![]() |
кик панели
Можно ли поставить 16-е динамики в кик панели? Они поместятся там?
|
Re: кик панели
Можно. Поместятся. А смысл?
|
Цитата:
Просто не хочу делать ящики, подсидельники тоже..ну не нравится мне всё это..и так места в машине мало. У меня сейчас стоят там Helix 104 Esprit 10 см...но на басах хрипеть начинают..поэтому хочу туда поставить 13-е или 16-е Kicx |
Цитата:
1.Хрипит у тебя магнитолла а не динамики. 2.Без усилителя баса все одно не будет 3. Впихнуть туда 16 можно, но это надо ТАКОЙ лабиринт из фанеры под торпедо делать, что лучше уж отазатся от этой идеи. 4. Делай подсидельники :wink: |
Цитата:
Стояли киксы 13см и вархеды 16 см. Ящики под вархеды уже находились почти впритык к ноге но мне ездить это не мешало, нога не задевала. |
Цитата:
2. Я басов особых и не хочу... 3. Какой ещё лабиринт? :shock: 4. Подсидельники не хочу..не нравится мне...и лень делать,времени тоже нет..а тем более поднимать сиденье..я и так в потолок упираюсь.. |
Подсидельники самое простое, что можно сделать для более-менее нормального звука.
Все остальное в разы сложнее. |
Re: Re: кик панели
в первом варианте у меня в киках стояли 16. ящики простые,с подсидельниками сложнее было. никаких лабиринтов из фанеры!!!
|
Цитата:
А делать отлабиринчивания в торпедо .... ну это на любителя попилить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Kirill52"][quote="Jedy"]
Цитата:
|
можно сделать панель которая бы убирала акз(типа ящик без задней стенки) - бас убиватся не будет и - пущщай без обьема грають!
|
Re: Re: Re: кик панели
Если не секрет,расскажи как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"То немцы партизан в лес загонят, то партизаны немцев.... Недолго это продолжалось, потому что пришёл лесник и всех нафик разогнал!!!"(ц.) :-D Это я к тому, что щя прийдёт дядя и нафик всех разгонит :roll:
Сорри за офф! А если по теме - в киках действительно очень сложно выдурить место под 16-е дины. У меня кики из стеклопластика, но я до сих пор восхищаюсь упорству человека который их делал, и снимаю перед ним шляпу!!! :D А тут я так понял человек вообще хочет дины в пласмаску штатную вкрутить!!! В таком случае лучше уже в двери их вкрутить (о Боже, что я советую :shock: , да простят меня гуру автозвука), но без шумо/вибро изоляции - всё равно что выбросить.... Так что действительно - лучший вариант скрутить подсидельники - чертежей тут уже дофига, да и мороки там совершенно немного. В крайнем случае попросить чтобы кто-нить помог - благо умельцев много!!! :wink: Но совать динамики в штатный пластик - ИМХО изврат! :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
имхо это будет куда лучьше чем в пластик кик-панели... тем более что покупать ты собрался коаксиалы........ а вообще мой тебе совет - сделай ящики ЗЯ в кик-панели(раз уж подседельники не по душе)не менее 4л и поставь туда 13-тые компоненты например блюшки или АЛ-ки |
16-ки поставить можно только в открытом ящике, ну или почти без ящика - только передняя панель, чтобы хоть как-то немного убрать АКЗ. Играть будет может герц до 100, а мож еще выше... Т.е. басом (в любой интерпретации этого слова) и не пахнет...
Это будет лучше, чем штатные бубнелки, но стоит ли? Если еще не купил 16-ки, то не заморачивайся, возьми 13-ки под ящики 3-4л - будет гораздо лучше. |
Цитата:
До скольки вниз они у тебя играют без искажений? |
Цитата:
|
у меня стояли 4 года 16 в пластике, правда я щас кики делаю :D
|
Цитата:
И не будет баса, ну не будет и все.... Т.е. нужен саб, а при такой частоте раздела - не есть гуд. А вот если извратится и сделать фронтальный саб - то может и да. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.