![]() |
тавролето
че-то никто ниче не пишет. создаем тему отдельно.
На повестку дня выносим ряд вопросов: 1. быть или не быть 2. дата (предлагается к обсуждению 14-15.07 и 21-22.07.2007г. :roll: ) 3. место проведения (принимаются все предложения). Желательно ориентироваться на район Бугаза и дальше 4. культурную программу (типа покатушек, но не покатушки обещал Вова :D ) ОТПИСАТЬСЯ всем! Работающая голосовалка тут |
Re: тавролето
Цитата:
2. Только не 21-22.07 :lol: 3. Согласен, смотреть в сторону кос за Затокой. 4. забухать однозначно! |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: тавролето
тут 28-01 пропадает... а вы.... де вы раньше были я вас спрашиваю ? :-D
|
Re: Re: Re: тавролето
21-22.07 тож против,
затоку поддерживаю |
Цитата:
[/quote] попдробнее плиз, с явками и паролями :lol: [/quote] :!: |
Народ!
Чтоже вы спрятали такую нужную тему :-D Её нужно срочно перенести в Тавроклуб! Я, например, с удовольствием бы приехал. Меня конечно больше устраивает 28-29,07 или 4-5,08. :-D Место в районе грибовки поддержую двумя руками. |
21-22 июля ухожу в астрал - буду не досягаем ;-) - дамно запланированное мероприятие,
а по поводу места , читая отзывы с прошлого тавролета, думаю зачем изобретать велосипед, на счет культ. программы надо обсуждать в реале, на тавро - совете. + забухать поддерживаю. :D |
Цитата:
|
Цитата:
я шо кому то не даю водки? я написал шо було. Пива выпили дофига, вотки не хотелось по поводу местяка - вдруг лучче места есть :wink: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тему вы заховали конечно )))) очень многие в Киеве интересуются когда будет тавролето.
По датам в первую очередь определяйтесь сами, вы ж ответственные за проведение, значит Одесса должна быть полным составом по-любому... А наше дело такое, рот закрыл, бенз залил и вперьод ))) |
Принципиальный вопрос - количество гостей. От этого очень многое зависит.
Про рамки - спасибо, см. личко. ;-) |
По поводу кол-ва сперва определитесь с датой между собой, потом в тавроклуб голосовалку. Пошла в личку ))
|
Цитата:
в тавроклубе тема тож висит |
Тема не пропиаренная. Я вам говорю, определяйтесь с датой, потом вся Одесса дружно ставит себе в подпись ТАВРОЛЕТО_регистрация_тут. И понеслась ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сказать прелюдия.... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых вся инфа будет выложена, как только будет готова и определен человек, ответственный за все. |
Ммм, а сколько народу было в прошлом году?
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.