Видимо, в мире еще не изобрели машину лучше лансера-Х и С-элизё... )))
|
Цитата:
|
Учитывая что владелец ездит на таврии, думаю что тема "куплю авто до 50 штук $" создана для троллинга
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу трансмиссий. Так, чтоб две педали и топливная экономичность? Нету. Для того роботов и придумали. Про вариаторы поржал, спасибо! )) |
Цитата:
|
Цитата:
что касаемо ситроена- она совершенно замечательная за свои деньги. а по дизайну - она выглядит на много дороже. по этому я их и сравниваю- что яг полностью оправдывает свою цену, что ситроен. вполне прогнозируемо, что вчетверо дороже машина будет лучше, но как выяснилось не во всём и не в четыре раза. В8, Туарег, вы ещё мне тойоту предложите. или лучше Лексус... |
Цитата:
http://unioncarclubs.com.ua/events/gefest при этом ваги все дружно остались очень глубоко позади... тут пара фоток: http://www.lancer.com.ua/forum/viewt...r=asc&start=75 |
Цитата:
Прошу заметить, тойоту не я предложил! Еще и приус! :wall::-D Я больше ничего не предлагаю... Я понял, что тут какая-то собственная система ценностей, мне абсолютно непонятная... ))) |
Цитата:
|
сонату новую уже напаривали?
|
Цитата:
но в целом не плохо. оснащение как у КИА Ниро, только не гибрид, а дизель |
Точно знаете?
На российском рынке она идет с автоматом обычным. Завтра, кстати, у нас будет презенташка этой модели. Может сгоцаю поглядеть |
Цитата:
|
соната низкая очень
|
Цитата:
|
Цитата:
http://automps.ru/wp-content/uploads...17-730x617.jpg А ваще да, маловато будет Цитата:
|
155? та то ещё не сильно мало. я бы сказал нормально.
|
O_o нормально??? вы по украине не катаетесь?
|
Ну 155, вроде как и не совсем край, но в паре с длинной сонатовской базой может и не сильно рррадывать
|
Цитата:
|
не, я конечно люблю по бордюрам прыгать, но брат ездит теми-же дорогами что и я при клиренсе 130. это конечно не повод искать что-то с таким клиренсом, но и 155 я бы не сказал что пипец как мало, я бы сказал что сойдёт, но не ниже.
|
Та да.
Клиренс клиренс.. да и хер с ним)) сколько я уже менял тачек, никогда на этом не запаривался и никогда об этом не жалел |
Цитата:
А соната новая расстроила. Денег не мало хотят, экстерьер на уровне, мотор/коробка тоже, но салон жопа. А ездить вам именно в салоне)) С новой элантрой, кстате, такая же петруха. На картинках почему то салон так не пугает, в реале - беда |
Цитата:
|
В туксоне чот подзадержался, не соглашусь тут. Он таки повеселей в салоне
|
Редпас, вы мой кумир! жгиисчо
|
Цитата:
|
Цитата:
но в автосалоне не было Кастома, стоял Мондео. 2 литра дизель, 8акпп, 180 сил. стоп-стоп-стоп. Ягуар? только для бедных? манагер отморозился, типа Ягуар тут ни при чём. ага, щас- совпадение?- не думаю (с)Киселёв. в салоне конечно не как в Ягуаре, но и не как в Елисее. багажник просто огромный (хэтч). но куча совершенно разных проблем у знакомых с Мондео до рестайла, настораживает. но хрен с ним. спрашиваю- тест драйв можем провернуть? в ответ услышал, что нет, на тест драйве только гибрид о 315 кобылах. ого! а цена? а цена 887тыс. очень интересная комбинация. сели поехали- да, прёт получше Киа Ниро однозначно. и пока не дал под хвост, ехали на электромоторе даже при 40кмч. да. это пожалуй лучший гибрид, на котором я ездил. только вот едет он не на 313лс, а на 190 максимум, скорее даже 180. манагеру- где остальной табун? я знаю как выглядят 300лс, их тут и близко нет. манагер это объяснил тем, что 315 могут быть иногда при определённых условиях, сильно от заряженности батареи зависит. это чёс. откровенный и беспардонный чёс. это гибрид, при том обычный, а не плагин. тут не могут складываться лошади, ибо ёмкость батареи такова, что ничего существенного влезть туда не может, она там только по пробкам потолкаться. а значит мощность будет доступна только от ДВС. а его мощность 187лс. так что пасьянс сложился. нет там 315лс, они теоретически могут там быть на столько малое время, что ощутить это не возможно. багажник- это пипец. гибрид предлагается только седан, и батарея очень странной формы съела половину объёма. и хрен бы с ним, но в этом маленьком багажнике пол не ровный, и очень замороченной формы. то есть пакетов из супермаркета навалом набросать можно около 350л, а вот прямоугольного туда пожалуй ничего не положишь. ну максимум торт. а сарай большой. чисто по городу ездить на нём как-то не правильно, хотя заявленный расход 2,9л. а по трассе почти 5. в общем, тачка интересная, ест мало, едет хорошо, но что-то не то. бедненькая она за эти деньги по сравнению с Ниро. а мне комфорта хочется уже, старею. |
Мда..... ну зато галочку поставил, что не торт.
