![]()  | 

Запорожье - тонировка 

Привет, земляки! 
	Решил затонировать 2 передних боковых стекла плёнкой, которая бы соответствовала стандарту светопропускания (15%). Где это можно сделать качественно и за адекватную цену?  | 

Re: Запорожье - тонировка 

В Запоре - классно поклеили мне возле облГАИ гараж 
	в Мелитополе - дешевле (в 1,5 раза) вчера поклеили на отца тачку  | 

Спасибо, поеду посмотрю.  
	В Мелитополь не поеду :)  | 

Я клеил на СТО которая находится за ликеркой в районе пл.Свободы. 
	Довольно неплохо и быстро  | 

Я тонировал у давних знакомых в районе Славянкого на территории автошколы. По братски мне обошлось в 320 грн. Сюда вошло: 4 двери, заднее стекло+полоска на лобовуху. 
	Правда я себе выбрал прозрачность 5 %. Пока еще никто не придирался  | 

Цитата: 

Кстати, попутно узнал, что ни одна :!: из тонировочных плёнок не попадает под стандарт светопропускания.  | 

Правильно узнал... видел на иномарках такое чуть зеленоватое стекло, оно в стандарте идёт, вот эта зелень и есть тонировка которая разрешена... 
	 | 

ул.Чубанова 5, тел.49-06-24 
	это как с Южного на наберную выезжаешь, буквально метров 50-100 после светофора, прохоная на ЗАЗ и там громаднейшая надпись "ТЮННИНГ ЦЕНТР", вьезжаешь в ворота и метров 200 до упора, там увидешь, не промахнешься!!! я себе делал все 5 стекол - 270 грн., + 30 грн. полоса на лобовое! Сделали за 3-4 часа! Год гарантии!!Тебе дают на выбор пленку на которую дают сертификат и не которую нет... пленка SOLAR GARD!!! Я себе самую темную из разрешенных! Прошло 3 месяца, СУПЕР!  | 

Товарищи 
	, так где можно затонироваться?  | 

Перенесите тему в запорожье) 
	 | 

я тонировал две машины, где крытый рынок, и в самый вверх ехать, называется РУБЕЖ, там 2-3 бокса здоровых, еще рядом гаражный кооператив 
	все классно да и недорого в машине есть визитка, если че позже могу номерок написать  | 

Давай, завтра хотел затонироваться уже) 
	 | 

050 484 31 33 Павел, он электрик, но спросиш за тонировку, они там одна фирма.  
	если что не так, то попозже, в машине поищу визитку, там еще есть телефоны.  | 
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.