![]() |
Подскажите обламалась ручка открывающая капот!!!
Утром обламалась ручка открывающая капот. :( Может кто подскажет можно ли самому ее заменить (гаража нет менять придется прямо на стоянке) и можно ли открыть капот без этой штучки
|
Re: Подскажите обламалась ручка открывающая капот!!!
проблема в том что ручка идет в комплекте с новым тросом, поэтому купи заранее или просто ручку (если найдешь отдельно).
теперь как открыть капот: если под торпедой еще жив кусок троса который к этой ручке был прикручен - тогда бери плоскогубцы, хватай ними за конец троса и тяни сильно до щелчка (либо пока крышка капота не приподнимется). если не получится, тогда на яму и снизу открывать не без помощи такой-то матери.. |
Всё можно, и поменять и открыть :D
Бери плоскогубцы и лезь под панель, там увидишь скобу которая раньше зацеплялась за ручку и возможно отломавшийся кусок самой ручки. Тянешь за него и капот открывается. Менять тоже несложно, разшплинтовуешь и вынимаешь штырь которым оно крепится, к новой ручке присоединяеш тросик а только потом устанавливаешь на место саму ручку. Сами ручки есть 2-х видов, новые и старые. Бери такую как у тебя была. |
Цитата:
Для того, чтоб открыть: смотря, как ручка сломалась - оторвалась на ухе или просто пополам переломилась. У меня был второй вариант. С тряпочкой и невероятным усилием капот все-таки удалось открыть с салона (и не один раз). Удачи. |
а, я вставил ручку от какой-то детский лопатки, ничем не хуже ;)
|
Большое спасибо за инфу :)
Вечером после работы займусь ручкой |
А после замены троса, рекомендую привязать "аварийную" веревочку к крюку замка и вывести ее в удобное только для тебя место.
|
Цитата:
Я видел много таврий с веревочкой для открывания капота когда ездил покупать себе машину. Их владельцев ничуть не смущало отсутствие ручки в салоне ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ку
сломал ручку нового образца, а купил старого образца (показалось покрепче) и не могу понять как ее установить
сфоткайте кто-то установленную ручку плиз буду очень признателен |
Re: ку
Вложений: 1
Цитата:
|
re
спасибо большое, это ручка нового образца
зато хоть понятно как оно должно быть но не понятно, зачем на старой широкая часть с отверстием не могу объяснить на пальцах, а фотика нет |
открытие капота
Оборвался трос открыия капота... :twisted: Подскажите пожалуйста как открыть!!!
|
Re: открытие капота
Заехать на яму или подлезть снизу и плоскогубцами.
А машина где? |
Re: Re: открытие капота
Просто поедь к рихтовщикам. У меня они открыли капот минут за 5. Тоже был трос оборван.
|
Re: открытие капота
Цитата:
В Бортничах!!! :twisted: :twisted: :twisted: Я поеду завтра возьму на всяк случай запасной замок и трос...А этот хочу попробоватьчерез решетку что возле лобового.... |
Цитата:
|
Цитата:
Такие уже восстанавлению не подлежат. Уходят по цене как после ДТП. Ищи новый тавр -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.