|
О, ко всем требованиям ТС еще и комфорта добавил)), старый он видите ли))
Надо тогда смареть на. А6 или А8 или чо там аналогичное у мерса, бмв |
зачем мерс и биЭмдаблЮ если уже А8 озвучил. имхо верх совершенства
|
Ну там же дсг (наверно), а ТСу он ваще не подходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и как комфорта? не то что-бы очень, но если есть выбор- то почему-бы и нет? мне в жару вентилируемые сидения понравились, а что в пользу Форда? длинная? так это в городе не достоинство. а за корявый багажник можно конструктора на гречку в угол поставить с чистой совестью. ну и форд- это же форд. я давно отвык лежать под машиной по выходным... |
|
Цитата:
|
Цитата:
точно по этим критериям я брал ибицу, после того как посидел в ее "однокласниках" в фабии и поло, 10 лет радует глаз, и интерьер как новый. 200т уже, работает как часы. в салоне в леоне сидел - вообще бомба- бабок не хватило. качество пластика, гремучесть кузова (тишина), красота интерьера у сеата лучше чем допустим в шкоде, было, незнаю как сейчас. комплектуется всем очень качественным- аккум , дворники, свечи и тд. например перед аммо я заменил на 140т, и то потомучто пружина лопнула (наши дороги...) , сцепа еще родная. уже раза три на скорости зеркалами стукались сильно об другие зеркала, у меня паутинка осталась, у авео осталось висеть на проводках. метал кузова наверно в 1.5 раз толще чем сейчас у меня у логана. тоже смотрел пежо , даже без тестдрайва- неоправдано дорого, красивый люксовый черный интерьер и .... на этом все(имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://auto.ironhorse.ru/wp-content/...ne-4-Sedan.jpg
http://auto.ironhorse.ru/wp-content/...e-4-Estate.jpg Тестил седан. Круть, сука,крутая. Сарай в живую не видел, но предыдущий офигенен. |
Сидел в хетчбеке... Фиг знает, что там крутого, кроме приборки и экрана по центру "А-ля тесла"... Места на заднем ряду ваще нет, та еще и воняет, как китаец образца 2007-го года...
|
Не не не. В хетче не сидел, но манагерша заливала шо в седане места задним больше. Ну и я не в обиде был на задний диван. Уж веселее там чем в лачетти. Не воняло. Хотя солнце было в зените и пекло в салоне адовое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мошт эта... инсигнию в универсалЭ. Дизель, подзакон...например
|
Ты шо не читал про их дизеля?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: тойота уже второе поколение как не стесняется свой шильд на их бусы лепить, а опелю темболее грех: http://www.largus.fr/images/images/c...eot-toyota.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кажуть логан плохая машина... еще годик два и глядишь новый мерседес появится ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
https://a.d-cd.net/f4fdba5s-960.jpg
"Хто як хоче так і др..." меняет шильдики. |
Цитата:
|
Так почитай) одни проблемы. После какого то года вроде решили, а до этого ппц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, в общем попал я наконец на тест мини кантриман 190 дизельных сил. В салоне довольно таки симпатично и просторно. Завелись. Сцуко шумно.
