ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   После перепрошивки телефона... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14715)

labkapapka 14.03.2008 13:01

После перепрошивки телефона...

После перепрошивки телефона... пропали с карты памяти игры и приложения, хотя я знаю что они там физически есть. Кто знает как восстановить? Телефон сони-Эрик К750

AndrAl 14.03.2008 13:08

Re: После перепрошивки телефона...

скорее всего телефон просто "забыл" о том что они есть.
перезалей заново по ИК-порту или синему зубу

Ravl 14.03.2008 13:08

при прошивці завжди потрібно робити бекап
а по суті краще курити профільний форум

Соло 14.03.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от labkapapka
После перепрошивки телефона... пропали с карты памяти игры и приложения, хотя я знаю что они там физически есть. Кто знает как восстановить? Телефон сони-Эрик К750

Ну вообще это было очевидно,что все форматнется.Нужно было вытянуть карту памяти.

labkapapka 14.03.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Ravl
при прошивці завжди потрібно робити бекап
а по суті краще курити профільний форум

так я зробив бекап телефонної книги

labkapapka 14.03.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от solo_star
Цитата:

Сообщение от labkapapka

Ну вообще это было очевидно,что все форматнется.Нужно было вытянуть карту памяти.

карту памяти перед перепрошивкой вытянул!!! на ней нормально сохранились и доступны фото и видео, а вот именно приложения и игры не доступны! наверное таки надо перезалить.... но как?

labkapapka 14.03.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от AndrAl
скорее всего телефон просто "забыл" о том что они есть.
перезалей заново по ИК-порту или синему зубу

а как же перезалить, если тел. их не видит?!

Vmike 14.03.2008 17:15

проще будет заново установить. наверно какие то системные файлы стерлись. по аналогии с виндой, если ты ее переставил то многие программы не будут работать.

labkapapka 14.03.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Vmike
проще будет заново установить. наверно какие то системные файлы стерлись. по аналогии с виндой, если ты ее переставил то многие программы не будут работать.

прикольно, заново установить...
если б я помнил где брал.... да и не помню точно что было, но много всякого нужного...!!!!

AndrAl 17.03.2008 16:52

Re: Re: После перепрошивки телефона...

ява приложение состоит из двух файлов.
один - собсвтенно само приложение
второй - ярлык с описанием настройками и требованиями той программы которую оно запускает.
при установке ПО программы прописываются в системе, независимо от их местоположения.
в таком случае можно провести аналог ярлыка в Windows - файла который запускает ПО но при этом существует независимо от того есть сама программа или нет.
в твоем случае получилось что приложения остались (на карте памяти) а все данные о них из системы удалены, и система не знает об их существовании.
фотки и музыка видятся просто потому, что папки стандартные и полагается что сожержимое этих папко стандартизировано.
а вот игры и программы с карточки памяти система телефона не восстанавливает :(

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.