![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Был вопрос кому интересно выложил ответ:
ЗАО "ЗАЗ" работ по одобрению насосов "Пекар" не проводил. На производимых Запорожским автомобилестроительным заводом автомобилях применяются только насосы ДААЗ. Одна из причин такого решения - как раз двойная мембрана, которая отличается большей надежностью. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
p.s. свой пекарь выкинул, масло гнало ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
подскажите, а как узнать что бензонасос масло гонит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Мда. А что же ставить то?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Мембрана Пекара дольше двойной ходит, раз в 10. Если опрессован шток хорошо, там ведь расклепано вместо гайки обычного ДААЗа.
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Мое ИМХО качество что ДААЗ что Пекар имеет свои нюансы...Просто есле шток расклепается то по моему это хуже чем потеть маслом... |
||
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
посаветуйте какой ЭБН поставить на славуту карб?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
CrowHunter
|
![]()
Если правильно отрегулировать вылет толкателя то пекар нормально работает, я лет 5 проездил на нем пока газ и ЭБН не поставил, а теперь этот пекар стоит на одном и пикапов фирмы, т.е проработал еще 3 года без проблем.
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
У моего деда,на запорожце когда то стоял Пекар,но буквально через 150 км,машина начала неустойчиво работать,(если она вообще может устойчиво работать
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
CrowHunter
|
![]()
Давно когда-то были описания как отличить настоящий пекар от подделки. И по аммо Плаза тоже было подобное описалово. Забывают люди, что подделки могут быть и гораздо хуже качеством чем оригинал. Это тока фальшивомонетчики умудрялись выпускать банкноты по качеству лучше настоящих, на чем и погорели
![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
То что он не одобрен ни о чем не говорит! Просто производитель покупает и комплектует теми запчастями какими хочет и более бюджетными!!! Ну а насчет ДААЗа ... как будто никто не сталкивался с проблемой езды летом в очень жаркие дни!!! У меня он перехотел ездить при +35 ... я его и водичкой отпаивал и постоял подождал и пытался разобрать и мембрану поменять, а он мне дал до гаража доехать, а потом сказал : "Кранты мне и все тут!!" после этого поставил Пекар .. хотел правда БСД , но чего то он мне показался уж сильно дорогим, в общем купил поставил и забыл о проблемах с бензонасосом (правда пока он стоит 10 месяцев). Да на месте присоединения к двиглу немного потеет маслом, но это не смертельно!! Аппарат хороший и имеет много похвальных отзывов!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Стоит неправильно - рас
Время непрервыной работы - до 15 мин - два[/quote] jamaika-Как правильно и почему так не правильно (обоснуй)? Печка в Запоре непрерывно работает только пятнадцать минут? |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: 110207
Длина: 1120мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
ПЕКАРОВСКИЙ НЕПЛОХ ЕСЛИ ЗАКЛЕПАН ХОРОШО. У МЕНЯ РАЗОБРАЛСЯ КАК ТО. РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ ОБЫЧНЫЙ МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ ХОТЬ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ ПАКЕТОМ ЧТОБ ДОЕХАТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Разобрался через какое время или пробег???
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
езжу 60 тыщ на даазАХ если он кипит ему хана либо хреново его настроили!
второе не меняйте мембраны пришла хана мембранам поставили новый насос и опять летаем за 60 тык был заменен на новый только один раз!
![]() |
![]() |
#23 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
че такие буквы большие?
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
кому не нравится отечественный производитель - можно поставить от карбовой хонды. я себе хондовский новый покупал прошлым летом, пока не ставил - запоровский молотит нормально. |
||
![]() |