Поехали- ещё шумнее. При этом создаётся впечатление, что шумка в общем хорошая, просто мотор в салоне. Так как с улицы и от дороги шумы не доносятся, а вот мотор очень слышно. Может от того и остальные шумы не слышно, мотор заглушает. Не обычная работа поворотников мне понравилась. Типа качнул рычаг- четырежды поворот моргнул и успокоился. А если сильнее нажать, то уже как всегда. У меня это реализовано не так, у меня это реализовано диапазоном. До фиксатора четырежды блымнуло, а за фиксатором уже как положено. Не всегда угадываешь грань где уже мигать начнёт, но не зафиксируется. Тут разница именно в усилии, что на мой взгляд контролировать проще. Рулится хорошо. При этом чувствуется, что центр тяжести высоко, как на сх5, но цепляется за дорогу мини намного лучше. Что оставило двойственные чувства. Типа корова, но гоночная. А теперь 190 сил! Педаль впол, и вот они 140 лошадей! Где ещё 50? Я не идиот, язнаю как везут 190 коней, тут их и близко нет. Если у Ягуара 180 есть, то тут максимум 140. Манагер мне там что-то про прогрев вещать начал, но мне это вообще не интересно. Какой нахрен прогрев? Мы уже 15 минут катаемся. На улице конечно не лето, но и совершенно не зима. Я до работы еду 11 минут. Мне что? Машину вообще не глушить? Нет. 15 минут полностью достаточно. Просто нет там обещаных лошадей. При очень спокойной езде я вписался в 8 литров на прогретой машине- это вообще никак не экономично. Жене не понравилась боковая поддержка- она конечно держит мертво. Но она настолько велика, что ей рулить мешала, она локтями в неё упиралась. И эти рептилоидные ручки открывания дверей! Млять, к этому не возможно привыкнуть! Дебилы. В общем, шлак по цене Ягуара. |
Зато понтовое
|
Хочу рассказать ещё про продукцию ММС. Вполне себе ожидаемо, я ведь машиной своей доволен, и обслуживанием то же доволен. Отчего-же не начать выбор с Мицубиси? Итак, с недоприводного рынка их выдавили корейцы, и теперь можно у них купить минимум кроссовер:
ASX тот- же Лансер, но выше и с меньшим багажником при большем расходе. Не вариант. Outlander- тот же Лансер, но выше и с бОльшим багажником и в новом пальто. Ну, как бы вариант достойный, НО! За 10 лет они не изменили ничего под капотом! Вообще ничего! И если 10 лет назад я купил современный автомобиль, то нахера он мне десятилетний? Это как пятиклассник в десятый раз оставленный на второй год. Я не понял этот прикол, и покупать это естественно не собираюсь. Паджеро спорт. Вообще-то, мне он совершенно не интересен. Это не моё. Но появилась возможность подержать за руку легенду автоспорта Хироши Масуока. И я пришёл на тест драйв этого сарая. Твою мать! Это пипец! Я понимаю, что он крут, но никак не думал, что на столько! Хироши на гражданском стоковом сарае, с тремя пассажирами проезжал круг нашей кроссовой трассы в Черкасской Лозовой за то-же время, что и специально построенная восьмерка под эту трассу. При этом с нами разговаривал, и рулил одной рукой, а второй жестикулировал, периодически смотря на нас, а не на дорогу. На автомате. Стоковом автомобиле со стоковой резиной. Я понимаю, он лично учавствовал в доводке шасси и коробки. Но это не делает сарай болидом. Блин. Или делает? За 5 часов он проехал в таком режиме 350км, стёр 3 комплекта шин. Расход составил 11,5литров солярки на сотню в боевом режиме. Машина не закипела, не здохла, ей вообще все по барабану. Она наверное просто не убиваемая. Господа, я не знаю как Вас, а меня впечатлила эта машина. Нет, она меня поразила, восхитила! При этом напомню- это не раллийный болид, это рамный внедорожник с кучей блокировок и понижайкой. По этому на бездорожье все очевидно. Но на кольце? Это как то не вяжется. И в боевом режиме летом хоть-бы хны. Это круто, этого никак не ожидаешь. У японцев есть кукла Каракури, она завется так потому что делает то, что от неё не ожидаешь. Это типичный случай. Легендарный гонщик за рулём легендарного автомобиля. И я прикоснулся к обоим. Теперь опишу ощущения за рулём. Уверенность и спокойствие. Никакого адреналина. Совершенно спокойный инструктор конечно этому способствовал. Катались по буеракам, и ощущение такое, как будто это не со мной происходит, как будто это атрауцион дополненной реальности. На мониторе ужас, а ты просто наклоняешься, покачиваешься, и один хрен едешь с той скоростью, которую выбрал. Это наверное может приспать бдительность. Но чувство, как у Христа за пазухой, как в утробе матери. Автомобиль тебя любит, лелеет и бережёт. Это отметили мои дети, жена, и естественно я. Жене совершенно не страшно было штурмовать овраги, и сидя сзади я отметил отдельный климат контроль для задних пассажиров, кучу дефлекторов, и обогрев задних сидений. Мне кажется это лучший автомобиль всех времён и народов. Но хоть восторг у меня длится почти полгода, дети не согласны забираться в салон, а не садиться каждый день в городе. А мы с женой не понимаем зачем такой сарай в центре милионного города. Но если перееду за город, я ни секунды не буду сомневаться. L200 он уже просторен сзади. И не минималистичен спереди. Мотор как на Паджеро 181лс сзади рессоры и автомат не восьмиступенчатый. И его я как раз и вижу у себя во дворе. Он хорош, хоть и не Паджеро. И я понимаю зачем он мне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.