![]() |
Бензонасос ПЕКАР не одобрен ЗАО ЗАЗ журнал "За рулем&qu
Был вопрос кому интересно выложил ответ:
ЗАО "ЗАЗ" работ по одобрению насосов "Пекар" не проводил. На производимых Запорожским автомобилестроительным заводом автомобилях применяются только насосы ДААЗ. Одна из причин такого решения - как раз двойная мембрана, которая отличается большей надежностью. |
Re: Бензонасос ПЕКАР не одобрен ЗАО ЗАЗ журнал "За руле
Цитата:
p.s. свой пекарь выкинул, масло гнало :( достал он меня. С итальянцем, тьфу-тьфу, пока сухо и комфортно |
подскажите, а как узнать что бензонасос масло гонит?
|
Мда. А что же ставить то? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мембрана Пекара дольше двойной ходит, раз в 10. Если опрессован шток хорошо, там ведь расклепано вместо гайки обычного ДААЗа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое ИМХО качество что ДААЗ что Пекар имеет свои нюансы...Просто есле шток расклепается то по моему это хуже чем потеть маслом... |
Re: Re: Бензонасос ПЕКАР не одобрен ЗАО ЗАЗ журнал "За
посаветуйте какой ЭБН поставить на славуту карб?
|
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i204/1004/54/85831d51bd6bt.jpg |
Цитата:
|
Если правильно отрегулировать вылет толкателя то пекар нормально работает, я лет 5 проездил на нем пока газ и ЭБН не поставил, а теперь этот пекар стоит на одном и пикапов фирмы, т.е проработал еще 3 года без проблем.
|
Re: Re: Re: Бензонасос ПЕКАР не одобрен ЗАО ЗАЗ журнал "
У моего деда,на запорожце когда то стоял Пекар,но буквально через 150 км,машина начала неустойчиво работать,(если она вообще может устойчиво работать :D ),и при его снятии он буквально распался,после того как то не очень хочется его покупать...
|
Re: Re: Re: Re: Бензонасос ПЕКАР не одобрен ЗАО ЗАЗ журнал &
Давно когда-то были описания как отличить настоящий пекар от подделки. И по аммо Плаза тоже было подобное описалово. Забывают люди, что подделки могут быть и гораздо хуже качеством чем оригинал. Это тока фальшивомонетчики умудрялись выпускать банкноты по качеству лучше настоящих, на чем и погорели :-D
|
Цитата:
Время непрервыной работы - до 15 мин - два |
То что он не одобрен ни о чем не говорит! Просто производитель покупает и комплектует теми запчастями какими хочет и более бюджетными!!! Ну а насчет ДААЗа ... как будто никто не сталкивался с проблемой езды летом в очень жаркие дни!!! У меня он перехотел ездить при +35 ... я его и водичкой отпаивал и постоял подождал и пытался разобрать и мембрану поменять, а он мне дал до гаража доехать, а потом сказал : "Кранты мне и все тут!!" после этого поставил Пекар .. хотел правда БСД , но чего то он мне показался уж сильно дорогим, в общем купил поставил и забыл о проблемах с бензонасосом (правда пока он стоит 10 месяцев). Да на месте присоединения к двиглу немного потеет маслом, но это не смертельно!! Аппарат хороший и имеет много похвальных отзывов!!!
|
Стоит неправильно - рас
Время непрервыной работы - до 15 мин - два[/quote] jamaika-Как правильно и почему так не правильно (обоснуй)? Печка в Запоре непрерывно работает только пятнадцать минут? |
ПЕКАРОВСКИЙ НЕПЛОХ ЕСЛИ ЗАКЛЕПАН ХОРОШО. У МЕНЯ РАЗОБРАЛСЯ КАК ТО. РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБЫЧНЫЙ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ХОТЬ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ПАКЕТОМ ЧТОБ ДОЕХАТЬ
|
Re: Re: Re: Re: Бензонасос ПЕКАР не одобрен ЗАО ЗАЗ журнал &
Разобрался через какое время или пробег???
|
Re: Re: Re: Re: Re: Бензонасос ПЕКАР не одобрен ЗАО ЗАЗ журн
езжу 60 тыщ на даазАХ если он кипит ему хана либо хреново его настроили!
второе не меняйте мембраны пришла хана мембранам поставили новый насос и опять летаем за 60 тык был заменен на новый только один раз! |
Цитата:
че такие буквы большие? |
Цитата:
Цитата:
кому не нравится отечественный производитель - можно поставить от карбовой хонды. я себе хондовский новый покупал прошлым летом, пока не ставил - запоровский молотит нормально. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.