![]() |
Я в панике-пропала задняя скорость! Помогите найти!
Всем большой привет из Казани! Писать много не буду, просто подскажите мне пожалуйста куда девалась задняя скорость(я не могу никак её включить,остальные работают нормально).
|
Re: Я в панике-пропала задняя скорость! Помогите найти!
Цитата:
|
Re: Re: Я в панике-пропала задняя скорость! Помогите найти!
У меня такое сразу после покупки машины было, не мог выехать)
Оказалось чтобы ее включить надо давить на рычаг не вперед а со сдвигом влево... |
Re: Re: Я в панике-пропала задняя скорость! Помогите найти!
Со сдвигом вниз.
#-o |
Re: Re: Re: Я в панике-пропала задняя скорость! Помогите най
Ренат же написал,шо задняя пропала :!: значит она у него была :D
а вы ему тут сразу-как правильно заднюю скорость втыкать :D причом SMC-12 даже неправильно абиснил :D |
Если задняя не фтыкается, пробуй через первую.
Сначала первую, затем неитраль и заднюю. Если все плохо, можно заглушить мотор, втыкнуть заднюю, завестись |
Я в панике-пропала задняя скорость! Помогите най
А 5-тая не пропала часом?
|
Цитата:
Ну да ладно, раз пропала так пропала :) |
Re: Re: Re: Re: Я в панике-пропала задняя скорость! Помогите
вдавил,вправо и вперёд(там где у всех нармальных машин пятая :D ),у меня так
да пофиг с ней с той задней,автор топика всеравно молчит,может нашол уже :D :wink: :partyman: |
Re: Re: Re: Re: Re: Я в панике-пропала задняя скорость! Помо
Всем спасибо за советы! Не обессудьте за отсутствие - у меня модем заболел. Сейчас с мобильника в инет вышел. Короче я упарился без задней скорости место для разворотов искать в городе(а поездки постоянные), и терпение моё кончилось-я остановился и принялся усиленно искать заднюю скорость,я думал сейчас рычаг сломаю(так я сильно им крутил). Вобщем минут через 30 начался процесс включения задней передачи(именно начался),потому-что окончательно она начала нормально работать только на следующий день. Вот почему так? Я до сих пор не понял. До этого человек пять(с большим водительским стажем) пробовали включить - не включалась.
|
У меня бывает не втыкается. Думаю это конструктивная особенность. Не могу воткнуть до конца, пытаюсь тронуться - только коробка прокручивается, но авто не едет и слышен характерный звук - и только после этого можно воткнуть до конца. Думаю это из-за того что нужно чтобы шестерни совпали т.к. бывают не совпадают.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я в панике-пропала задняя скорость!
И всетаки "Таврия"- это очень интересный и занимательный автомобиль! С ним не соскучишься! А задняя скорость сейчас пока есть(не будет работать-будем искать!). Будьте здоровы-Вы и ваши авто!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я в панике-пропала задняя скорос
У мене задня не вмикається якщо нажимати вниз, потім вправо і вперед! Потрібно спочатку вправо, потім вниз і потім вперед.
Якось почала була вискакувати під навантаженням та на високих обертах, регулював тягу, кулісу - недопомагало. Після зняття і установки двигуна - перестала вибивати - довольний :D |
Цитата:
|
Когда купил первую-Таврию с рук,старый хозяин так и сказал-первая,третья и з/х включаются с трудом,ну типа гвоздь технической мысли.Пару месяцев так и ездил- первая с перегазовкой,как на Г-51; третья-только после нейтрали и повторного как-бы включения второй; з/х-аналогично,только побольше мата. Потом выясилось,что простая регулировка ставит машину в один ряд с нормальными...
|
у меня задняя включается раза с 5-7. Причем чем дальше тем хуже. Скоро рычаг нафиг поламаю! Глушу двигло - тогда может и с первого получиться. Что можно сделать чтоб нормально включалась? Заранее спасибо!
|
Еще удивительный факт
Цитата:
|
Цитата:
п.с. правда ремкомплекты сейчас говненые ( |
Re: Я в панике-пропала задняя скорость!
Спс. Почитаю седня и на вЫходных займусь. Хотя пока не что такое кулиса :D но направление уже есть
|
Re: Я в панике-пропала задняя скорость!
Делать это лучше вдвоем,с ямы,эстакады. Писалась методика и на форуме и в книге есть.
|
Re: Re: Я в панике-пропала задняя скорость!
У меня при резком газе с низов выбивает заднюю.
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.