ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Заглушка для замка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11290)

VitalyK 27.07.2007 15:06

Заглушка для замка

Читал, что существует такая вещь, как заглушка для замка (сам в живую не видел). Собрался такую поставить вместо выломанного замка, но не нашел где купить :( На рынке на Лепсе продавцы делали удивленные лица и говорили, что не знают о таком, в магазине на Г.Юры тоже нету...
Кто знает, где продается сие щастье?

Lazy 27.07.2007 15:31

Re: Заглушка для замка

Цитата:

Сообщение от VitalyK
Читал, что существует такая вещь, как заглушка для замка (сам в живую не видел). Собрался такую поставить вместо выломанного замка, но не нашел где купить :( На рынке на Лепсе продавцы делали удивленные лица и говорили, что не знают о таком, в магазине на Г.Юры тоже нету...
Кто знает, где продается сие щастье?

найди у себя в кошельке 5 копеек и приклей.

VitalyK 27.07.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Lazy

Замок расковыряли так, что личинка висит снаружи и болтается. так что 5 копеек не подходит

Lexa 27.07.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от VitalyK
Цитата:

Сообщение от Lazy

Замок расковыряли так, что личинка висит снаружи и болтается. так что 5 копеек не подходит

так засунь обратно и вставь стопор, он наверняка в дверь упал. а потом приклей пятачок

Нефтяник 27.07.2007 16:07

комплект заглушек для таврозамков на Вересневой стоит 15 грн. Выглядит на порядк лучше приклееных 5 копеек

Нефтяник 27.07.2007 16:12

а тут и фото есть:

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...497&highlight=

Jerry 27.07.2007 16:53

Я тоже на авторынке лепсе искал нету их

а номер на вересневой не подскажите?

Нефтяник 27.07.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Jerry
Я тоже на авторынке лепсе искал нету их

а номер на вересневой не подскажите?

я имел ввиду авторынок "Новый". Номер дома точно не помню, но Вересневая довольно таки короткая улица, а авторынок - как раз по середине. Там есть 2 тавроточки - на первом и втором этажах. Я покупал на первом этаже - как заходишь через центральный вход идешь через ряды прямо до самого конца, а там по вывескам смотришь.

Alex_1.3i 27.07.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Нефтяник
я имел ввиду авторынок "Новый". Номер дома точно не помню, но Вересневая довольно таки короткая улица, а авторынок - как раз по середине. Там есть 2 тавроточки - на первом и втором этажах. Я покупал на первом этаже - как заходишь через центральный вход идешь через ряды прямо до самого конца, а там по вывескам смотришь.

Ну, скажем так, авторынок расположен совсем не по середине, а совсем ближе к концу улицы, недалеко от леса (парк Партизанской славы).

Jerry 27.07.2007 17:49

будте добры прилепите кусок карты пожалуйста

Нефтяник 27.07.2007 18:08

Верееснева 24. Карту прилеплю вечером. или посмотри поиском на бигмире

Jerry 29.07.2007 11:35

Карту уже ненадо. Рынок этот нашел. А заглушки нет, к сожалению :(

Нефтяник 29.07.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Jerry
Карту уже ненадо. Рынок этот нашел. А заглушки нет, к сожалению :(

неужели это мне так повезло. честно говоря случайно их увидел и купил. А что продавец говорит?

Jerry 30.07.2007 10:48

Значит вам повезло!
Если на Лепсе делали такие глаза :shock:
то на вересневой и на первом и на втором этаже
про заглушки явно слышали и наверное видели,
но сейчас их нет ни у кого

egorka87 30.07.2007 15:48

А они на замок одеваются или замок выкидывается и эта заглушка вставляется вместо него?

Нефтяник 30.07.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от egorka87
А они на замок одеваются или замок выкидывается и эта заглушка вставляется вместо него?

замок полностью вынимается и вместо него вставляется заглушка, которая затем закрепляется пружинкой, которой фиксировался замок. т.е. по диаметру и крепежным отверстиям - 1:1 к штатному замку.

egorka87 30.07.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Нефтяник
замок полностью вынимается и вместо него вставляется заглушка, которая затем закрепляется пружинкой, которой фиксировался замок. т.е. по диаметру и крепежным отверстиям - 1:1 к штатному замку.

Ясно, списабо. Теперь буду выбирать между завариванием дырок полностью или вариант такой заглушки чтобы меньше геммора. Хотя, если заварить, зашпаклевать и закрасить - вид намного лучше...

Нефтяник 01.08.2007 07:20

Цитата:

Сообщение от Jerry
про заглушки явно слышали и наверное видели,
но сейчас их нет ни у кого

я как-то общался с хозяином этой тавроточки на вересневой. он мне дал визитку и сказал, что если чего надо такое достать, чтобы звонил.

вот его телефон:
(044) 5669752
(067) 7593513

Юрий Петрович

Позвони, может достанет где-то...

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.