![]() |
Ребята кто окончил курсы водител.в том месеце или в этом.
Вопрос заключаеться вот в чем,окончила наша группа курсы водителей еще в 23 апреля, права не дали пошли праздники ,пасха,1 мая, 9 мая. Короче праздники закончились,ну думаем права наконец то дадут, но нет теперь ховарять что нет корочек на права,типа по всей харьковской области.
Так я прошу откликнуться кто-нибуть сдавал экзамены в том месеце или в этом такая же история или нет.с правами.Или и правда эти пластиковые корочки такой девицит. |
Re: Ребята кто окончил курсы водител.в том месеце или в этом
Не знаю как сейчас, но периодически такая ситуация бывает.
|
Re: Ребята кто окончил курсы водител.в том месеце или в этом
Цитата:
Может кто откликниться с Харьковской обл. Как у них с правами дела идут,я имею виду кто курсы окончил не давно. Правда что в Харьковской обл. нет этих корочек. |
Re: Re: Ребята кто окончил курсы водител.в том месеце или в
У меня мама сдавала экзамен в конце апреля. Ждала 2 недели, на руки получила перед 9м мая кажется.. Там надо ходить и ругаться, тогда быстрее отдадут :!:
|
МРЭО прекратили выдачу водительских удостоверений
В Украине возникли проблемы с получением водительских удостоверений. МРЭО не выдают документы с 24 мая. Об этом сообщает Сегодня.
Гаишники ссылаются на то, что у них... закончились талоны к удостоверению водителя, и советуют приходить не раньше начала июля. Очереди "уже к такому привыкли". Пресс-служба ГАИ МВД Украины туманно объяснила, что существуют некоторые финансовые проблемы, но не уточнила, в чем именно они заключаются. Пресс-секретарь консорциума "ЕДАПС", который занимается изготовлением паспортов и других документов, Александр Драников заверил, что никаких производственных проблем нет, но в МВД вовремя не перезаключили договор с производителями карточек, и естественно, документ изготавливать прекратили. Теперь это недоразумение устраняется в пожарном порядке. как всегда все через Ж - в прошлом с загранпаспортами мучались теперь здесь. |
Re: МРЭО прекратили выдачу водительских удостоверений
А я техталон не могу получить, сказали приходите 10 июня
|
наверно как и в любой цевилизованной стране министр мвд и главный гаишник подали в отставку?
|
Re: Re: МРЭО прекратили выдачу водительских удостоверений
А я номера не могу получить....
нету... |
Re: Re: Re: МРЭО прекратили выдачу водительских удостоверени
это они наверное кредитный бум так пытаются сдерживать
но народу-то все нипочем будут брать, хоть и золотые номера будут |
Цитата:
Страна у нас пи...ая.... :evil: |
Re: Re: Re: Re: МРЭО прекратили выдачу водительских удостове
терпите. у страны есть много дел важнее ваших богомерзких бумажек: голодомор, бандера, мыстецькый арсенал, ОПЗ, фонд держмайна.... вы что - новости не читаете ? :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: МРЭО прекратили выдачу водительских удос
ЕДАПС? а под кем они?
вроде ж они вообще весь пластик печатают для паспортов итд |
Цитата:
Скоро и этот образец номеров отменят, да будут шлёпать трёхзначные... |
Re: Re: Re: Re: Re: МРЭО прекратили выдачу водительских удос
Цитата:
Вот в том то и оно, паспорта пока печатают, хотя месяц назад были проблемы с загранками. Теперь к "автотеме" Верхи добрались.... |
Re: Re: Ребята кто окончил курсы водител.в том месеце или в
на корреспонденте есть об этом
|
Re: Re: Re: Ребята кто окончил курсы водител.в том месеце ил
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47012 - смотри здесь
|
Цитата:
а сами пока - на трамвае |
Цитата:
им за получение прав такие деньги люди платят, а у них все финансовые трудности :shock: га*д*ны |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.