![]() |
ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
Мой ариант установки заднего стаба.Делал сам потому как в продаже ничего не нашел
|
Re: ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
От какой машины стаб? А фото подробнее есть, в местах крепления?
|
Re: Re: ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
передний стаб с класики
|
Re: Re: Re: ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
у таврии сама балка как стаб, а эта штука влучшем случае увеличит ее жесткость
|
Re: Re: Re: Re: ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
этого и добивались
уеличить жосткость булки и как следствие, меньше кренов поворотах |
Козлил, козлю и буду козлить этот девайс, если приварить швелер к
балке то ефект будет, а вот эТо я даже незнаю как назвать.... Прямая труба от крепления стойки к балке до другой, аналогичной точки рулит. Ну а вертикальный ход определяется стойками и пружинами. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
Воистину не перевелись "Кулибины". Автору бы сопромат немного почитать, а не курочить машину. Полностью согласен со СВА.Том.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
почему-же сразу курочить.Я бы поставил балку от пикапа что-бы была жеще но по деньгам стаб-дешевле а ефект тот-же.И еще вопрос ОМАРУ :Вы кому нибудь ставили задний стаб?и какие применяли конструктивные решения.Если есть фото поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен!!!!
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Цитата:
ставил такой же как и ты сделал :wink: ефект немного есть уменшились крены в поворотах, и меньше трясёт на ямах |
Омарко, какие в задницу крены ... Я щяс сдохну :) Для "уменьшились
крены в поворотах" нужна пружина и стойка, а если ЭТИМ девайсом уменьшать крены в поворотах, значит стойка и пружина НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЮТ ИЛИ ЗАЖАТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если я на сухом асфальте финтану в поворот, то ухо балки будет смещатся вовнутря, и на какойто яме может "выстрелить", для этого вижу толк от прямой трубы между креплениями стойк к балке, НО!!! Клиренз то, того, похуже станет, да и не дай бог об какойто столбик упереца, весь зад независимым враз станет, и можна в финале оборвать крепеж балки к кузову. ЗЫЗЫ К-О-Л-Х-О-З |
У Шкряба просто даже переднего стабилизатора нет, вот он и рассуждает таким образом. :lol: И пока он его не поставит, вы его не переубедите. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
Да, а то что колесо будет подламлеватся под машину в повороте. А? Пружинв то будет делать машину жесче, а вот кто будет колесо держать? Есть фото примера, только выложить немогу.
|
Цитата:
ЗЫ Да Граф, у меня 4 легкасплавных калеса на три балта и я крут :-D Да и вобще ходовая у меня ацтой согласен :) |
Цитата:
Передняя часть защиты крепится под балкой (на гайки тяг), а задние "лыжи" под ногами водителя и переднего пассажира (в штатные отверстия), т.е. передняя часть кузова усиливается 2 трубами с 2-мя поперечинами. Летом снимал на время защиту - разница в поведении и жесткости машины ощутимая. (*сорри, фоток защиты ща нет) |
Вложений: 3
Цитата:
Фото взяты с таврофорума :) |
Согласен с Омаром.Ефект однозначно есть,Но на других фотках конструкция получше и работает она поефективней,жаль фотки не очень подробные.А попервому фото я не понял что ето за тяга с двумя рулевыми наконечниками и куда ее ставить?
|
Никита, причем тут передний стаб :)
Против него я лично ничего не имею, в данный момет козлим бесполезность заднего )) |
На фото заднего стабюа указано колесо которое не под назгузкой,
да и не всегда на фото видно будет, но "выстрел" колеса все чусвтуют. При тесте надо одевать низкопрофиль, что б меньше огрехов резины вылазило, тогда толк будет. ЗЫ на фото 304 противоположное от выделенного колесо Вот пронего я и говорю, в точке выхода из маневра оно обратно выстреливает/возвращается. |
Может не в тему, Шкряб почему ты не ставишь себе передний стабилизатор? Очень даже неплохая вещь, особенно 10-й стаб, тот что 18 мм, в диаметре.
|
Цитата:
чуваки на этой машине никогда не было стабов просто стоковая подвеска и подвеска зажатая у васитюнинга хватит жэчь :)))) фото мои |
Цитата:
2. Надо переварить усилить рычаги 3. Высчитать ход рычага чтоб правильно разместить точку крепления Поставлю обязательно, но щяс доделываю такой кусок работы шо кпц :) |
Цитата:
Я за комлексный тюнинг! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР
И я тоже за комплексный тюнинг.И тож согласен что машину держат не токо передние колеса.А мне не верят....
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.