![]() |
Утечка газа
Токошо при замене стёкол передних поворотников (а именно с правой стороны) учуял запах газа, прислушался - присутствует негромкий свистящий шум в районе редуктора. Чесно говоря не особо разбираюсь во всех тех шлангиках и трубочках и не знаю откуда точно выходит газ.
Мне чёто так стрёмно стало. Можна ли заводить машину и кудато ехать или надо на месте шото решать? И ещё: у меня был вроде не маленький расход газа - около 10 литров при смешаном режиме 50/50 город/трасса, так может это у меня давно такой трабл? Короче посоветуйте ЧТО ДЕЛАТЬ |
Re: Утечка газа
немедля перекрыть мульти-клапан и ехать к газовщикам, пусть ищут.
|
Цитата:
2) подтянуть хомуты. 3) помазком с помощью мыльного раствора или течеискателя промазать все соединения вокруг редуктора на предмет появления бульбашек. 4) если ничего не помогло, перекрыть подачу газа в мультиклапане на баллоне и, переведя клапан бензин-газ принудительно на бензин, ехать к газовщикам на СТО. |
А где этот мульти-клапан находится?
Куда лучше подъехать, где есть СТО по ГБО? |
Цитата:
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...0/P9011563.JPG |
Хомуты поподкручивал - никакого эффекта. Перекрыл мульти-клапан и завтра поеду кудато ремонтироваться, а то тавроосень на выходных, а заправляться по 4.70 не очень хочется
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.