![]() |
Сигнал
не работает сигнал
мастер посмотрел и сказал что можно сделать сигнал рядом отдельной кнопкой, т.к. та фигня, что под рулем стоит от восьмерки, а руль родной, и нужный проводок до него не достает не хочу я рядом кнопку... можно ли что-то сделать?!?! не хочу я ставить назад таврийное зажигание, т.к. его у меня нету и это лучше |
Re: Сигнал
Цитата:
какой нах проводок :roll: ? фиггня от восьмерки это что? если подрулевые - это у всех люксов :roll: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто очень хочется иметь сигнал в нужном месте : )) |
Цитата:
уж очень убеждающая у тебя аватарка :D :D :D |
Цитата:
ПС. Мастер вас раз-во-дит :) |
Привет, Черкассы! :D
|
Re: Re: Сигнал
Сигнал - порваный баян. Ищи поиском на форуме. Обычно проблема в контакте на вал руля.
|
Цитата:
|
А с какой машины пожно поставить чтоб погромче был вместо штатного?
|
А с какой машины пожно поставить чтоб погромче был вместо штатного?
|
Цитата:
П.С.:поиск по форуму рулит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ту ромарио.
писалось про волговский сигнал. также некоторые ставят дуделки ара-тюнах из базара. ставить нуна через релюху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лично я не могу предугадать полет фантазии всех, у кого были проблемы с сигналом |
Цитата:
|
Цитата:
если честно, с неработающим сигналом чувствую себя ущемленной на дороге :oops: а на всех п.. матюков не хватит !! может у кого-то и хватит.. но не у меня.. |
Цитата:
Ищите другого мастера. |
Цитата:
а вообще мы уже решили эту проблему, он мне сказал что всю ночь думал как бы мне сделать тот сигнал... в итоге меняем руль... там у нас один на работе себе на таврюху поставил спортивный руль, а тот валяется зато я буду бибикать как белый человек :) |
[quote="kiss"][quote="DenZel"]он мне сказал что всю ночь думал как бы мне сделать тот сигнал... в итоге меняем руль... quote]
Я бы его в шею гнал бы, там на одном из трёх болтов в рулевой колонке, пластина не контачит. Если вы 10 рулей поменяете, сигналить не будет. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.