ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Устройство для полировки машин (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=13012)

фанат 22.11.2007 16:52

Устройство для полировки машин

Увидел в Метро продается там эта вещичка для полировки стоит по акции 49,99 грн.
Ее параметры: напряжение 230 В 50 Гц. мощьность 120 Вт; диаметр полировки 24 см. Кол-во оборотов 3000 мин.
В принципе за такие деньги иметь такой аппарат дома и не убивать время и силы на ручную полировку машины, я бы хотел. Кто сталкивался и кто что то знает об этом пишите свое мнение.

maloma 23.11.2007 00:00

Re: Устройство для полировки машин

Ты бы полное название дал и производителя. Стремно вообщето. Рукавица для полировки стока стоит.

ACTION-M 23.11.2007 08:59

Re: Re: Устройство для полировки машин

to фанат вообщем купи себе нормальную полиров. машину или в нар.яз.(фортуна)она стоит порядка 300-500 грн. а мож и того дешевле :-D давно свою брал, взависимости от производителя, а то шо в метро продают то фигня, я машины полирую уже давно, перепробывал много всего лутче этого ниче нема ;-)

фанат 23.11.2007 13:13

Re: Re: Re: Устройство для полировки машин

производитель CarJack

Lexa 23.11.2007 13:21

ну чего можно ожидать от девайса за 50 грн? явно не чуда. Какое то время поработает (если повезет, то может долго работать :-D ). со своими обязанностями, думаю, будет справлятся

ACTION-M 23.11.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Lexa
ну чего можно ожидать от девайса за 50 грн? явно не чуда. Какое то время поработает (если повезет, то может долго работать :-D ). со своими обязанностями, думаю, будет справлятся

Вот на сколько он будет справляться не извество!!!!!!!

Lexa 23.11.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от ACTION-M
Цитата:

Сообщение от Lexa

думается мне, что тереть будет не хуже, чем руками трется :D

ACTION-M 23.11.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от ACTION-M
Цитата:

Сообщение от Lexa

думается мне, что тереть будет не хуже, чем руками трется :D

с этим согласен просто я давно уже руками не тру, раз отполировал и забыл а не так как мой друг руками пол дня трет машину, просто он боиться что можем стереть краску гдето :-D, Был опыт стирания краски, на своих машинах :-D :wink:

ACTION-M 23.11.2007 14:24

Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки машин

был в метро чет не заметил эту фиговину а в прайсе припоминаю, можна будет купить поэкспериминтировать с ней

vadozz 26.11.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от ACTION-M
to фанат вообщем купи себе нормальную полиров. машину или в нар.яз.(фортуна)она стоит порядка 300-500 грн. а мож и того дешевле :-D давно свою брал, взависимости от производителя, а то шо в метро продают то фигня, я машины полирую уже давно, перепробывал много всего лутче этого ниче нема ;-)

Подожди, ты имеешь вввиду болгарку?.. У нее ж офигенные обороты. А насколько я знаю, полировать надо до 3000.

ACTION-M 27.11.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от ACTION-M

Подожди, ты имеешь вввиду болгарку?.. У нее ж офигенные обороты. А насколько я знаю, полировать надо до 3000.

какая болгарка от балгарки руки поотрывает от вибрации, а это похожа на болгарку толька больше и у нее обороты регулируються.
;-)

_ASUS_ 27.11.2007 13:48

имхо балончик и тряпку в руки и вперёд!

ACTION-M 27.11.2007 13:49

если кому надо выложу фоты своей! Полировалки

vadozz 27.11.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от ACTION-M

Валяй. И как полируешь напиши.

VirMay 27.11.2007 17:09

Себе брал такую в АТЛ за 150 грн - разбил молотком на второй день. Остался только круг полировочный. Зря выкинул деньги...

vadozz 27.11.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от VirMay
Себе брал такую в АТЛ за 150 грн - разбил молотком на второй день. Остался только круг полировочный. Зря выкинул деньги...

))) Что, спецом разбил? ))) Или паршивая?

xg242 27.11.2007 18:10

проше круг полировочный на дрель купить за такие деньги )))

vadozz 27.11.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от xg242
проше круг полировочный на дрель купить за такие деньги )))

Дрелью неудобно... Пробовал.
В общем, если полировать самому, то покупать хорошую машинку и расходники.

ACTION-M 27.11.2007 19:52

дрелью не удобно полировать так как она не изогнута на конце и нельзя нормально придавить круг полировальный, а полировальня машинка изогнута как надо, самое дорого это полировальная машинка :!: , а остальное мелочи ;-)

Alexx 27.11.2007 20:21

Пользуемся Энхель из Метро уже год - полет нормальный.

ACTION-M 27.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от ACTION-M

ты напиши имонно что ты хочешь добиться в итоге т.е убать огрехи покраски или востановить цвет если не вскрыта лаком или востановить блеск лака?

ACTION-M 27.11.2007 20:26

у мну когдато один знакомый увидел как я полирую, купил себе полировальный круг, одел на болгарку :-D , он вруках еле удержал но полировальный круг разлителсо звук был как будто шарик воздушный лопнул :-D, я потом долго с него смеялсо, т.к. он не мог понять почему у него лопуютсо круги а у мну нет, причем он испортил 3 круга :-D и думал что круги бракованые

VirMay 27.11.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от vadozz
))) Что, спецом разбил? ))) Или паршивая?

разбил специально. гамно оно и есть гамно. при покупке надо пробовать имхо...

vadozz 27.11.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от ACTION-M
Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от ACTION-M

ты напиши имонно что ты хочешь добиться в итоге т.е убать огрехи покраски или востановить цвет если не вскрыта лаком или востановить блеск лака?

Потеков у меня после подкраски нет, кроме небольших участков сзади у меня родная краска (суперкрасный, 98 г.в.). Есть небольшие сколы, на крылях возле колеса пузырьки (коррозия подняла). Но последних почти не видно. Лакокрасочное покрытие соответсвтенно немного потускнело, вот и хотел намарафетить, а заодно и сколы убрать.

Storag 28.11.2007 18:06

У любой полировалки обороты регулируются, минимальные начинаются от 150-300 в зависимости от марки машинки и до 3000.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.