![]() |
Рамки под номер с логотипом тавроклуба
Вложений: 1
Итак, последняя информация: сегодня рамки ушли в работу и к пятнице будут готовы, если не все 100 шт, то приличное количество.
Нанесение: шелкотрафаретная печать, белым по черному (картинка ниже. Рамки производства Прибалтики, закуплены у официального представителя производителя. Стоимость одной рамки - 15 грн. Условия заказа. Партию в 100 штук я волевым решением делю напополам. 50 шт отдаю тавроводам из других городов, 50 шт - киевским, и тем, кто сможет быть на ВОВ (или в ПДН) в эту пятницу. Для иногородних: Минимальная партия - 10 штук, перевод денег мне через Privat-Money либо Правекс-телеграф, что оно такое - вам расскажут в офисе Приватбанка или Правекса, либо на ихних сайтах, отправка рамок вам - Автолюкс, либо Гюнсел (сорри, кроме как на Автовокзал мне больше после работы за нормальное время никак не доехать, а там только ихние офисы). Отправка - за счет получателя, гривен 17. То есть чем больше заказываете, тем меньше платите за доставку. Координаты для перевода денег я дам в личку, очень вас прошу - по каждому городу создавайте тему в "Регионах", координируйтесь, и связывайтесь со мной кто-то один. После отправки - сразу же сообщаю номер декларации и время доставки. 20 рамок - уже зарезервированы для Харькова. (-=[A.M.G]=- - я все помню;) ) Для киевлян: Минимальный заказ - 2 шт, купить можно будет на ВОВ (ПДН) в порядке живой очереди, резервировать ни для кого не буду, простите - я ленивый :) Вниманию Асида !!! Ваш эксклюзивный заказ, 2 комплекта рамок - тоже учтен и будет вас ждать на ВОВ ;) По результатам пятницы буду перераспределять остатки рамок. Если не заберут свои 50 иногородние - раздам киевским, не заберут киевляне - соответственно наоборот. ВНИМАНИЕ !!! Пока рамки фактически не будут у меня в руках - никаких денег я у вас не возьму, о получении рамок сразу же дам знать, и только тогда раздам свои реквизиты для перевода денег желающим иногородним в личку. Пока что у вас почти целая рабочая неделя на подумать :) У меня пока все. Думайте. |
Re: Рамки под номер - ждите в эту пятницу
круто, ккк, респект!
|
ждем-с :wink:
|
А эти буковки не стираются?
|
Цитата:
|
Re: Re: Рамки под номер - ждите в эту пятницу
сдуру можно и.... полуось сломать :-D
|
Re: Re: Рамки под номер - ждите в эту пятницу
Цитата:
Вот только никто не признался, чем ее так угораздило потому как явно что не нашенским мотором :) Хотя... если кто-то займется высокохудожественной круткой рамок - может будет идейно выглядеть :-D |
Re: Re: Re: Рамки под номер - ждите в эту пятницу
это был кардан бмв :)
|
Да и ручники у нас отрывают :-D
|
Цитата:
или речь о кардане рулевого управления? :-D |
ККК, а если я в тяпницу, где-то в обед, подскачу к тебе на работу (на ПДН (ВОВ) с моей работой у меня не выходит быть)?
|
Re: Re: Re: Re: Рамки под номер - ждите в эту пятницу
скорее всего, я рамки буду сам только после обеда забирать. так что пока не знаю.
|
А когда я предложил здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26013 , идею не поддержали... :cry:
В качестве возмещения морального ущерба готов купить рамки вне очереди (темболее живем рядом) :D |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Рамки под номер - ждите в эту пятницу
готов взять 2рамки в пятницу в (ПДН)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рамки под номер - ждите в эту пятниц
Минимальный заказ - 2 шт, купить можно будет на ВОВ (ПДН) в порядке живой очереди
так че я не так сказал??? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
написал только , что готов взять , (если онные останутся) |
Цитата:
|
тоже хочу рамки
|
Вод и тяпница.
ККК, как рамки получишь, не забудешь сюда "в рельсу" постучать? :) |
Стучу :) Я всех нае... обманул :) Оказалось, что краска под рамки нужна специфицская, и пока ее достали - время ушло. В общем их делать только-только начали :( Так што простите... Зато теперь всем наверно понятно, чего я денег не брал :)
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.