![]() |
Устройство для полировки машин
Увидел в Метро продается там эта вещичка для полировки стоит по акции 49,99 грн.
Ее параметры: напряжение 230 В 50 Гц. мощьность 120 Вт; диаметр полировки 24 см. Кол-во оборотов 3000 мин. В принципе за такие деньги иметь такой аппарат дома и не убивать время и силы на ручную полировку машины, я бы хотел. Кто сталкивался и кто что то знает об этом пишите свое мнение. |
Re: Устройство для полировки машин
Ты бы полное название дал и производителя. Стремно вообщето. Рукавица для полировки стока стоит.
|
Re: Re: Устройство для полировки машин
to фанат вообщем купи себе нормальную полиров. машину или в нар.яз.(фортуна)она стоит порядка 300-500 грн. а мож и того дешевле :-D давно свою брал, взависимости от производителя, а то шо в метро продают то фигня, я машины полирую уже давно, перепробывал много всего лутче этого ниче нема ;-)
|
Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
производитель CarJack
|
ну чего можно ожидать от девайса за 50 грн? явно не чуда. Какое то время поработает (если повезет, то может долго работать :-D ). со своими обязанностями, думаю, будет справлятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Устройство для полировки машин
был в метро чет не заметил эту фиговину а в прайсе припоминаю, можна будет купить поэкспериминтировать с ней
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
имхо балончик и тряпку в руки и вперёд!
|
если кому надо выложу фоты своей! Полировалки
|
Цитата:
|
Себе брал такую в АТЛ за 150 грн - разбил молотком на второй день. Остался только круг полировочный. Зря выкинул деньги...
|
Цитата:
|
проше круг полировочный на дрель купить за такие деньги )))
|
Цитата:
В общем, если полировать самому, то покупать хорошую машинку и расходники. |
дрелью не удобно полировать так как она не изогнута на конце и нельзя нормально придавить круг полировальный, а полировальня машинка изогнута как надо, самое дорого это полировальная машинка :!: , а остальное мелочи ;-)
|
Пользуемся Энхель из Метро уже год - полет нормальный.
|
Цитата:
|
у мну когдато один знакомый увидел как я полирую, купил себе полировальный круг, одел на болгарку :-D , он вруках еле удержал но полировальный круг разлителсо звук был как будто шарик воздушный лопнул :-D, я потом долго с него смеялсо, т.к. он не мог понять почему у него лопуютсо круги а у мну нет, причем он испортил 3 круга :-D и думал что круги бракованые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У любой полировалки обороты регулируются, минимальные начинаются от 150-300 в зависимости от марки машинки и до 3000.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.